Меня перевели на другой тариф без моего ведома и согласия.


Случайно обнаружил что у меня тариф "Всё за 500" хотя был всегда "Всё за 300" Зашел в личный кабинет и увидел в детализации,что сегодня 28.11.2016 проводилась "Корректировка баланса сотрудником Билайн" Сотрудники билайн сами добавили 210руб, так как было 300 и стало 500 и поменяли без моего ведома и согласия тариф. Мне никто не звонил и я ни с кем не связывался с просьбой о смене тарифа. Это какой то беспредел и мошенничество со стороны билайна. Обращался в службу поддержки через личный кабинет и там сотрудник билайн Инга Бурда ответила что это якобы я сам самостоятельно перешел на этот тариф и обратно вернуть не может так как он в архиве. У меня нет возможности платить каждый месяц по 500 руб на связь. И платить 100 руб чтобы перейти обратно не хочу так как не переходил сам на 500.Что за наглость? Как решить проблему?

75 комментариев

avatar
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, Ваш номер и ФИО владельца в личные сообщения. Все проверим.
avatar
Здравствуйте. Меня вернули на мой тариф.Спасибо.
avatar
Здравствуйте! У меня на днях перевели на другой тариф без моего ведома и согласия. И я требую вернуть до этого тариф.. сейчас мне вообще невыгодно разговаривать по телефону. я вынужденный отказаться от билайна
avatar
Здравствуйте, сегодня во второй половине дня мне позвонил оператор билайн 89093309390, я прервала разговор, так как не могла разговаривать, после чего буквально через минуту мне приходит смс сообщение о смене тарифного плана . Мне подключили тариф " Все за 500", а меня этот тариф не устраивает, я давно на тарифе "Все за 300". Получается без моего согласия мне поменяли тариф, что за наглость! Позвонила в службу поддержки, они пообещали мне вернуть мой тариф и мои потраченные деньги,обещали позвонить в течение суток, мне что всю ночь ждать их звонка?Что это за самоуправство такое,пожалуйста верните мой тариф и потраченные денежные средства
avatar
Все вернули, спасибо, надеюсь больше не огорчите!!!
avatar
Разочаровал меня ваш Билайн. Недавно пришло СМС о смене тарифа с 1 ноября этого года. У меня был тариф "Диллер" , теперь "Все за 300" какой то там эксклюзив. Как так?! Без моего согласия мне меняют тариф на другой, который меня устраивал полностью, к тому же в новом тарифе урезают в полтора гигабайта интернет и повышают абонентскую плату!!! Круто! Видимо не прибыльный абонент. А действительно в старом тарифе всего 5 рублей в сутки абонентская плата была. И интернета в два раза больше. В месяц не более 150 рублей выходило. И хватало на все!!! В моем регионе очень редко можно встретить такой тариф, за такую плату. Да еще и связь с интернетом на вес золота. А сейчас в два раза больше выходит оплата за связь с новым тарифом. Защибись живем! Хитро мудро поступили. Аплодирую вам. Старый тариф разумеется уже канул в лету, и его не вернуть. Мои родственники и друзья несколько лет сидят на одном тарифе (архивном) и ни кто им его не меняет без их ведома, но это у других честных провайдеров. У Билайн все иначе. Спасибо Билайн. Чмок вас, за вашу "хорошую хитрую работу во благо клиента"
avatar
Случайно обнаружила, что у меня тариф «Всё за 300», хотя был длительное время «Go!». Зашла в личный кабинет и увидела в детализации, что 23.02.2017 сотрудники Билайн поменяли без моего ведома и согласия тариф. Мне звонил оператор Билайн, но я ни с кем не договаривалась о смене тарифа. Это какой-то беспредел и мошенничество со стороны Билайна. Обращалась в службу поддержки через личный кабинет и там сотрудник Билайн ответила, что это якобы я сама самостоятельно перешла на этот тариф и обратно вернуть не может, так как он в архиве. У меня нет возможности платить каждый месяц по 300 руб. на связь. И платить 100 руб., чтобы перейти обратно не хочу, так как не переходила сама на «Всё за 300». Что за наглость? Что это за самоуправство такое, пожалуйста, верните мой тариф и потраченные денежные средства!!!
avatar
Я являюсь клиентом сотового оператора «Билайн» более 10 лет. В 2013 году я перешла на тариф «Go!» (Звонки на все номера области подключения 0,5 руб. за минуту; SMS на номера области подключения 1 руб.), который в настоящее время является архивным. Этим тарифом я была очень довольна, он меня устраивал по всем показателям! Недавно с моего баланса начали пропадать деньги, приблизительно по 10 рублей в сутки, что вызвало у меня негодование по поводу безвозвратной потери средств. Связавшись с оператором (16.02.2017 г.) мне было сказано, что меня перевели на другой тариф «Всё за 300». Данная операция была произведена без моего ведома, согласия и желания!!! А также без документального подтверждения и SMS уведомления. Никаких обращений с моей стороны о смене тарифа не поступало!!! Так как тариф «Всё за 300» меня не устраивает, я была вынуждена сменить его на тариф «Секунда», заплатив при этом за смену тарифа. В результате чего я понесла финансовые потери. В сложившейся ситуации я вынуждена обратиться к Вам с просьбой – требованием вернуть меня на прежний тарифный план «Go!». Надеюсь на Вашу честность, порядочность, отзывчивость. В противном случае, я буду вынуждена сменить сотового оператора.
avatar
Я крайне возмущена действиями сотрудников Вашей компании, сегодня мне позвонили с номера 8-905860-95-16 в 10:09 и предлагали очередной раз сменить тариф. Девушке оператору, я ответила «Я ОТКАЗЫВАЮСЬ», она спросила мою фамилию и отключилась. Я никак не ожидала, что за этим последует смена моего тарифа «Все за 1200» на «Все за 1800», о чем мне прислали СМС. Я хочу получить адекватные объяснения произошедшему, почему я не могу пользоваться тарифом который САМА выбрала и добросовестно оплачиваю на протяжении многих лет. Мне ни разу не позвонили и не предложили что-то выгодное ДЛЯ МЕНЯ, только увеличение МОИХ расходов. Я уже полгода назад официально ставила запрет на звонки мне работников cool-центра, почему он не действует не понятно. Я прошу: - вернуть мне мой тариф, на тех же условиях которые у меня были. - поставить постоянный запрет звонков работников cool-центра мне навсегда. - провести разъяснительную работу с работниками, которые портят настроение и нервы абонентам, своим непрофессионализмом. Заявка в вашей базе 2161064278.
avatar
читаю жалобы, т.к. сам столкнулся с проблемой с Билайном. Был тариф "2010" с 10 года 7 лет. цена минуты 1руб. т.к. данный номер использовался только для звонков избранным(родственники, друзья), то в месяц уходило в районе 100-150 руб. и вот с марта сменили тариф на "просто IV" где минута стоит уже 1.5 руб. т.е. произошло подорожание тарифа на 50%. Билайн называет- это актуализация вот ссылка https://static.beeline.ru/upload/images/Documents/Izmenenija_na_arhivnyh_tarifnyh_planah_s_09_03_2017.pdf будем решать, но скорее всего скажу гуд-бай этому хапуге, т.к. другие тарифы и по цене и по услугам хуже чем у того же мтс
avatar
Сегодня в 9.42 пришло сообщение о том,что мне изменили тарифный план ! Что за произвол,прошу разобраться !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Выбирала свой тариф, чтобы можно было общаться с дочерью,а теперь я этого лишена .Ещё не на пенсии и не работаю по болезни, с мужем одна пенсия на двоих ! Как возможно творить такой произвол ? Разберитесь !
avatar
Изменили тариф, пришла смс с уведомлением о смене тарифа, сделано это было без моего согласия, я со сменой тарифа категорически не согласна и требую вернуть изначальный тариф.
avatar
Мне изменили тариф, пришла смс с уведомлением о смене тарифа, сделано это было без моего согласия, я со сменой тарифа категорически не согласна и требую вернуть изначальный тариф.
avatar
Мне тоже пришло сообщение, что мой тариф с 29.05.2017 меняется на "Ноль сомнений III". Вот только описание тарифа в личном кабинете нет как всегда не выложили. По этому предлагаю объявить бойкот "Билайну" и в месте с номером перейти к другому оператору связи. Только так мы сможем остановить этот "творческий зуд". Иначе все бесполезно. Опять на навязываю более дорогие тарифы. Надоело окончательно.
avatar
Билайн Вы просто ах....ли переводите на другой тариф без ведомости моего согласия, хорошо но чтобы перевести на другой тариф который мне устраивает, Вы просите деньги, хотя мою супругу Вы перевели бесплатно. И как Вас понимать? Нах..... блокируют симка и ухожу к другому оператору связи, с Вами был с 2002 года.
avatar
Зачем блокировать? просто переводишь свой номер на другого апператора! меня тоже эта политика вымораживает сильно! особенно после того, как маму переподключили К ОЧЕНЬ ВЫГОДНОМУ тарифу, без возможности вернуться на старый! Видимо рукаводство билайна, погнавшись за прибылью, в хлам обкурилось! Вместо того, чтобы снимать Слепакова в рекламе, придумали бы нормальные идеи. А не косорукие методы! Это нарушение прав потребителей, если выражаться юридически. И билайну видимо срать на это с колокольни! И дальнейшее использование данного тарифа у меня теперь под сомнением
avatar
У меня вопрос. Был тариф "Всё за 200", но тут решил проверить баланс и мне пришло письмо о том, что уже тариф" всё за 500" ни смс о переходе, ничего не было, а деньги уже начали списывать по 13 руб /день. И как мне вернуть тариф, если он у вас в архиве?
avatar
Изменили тариф, сделано это было без моего согласия, я со сменой тарифа категорически не согласна и требую вернуть изначальный тариф.
avatar
Такая же ситуация. сменили тариф, еще смс прислали - тариф успешно изменен, хотя я не так счастлива как они, увидев стоимость разговоров. Пыталась дозвониться но провисев полчаса на телефоне так и не дождалась ответа оператора... буду звонить с утра.
avatar
Крайне возмущён поведением Билайна по отношению к своим клиентам!!! Без моего согласия на моём номере телефона изменили мне тарифный план с " Ноль сомнений 12 " , которым мне было удобно ,так как у меня уходило по 1 рублю в день ( сколько бы раз в день я не звонил) при звонках на "любимый" номер,который официально зарегистрирован к моему номеру. Теперь мне установили тариф "Ноль сомнений 6", который УКРАЛ с моего счёта все деньги за 1 ДЕНЬ ( 23 рубля) !!! Этих денег мне хватало на прежнем тарифе на 23 ДНЯ разговоров и звонков на "любимый" номер! Требую вернуть мне на мобильный телефон мой прежний тариф!!! Может быть с вами господа пора, нам клиентам, судиться? А ...?
avatar
Cменили тариф, еще смс прислали - тариф успешно изменен, хотя я не так счастлив как они, увидев стоимость разговоров. такая же хрень и у жены на мтс. Кругом жульё-куда деваться?пойду в офис ругаться,хотя охота дать по морде.
avatar
Очень наглое поведение билайна, был тариф добро пожаловать 2015, на посту пришло сообщение что тариф архивный и его закрывают, а мне подобрали более выгодный тприф изходя из иоих предпочнений а итоге 06.06.2017 тариф изменился на ноль сомнений 3 на которым стоимость звонков стала в 5 раз дороже. И у друзей тоже самое. Пойду менять оператора. Некому бы не рекомендовал иметь с ними дело.
avatar
моей маме также втюхали тариф! до этого почти не разговаривала, соответственно не тратила особо и на долго хватало! а щас каждый месяц нужно закидывать по 300 р! короче, сотрудники билайн под благовидными предлогами навязали пенсионерке очень не выгодный тариф! Ну зачем ей гигобайты интернета, если она в основном домашним вайфаем пользуется! И самое главное сделать старый тариф уже нельзя, его попросту нет! Единственный выход в данной ситуации- ЭТО переход на другого оператора с сохранением номера старого.....чем я и займусь в ближайшее время! поменяю и себе и маме! Рукаводству билайна время задуматься! обкурились вы чтоли там?...своими косолапыми тарифами клиентуру расшугаете
avatar
Моей маме, которая в летнее время находится на даче с внуками втюхали тариф абсолютно невыгодный. Так как дача находится в Рязанской области, то с нее буду снимать денежку за разговоры по межгороду. А я (нахожусь в Москве) им звоню каждый день, да еще и в день по несколько раз, т.к. ее внуки - это мои дети. А тарифы, которые предлагают сейчас идут с огромными гигабайтами интернета, которые ей не нужны. Мы столкнулись с очень наглым общением с сотрудниками Билайн. Они не держаться за своих клиентов, если судить по их поступкам и отзывам выше.
avatar
Возмущения нет предела, как так без моего ведома, без согласия осуществляют перевод на другой тариф....был Сенсация+, он меня абсолютно всем устраивал, впарили какой-то Ноль сомнений5, если честно я даже не знаю его параметров...видите ли они решили, что это для меня лучше, а меня спросить забыли, тоже думаю уходить с билайна, хотя с ними я был с 2005 года ..уродами какими то они стали
avatar
Вообще беспредел! Неделю назад на одной сим карте билайна, тариф был наидревнейший, еще где-то 2007 годов По моему "первых детский" назывался, взяли перевели на какой то GO XI. Сегодня на второй номер пришло СМС. Вы успешно переведены на тарифный план "Ноль Сомнений 17" Звоню оператору, что за беспредел, у вас был старый архивный тариф, его закрыли. Класс да? Что самое забавное, говорю у моих родственников такой же тариф и у них все норм, а мне утверждают что закрыли у всех! Задумался о смене оператора...
avatar
по всей России прокатилось! перевели всех с Архивных на АРХИВНЫЕ же!!! причем неизвестной этиологии! GO 1.....11 и т.п. Ноль сомнений 1...5. Короче БИТЬ их рублем! НИЧЕГО другого они не понимают!
avatar
Перевели с GO! на GO2. Почему не на GO5 или GO18 (оказывается и такой есть) На прямую линию не дозвониться Уже 47 минут звонок на удержании и робот все время повторят : "Специалист ответит на звонок не ранее чем через 10 минут" ))) Беспредельщики! Перейду на другого оператора с сохранением номера...
avatar
Та же ситуация. Случайно обнаружила, что у меня другой тариф. И условия на нем более хитрые и мне не нужные. Оплату с 12 июля првышают с 10 до 11 руб.в день. Попыталась дозвониться до оператора. Если раньше это было возможно, то теперь такой возможности нет. Людей конечно считают за скот, который безропотно долден следовать их условиям, платить деньги и не возникать.
avatar
Да уж, Билайн реально разочаровывает последний год! Сначала перевели с тарифа всё за 300, на всё за 500... а теперь и у этого тарифа меняют условия, понятно, что не в мою пользу. 15 лет у этого оператора!!! Придётся всей семьёй уходить к другому
avatar
Сегодня мужу пришло сообщение, что его переводят на другой тариф. Был у него "Все за 500" с звонками по всей России, теперь ставят ему абонплату 550 руб. и по России теперь звонки платно!!!!!! И звонки на Билайн расходуются из пакета минут! Это как? Услуга подорожала, и её ещё и урезали????? Круто, ну, прям нечего сказать..... На "Билайне" я с 2005 года, всех знакомых на него перетащила, всегда хвалила и рекомендовала. Теперь уходим к другому оператору с сохранением номера. ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, БИЛАЙН РАЗОЧАРОВАЛ.
avatar
у меня тоже всё за 500, тоже самое пришло сегодня, очень расстроен, так же придётся менять оператора и оставлять номер, совсем зажрались там, всегда радовал оператор, а тут как серпом по яйцам, пусть теперь пользуются сами, ни какого согласия не спрашивают, подключаешься на одних условиях, а в итоге что хотят то и творят
avatar
8-906-037-1357 пришло смс, что "ваш тариф успешно изменен на GO XI" . Безобразие! Я не просила менять, это уже второй раз делают, без согласия абонента - лишь оповещают "Дорогой Клиент"! Отвратительно. Надо искать другого оператора. Меня вполне устраивал тариф с предоплатой только для звонков.
avatar
Без спроса перевели на другой тарифный план домашнего интернета - ЧТО ЗА ХУ...НЯ!!!! Кто просил!!!! вы чо там , совсем рамсы попутали, ушлепки!!!!
avatar
Здравствуйте! Передали вопрос в соответствующий отдел. В ближайшее время свяжемся с Вами.
avatar
Только сегодня обнаружила, что с 12 июля без уведомления мне повысили абонентскую плату с 10 до 11 руб в день. Вроде мелочь, но почему меня не поставили в известность. Но, моему возмущению не было предела, когда я поняла что в 300 минут на звонки других операторов включены звонки на номера билайн. Это вообще беспредел. Ранее этих минут мне хватало на общение в течении месяца. Сегодня всего 11 августа, но я получила сообщение, что пакет израсходован. В личном кабинете прочитала, что звонки округляются поминутно. Не поленилась, посчитала с округлением, что всего звонков на номера других абонентов было сделано всего на 148 минут. Считаю действия билайна беспредельными и расцениваю их как воровство. К слову, клиентом билайна являюсь со времен царя гороха.
avatar
Здравствуйте! В соответствии с условиями абонентского договора мы предупреждаем клиентов заблаговременно, публикуя информацию об изменениях на сайте www.beeline.ru не менее, чем за 10 дней до даты изменений. Звонки на Билайн остаются бесплатными даже после исчерпания пакета.
avatar
На днях заметил совершенно отвратительную скорость скачивания на домашнем интернете. (1ну условно песню качает минут 10....) захожу в личный кабинет, у меня лет 5 был тариф 100мб за 500 в месяц...тариф переведен на 60мб за 450....без моего ведома и согласия...не смс, не звонков. Попытки связаться с оператором бесполезны т.к. там тупой автоответчик. Самое отвратное то, что на счету еще есть деньги, а такое качество интернета меня не устраивает.
avatar
Здравствуйте, Илья! Мы заранее предупреждали всех клиентов на сайте и личном кабинете о планируемом изменении, чтобы у Вас было время подобрать новый тарифный план. На основании п. 4.5. договора об оказании услуг, оператор вправе самостоятельно изменять тарифы как при заключении договора, так и в процессе его исполнения, предварительно уведомив абонента о предстоящем изменении за 10 дней до вступления в силу новых тарифов.
avatar
19 декабря 2017 года моей матери позвонили с Билайн и начали настойчиво убеждать ее сменить тариф, якобы действующий тариф для нее невыгодный. Специалист утверждала что матери не хватает предоставленных по тарифу минут, но это ложь, так как действующий тариф предоставляет 800 минут, мать же использует не более 400. Мать конечно же отказалась от нового тарифа (" Все 2", аб. плата 20 руб в день), у нее была аб. плата 9 руб в день. И вот на днях я решил проверить Детализацию ее звонков и случайно обнаружил, что спустя 30 минут после разговора со специалистом, ей сменили тариф. Видимо у Билайна стало слишком много клиентов, видимо хотят поделиться с другими операторами связи. Мать злая - будет переходить на другую связь.
avatar
Добрый день! Смена тарифа производится только после согласия Абонента и идентификации по ФИО владельца номера. Просим прислать нам в ЛС или на pomogite@beeline.ru номер и ФИО, разберемся в ситуации.
avatar
Уважаемый "Биилайн"! Господа! С моей мамой такая же история произошла, как и у предыдущего комментатора!!! Вы своим сотрудникам план какой-то устанавливаете!? Почему они действуют как "гопники"!? У меня вся семья пользуется Вашей сотовой связью...видимо отказать придётся от таких сомнительных услуг...мне лично звонили пару раз, да вот только не ту нарвались!!! а мужа и мать-пенсионерку, которой сто лет не нужен интернет, перевели на другие тарифы...!!! Чё творите, не 90-е на дворе!!!
avatar
Добрый день! Смена тарифа производится только после согласия Абонента и идентификации по ФИО владельца номера. Просим прислать нам в ЛС или на pomogite@beeline.ru номер и ФИО, разберемся в ситуации и прослушаем звонок. От обзвона Вы можете отказаться в любое время.
avatar
Продолжение истории... После разговора с оператором, тариф матери восстановили предыдущий, вернули разницу аб. платы, хотя и не полностью. Ну что хочу сказать, Билайн так и не признал своей вины. Люди, будьте бдительны, этот новый вид МОШЕННИЧЕСТВА от Билайна будет прорастать в нашем обществе и дальше. Обязательно звоните в Роспотребнадзор, Федеральную Антимонопольную службу. Билайн и так наживается на нас, видимо мало, деньги из воздуха делают, пусть тогда поделятся своими денежными средствами в виде штрафных санкций.
avatar
Здравствуйте. Как и информировали Вас ранее, смена тарифа производится только после согласия Абонента и идентификации по ФИО владельца номера. Если при звонке Вы озвучили ФИО и согласились - тариф меняется. Если согласия нет - тариф остается прежним. Обратите внимание, что все разговоры с оператором записываются.
avatar
Вы ваши отмазки оставьте при себе. Оператор сказала, что никакие разговоры не записываются, когда мы попросили предоставить запись разговора. А тариф все-равно сменился без категоричного несогласия со сменой тарифа, о чем я уже писал выше. Также оператор утверждала, что не может отследить телефон специалиста, который изменил тариф, хотя все отслеживается легко и просто в детализации номера, я же отследил.В общем, по моему мнению, Билайн негласно своим сотрудникам дал такое поручение наглым образом обманывать своих клиентов. В Роспотребнадзор и ФАС жалоба сегодня уже отправлена, мало вас еб..
avatar
Мы не предоставляем записи разговоров Абонентам. Информацию по Вашему вопросу предоставили в полном объеме.
avatar
Здравствуйте, 18.01.18г. в 13:38 с номера 9628429411 мне поступил звонок от оператора Билайн и предложил сменить тариф на более дорогой в обслуживании, я отказался, но в 13:45 получил смс о смене тарифа! Считаю это мошенничеством! Оставил жалобу в техподдержке! Если сегодня не отреагируют, сменю сотового оператора.
avatar
Добрый день! Сожалеем, что столкнулись с такой ситуацией. Пришлите, пожалуйста, Ваш номер и ФИО нам в ЛС или на pomogite@beeline.ru , уточним статус рассмотрения заявки.
avatar
Добрый день, билайн! 17.01.18 мне звонил оператор билайн и предлагал сменить тариф. Я отказалась, меня устраивал мой тариф " ВСЁ". 23.01.18 увидела, что я уже на другом тарифе "Всё1" и у меня списывались денежные средства. Получается без моего ведома, без моего согласия билайн творит что хочет. Прошу вернуть денежные средства списанные с моего счёта и вернуть прежний тарифный план. В случае неудовлетворения, буду обращаться в суд. Когда закончится этот беспредел?
avatar
Добрый день! Если вопрос актуален, просим прислать нам в личку или на pomogite@beeline.ru Ваш номер и ФИО, разберемся. Сожалеем, что доставили неудобства!
avatar
Восхитительная компания билайна, был тарифный план, не сильно пользовался, симка резервная, было на ней в принципе не много денег на всякий случай,рублей 150, а когда понадобилось то оказалось чьо нет на ней денег, мне оператор без ведома и согласия подключил какой то инет с абон платой по 9 р в сутки. На вопрос нафига, и как так меня даже смс не предупредили- ответ что я должен сам заходить на сайт билайна и смотреть Изменение!!! Что за бред?
avatar
Здравствуйте! Если в условиях тарифов или услуг происходят изменения, мы информируем об этом заранее на официальном сайте www.beeline.ru (выберите город). в разделе Новости в соответствии с условиями договора. Для проверки ситуации просим прислать номер и ФИО нам в личку или на pomogite@beeline.ru
avatar
Вы реально считаете что кто то должен заходить на сайт ваш постоянно и читать??? Вы как бы отдаете отчет что сим карты могут быть у людей которым как бы некогда это делать, или у пожилых людей для которых слово сайт чуть ли не ругательство???
avatar
Посещать сайт или нет - это Ваше желание. С соответствии с договором, который подписывает каждый Абонент, вся информация публикуется на официальном ресурсе компании. Условия действуют, даже если Вы их не читаете.
avatar
Здравствуйте. Мне сегодня позвонил оператор билайн, поинтересовался доволен ли я качеством связи. Я ответил что меня все устраивает. После этого, через пару часов, пришла смска о том что я переведен на другой, более дорогой, тариф.
avatar
Здравствуйте! Пришлите, пожалуйста, Ваш номер и ФИО нам в ЛС или на pomogite@beeline.ru , разберемся в ситуации.
avatar
Всем здравствуйте! Вот читаю комментарии и фигею, со мной обошлись ещё хуже. Многие пишут, что им предварительно позвонили, предложили сменить тариф и всё такое. У меня всё гораздо критичнее, 21.03 2018 время 16:27 сижу дома, дилинь-дилинь приходит смс: "Вы успешно поменяли тариф. Вам доступно 10Гб 300 минут 300смс до конца месяца. Каждый месяц 1-го цисла вы получаете и вообщем бла бла бла и всё такое". Думаю, что за фигня такая начинаю проверять через приложение Билайн в телефоне. И у меня написано - Ваш тариф теперь "Всёмоё1". Проверяю через USSD команду, опять та же котовасия. Начинаю звонить в службу поддержки клиентов. Объясняю девушке оператору ситуацию, та меня уверяет, что я сделала это САМА!!!!!!! ну или кто-то из родственников, я опять ей пытаюсь доказать, что сама я этого не делала, тем более мои родственники. Она мне опять втуляет, что автоматически система не переводит на другие тарифы, только сам владелец телефона или у кого-то есть доступ к моему личному кабинету и он это сделал, ну что за бред!!!!!! АААААА, просто слов нет. Кому надо вскрывать мой личный кабинет и переводить меня на другой тариф, ну курам на смех!!!! ХАМСТВО высшей категории. Посмотрела этот тариф, а он извините не малых денег стоит. К тому же я не пользуюсь мобильным интернетом, ну вернее пользуюсь, но только через вай-фай. Просто жесть!!! Столько злости и обиды на этих мошенников билайновских. Ведь вся моя семья является клиентами уже более 15 лет. И ведь неоднократно были подобные случаи с подключением каких-либо платный услуг. Даже пару раз возвращали деньги. Но всё равно такой осадок, кругом хамство и развод на деньги.
avatar
Здравствуйте, Наталья! Давайте разберемся в Вашей ситуации. Отправьте нам, пожалуйста, в личные сообщения или на pomogite@beeline.ru Ваш номер и ФИ владельца.
avatar
Перевели на новый тариф не спросив. Просто позвонили и сказали что всё остаётся точно также. Просто увеличен трафик интернета. Сейчас пришло уведомление что цену увеличили в 2 раза. Я не соглашался на это.
avatar
Здравствуйте, Павел! нам свой номер, ФИ владельца и описание ситуации в личку или на pomogite@beeline.ru. Проверим, в чем дело.
avatar
Перевели на новый тариф. Так же просто позвонили и сказали что увеличен трафик интернета. Пришло уведомление что у меня новый тариф всешечка 9руб. в день до 1 июля. Меня вполне устраивал прежний тариф, 2ГБ я и не расходовал зачем мне 5ГБ. Буду переходить скорее всего к другим операторам.
avatar
Здравствуйте, Сергей! Жаль, что принимаете такое решение. Отправьте нам свой номер, ФИ владельца и описание ситуации в личку или на pomogite@beeline.ru. Подберем оптимальный тариф.
avatar
Переводят на грабительский тариф даже без согласия абонента, ну Вы уже совсем обнаглели. Зачем моей маме 24Гб трафика в месяц, если она не пользуется интернетом с телефона?!!! Давно пора уходить от такого оператора-мошенника. Написал в службу поддержки, посмотрим что скажете
avatar
Олег, здравствуйте! Этот интернет-трафик можно обменять на минуты и смс в Личном кабинете. Если тариф не устраивает, то пришлите нам свой номер, ФИ владельца и описание ситуации в личку или на pomogite@beeline.ru. Проверим.
avatar
Моей маме-пенсионерке, которая пользуется обычной трубкой, не смартфоном, позвонила какая-то девица с номера +79058609467 и стала поздравлять с тем, что теперь мама может звонить бесплатно на все номера, а еще пользоваться интернетом, на что мама сказала, что интернет ей не нужен. На том и попрощались. После звонка выяснилось, что маме сменили тариф на ВСёмоё1 с ежедневным списанием 11,67 руб. А когда я перевела ее обратно на ее старый тариф "Ноль сомнений", который ее вполне устраивал и менять который она не собиралась, за это списали 100 руб. за переход. Считаю это явным мошенничеством.
avatar
Мне позвонила девушка оператор, поблагодарила за долгое сотрудничество с Билай (с 2002 года) и сказала, что мне за это делают подарок в виде нового очень выгодного тарифного плана "Все 2", что у меня там куча бесплатных минут, супер бесплатный роуминг и т.д. Но ничего не сказала про абонентскую плату - 20 мин. в день. Где -то пол года я не понимала, куда уходят деньги пока не вошла в личный кабинет. Это вообще законно?! Как вернуть мой старый тариф?!
avatar
Утром включаю телефон и вижу сообщение от билайна, первое о том , что вчера вечером в 19.55 я была у них в офисе и якобы сменила свой прежний тариф( за который я внесла абонентскую плату 13 мая на месяц вперед) на тариф "Всёшечка" , в котором ежедневная абонентская плата и грабительские условия. И тут же списание денежных средств за переход на новый тариф - это второе сообщение.Ни в каком офисе я не была, и тариф не меняла. Меня устраивает мой тариф прежний. Возникает вопрос- что с моими персональными данными? Кто за меня поменял мой тариф? Как в билайне хранятся мои персональные данные? Откуда они у посторонних ли? Через мобильное приложение изложила свою претензию. Получила обещание , что разберутся. Я пользуюсь телефоном ( полагая, что это мой прежний тариф) , а с меня тут же списывают очередной платеж! Это безобразие похоже на воровство. В 12:18 позвонил какой то директор офиса билайна, не назвав свою фамилию. Поводом к его звонку был мой резко отрицательный ответ на опрос по поводу посещения их офиса ( в котором я не была). Это был уже второй сотрудник билайна ,которому я высказала свои претензии. Повторно сообщила, что в офис Билайна вчера я не обращалась и тариф не меняла. Никаких команд со своего телефона не вводила и смс не отправляла.Он пообещал решить этот вопрос. Вопрос не решается, деньги за каждый звонок списываются.Неприятно иметь дела с такой " не честной компанией". Хочется ее сменить на более порядочную.
avatar
9602762562. Стали быстро заканчиваться деньги, зашла в кабинет, и обнаружила, что у меня тариф Простой III (подключалась к какому-то другому) - роуминг по РФ 11р/мин, хотя было по 3р. Не знаю, как давно - раньше мне приходили смс-ки "в поездках по России у вас действует услуга "Моя страна" - но последняя была от 08.03.18. Звонков и сообщений насчет смены тарифа не было. Нахожусь в Москве, использую симку СПб для связи с родственниками. Придется переходить на другого оператора - давно бы это сделала, но неудобно в телефоне иметь две симки одного оператора - буду путаться, какая из какого региона.
avatar
Звонит мама (78 лет) и говорит, что часто стали приходить смс-ки со списанием денег. Пошел в ЛК банка, проверил. Действительно, с моего счета списывается 900 руб. в месяц вместо бывших 300. Там стоит автоматическое списание средств, если на счету телефона меньше 10 рублей, оно и пополняет потихоньку... Оказалось, что мне изменили тариф на этом номере телефона. Просто, по-хамски. Я позвонил в билайн, пообщался. В итоге тариф вернули, деньги- нет. Говорят, что была идентификация и тариф переведен на законных основаниях. Но тут опять нюанс: если бы основания были законны, тариф назад ни кто бы не вернул. Просто денег возвращать не хочется... И любой мало-мальски грамотный юрист докажет, что фамилия, имя и отчество произнесенные неизвестно кем не являются идентификатором владельца телефона. Им являются только паспортные данные, указанные в договоре. И дело даже не в сумме, дело в отношении. Я плачу билайну около 50 000 рублей в год (7 телефонов, 2 телевидения, интернет) и совсем не ожидал, что, вроде бы, солидный оператор начнет тырить у меня еще по 600 рублей в месяц... Допускаю, что это инициатива нижнего управленческого звена для получения бонусов от перевода, но почему оператор не хочет понимать, что при таких инициативах он теряет, а не зарабатывает?! Те-же условия для всех своих телефонов я прекрасно получу у другого мобильного оператора, а уж о телевидении и интернете и говорить нечего, тут конкуренция бесконечна... И вот думаю, попрощаться с билайном, с которым я с первого месяца его появления (переходил из МСС) или же скушать этот "пряник" и уходить после следующего?...
avatar
О, смотрю тут много историй от таких "преведенных". Добавлю и свою историю. В конце июня этого года обнаружила, что с телефона моей матери списываются ужасные суммы за входящие звонки, когда она на даче (дача в соседней области). Начала разбираться. В процессе разбирательства выяснилось, что ее не проинформировав перевели с тарифа "мобильный пенсионер" на тариф Go IX (самый дорогой из линейки Go). Вместо 250-300 рублей в месяц (как было все несколько лет ранее) с нее вдруг в месяц стали списывать 1500 рублей. Неплохо, да? При этом когда мы покупали ей симку БиЛайна семь или восемь лет назад, то подключали тариф "Мобильный пенсионер", делали это в салоне связи с предъявлением пенсионного удостоверения. То есть логически помыслив, можно было бы догадаться, что человек с таким тарифом может просто не понимать, что такое интернет и не пользоваться им. Это к вопросу о "Ходите на сайт и читайте новости". Я еще подниму договор того образца, что подписывался тогда. Есть ли там эта оговорка про чтение новостей на сайте? Еще один вопрос возникает в этой ситуации: если переводят с тарифа, который ушел в архив, ПОЧЕМУ переводят на тариф, который тоже в архиве? Я написала претензию, чтобы разобраться в вопросе. В претензии указаны мои контактные данные для того, чтобы связывались и решали вопрос со мной. Но нет, мне звонит мама и начинает в панике рассказывать, что ей звонят операторы из билайна, что-то предлагают переключить, поменять, а она в этом не разбирается и не знает что им говорить. В общем, товарищи очень внимательны к клиентам. Я на БиЛайне с 2000 года. Всегда все было хорошо. Но после таких эпических закидонов начинаю подумывать о том, что пора менять компанию, Эта, видимо, совсем вконец обнаглела.
avatar
Билайн в конец оборзел! Поменяли тариф, хотя оператору я четко ответил НЕТ! Заметил случайно, дней через 10. Звоню оператору, а он такой да, все верно, вы отказались. Я спрашиваю дальше - А с какого это рожна у меня поменялся тариф, мне в ответ: Ну, там есть код, кажись 6-ти значный, и типа вы его набрали. Сказать что я офигел, ничего не сказать! Я грю, я в адекватном состоянии, зачем мне менять тариф, который заведомо дороже моего старого. В ответ: мы для вас в плане исключения вернем ваш тариф. Вернули. На этом все. Как то это подозрительно систематически происходит. Кстати, жену мою тоже также перевели без ведома на дорогой тариф, только заметили. Надо МАССОВО отказываться от услуг данной компании, только тогда они опомнятся, надеюсь....
avatar
Здравствуйте. Прошу разобраться с ситуацией и вернуть тарифный план ранее используемый. Был тариф всемое1. 31 августа позвонил менеджер и спросил есть ли жалобы на услуги. Сказала что дорогие услуги в последнее время. Он сказал что сделает сейчас получше. С прошнствием времени в детализации вижу что тариф поменяли на всемое2. Дороже еще на 200 рублей. Бесконечно ценю чувство юмора вашего персонала но попрошу вернуть тарифный план и компенсировать разницу в оплатах за время с момента подключения. Номер 89098185305

Оставить отзыв