Билайн и коллекторы. фу


Добрый день. Вчера столкнулась с ситуацией абсолютно хамского и непрофессионального отношения в компании билайн.
Года два — три назад у меня был постоплатный номер телефона с абоненткой в 1200 в месяц. Так случилось, что оплачивал его мой работодатель и я не очень следила за тем, есть деньги на балансе или нет. Спустя какое-то время я уволилась и переехала в Петербург, номер сменила, но старый не закрыла.
И вот по прошествии 3 лет я получаю «письмо счастья» и не от вас, неуважаемые, а от коллекторской фирмы, которая существовать-то начала полгода назад.
Позвонив вам, я выяснила, что да, вы спокойно передаете личные данные ваших клиентов в другие фирмы, это, видимо, есть в договоре (хотя я сильно сомневаюсь, что в договоре трехлетней давности уже была эта строчка), а также, что для меня, любимого вашего клиента (как меня назвала оператор по телефону), вы не блокировали номер аш 4 месяца (а то вдруг я все таки передумаю, недостаточно же 2х месяцев чтобы понять), а не 2, как об этом написано в договоре. Уж какое счастье вы хотели мне доставить, до сих пор понять не могу, наверное долг копили, чтобы подороже продать коллекторам. Фу, низко.
Что самое интересное, вы мне не написали ни единого письма о том, что у меня задолженность. вы думаете я была бы против? Отнюдь. Договорились — значит надо платить, но то, как поступили вы — это мерзко и отвратительно. Ни один оператор не сливает данные своих клиентов, нет такой информации в договоре ни у мтс, ни у теле2, только у вас. теперь понятно, откуда сыпется вечный спам. Еще наверное и туча левых номеров на паспортных данных. Много денег на продаже базы заработали?
Кроме того, что вы, что ваши собратья-коллекторы нарушили закон в части 3 статьи 382 и не поставили меня в известность о том, что кредитор изменен.
Вы не получили моего согласия на изменение кредитора. Ни вы, ни коллекторы не предъявили мне договор цессии.
И еще, ваши сотрудники абсолютно некомпетентны в этих вопросах (сотрудник колл-центра корп отдела Анна). Она мне сказала, что мол разбирайтесь теперь с коллекторами, с вами договор расторгнут. А по закону договор цессии (если он у вас вообще есть) должен был быть мне предъявлен, а если его нет, то кредитором остается первая компания, т.е. вы.
Поэтому я требую от вас возмещения морального вреда и оплаты 2 месяцев абонентской платы, взысканной незаконно.
Я по своим долгам расплатилась, теперь ваша очередь.

90 комментариев

avatar
Елена, здравствуйте! Отправьте нам, пожалуйста, Ваш номер и описание ситуации на pomogite@beeline.ru. Постараемся оперативно решить вопроса.
avatar
Мне кажется, описание ситуации крайне исчерпывающее. И номер у вас есть, так что не лукавьте и не пишите стандартные фразы о том, что вы что то делаете.
avatar
ребята, 15 дней прошло, и это только рабочих, календарных все 20. а по закону-то 10. мне ваши письма на электронную почту о том, что вы разбираетесь, достали уже. или разбирайтесь или хватит мне засорять ящик.
avatar
а теперь внимание, ответ Билайн:
Елена, добрый день!

В ответ на Ваше письмо сообщаю, что между Публичным акционерным обществом «Вымпел? Коммуникации» (далее? «Оператор») и ??????? (далее? «Абонент») был заключен Договор об оказании услуг связи «Билайн» №??????? от 11 января 2013 года (далее? «Договор»), а так же заключено Дополнительное соглашение к Договору об использовании и оплате услуг связи «Билайн» на условиях программы «Счастливое время» для физических лиц. Абонентом был подключен тарифный план «Всё включено XXL» с федеральным телефонным номером и постоплатной системой расчетов. В соответствии с Договором Абонент получил текст Договора, который включает в себя Условия оказания услуг связи «Билайн», а так же выбранный Абонентом тарифный план. В соответствии с Договором адресом доставки счетов за оказанные услуги связи значится: «Россия, г???????..

В связи с систематическим не исполнением Абонентом обязательств по оплате выставленных Оператором счетов за оказанные услуги связи, 09 июля 2013 года, телефонный номер был заблокирован. До блокировки номера, Оператор направил соответствующие требования об оплате имеющейся задолженности на адрес указанный в заключенном Договоре, однако исполнения обязательства не наступило.

В соответствии с пунктом 4.1 Условий оказания услуг связи „Билайн“ к Договору, Абонент обязан предоставить Оператору достоверные данные о банковских реквизитах, фактическом местонахождении и юридическом адресе или адресе регистрации, а также другие сведения, используемые в целях настоящего Договора. Письменно сообщать Оператору об изменениях фактических данных Абонента. Однако указанные данные не были предоставлены в адрес Оператора.
В соответствии с пунктом 3.5 Условий оказания услуг связи „Билайн“ к Договору Абонент согласился на весь срок действия Договора на предоставление Оператором информации о неисполненных денежных обязательствах, информации о самом Абоненте, полученной при заключении Договора, равно как и его персональных данных, юридическим лицам, осуществляющим в соответствии с действующим законодательством формирование, обработку, хранение и выдачу информации об исполнении должником принятых на себя договорных обязательств, лицам, осуществляющим от имени Оператора взыскание с Абонента задолженности за Услуги, или лицам, которым передано право требования такой задолженности.

В соответствии с пунктом 3.5 Условий оказания услуг связи „Билайн“ к Договору, а также в соответствии с пунктами 1 и 2 статьи 385 Гражданского Кодекса Российской Федерации Оператор передал имеющуюся задолженность Абонента Обществу с ограниченной ответственностью „ПФБ Коллекшен“. Согласно пункту 3 статьи 385 Гражданского Кодекса Российской Федерации, Абонент был уведомлен письменно о смене первоначального кредитора по адресу, указанному в Договоре.
Хотелось бы уточнить, что в Гражданском кодексе Российской Федерации не предусмотрено обязательности представления должнику в качестве доказательства перемены кредитора соглашения, на основании которого цедент передал право (требование) цессионарию. Достаточным доказательством является уведомление должника цедентом о состоявшейся уступке либо представление должнику акта, которым оформляется передача права (требования).

Так же хотелось бы добавить, что не может быть признано правильным толкование п. 3 ст. 382 ГК РФ в том смысле, что неизвещение должника новым кредитором о переходе к нему права требования автоматически влечет отказ в удовлетворении требования нового кредитора (Постановление Президиума ВАС РФ от 29.06.2010 N 15842/09).
В соответствии с вышеизложенным, а также руководствуясь действующим законодательством Российской Федерации и заключенным Договором, Абонент обязан оплатить существующую задолженность новому кредитору ООО „ПФБ Коллекшен“.

Екатерина Куршавская,

с заботой о Вас,
Служба поддержки Клиентов

Просто. Удобно. Для тебя!
avatar
В закон о деятельности вышибал нужно вписать: служебная переписка с абонентами или клиентами в отношении финансовых задолженностей осуществляется только заказными письмами, курьерами и уведомлениями под роспись.
avatar
Так что друзья, не связывайтесь вы с ними, связь никчемная, спокойно отдадут ваши персональные сведения в другие инстанции, мне вот например звонят каждую неделю из непонятных организаций, как думаете откуда? вот изза таких как билайн.
Читайте внимательно все условия договора, они скользкие.
И проблемы ваши, кстати, тоже решать не будут. просто ссылаясь на статьи пошлют умными словами.
avatar
Похожая ситуация, я около 15 лет клиент компании и вся моя семья, летом купил симку для планшета, но его потерял, закрутился и забыл вовсе про него, но оказалось долг 2158 рублей. Мне звонили и просили явиться в офис погасить долг я был в отъезде и попросил списать долг с моего счета основного номера, но по неведомой причине оказалось, что это невозможно. Ладно, решил по приезду решить вопрос, но реально забыл. А через месяц пришло первое письмо от коллекторов, поехал в центральный офис на маяковке, где очередь около 2х часов, посоветовали обратиться в любой другой офис, что я и сделал. Там выяснил долг и оплатил его, но письма от коллекторов продолжают приходить с все более устрашающей формулировкой (3 месяца после оплаты). Позвонил в Билайн, выяснилось, что деньги не поступили на счет, т.к. номер уже был заблокирован на момент оплаты, любезно извинились и попросили еще раз прибыть в офис... Итог: я не отрицаю своей вины за долг (хотя сумма смешная), но тут же сливать своего партнера коллекторам!!! Это реально ФУУУ!!! Завтра же вся семья перейдет к другому оператору, несмотря на мою былую лояльность к компании.
avatar
У меня похожая ситуация как у Елены. Купила симку по пост оплате на фтрму. Потом еле перешло на другой тариф, специально говорили, что не получали письма. Значить купила симку, где операторы офиса сообщили, что если не пользуетесь максимум 6 мес; симка блокируется. Я и оставила эту ситуацию, не звонков, не писем от компании Билайн не было. Через 1,5 года получаю смс от компании ПФР Коллекшн, что ваш долг передан нам и необходило оплатить. Странно откуда это компания взяла мои данные, я никому не передавала информацию. Я заключала договор об услугах связи с Билайн, а не известной мне компании, это может офферисты. Звонила в Билайн, они мне сказали что решайте вопросы с этой компанией, впервые с таким сталкиваюсь. Уважаемы юристы посоветуйте, кому нужно платить. А Билайн связь избегайте, непопядочно поступают, видно дела в компании совсем плохо.
avatar
Та же самая ситуация!! Практически год не пользуюсь данной сим картой. Вчера пришло письмо от коллекторского агентства на старый адрес регистрации и старую фамилию. Благо есть связь с соседями. Никакие письма до этого не приходили!! Действительно ,видимо копили сумму побольше. Хотя передавать личные данные и долг в 2500 коллекторам просто унизительно!! В жизни больше не свяжусь с данным оператором и всех знакомых оповещу, чтобы были аккуратнее.
avatar
Многоуважаемый, БИЛАЙН. Я Ваш клиент с 2015 г. хотела бы выяснить почему Вы не уведомили меня лично о якобы образовавшейся задолженности по сим карте? Я исправно платила за пользование Вашей связи с 2015 г по 2016 г. В 2016 г я переехала из г. Москвы в др. город, где был украден телефон вместе с сим картой, обратившись к Вашему оператору, чтобы выяснить как мне можно восстановить мою сим карту, на что получила от ваших сотрудников ответ, что для того, чтобы мне восстановить симку мне необходимо с паспортом обратиться в тот офис, где я ее оформляла, но у меня нет возможности из-за оформления сим карты ехать в Москву. Я никогда раньше не восстанавливала сим карты, поэтому и не была осведомлена о том, что сим карту я могу восстановить в любом отделении, о чем я узнала буквально на днях. Почему Ваши сотрудники дают неверную информацию по телефону? Вам следует более тщательно обучать ваших операторов, чтобы не терять своих клиентов. Следующий момент почему имея мои паспортные данные в своей базе Вы не нашли способ уведомить о долге? Почему Вы год умалчивали? Почему мой долг перед вами Вы передали коллекторской службе? Которой я не считаю, что я должна им платить, т.к. ничего у них не брала в долг и не пользовалась никакими услугами, предоставляемыми ими? На каком основании коллекторы повышают сумму основного долга? Почему в таком случае не предоставлены четкие объяснения из-за чего образовался долг? Как мог образоваться долг, если при малейшем нулевом балансе с Вашей связи никуда не дозвонишься? Если были подключены какие то платные услуги, которые Вы подключаете своевольно, не оповестив об этом клиента, то извините это расходы на которые я не давала согласие, периодически мне приходилось самостоятельно их отключать, не понимая каким образом они подключаются. Я требую от Вас подробного ответа на мои вопросы. Уважаемый, БИЛАЙН, зачем Вы поступаете так со своими клиентами? зачем Вы портите свою репутацию? Если бы Вы прислали бы мне письмо по данным, которые у Вас есть, по которым почему то коллекторы сразу нашли меня, я бы оплатила долг без вопросов, еще бы и продолжила с вами дальше сотрудничать, но Вы же решили все махом подпортить, теперь уж извините, к Вашей связи я никогда не вернусь, более того все мое окружение узнает о Вас, плюс будет дана антиреклама на Вас не только в интернете, но и на телевидении и радио. Жду Ваших объяснений. С уважением, теперь уж Ваш бывший клиент.
avatar
Много лет пользуемся всей роднёй мобильной связью Билайн.А на днях столкнулась просто с какой-то шокирующей ситуацией.В апреле 2016 года дочь оформила покупку сим-карты для моего планшета.Пользовалась этой сим-картой только пока лежала в больнице.После завершения денег на счету не оплачивала, т.к. дома беспроводной интернет,а больше нигде и не нужно.Несколько дней назад обнаружила в почтовом ящике письмо от коллекторской конторы"Кредиэкспресс Финанс" с указанием задолженности в 1847 руб.Долго думая все же поняли о какой услуге связи идет речь по дате оформления договора.А теперь, уважаемый БИЛАЙН, хотелось бы знать, на каком основании личные данные моей дочери были переданы третьим лицам без предварительного оповещения.Я даже номера этой сим-карты не помню.Денег нет на счету-нет интернета,я и не переживала.Как правило,спустя какое-то время номер передается другому пользователю.Как спрашивается могла образоваться задолженность?И почему нас никто не оповестил о ней, а спустя 1 год и 4 месяца узнаем от какой-то посторонней конторы.Все эти вопросы были заданы сотруднику офиса БИЛАЙН.Ответ был такой: "В договоре прописано, что мы имеем право передать права на взыскание задолженности нашим партнерам".При покупке было заявлено, что сим-карта с предоплатной системой платежа.Теперь же сотрудник утверждает,что постоплатная. Распечатал форму договора из системы(которая кстати сказать могла быть изменена за это время), впрочем о системе платежа там нигде не упоминается.Заявление об оформлении жалобы,сотрудник отказывался принять.После долгих разговоров и убеждений с нашей стороны,ответил, что это пустая трата времени.Ничего не изменить и платить в любом случае придется,и не компании БИЛАЙН,а коллекторам с оплатой и их услуг тоже.Я просто в шоке от такого отношения к своим постоянным клиентам.В свете этих событий,серьезно задумались все сменить оператора связи.Такое хамство недопустимо.Даже если и возникла задолженность, нужно было поставить в известность,и вопрос был бы закрыт. Прошу дать объяснения данной ситуации. С уважением, Ваш клиент.
avatar
Объяснений почему они не оповещают о долге клиента они не дают ,пытаюсь уже неделю у них это выяснить,ходят вокруг да около,что мол не могли найти,но почему то коллекторы быстро находят,очень странно,по данным,которые им же дает Билайн. Пишут,что с января по апрель счет не оплачивался,хотя я нашла оплату в феврале,есть подтверждение документальное. А потом задавала вопрос почему при оформлении сим карты сотрудники не предупреждают о том, что сим карта с постоплатной системой расчета,на что не получила ответ. И сим карта начинала работать только когда на нее поступали деньги за месяц вперед, но никак не задним числом,мол попользовался связью оплати. Билайн наведите порядок в своих офисах, и на обманутых таким образом клиентах вы много не заработаете,скоро вы потеряете всех!!!!
avatar
Ответ Билайн: Вам были направлены как письменные, так и SMS уведомления о задолженности и блокировке. По условиям постоплатной системы расчётов: абонент несёт всю финансовую отственность за себя сам. Я: Уважаемый, БИЛАЙН, по какому адресу Вы отправляли письменное уведомление? Не обманывайте. Ваш оператор сказал мне,что пытались дозвониться по номеру,но на вопрос почему не уведомили письменно, вразумительного ответа я так и не получила, соответственно вывод, что Вы ничего не отправляли. Номер был бы оплачен, если бы все вовремя сообщили. А потом за какой январь я Вам должна денег? Открывайте базу и смотрите,что 7 февраля 2016 г была оплата в сумме 670 руб. Если как Вы говорите у меня постоплатная система расчета значит оплата прошла за январь. Хотя оплату я вносила наперед. Уважаемый, Билайн я просто вынуждена подать на Вас в суд, плюс антиреклама на телевидение. Ответ Билайна: Добрый день! Пусть Ваш день с Билайн заиграет на позитивной ноте! На ваш номер на протяжении всего периода долга поступали смс с просьбой оплатить долг. Другой контактной информации (телефон и e-mail) не указан, поэтому других уведомлений не было. У вас была постоплатная система расчетов и абонентская плата начисляется даже в том случае, если вы не пользуетесь номером. я: Я вам уже объяснила,что телефон вместе с сим картой был украден,восстановить номер благодаря вашим некомпетентным сотрудникам-операторам мне не удалось. В предыдущем письме вы написали,что "Вам были направлены как письменные, так и SMS уведомления о задолженности и блокировке.", сейчас вы мне пишите,что отправляли только смс (на заблокироваанный номер!!!!!),что другой связи со мной у вас не было, ни телефона,ни e-mail. О каком письменном уведомлении вы ведете тогда речь?
avatar
Да билайн воще финансовые оперы прокручивает, меня тоже не кто не предупредил что у меня якобы есть долг на сим карте, хотя я оставляла свои данные, мне сказали что не могли со мной связаться, что за бред, я оставляла номер который ко меня привязан более 5 лет, зато коллектора "Внуково " быстро нашли, пришло письмо с процентами т.е с песнями, это чистое дело вымогания денег, ждут когда сумма круглинькая накопиться потом посылают с пенями. Уважаемые юристы и адвокаты, честно компания с клиентами поступают и что делать клиентам обманутым если дело передали коллекторам, с кредитами я не связываюсь воще, спасибо заранее!!!!
avatar
С Билайном я точно больше не свяжусь, не в одной компании нет такова и предупреждаю о просрочки или долго!!!!
avatar
Здравствуйте. У меня вот какая ситуация. 24 мая 2016 года я купила симкарту Всё за 300 Постоплата в Билайн. При оформлении симкарты оператор сказала что то то не идёт и она не может оформить данную симку, предложила выбрать другой номер. Я согласилась и выбрала. В итоге я так и не воспользовалась данной симкартой, она не подошла к модели телефона, у меня нано симка в телефоне, а предоставляют мини симку. Так что я просто физически не могла её вставить в телефон. Спустя несколько дней я пришла в офис билайн и сменила тариф на действующем номере, я абонент билайн более 10 лет. А по новой купленой симке написала заявление на закрытие счета. В итоге я писала несколько раз заявления. Ваши операторы не квалифицированы и не могут довести работу до конца, из за этого страдаем мы - ваши клиенты. Будкчи беременной в тот момент я три или четыре раза приходила решать вопрос, но каждый раз ни один из операторов не мог нормально выполнить свои обязанности !!! В итоге на 01.11.2017 года договор так и не был закрыт!!! А в тот же день 01.11.2017г мне пришло письмо от коллекторов о взыскании долга. Я была в полном шоке. 02.11.2017г я пошла в офис уточнить информацию. Там мне сказали что обращений от меня по закрытию не поступало вообще. Я написала претензию что бы разобрались и приняли положительное решение иначе я уйду к другому оператору. Оригинал моего заявления отдали на руки с печатью, само заявление я так понимаю отсканировали, с казали что оно уже в системе и что поставлен статус СРОЧНО. Должны были перезвонить к 05.11.2017г. Когда мне перезвонили и мы по общались с девушкой то выяснилось что от даты 24.06.2016г на меня оформлено аж ДВА договора. По одному были обращения по закрытию, а по второму не было обращений. И тут я вспомнила, что в момент оформления первый выбранный мною номер не смогли почему то по компьютеру оформить, девушка сказала что что то не идёт и предложила выбрать новый номер. Но видите как в итоге получилось, на том первом номере зафиксировались я так понимаю мои данные. ХОТЯ Я НИКАКОГО ДОГОВОРА НА НЕГО НЕ ПОДПИСЫВАЛА!!! И СИМКАРТУ НЕ ОПЛАЧИВАЛА И НЕ ПОЛУЧАЛА НА РУКИ!!! Как я тогда вообще должна была знать что у меня есть какой то долг??? Это Ваш косяк уважаемый Билайн!!! А вы его уже продали коллекторам не разобравшись. И теперь мне в очередной раз, только теперь уже с грудным ребенком надо тащится в Ваш офис и решать эту проблему. К которой я никак не причастна!!! Ещё в Вашем договоре указано что Вы можете оповещать письменно и снимать средства в счет долга с других номеров абонента. Дак почему вы этого не сделали??? Вы должны были письменно оповестить меня!!! А не только по смс, которые я просто физически никак не могла получить, так как у меня нет этой симкарты. У Вас база есть, нашли бы мой номер которым я пользуюсь и позвонили бы. Но Вам же выгоднее протянуть, не принимать никаких действий и продать долг коллекторам. Уважаемый Билайн, я более Вашими услугами пользоваться не намерена. После решения этого вопроса я перейду к другому оператору.
avatar
Причем фирма коллекторов находится на КИПРЕ, а филиал в Москве. А что а России фирм нет???
avatar
Сегодня получил аналогичное письмо от коллекторов "Кредитэкспресс финанс" о том, что я ДОЛЖНИК (так и написано большими буквами). Должен 1043,28р. по договору с Вымпелком. Позвонил на горячую линию билайна, сказали, что я оформлял договор в 2016 на сим карту. Да было такое, но ею я не пользовался, т.к. принял решение, что переведу свой номер с другого оператора в билайн, неудобно было 2 симки использовать. Так вот за сколько то месяцев они насчитали мне долг, а но мое возражение, что я не пользовался их услугами на этой симке, посоветовали внимательно читать договор перед подписанием. Это надо было видеть как меня бомбануло!!! Если бы мне хоть как то при оформлении намекнули, что возможна такая подстава, то никогда бы не выбрал такой тариф. Естественно, я теперь принципиально не буду никому платить. Более того, прямо сегодня перейду к другому оператору, пусть даже там будет в 2 раза дороже! Билайн, либо у тебя слишком много клиентов, либо вы не собираетесь больше работать и скоро закроетесь. Ответ от Билайна получить даже не надеюсь, пишу, чтобы предупредить доверчивых граждан о беспределе. Бывший клиент Билайн.
avatar
Здравствуйте! Сожалеем, что сложилось о нас такое мнение. При покупке сим-карты Вы подписываете Договор об оказании услуг связи, с которым рекомендуем сначала ознакомиться перед подписанием.
avatar
Билайн неплохо зарабатывает на обмане и мошенничестве. Была клиентом Билайн более 10 лет заболела "села" на пенсию понадобился второй номер, чтобы не беспокоили Купила тариф в 14 марта 2016 года. 500 р. в месяц. При покупке сразу заплатила авансовый платеж 500р в апреле уехала в Московскую область, где выяснилось, что номер совершенно бестолковый, связь и прием отвратительные. В мае получила сообщение, что должна Билайн деньги. 14 мая перевела им 500р. т.е оплатила 2 месяца "пользования" и с чистой совестью выкинула совершенно бесполезную симку. И тут в ноябре 2017 приходит письмо, от Кредитфинансэкспресс что я должна им 2100р На вопрос, откуда вообще взялся такой долг? Что за те услуги, которыми я "пользовалась" я платила, а за те услуги которыми не пользовалась никто платить не должен. Но в Билайне не так, им законы не писаны вы можете пользоваться или нет, деньги вы им все равно должны. Девушка из КФЭ заявила, что Билайн заблокировал мой номер только в июне. Но откуда ж я могла это знать? Учитывая, что во-первых связи практически не было, а во вторых симка отсутствовала в связи с тем, что пользоваться ею было невозможно. Дальше решила пойду заплачу, чтобы отстали, хотя я пенсионер и для меня это сумма. Но в Сбербанке когда набрала р\с получателя выяснилось, что такового в зарегистрированных государством учреждениях не числится. Набрала ИНН получила КредитфинансЭкспресс, но совершенно с другим расчетным счетом. Сразу возник вопрос, КУДА И КОМУ ПЕРЕВОДЯТСЯ ДЕНЬГИ? Вывод. Одни нечистоплотные дельцы создали альянс с другими и занимаются мошенничеством. Бегите от Билайн и Вымпелкома, как можно дальше если не хотите поиметь головную боль.
avatar
Здравствуйте! Коллекторское агентство взыскивает с Вас задолженность перед ПАО «ВымпелКом» на основании агентского договора в соответствии с Гражданским Кодексом РФ (глава 52. Агентирование), по которому мы поручаем от нашего имени взыскивать задолженность с нашего Клиента. Подписав договор об оказании услуг связи с нами, Вы дали нам свое согласие на передачу Ваших персональных данных, а также информации о Вашей задолженности третьим лицам для взыскания с Вас задолженности. Необходимо оплатить задолженность и написать заявление на расторжение договора.
avatar
У меня тоже был договор о предоплате 300 р. В месяц, потом симку заблокировали, но спустя 2 года пришло письмо о взыскании 2000 р.. Откуда вы это взяли? Связи не было!!!!! Где я могу посмотреть договор с моей подписью, а не тот что вы распечатываете из компьютера и взять распечатку звонков с симки? Много лет доверяла этому оператору, оказалось зря. Ни одного увеломления об имеющейся задолженности не поступало!!! Бессовестные!
avatar
Здравствуйте. К сожалению, возможно получить только копию договора при визите в офис. При заключении договора об оказании услуг Вам был выдан второй экземпляр. Все списания на номере производятся исключительно в соответствии с условиями оказания услуг и тарифа, информация о котором опубликована на www.beeline.ru . Списание платы не зависит от того, пользуетесь Вы услугами или нет. Детальную информацию о задолженности Вы можете узнать, написав нам номер и ФИО владельца в ЛС или на почту pomogite@beeline.ru . Распечатку звонков можно получить также в офисе или в ЛК при наличии доступа.
avatar
Договор на оказание услуг связи "Билайн" постооплатная система расчётов "Всё за 300" мною был заключён 15 июня 2016 г. Выдали на руки договор, в котором ничего не написано о правилах предоставления услуг так,чтоб было понятно,как работает данная система расчётов.Оператор, который оформлял мне сим карту, также не сообщил о правилах договора,поэтому я не получила исчерпывающей информации об оказании услуг связи с постооплатной системой расчетов ,тем самым оператор связи "Билайн" ввёл меня в заблуждение.15 июня 2016 г.я оплатила абоненскую плату сразу же 300 рублей,сим картой пользовалась по 18 августа 2016 г. (производила исходящие звонки),а с 19 августа 2016 г. полностью перестала ей пользоватся и заменила в телефоне другую сим карту.Какая у меня задолжность должна составить на 31 декабря 2016 г.?
avatar
Добрый день. Согласно договору об оказании услуг, все условия публикуются на официальном ресурсе компании - beeline.ru/customers/products/mobile/tariffs/ (выберите город). При подключении тарифов и услуг, Вы тем самым подтверждаете, что с условиями ознакомились и согласились на них. Принцип оплаты счетов по тарифу также прописан в условиях Вашего тарифа на сайте, как и описание постоплатной системы расчетов. Счет выставляется ежемесячно на сумму абонентской платы плюс услуги, которые не входят в пакет по тарифу (если использовались), независимо от того, пользуетесь ли Вы услугами. Узнать сумму задолженности Вы можете в Личном кабинете или написав нам в ЛС или на pomogite@beeline.ru Ваш номер и ФИО.
avatar
С момента когда я пользовалась данной сим картой прошло уже 1 год 4 месяца,а в личном кабинет срок показа детализации только за последние 6 месяцев и Вы об этом должны знать .Компьютер и интернет есть не в каждой семье,чтоб посмотреть сайт билайн и прописанные в нем условия договора об указании услуг.Условия договора об оказании услуг ваша компания должна в полном объёме напечатать в листе договора ,который выдается абоненту при преобретение сим карты.В реальном случае такого не было осуществлено,чем самым компания Билайн вводит своих абонентов в заблуждение.Поясняю как было всё когда я преобретала и пользовалась этой лохотронной сим картой.Договор на оказание услуг связи "Билайн" постооплатная система расчётов "Всё за 300" мною был заключён 15 июня 2016 г. Выдали на руки договор, в котором ничего не написано о правилах предоставления услуг так,чтоб было понятно,как работает данная система расчётов.Оператор, который оформлял мне сим карту, также не сообщил о правилах договора,поэтому я не получила исчерпывающей информации об оказании услуг связи с постооплатной системой расчетов ,тем самым оператор связи "Билайн" ввёл меня в заблуждение.15 июня 2016 г.я оплатила абоненскую плату сразу же 300 рублей,сим картой пользовалась по 18 августа 2016 г. (производила исходящие звонки),15 июля 2016 г. от оператора мне не поступало сообщение об минусовом балансе и также не было и 15 августа 2016 г,данной сим картой я перестала пользоватся 19 августа 2016 г. и заменила в телефоне другую сим карту.2 декабря 2016 г. я получила письмо с угрозами от ООО"КЭФ",о том,что за мной числится задолженность в размере 1000 рублей и прописывают ст.159УК РФ и где здесь мошенничество?Мошенничество я вижу в действиях оператора Билайн,продают такие сим карты с подвохом.Как я поняла мне произвели начисление за то время в которое я не пользовалась данной сим картой,вот только возникает вопрос почему уважаемый оператор Билай не прислал мне сообщение ни 15 июля и не 15 августа об минусовом балансе? А получила такое сообщение где то в октябре месяце об долге 500 рублей.Если не было оплаты в июле месяце и был минусовой баланс,так почему же не заблокировали номер? и в августе не блокировали и только когда я получила письмо от ООО"КЭФ" я решила зайти в ЛК ,но увы номер уже был заблокирован и получить пароль не смогла,позвонила оператору,он мне ответил,что тоже не может посмотреть мои расходы,так как номер заблокирован,получается что всё скрыто от меня ,вот не понятная система у билайна,сами не можете иметь доступ к нашим абонентским номерам.В декабре 2017 г.я опять получаю письмо с угрозами от нового кредитора"Свеа Экономи Сайпрус" о долге выше предыдущего на несколько сот рублей.Откуда берутся эти цифры? Да я соглашусь на долг,но только 300 рублей за пользование услугами два месяца и не более той суммы.Я так полагаю,что ПАО"Вымпелком"(Билайн) предоставил ООО"КЭФ" заведомо ложную информацию о моём долге,тем самым меня оклеветали Унижение чести и достоинства данной информацией.Я пользуюсь услугами билайн с 2004 г. и приношу доход ежегодно по 10 000 рублей,и вот так поступить сомной мне чесно очень обидно и я очень разочарованна в таком отношение к своим абонентам.
avatar
Так же попала в сети обмана компании "ВымпелКом"!!!! Никогда в жизни больше не свяжусь с этой компанией и никому не советую!! в 2010 купила симку , так как украли старый телефон,купила новую , ходила с ней 3 года и из-за того что связь не ловила и вообще не понятно за что списывались деньги, я отказалась от данного оператора!!! предварительно я позвонила в колл-центр и сказала , что больше я этим номером пользоваться не буду,девушка мне мило ответила ,конечно мы пометим данную информацию! В итоге спустя 4 года, мне пришло письмо счастья и угадайте от кого?? Конечно от коллекторов , так еще и с повесткой в суд!! Долг они мне выставили 3300 руб. основной долг якобы перед Билайном 2900 руб. !!! но самое что смешное , придя в офис билайн , мне сказали , что задолженность составляет 2300! Я оплатила долг, т.к. связываться с этой компанией я больше не хочу! чек я сохранила , и перед самой компанией я ничего больше не должна , кто будет оплачивать работу коллекторам я не знаю, кто нанимал пусть тот и оплачивает!!!
avatar
Здравствуйте. Сожалеем, что столкнулись с подобной ситуацией. У каждого оператора есть договор об оказании услуг и условия тарифа, на основании которых выставляется счет по услугам связи. Списание оплаты не зависит от того, пользуетесь ли Вы услугами. При подключении тарифного плана, Вы соглашайтесь с его условиями. Если Вы не планируете более пользоваться номером, для этого нужно направить нам заявление на расторжение договора или заполнить соответствующее заявление в офисе. В таком случае обслуживание номера по Вашему договору было бы прекращено. Поскольку заявления не было, задолженность продолжала копиться на условиях тарифа, а поскольку оплаты долга не было, в соответствии с договором об оказании услугу долг был передам в коллекторское агенство. Нам жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией.
avatar
Уважаемый,Beeline_RUS,дайте,пожалуйста,объяснения по сложившейся ситуации по отношению меня с Вашей стороны,не отмалчивайтесь,в противном случае я буду оценивать Ваши действия как мошенничество.
avatar
Здравствуйте!моей матери прошло письмо с угрозами от некого ооо КЭФ которому передал долг Вымпелком которые требуют выплату долга в 1 500 000 за договор заключенный в 2016 году. Моя мать летом 2016 года ходила разбираться по поводу изначального долга в 1000 руб( за абонентскую плату, за карту которой она не пользовалась около 3 месяцев и долг нагорел за абонентскую плату) .Когда она потребовала в офисе билайна предоставить распечатку по счету ей отказали отправив в архив( якобы все данные уже там) и сказав вам надо вы и разбирайтесь. ее номер заблокировали и отдали в какую то авиакомпанию. Прошу дать мне разъяснения по данному вопросу!
avatar
Здравствуйте! Если речь идет о постоплатном тарифе, счет выставляется в размере указанной абонентской платы (плюс услуги, которые не входят в пакет по тарифу, если такие использовались) независимо от того, пользуетесь ли Вы услугами. С данным принципом списания Вы согласились при подключении. Условия тарифа открыты и опубликованы на нашем сайте - beeline.ru/customers/products/mobile/tariffs/ (выберите город). Если долг долгое время не оплачивается, номер снимается с обслуживания без возможности восстановления и спустя какое-то время уходит в продажу. Просим прислать номер и ФИО нам в ЛС или на pomogite@beeline.ru , уточним сумму счета.
avatar
Я испугался и думал что мой случай уникален, когда ко мне пришло письмо счастья от коллекторов, но как мы видим - таких как я - много! Можно коллективный иск подавать о том что новый кредитор не проинформировал о смене кредитора. Можно коллективный иск подать о том что не информируют о задолжностях. Но самое страшное - это дизинформация и обман клиентов прямым текстом. Я покупал порядка 15 симок постоплаты для офиса, но когда спустя пару месяцев мы поняли, что связь отарвтительная и решили от них отказаться, предварительно погасив все долги. Когда я пришел в офис, чтобы заблокировать сим карты, сотрудник минут 20 копался в компьютере с лежащим рядом моим паспортом, потом сказал что все отлично, СИМ карты заблокированы и мы друг другу ничего не должны. Я написал заявление и все. Как я выяснил сегодня, когда пришел в офис Билайн, о моем визите и блокировке сим карт в системе билайн ни слова не написано. А на момент блокировки сим карт за каждой висел долг (о наличии которых в момент блокировки мне так же не сообщили). В результате халатного, не профессионального и мошенического действия со стороны сотрудника компании я получил письмо от коллекторов спустя полтора года. А долг в письме оценивается в 56 000 рублей. Живу себе спокойно, никого не трогаю и тут БАЦ! 56000 рублей. Я хочу судиться не с компанией, а с сотрудником, который врал в глаза от лица компании, однако самое интересное то, что они не могут предоставить мне информацию о данном сотруднике ссылаясь на закон о передаче данных третьим лицам. В общем мой юрист просто вне себя от счастья, но я крайний раз даю возможность компании дать пояснение по этому вопросу. Билайн, ваши комментарии? Спасибо.
avatar
Здравствуйте! Сожалеем, что столкнулись с такой ситуацией. Для проверки просим Вас прислать нам номера и ФИО владельца в ЛС или на pomogite@beeline.ru , а также дату визита в офис, время и адрес. Разберемся в ситуации.
avatar
Ответил на почту. Ждем решения.
avatar
На почту им не писала,но решила позвонить в справочную Билайн 0611,спросила оператора про условия постооплатной системы расчётов,в ответ ничего не услышала ,сказав,что уже в архиве и перевела на другого оператора,сказав,что они занимаются постооплатой.Другого оператора спросила про условия,на что она мне ответила то,что я и знаю сама,про минуты,про интернет и про смс и всё,а когда через какое время блокируют номер и про оповещения про задолженность не знает она как объяснить.Я ей сказала,что мне приходят письма с задолженностью,просила её посмотреть детализацию,она спросила у меня номер телефона с задолженностью,на что мне сказала ,что моя сим карта заблокирована и не может посмотреть детализацию и прислала мне смс с номерами,сказав,что они мне всё объяснят.Набрав номер я услышала,что мне ответил сотрудник ООО"КЭФ" и к моему удивлению назвала меня по имени и отчеству и фамилию неизвесного мне человека,и что якобы у него задолженность по кредиту,я ей говорю мне про постооплатную систему расчета спросить и про задолженность,а она меня всё пытает про того человека,может родственник мой и т.д.Я отключилась и всё на этом.Концов не найдешь.Операторы там сидят как пешки не чего не знают и объяснить не могут,сами нечего не знают.Только и могут накрутить на абонентов большие долги и присылать письма.Ничего не надо им платить,один обман .
avatar
Добрый день.Обращаюсь к автору предыдушего отзыва,ознакомившись с Вашей ситуацией,похожей на мою,а также на сложившиеся ситуации других многих абонентов Билайн,могу сказать,что постооплатную систему расчёта можно назвать мошеннической или считать как развод своих абонентов.Всё что сможет Вам ответить оператор Билайн на Вашу претензию следующим текстом " Согласно договору об оказании услуг, все условия публикуются на официальном ресурсе компании - beeline.ru/customers/products/mobile/tariffs/ (выберите город). При подключении тарифов и услуг, Вы тем самым подтверждаете, что с условиями ознакомились и согласились на них. Принцип оплаты счетов по тарифу также прописан в условиях Вашего тарифа на сайте, как и описание постоплатной системы расчетов. Счет выставляется ежемесячно на сумму абонентской платы плюс услуги, которые не входят в пакет по тарифу (если использовались), независимо от того, пользуетесь ли Вы услугами. Узнать сумму задолженности Вы можете в Личном кабинете или написав нам в ЛС или на pomogite@beeline.ru Ваш номер и ФИО." Всем отвечают по шаблону.Сейчас постооплаты нет,все тарифы у Билайна только с предоплатной системой расчетов,закрыли лохотрон,много жалоб и возможно судов было. Ничего не надо им платить, и не звонить, и не писать.Воспользуйтесь информацией набрав в поисковой строке Яндекса или гугл набрав там ООО КЭФ и ознакомьтесь со своими правами,правда на нашей стороне.
avatar
Уважаемый сотрудник Билайн,почему так плохо работают операторы службы 0611 ,ничего не могут толком объяснить ,перенаправляют друг от друга и дают телефоны не предупредив ,что это телефон службы коллекторов,те начинают про чужие долги навязывать и почему продаёте сим карты с чужими долгами,почему не проверяете у тех же коллекторов чистая ли история данной сим карты.Мне это надо и ещё будут звонить по чужим долгам.И тот долг ,который навязал Билайн, и ваши последователи КЭФ я не признаю,я считаю данное действие с Вашей стороны мощенничеством.
avatar
Здравствуйте. Сожалеем, что столкнулись с подобной ситуацией. Если вопрос не был решен, просим прислать номер и ФИО владельца в ЛС или на pomogite@beeline.ru . Задолженность, если она числится за Абонентом, имеется на договоре. К номеру долг не привязывается, это лишь номерная ёмкость. При освобождении номер снова поступает в открытую продажу, а с Абонентом заключается новый договор. Где, как и кому предыдущий Абонент оставлял данный номер нам не известно.
avatar
Я думала я одна такая. Мне тоже пришло письмо. Я позвонила по горячей линии и мне ответили, что меня обяжут платить. УЖАС долг вырос в 2 раза. Я завтра в полицию пойду. Буду писать заявление. Я обратилась к юристу и он мне сказал что продавать долги должны с моего согласия . и вообще права не имели передавать данные. Когда я позвонила по горячей линит, то я задала такой вопрос "почему нет ни одной оригинальной печати и подпись" они мне ответили., что реквизиты есть , вот и платите .
avatar
Здравствуйте, Ольга! Подписав с ПАО «ВымпелКом» договор об оказании услуг связи, Вы дали свое согласие на передачу Ваших персональных данных, а также информации о Вашей задолженности третьим лицам для взыскания с Вас задолженности за оказанные услуги. Уступка права требования Вашей задолженности коллекторскому агентству осуществлена ПАО «ВымпелКом» в соответствии со ст.382 Гражданского Кодекса РФ по договору уступки права требования, заключенному между ПАО «ВымпелКом» и коллекторским агентством. Таким образом, для урегулирования вопроса по погашению данной задолженности Вам необходимо обратиться в коллекторского агентство.
avatar
Я подписывала договор с компанией БИЛАЙН. О ВымпелКом впервые слышу. Я попросила предоставить копию договора с моей подписью, мне ответили что имеют права не предоставлять такую информацию
avatar
Копия договора доступна в офисах Билайн. Документ с Вашей подписью мы не предоставляем. Дубликат выдается при заключении договора. Один экземпляр мы забираем, второй передаем Вам. Все договора заключаются с ПАО "Вымпелком", чьим брендом является Билайн. Компанией является Вымпелком. Как и написали ранее, Вы подписали договор, таким образом согласились с его условиями, в частности: п 3.2, подпункт 5 - Оператор вправе привлекать к взысканию задолженности третьих лиц, при этом предоставление данным третьим лицам информации, полученной в рамках настоящего Договора осуществляется в соответствии с требованиями действующего законодательства - http://moskva.beeline.ru/customers/help/mobile/dokumenty-i-spravochniki/dogovor-ob-okazanii-uslug/ (выберите город).
avatar
Добрый день, пришло письмо от КЭФ, якобы у меня задолжность по договору ВымпелКом, с 2013 г, и толькл через н лет об этом уведомали, почему меня не предупредили раньше и когда я пользовался вашими услугами в том году мне не чего не придьявляли и всё было нормально!?
avatar
Здравствуйте! При наличии задолженности мы всегда информируем Абонента. Если номером Вы просто перестали пользоваться, могли такие уведомления не получить, хотя оплата продолжала начисляться на условиях тарифа. Пришлите, пожалуйста, номер и ФИО нам в ЛС или на pomogite@beeline.ru, уточним информацию о задолженности.
avatar
Вот и я сегодня столкнулась Вашим потребительским отношение к вашим клиентам. Купила сим карту в августе 2016г, что там постоплатная система никто меня не предупреждал. Пользовалась я номером месяц, все было оплачено. Потом перестала. Более того в начале 2017 году в феврале хотела восстановить этот номер, на что оператор в офисе сказал мне что номер заблокирован и за мной не числиться. Вот возникает у меня вопрос: Почему когда я обратилась в офис меня никто не предупредил о моей задолженности? Почему денежные средства списывались с моего счёта, когда я даже не пользовалась Вашему услугами? На каком основании Вы передаете мои персональные данные третьим лицам? И где это у Вас в договоре прописано что я даю своё согласие на передачу своих данных?! Своего разрешения я на такие манипуляции не давала!!! Прокуратура по вам плачет!!!
avatar
Здравствуйте! Информация о тарифах и услугах официально опубликована на сайте - beeline.ru/customers/products/mobile/tariffs/ (выберите город). Здесь же прописываются условия Вашего тарифа и прайс-лист. При подключении тарифа Вы подтверждаете, что с данными условиями ознакомились и согласились. На постоплатной системе счета выставляются после каждого расчетного периода в объеме абонентской платы плюс стоимость услуг, не входящая в пакет по тарифу (если такие использовали). Счет выставляется независимо от того, пользуетесь ли Вы услугами или нет. Согласно пункту 3.2 договора об оказании услуг, который был с Вами заключен, Оператор вправе привлекать к взысканию задолженности третьих лиц, при этом предоставление данным третьим лицам информации, полученной в рамках настоящего Договора осуществляется в соответствии с требованиями действующего законодательства. Информация по задолженности предоставляется по Вашему запросу. Помимо этого мы уведомляем Вас о сумме и необходимости погашения по телефону. Такие уведомления Вы могли не получить, если перестали использовать сим.
avatar
Если у Вас остались вопросы по номеру, напишите нам вопрос, номер и ФИО в ЛС или на pomogite@beeline.ru , поможем.
avatar
А письмо по почте Вы прислать не могли о задолженности? Как сделала Ваша дружественная организация коллекторов? Или чем дольше Вы нас промурыжите тем больше процентов накапает?
avatar
Если Вам пишут коллекторы, долг нужно оплачивать им. Сумму и способ погашения рекомендуем уточнить в поддержке организации. Перед нами задолженности уже нет. Подробности можно уточнить, написав номер и ФИО нам в ЛС или на pomogite@beeline.ru
avatar
Меня интересует один ответ, перед тем как передать мой якобы долг коллекторам, ПАО Вымпелком не мог письменно оповестить меня об этом?
avatar
Мы оповещаем всех Абонентов, неоднократно направляя на их номер СМС с суммой счета и необходимостью оплатить долг. Если сим Вы не используете, такие СМС и звонки с уведомлением не поступят.
avatar
Интересно получается, на сим звонят и смс отправляют, потом якобы долги коллекторам передают, но отослать письмо с долгом у Вас что нет возможности?
avatar
Очень плохо!!! Вы обманываете абонентов, навешиваете долги и полностью не информируете о всех возможностях тарифа. Вы заранее вводите в заблуждение!!!
avatar
Вся информация о тарифах и условиях публикуется на официальном сайте компании. С данной информацией Вы можете ознакомиться в любой момент, она открыта. При подключении тарифа Вы принимаете его условия.
avatar
Рифма напрашивается, и даже очень подходящая для вас!
avatar
Доброй ночи! Братья и сестры по несчастью быть клиентами БИЛАЙН Такая же ситуация с сим картой и колекторами напишите что в итоге? Заплатили? или нет много читала что долг может быть и больше на самом деле Завтра поеду в офис БИЛАЙН и к КЭФ Кто решил уже эту проблему напишите пожалуйста как?
avatar
Здравствуйте. Если долг уже передан коллекторам, оплату необходимо производить также коллекторам. Информацию о задолженности также можно узнать у нас, написав номер и ФИО в ЛС или на pomogite@beeline.ru , ехать в офис нет необходимости.
avatar
Я тоже столкнулась с такой ситуацией, я клиент с 2002 года, когда в 16 году меня перевели на этот тариф, не грамотные сотрудники толком нечего не объяснили, я заблокировала номер в связи с потерей телефона, меня не предупредили что с заблокированной симки будет идти списание, а тем более не было уведомительного письма с задолженностью в течении полгода, а теперь приходит письмо от коллекторов. Предлагаю всем обманутым клиентам составить иск на компанию Билайн и отправить в суд, за обман и мошенничество своих абонентов.
avatar
Здравствуйте! При приобретении сим Вы заключаете договор об оказании услуг. При подключении тарифа Вы подтверждаете, что ознакомились с условиями и с ними согласны. Условия тарифов открыты и опубликованы на официальном сайте - beeline.ru/customers/products/mobile/tariffs/ (выберите город). Сотрудники офиса, к сожалению, не обязаны зачитывать Вам весь прайс тарифа, но могут ответить непосредственно на Ваши вопросы по тарифу. Даже если Вы не читаете условия - они нами соблюдаются. Более детальную информацию по Вашему номеру и задолженности можно узнать, написав нам номер и ФИО в ЛС или на pomogite@beeline.ru
avatar
Лично я так и сделаю.
avatar
Надеюсь эти мрази из билайна сгорят в аду, также продали мой долг коллекторам за симку с постоплатной системой расчетов, месяц я ей пользовался, потом перестал, накрутили 1700 рублей долга, в итоге заплатил коллекторам так как они шлют письма на адрес где я не проживаю а там живут пожилые родители. Написал жалобу в прокуратору на билайн, пусть разбираются с этими тварями!
avatar
Здравствуйте. На постоплатной системе расчетов сначала в полном объеме предоставляются услуги, затем, в конце расчетного периода, выставляется счет в соответствии с условиями тарифа, которые были Вами приняты при подключении. Сумма счета не зависит от того, пользуетесь Вы услугами или нет. Если Вы перестали пользоваться сим с таким тарифом, необходимо перейти на предоплатный тариф без абонентской платы или расторгнуть договор с офисе Билайн. Поскольку Вы просто перестали пользоваться, счет исправно выставлялся согласно условиям обслуживания. Задолженность необходимо оплатить. Если у Вас есть вопросы по номеру и задолженности, просим прислать вопрос, номер и ФИО нам в ЛС или на pomogite@beeline.ru
avatar
У меня такая же история. Как и в предыдущих отзывах. Откуда то появился долг на номер который я не преобретала, долг передан коллекторам они накинули уже свой. Меня не уведомили предварительно что есть долг. Хотя в билайн на меня оформление ещё один номер которым пользуюсь. Складывается такое впечатление что есть сговор с коллекторами. Много лет являюсь клиентом билайн но что происходит последнее время буду менять оператора. В МТС таких проблем нет. И вопросы такого характера они решают и клиентов находят и информируют.
avatar
Я уже давно перешел на мтс на тариф безлимитище, у меня архивный тариф с безлимитным инетом, проблем не знаю, а симку билайна оформлял два года назад когда у них было такое же предложение, месяц потестил, инет нигде нормально не работал не в москве не области, да и вообще у билайна явно дела идут плохо раз начали через коллекторов долги вышибать, надеюсь они скоро обанкротятся.
avatar
Здравствуйте. На постоплатной системе расчетов сначала в полном объеме предоставляются услуги, затем, в конце расчетного периода, выставляется счет в соответствии с условиями тарифа, которые были Вами приняты при подключении. Сумма счета не зависит от того, пользуетесь Вы услугами или нет. Если Вы перестали пользоваться сим с таким тарифом, необходимо перейти на предоплатный тариф без абонентской платы или расторгнуть договор с офисе Билайн. Поскольку Вы просто перестали пользоваться, счет исправно выставлялся согласно условиям обслуживания. Задолженность необходимо оплатить. Если у Вас есть вопросы по номеру и задолженности, просим прислать вопрос, номер и ФИО нам в ЛС или на pomogite@beeline.ru
avatar
Здравствуйте! Ели долг имеется на номере, который Вы не приобретали, рекомендуем обратиться с паспортом в офис Билайн для написания заявления на отказ от факта заключения договора. Задолженность на номере возникает при отсутствии своевременной оплаты счета. Сумма счета зависит от условий тарифа, но не от того, используете ли Вы номер. Если у Вас останутся вопросы, просим написать нам в ЛС или на pomogite@beeline.ru Ваш номер и ФИО, поможем.
avatar
Добрый день! Система постоплатная была, пришло письмо о коллекторе. Какого, спрашивается, хрена?! Не заплатила-не предоставили услугу! Вы не правы! И Ваше письмо о долге можно расценивать как вымогательство!
avatar
Здравствуйте. На постоплатной системе расчетов сначала в полном объеме предоставляются услуги, затем, в конце расчетного периода, выставляется счет в соответствии с условиями тарифа, которые были Вами приняты при подключении. Сумма счета не зависит от того, пользуетесь Вы услугами или нет. Услуги оказываются в соответствии с заключенным договором об оказании услуг. Если у Вас есть вопросы по задолженности, пришлите нам номер и ФИО в ЛС или на pomogite@beeline.ru . Если долг уже передан коллекторам, подробности о задолженности и способах оплаты также можно уточнить у коллекторского агентства.
avatar
Так почему ваши сотрудники об этом не говорят? У вас полностью безлимитный интернет за 300₽, вот что они говорили!
avatar
Пришло письмо от коллекторов о задолженности,хотя Сим карту никакая не оформляли.Как такое может быть?
avatar
Добрый день! Если Вы не приобретали номер, рекомендуем обратиться в офис с паспортом и написать заявление на отказ от заключения договора. Более детальную информацию можно уточнить, написав нам в ЛС или на pomogite@beeline.ru номер и ФИО владельца, разберемся в ситуации.
avatar
Мне тоже пришло уведомление от коллекторов КЭФ. Билайн очень нехорошо поступает. Видимо им надо было закрывать расчетный период и нас они просто продали. Задолженность 1680₽ и кэф ещё начислил 800 за свои услуги. Это пол беды. Действительный новый кредитор это офшор на Кипре. А кэф является представителем этой компании. Поэтому даже если кто то оплатит долг, не факт что вы погасите задолжнлсть перед новым кредитором. Они действительно есть в списке коллекторский агенств. Впредь никогда не буду пользоваться их услугами. И никому не буду советовать эту компанию. Зато билайн всех уведомляет по смс на номера которые люди уже забросили. " как же так - мы вам столько смс отправили" Согласно закону они должны были в письменной форме уведомить актом о передачи долга. Они это не делают. Никак.
avatar
Здравствуйте! Подписав с ПАО «ВымпелКом» договор об оказании услуг связи, Вы дали свое согласие на передачу Ваших персональных данных, а также информации о Вашей задолженности третьим лицам для взыскания с Вас задолженности за оказанные услуги. Уступка права требования Вашей задолженности коллекторскому агентству осуществлена ПАО «ВымпелКом» в соответствии со ст.382 Гражданского Кодекса РФ по договору уступки права требования, заключенному между ПАО «ВымпелКом» и коллекторским агентством. Таким образом, для урегулирования вопроса по погашению данной задолженности Вам необходимо обратиться в ООО «Кредитэкспресс Финанс». Номер: 8-800-775-76-23 или +7-495-139-12-66; e-mail: collection@creditexpress.ru
avatar
Вся наша семья отключается от вас! Мало того, что сотрудники офиса хамски обращаются, подключают не то, что просят, так дают неправильную информацию!!!! Я добровольно приходила в 2017 году и спрашивала есть ли на мне сим-Карты? На что сотрудник ответил что договор расторгнут и долга на мне нет!!!! А теперь, спустя 3 года приходит оповещение от коллекторов, да ещё с суммой больше в 2 раза! Вы совсем не цените своих абонентов? Значит втюхивают ваши сим-Карты, не объясняют полностью про тариф, молл тариф крутой и тд. НИ РАЗУ НЕ ОПОВЕСТИЛИ О ЗАДОЛЖНОСТИ ЗА 3 ГОДА, НИ РАЗУ!!!! Я являюсь вашим абонентом, и не думаю, что вы не нашли бы способа хоть как то оповестить о ней! Прошу разобраться в этой ситуации, т.к. вы сами портите репутацию компании своими действиями!!! Была бы рада увидеть ответ на почте n.evv@yandex.ru
avatar
Билайну уже все равно. Долги он скинул и все. Даже не извиняются. Это можно попробовать решить только через социальные сети, когда многие узнают, что они продают долги коллекторам без уведомления клиента. С них даже не удаётся получить акт передачи долга, хотя они обязаны это делать по закону.
avatar
Я сейчас звонила и юристу и на горячую линию, но на мои вопросы толком ничего не ответила. Пишите на этот Билайн жалобу в прокуратуру!
avatar
Поправлюсь в посте выше, что девушка с горячей линии ничего толком не объяснила, ссылаясь на договор.
avatar
Зачем же вы так поступили Билайн? Мне кажется что если бы вы написали бы письма бы должникам с текстом что либо вы нам оплатите либо вам будут звонить долго и нудно и часто, писать глупые письма от офшорных компаний, то вероятно вы бы получили бы больше денег от должников, нежели от продажи долгов коллекторам.
avatar
Мы с папой уже перешли на другого оператора, а когда позвонили и спросили почему я рассказала историю, на что оператор: что бы я вам не сказал, вы не останетесь? Я: нет. Он сказал досвидания и бросил трубку
avatar
Покупала симку с аб.платой в отпуске в августе 2016г в другом регионе. Как вернулась домой в сентябре, сразу обратилась в офис Билайн с целью закрытия сим-карты. Написала заявление. Оператор ответила, что все этого достаточно для закрытия. На карте был неиспользованный остаток 100 р. Мне предложили его перевести на другой номер, я указала. И вот в феврале 2018г получаю письмо от коллекторов, долг 1700р. Понятно, при закрытии симки мне ничего не дали, как всем. Договор и симку я выкинула за ненадобностью. Написала претензию. Что дальше делать?
avatar
Добрый день! Пришлите, пожалуйста, Ваш номер и ФИО нам в ЛС или на pomogite@beeline.ru , разберемся в ситуации.
avatar
Добрый день! Мой папа приобретал сим карту в Билайн в 2016 году. Пользовался ей около месяца, после чего перешел на другого оператора. Долги по номеру все были погашены. В июне прошлого года папы не стало. А теперь приходят письма от коллекторов на его имя. Каким образом следует поступить?
avatar
Добрый день! Напишите, пожалуйста, в ЛС или на pomogite@beeline.ru номер и ФИО владельца, уточним информацию.
avatar
Не платить, пока нет документов договоров цессии итп. Мне пришло письмо от кэф. Колл цент у них в Астрахани. Кредитор какой то кипрский что то там. Документов не предоставляют. Звонят по телефону с левых номеров. Всяческий разговор насчёт документов игнорируется как факт. Просят оплату на их реквизиты, хотя по закону оплата производится только новому кредитору. По суду СИД 3 года. После увы. Максимальные пени, если через суд - 100%. Поэтому если у вас был долг 3000р, по суду реально не превысит 6000р тк не соизмерим долг с теми процентами что они вам накручивают.
avatar
СИД 3 года это что?
avatar
Ребят ну что?Кто то добился справедливости??
avatar
Забавно!!! Есть задолжность на номере и я о ней знаю, система постоплатная, но самое интересное, что договор с ВЫМПЕЛКОМ мной подписывался задолго до перехода на постоплатную систему и после еще был переход на другой тариф, притом два последних были без подписания каких-либо бумаг... Интересно что информация о сумме долга имеющаяся у меня разнится с информацией предоставленной коллекторами на 1000р. И тоже самое с возможным кредитным лимитом от вымпелкома. На мои вполне законные вопросы о структуре долга они ответа не дают, притом валят все на ВЫМПЕЛКОМ, мол они мне насчитали лишку, за месяц после блокировки плюсанули и т.д. Притом плюсанули за месяц после блокировки номера - это нарушение закона о предоставлении услуг связи... Хамят после просьбы ответить на законные вопросы... И это противоречит закону о коллекторской деятельности... Осуществляют звонки с продолжительностью вызова в 1 секунду, а это уже оказание морального давления. Что тоже противоречит закону о коллекторской деятельности. Хочу заметить что работают они с ВЫМПЕЛКОМ на основании агентского договора, стороной которого и выгодапреобретателем по которому я не являюсь, что тоже далеко от законных оснаваний чтоб взыскивать с меня долг перед компанией ВЫМПЕЛКОМ. Да и ВЫМПЕЛКОМ на основании агентского договора права передавать мои персональные данные не имел, поскольку я согласия на передачу не давал... Да и о передаче моих данных меня уведомляет коллекторское агенство КРЕДИТ ФИНАНС ЭКСПРЕС, а не вымпелком за 30 дней до передачи, хотя должно быть все с точностью да наоборот... Притом что еще веселей в письме мне насчитаны пени за месяц, следующий после того когда мне письмо отправлялось) Да и само письмо не содершит информации о законных основаниях для взыскания с мня долгов... Зато содержит печать и подпись, что тоже забавно, напечатанную на принторе, притом не качественном, и еще забавней, именно эта печать и подпись пренадлежала множеству директоров кредитэкспресов вот только звали их почемуто иначе!!! Это уважаемые мошеннические действия... Связываются со мной постоянно разные люди, что прямо противоречит закону о коллекторской деятельности, отказываюстся предоставить мне документы, на право взыскания с меня долга, да их и быть не может, нет у них с ВЫМПЕЛКОМ договора о переуступке прав на долг - договора цессии... Интересно что и договор с ВЫМПЕЛКОМОМ я в 2014 году не подписывал, что является предоставлением заведомо ложной информации, может рассматриваться как мошеннические действия и повлечь необратимые последствия в соответствии с УК РФ. По совету юристов пишу все разговоры с коллекторами на диктофон, сам им названиваю, притом прихожу к мнению что на основании всего выше сказанного нужно решиться на действия рекомендованные адвокатом и в отношении компании ВЫМПЕЛКОМ подать жалобы в РОСКОМНАДЗОР, МИНКОМСВЯЗЬ, ПРОКУРАТУРУ и исковое заявление в СУД на возмещение морального вреда... В отношении ООО КРЕДИТ ЭКСПРЕС ФИНАНС в суд на возмещение морального вреда, ПРОКУРАТУРУ и заключить свой договор с АНТИКОЛЛЕКТОРСКИМ агенством (пусть ребята заработают), поскольку КРЕДИТ ЭКСПРЕС уже в силу своей неграмотности, наговорили прилично и осуществили ряд действий нарушающих мои права (все это зафиксировано). Жду от ВЫМПЕЛКОМ предложений по решению данного вопроса, в противном случае придется осуществить вышеуказанные действия...
avatar
Здравствуйте! Мы ранее ответили Вам здесь: http://beeline-otzyvy.ru/jaloby/bilaj-i-kollektory-narushenie-prav-4123.html.

Оставить отзыв