Ошибочный платеж не возвращают!!!!!


6 сентября я совершила ошибочный платеж с карты сбербанк, выписку сделала 7 сентября, соответственно 8 сентября я обратилась в офис билайн с соответствующим заявлением о возврате денег. Мне обещали в течение 3 дней рассмотреть мое заявление. Сегодня уже 11 сентября, а денег нет, позвонила в службу сервиса, а моего заявления даже нигде и нет! Я в шоке! Да я ошиблась, человеческий фактор, но сотрудники только вежливо говорят и улыбаются, а помочь ничем не могут. Почему то с другими связями проблем никогда не было такого плана(всегда деньги возвращали). Люди будьте внимательней, когда совершаете платеж. А моя дружба наверное закончится с билайн.

47 комментариев

avatar
Здравствуйте!
Рассмотрение вопросов по ошибочным платежам может занимать до 14 рабочих дней. Подскажите, пожалуйста, номер заявки у Вас есть? Деньги хотели вернуть обратно на карту?
avatar
Заявление написала в одном экземпляре, который у меня быстро забрали, соответственно номера нет, сказали звонить 0611. Хотела вернуть обратно на карту, но мне сказали, что это невозможно, надо только на номер билайн, я и указала зарегистрированный на меня номер.
avatar
Пришлите, пожалуйста, ошибочный и верный номер, куда нужно перенести платеж нам на pomogite@beeline.ru. Также укажите дату и сумму платежа. Если заявление найти не получится, то нужно будет оформить повторную заявку. Образец заявления на перенос есть у нас на сайте: bit.ly/1bgwlYK.
avatar
Я тоже делал ошибочный платёж, только в МТС.Через 8-10 дней деньги возвращают на л/с.
avatar
У меня подобная ситуация, 26/08/2015 я так же с карты Сбербанка ошибочно совершил платёж 590 р. В этот же день я обратился в представительство оператора с чеком и написал заявление. Спустя час девушка из представительства перезвонила и сообщила, что заявление принято и средства вернут мой настоящий номер. В итоге на номер вернули 240 р. 16/09/2015 за разъяснениями обращаюсь в представительство оператора, на просьбу о разъяснении или решении данной ситуации мне выдали контрамарку с номером 0611, мол там вам всё объяснят. Звонок в 0611 "Службу заботы о клиентах" или как она там называется, оператор сообщает что: "абонент, на который ошибочно был сделан платёж на момент написания заявления, уже успел потратить часть средств, и сумма 240 р. из 590 р. - это всё, что мы смогли вам вернуть". Умеющий читать да будет осведомлён о порядочности данного оператора. Я же со своей стороны найду максимум ресурсов, где смогу оставить отзыв о данном операторе. И при малейшей возможности я с ним распрощаюсь.
avatar
Мне говорят тоже самое, что вернут только остаток. Уже строчу где только можно негативные отзывы. В МТС мне возвращали все до копейки, а здесь они не могут. Прояснится ситуация, отключу все билайновские номера и никогда с ними больше не свяжусь.
avatar
Мне кажется вряд ли прояснится, у оператора очень похабное отношение к своим клиентам! Это можно объяснить только тем, что кто то из руководства очередную виллу родственникам строит, денег не хватает и всё такое. А мы для него стадо овец, которое можно доить безнаказанно. Я уже один раз уходил от этого оператора. В первый раз пользовался услугами сотовой связи (для переговоров по телефону). За месяц пропало что то около 500 р., разбирательства ни к чему не привели, плюнул, карточку выбросил. Спустя пол года решил попробовать его (оператора) в роли поставщика мобильного интернета. Вроде ни разговоров, ни дополнительных непонятных платных услуг, но грабли оказались с другой стороны
avatar
Я совершила ошибачный платёж с карты на баланс,написала заявление данные банка,карты прошло 5 рабочих дней в чем дело где деньги?!!
avatar
ищите центральный офис билайн. Через 2 недели, после написания заявления мне отказали в возврате средств, после чего посоветовали пойти в центральный офис (а я и не знала, что у них такое разделение есть, думала везде условия одинаковые), где при мне все сделали за 5 мин, т.е. вернули остаток моих денег. я ошиблась на 600 руб, вернули только 130. Ответ один мы не можем загнать абонента в минус, а то что этот абонент распоряжался чужими деньгами это нормально, так и надо. Я полностью разочаровалась в билайне.
avatar
Я и была в своём городе в центральном офисе,изначально когда я приехала туда сотрудки вообще не знали что можно писать заявление об ошибочном платеже) Что делать то мне опять ехать в офис?или звонить на горячую линию?
avatar
"сотрудники вообще не знали что можно писать заявление об ошибочном платеже" А как они деньги возвращают? Не мы с вами первые и не мы последние... Попробуйте опять в офис обратиться, должны сразу деньги перевести, при наличии чека. Я звонила на горячую линию, спрашивают номер заявления и говорят на каком оно этапе, это длилось 2 недели, пока не отказали. На горячую линию надо звонить с другого оператора, так быстрее дозвонишься, а с билайна бесполезно, на оператора не выходит. Добивайтесь возврата. Удачи! напишите результат.
avatar
Мне даже чек не давали)
avatar
У меня прошло 14 дней и деньги не вернули сегодня я заново ездила в офис,и мне сказали что сотрудник у кого я писала заявление не внёс его куда то там и пришлось заново писать заявление,сказали что в течении 5 рабочих дней вернут дкньги-если често уже не верю
avatar
сочувствую, пробуйте еще, надо уже директору этого офиса жаловаться на сотрудника
avatar
12.02.2016 уже будет месяц как билайн рассматривает моё заявление об ошибочном платеже, сначала говорили ждём 14 дней, потом 14 рабочих днёй, ставили моё заявление в приоритет, но результата ноль!!!!!!!! денег в размере 3000 тыс. рублей никто мне возвращать не желает! причём даже владелец симкарты куда были переведены ошибочно средства оказался порядочным и держит их уже в течение месяца на счету, в целости и сохранности!!!!!!!!! что делать!? куда жаловаться? неужели в суд подавать?
avatar
у меня два с половиной месяца рассматривают,и все безрезультатно,заявление было написано в офисе 11.01.2016,затем и в финансовый отдел писала заявление и присылала документы,но сегодня мне прислали отказ в моем решении.Причина что нет документа.Оплачивала через терминал сбербанк с карты сбербанк,и который чек выдал об оплате там написан номер на который поступили денежные средства,оказывается для билайна это не документ об оплате.Говорят идите в банк берите выписку а в банке такую выписку делают в течении месяца вот еще месяц кому то буду оплачивать интернет своими денежными просто очень удивляет читаю здесь что кому то звонят коллекторы угрожают за 500 рублей,а то что мне не возвращают мои 4700 рублей это нормально.Еще сегодня звоню узнать решение по номеру 88007009966 они просто бросают трубки.Думаю что кроме как в суд подавать я от билайн ничего не дождусь.
avatar
та же проблема три месяца невозврат
avatar
Мы тоже с февраля месяца ждём деньги. У нас в феврале мошейники перевели с кредитной карты 10.000руб мы успели заморозить только5000руб.и тут начилось то таких документов не хватает то этих вообщем собрали все документы,а теперь звонишь0611 они говорят что бик банка не правильный хотя мы все реквизиты брали в банке где карточку выдавали сегодня опять говорят ежайте в офис туда приежаешь,а они говорят мы документы все отправили ждите. Вот решили заявления в прокуротуру писать и с оператором билайн больше не дружить хотя мы с мужен давно пользуемся их связью очень разочарованные их отношением к своим клиентам такое отношения халатное.
avatar
Ошиблась одной цифрой, оплачивала через мобильный банк. Заявление с расширенной выпиской из банка принесла все как положено. Ответили, что на номере нет средств, хотя на момент платежа номер не использовался, могли бы не продавать такие номера на каторых есть положительный баланс, а по чесному вернуть, тем более люди всегда звонят и номер могли бы зафиксировать. Даже не ждите свои деньги, потому что такие номера сразу в тот же день продают, мне кстати так и сказали, что продали в тот же день. А рядом салон связи и девочка одна недавно предлагала купить симки билайновские с положительными балансоми, прям так и сказала, что у них план и они выкупают их себе, потом перепродают клиентам. Короче бред, одно не пойму зачем такой серьезной компании заниматься такими вот аферами, в ущерб своему имиджу, либа компания не в курсе. Лично я сделала свои выводы на счет билайна, пользовалась их услугами наверно с самого их оброзовании, но сейчас буду переходить и не только я, вся моя семья в другую компанию. Пусть от жадности теряют своих клиентов и дальше.
avatar
Сегодня ошибочно перечислила 300 рублей на номер Билайн. Пошла с чеком и паспортом в офис Билайн, мне сказали, что на счету того абонента большой минус и поэтому деньги мне не вернут. Т.е. мои 300 рублей не покрыли отрицательный баланс другого абонента. Что можно сделать в такой ситуации?
avatar
попрощаться с этими деньгами. Как мне пришлось, но я потеряла 600 рублей
avatar
Я обратилась в офис билайн как посоветовал оператор билайн с которым общалась по телефону . Так как перечисление было онлайн . Пришла в банк за выпиской за 6.07.2016 и 6.10.2016 . Банк отказал и предложил в онлайн заказать справку отчёт . Что мною и было сделано . После этого опять в банк чтобы мне заверили распечатанный отчёт т к билайн не принимает без печати . Отвезла б офис билацн данные отчеты и написала заявления - 2 шт . Сказали проверят и перезвонят . По истечении 3 дней позвонили и сказали что Олин платеж вернуть не могут якобы срок прошёл . А во втором платеже в отчете не указан договор на который ошибочно ушли деньги и предложили опять идти в банк чтобы указали . Хотя в отчете есть информация о транзакции плптежа и у них можно увидеть . Нет нужно пустить клиента по самому большому кругу , чтобы замордовать данный вопрос глядишь клиент сам откажется ходить . Я на это ответила что не оставлюданный вопрос и если понадобиться обращусь в суд . Что и другим советую т к ущемляются наши права потребителей. Компанию нужно заставить работать так чтобы у клиента было доверие к данной компании в конце концов мы платим свои кровно заработанные так почему они считают что вправе распоряжаться нашими деньгами . Прошу дать ответ компании билайн на номер +78618167547 ответ готовы они полюбовно зачислить деньги по моему заявлению или мне обращаться в суд . Прошу ответ дать не позднее 16 .12.2016 . Я обращалась в офис г астрахань ул вокзальная 20 суммы 608 и 587 рублей . Елена
avatar
Убедилась в очередной раз, что Билайн - мошенник! При переводе денег за интернет в размере 300 руб. в офисе, сотрудник Билайна допустил ошибку и перевел мои деньги на другой счет. Мне было предложено написать заявление о переводе денег с ошибочного номера обратно на мой номер. Меня также уверили, что деньги поступят обратно в течение дня. Однако деньги перевели только через 3 недели в размере 222 руб. вместо 300 руб., типа скажите спасибо, что у абонента ошибочного номера хотя-бы столько на счету было. Остальные деньги мне не вернут!!! Спросила, а что мешает вернуть деньги, когда на балансе ошибочного номера появятся остальные деньги? Мне ответили, что это не предусмотрено политикой Билайна.
avatar
в связи с переездом , написала заявление о возврате денег в сумме 2750р, остаток, 9 ноября в офисе, оказалось неправильно указали фамилию, 5 декабря исправили, звонила по телефону, опять неправильна фамилия, никто не исправил ее, ходила в офис еще 2 раза, все до сих пор рассматривают, говорят все по разному, деньги не возвращают, в чем причина информацию дают ложную, когда же их вернут? вернут ли вообще, куда обращатся не говорят, замкнутый круг, во что превратился Билайн, группа мошенников, это точно!!!
avatar
сдала на пиплс парке телефон ремонт в улан-удэ уже полтора месяца говорят вернем деньги и врут ужас в не сервис. не берите телефоны в билайне. не ремонтирую и деньги не возвращают. а еще позвонила в службу поддержки в суд отправили
avatar
у меня заблокировали номер!удивилась так как всегда ложила аккуратно тогда я 4 и 8 мая 2017 года скинула по 200 и потом 11-100-в офисе сделали запрос на возврат денег на что мне потом ответили что возврата не будит так как у абонента нет денег-они потрачены и у него абоненская плата-но ведь он может положить и в другой месяц -пополнить деньги!как быть?
avatar
с 30 июля не возвращают ошибочно перечисленные 2600 а уже октябрь- постоянная отговорка что неправильно написано заявление(хотя пишу у них в офисе )
avatar
Этот квест пройти невозможно, Билайн просто кидает. Пришлите выписку,....там нет всей информации... Пришлите квитанцию.... Пришлите квитанцию в *.pdf и т.д. Сумма не большая,но обидно. В общем написали в письме, что я сам виноват.( чего никто не отрицает), но нахрен тогда заявлять о простоте этой услуги, если ничего не работает, еще и целый штат сотрудников кормить надо
avatar
Здравствуйте. Условия и возможности для переноса ошибочного платежа можно узнать на нашем сайте - beeline.ru/customers/help/mobile/balans-i-oplata-nomera/oshibochnyy-platezh/ (выберите свой регион). Если самостоятельный перенос не возможен, необходимо прислать нам письменное заявление и чек/квитанцию, где будет полностью указан номер, дата и сумма платежа. Перенос денег возможен, если сумма есть на балансе ошибочного номера. Если Ваш вопрос актуален, просим прислать заявление и платежные документы в ЛС или на pomogite@beeline.ru , решим вопрос.
avatar
Не правильно перевел деньги с карты на телефон, в офисе обещали решить за 3 часа потом позволил в билайн (что интересно приходилось звонить с разных телефонов, а то висел по 30 минут, а далее не выдерживал этих обождите еще 10 минут)там говорят ждите 3 дня потом позвоните после 12, теперь 3 рабочих дня. ЗАДОЛБАЛИ!!! На сайте четко сказано: Если ваш платеж не соответствует перечисленным условиям, вы можете оформить заявление на перенос через нашего специалиста. Заявление обрабатывается 3 дня. Подать его можно одним из следующих способов: и т.д. В общем обманывают. Номер заявки 2168264270
avatar
Здравствуйте. Все заявки рассматриваются в порядке очереди. Если при звонке на линию все операторы заняты, связаться с нами можно в соц.сетях или в чате приложения Мой Билайн. Ваша заявка уже была рассмотрена, в ее рамках часть суммы (531 руб.) будет перенесена на Вас номер. Возврат суммы не полный, поскольку часть суммы на ошибочном номере была потрачена.
avatar
интересно на какой номер Вы теперь перевели деньги если я просил вернуть их на карту?
avatar
прошло уже хрен знает сколько времени, из веселого говорили 2 недели, потом 21 день..... вот жду интересно потом будет какая отмазка?
avatar
Обращаюсь с возвратом платежа уже 12 дней!!! операторы просто не работают, зачем они там сидят, я не понимаю. Сделайте так и так, сделали, а что с их стороны? да никакого движения! Как клиент плати-пожалуйста. Как Билайн работай-хренушки. Письма в 3х экземплярах отправлены на почту otvet@beeline.ru. Оператор говорит что нет, а ответные сообщения есть.
avatar
Здравствуйте, Анна! Продублируйте нам письма в личные сообщения группы https://vk.com/beeline. Постараемся во всем разобраться.
avatar
Здравствуйте, являюсь клиентом Билайн уже много лет, исправно оплачиваю платежи. 6 июля 2018 г ошибочно перевела на свой номер значительную сумму денег, сразу обратилась в офис с заявлением о возврате на карту . 19 июля денежная сумма была списана с моего счета, а на карту Сбербанка так и не поступили денежные средства(в заявлении в офисе подробно указаны реквизиты и номер карты). Почему такое отношение к клиенту? Три банковских дня с момента списания денег прошло,деньги на карту не вернули!!!
avatar
Всегда пользовалась сотовым оператором билайн, уже около 10 лет. Сегодня через терминал сбербанка пополнила счет, ошиблась в одной цифре, пришла в офис, девушка сотрудник офиса что-то поделала и сказала, что мы вам не можем вернуть ваши ошибочно перечисленные 450 рублей, т.к у того номера долг 1800. Возмущению нет предела....если звонить на тот неправильный номер, то абонент временно не доступен. Если люди не пользуются симкой, на которой долг, то почему ее не блокируют?? На горячей линии билайна тоже сказали что не могут ничем помочь.... зачем тогда вообще нужен этот билайн, это мошенничество и пользование чужими средствами.
avatar
Почитала отзывы и поняла, что моя ситуация не уникальна, а наглость билайна не знает границ! Тоже ошиблась с платежом и вместо пополнения карты, пополнила баланс номера. Поскольку номер телефона принадлежит моему мужу, я прекрасно осведомлена обо всех движениях по счету. После подачи заявления в офисе билайна мне пояснили, что заявление рассматривается в течение дня. И действительно, заявление рассмотрели, деньги с номера мужа списали..... а на карту мне их не вернули!!!! При ежедневном обращении в службу поддержки, каждый раз мне операторы сообщали разную информацию. Сначала утверждали, что заявление рассматривается три дня, потом девять дней, потом срок вырос до 14 дней. Господа, вы наверно не в курсе, но с момента списания денежных средств с номера телефона, эти денежные средства стали вашим неосновательным обогащением! На горячей линии мне продолжают утверждать, что мое заявление рассматривается, но если деньги с номера телефона списаны, значит заявление рассмотрено и удовлетворено, а денежные средства не возвращаются в нарушение закона. Уважаемые абоненты, будьте внимательны и избегайте любых отношений с билайном. Это самый недобросовестный оператор, который считает, что на них законы не распространяются. С другими операторами таких проблем нет! Очень странно, что билайн считает, что может "рассматривать" заявления о возврате платежей в течение какого-то там времени. В соответствии с п. 1 ст. 1102 КГ РФ, неосновательное обогащение подлежит возврату. Нет там никаких ни трех, ни тем более 14 дней! Проценты начинают начисляться за пользование чужими денежными средствами на следующий день. В моем случае - на следующий день после дня списания денежных средств со счета номера телефона. Обучите уже своих сотрудников основам законодательства!
avatar
Перевела на телефон 4 мая ошибочно вместо 200 руб через сбербанк онлайн Две тысячи руб. Заявление в офисе написала 8 мая и приложила к нему пакет документов. 11 июня с телефонного счёта сняли 1775 руб. и они куда-то исчезли . Много раз звонила в тех.поддержку и операторы как один утверждали что мои деньги в "Бухгалтерии" ... И что через две недели я получу свои деньги. Извините ,но где это такая "Бухгалтерия" ,хотя я конкретно в заявлении указала номер счёта и реквизиты банка. Почему я общаюсь только с посредниками ,а не с теми кто этим вопросом занимается. Очень хочется обратиться в правоохранительные органы по вопросу мошенничества ,что бы разобраться где это такая "Бухгалтерия"
avatar
Не являюсь абонентом билайн, а когда то был. И снова случайно столкнулся оплатил повтором на номер через сбербанк онлайн, соответственно позвонил в билайн. На что мне сказали никаких проблем предоставьте чек заверенный в сбербанке и реквизиты вашей карты. Сходил, потратил своё время. Сумма то небольшая 300 рублей. Предоставил все документы, оставил свой номер телефона как со мной связаться. Мне сказали в течении 14 дней деньги вернут, Вам сообщат. Прошел месяц, мне стало конечно интересно, сколько еще ждать, такую огромную сумму. Прихожу туда, где писал заявление и предоставлял, все документы. Люди уже были другие прождав 30 минут, заявление мое так и не нашли. Дали новый адрес сотрудников, которые были там. Потратил бензин и снова время. Если честно, сколько потрачено времени и бензина. Я честно говоря в шоке. Ладно идем дальше, нашел я того человека который оформлял, он нашел то заявление. А Вам говорит отказали, так как деньги Ваши потратили. Следом взял номер претензии , ну думаю дай позвоню в билайн, люблю общаться хлебом не корми))) Поднимает девушка трубку, ну объясняю ей ситуацию. Говорю, ну наверное у человека есть еще номер на котором есть деньги. На что был ответ, ну это ведь его деньги.)))) Вы как в том мультфильме про антилопу, у которой деньги из под копыт летели. Когда толстосум взяв деньги у маленького мальчика. Чтоб проверить не фальшивые ли они))), и перемешал со своими деньгами. Ну говорит малышь извени, они с моими перемешались. Как же я тебе свои отдам))) И все таки билайн, Вы в моих глазах только падаете. Плинтус уже выше Вас!!! Может у Вас не хватает на что, так Вы скажите мы скинемся Вам добавим)))). Пора за Вас браться через суд вопросы решать, будет интересное дело на 300 рублей, только после с оплатой адвоката, и моего личного времени. Думаю по другому ни как! С уважением Ваше новое дело производства.
avatar
Присоединяюсь к написанному выше отзыву. Я не являюсь абонентом Билайна и слава богу! Муж попросил перевести ему деньга на номер по ошибке отправила со своей карты сбербанка на на номер, которым он уже не пользуется. Сразу же перезвонила оператору, мне сказали что номером пока никто не пользуется,пишите заявление вернем на карту. Сходила в офис написала заявление на возврат 250 рублей. в офисе полный бардак, простояла в офисе минут 30. Сотрудники в основном приезжие из ближнего зарубежья. кот. и программами то не могут пользоваться. Спустя 9 дней вернули 116 рублей Позвонила снова оператору ,спрашиваю почему только 116 руб. Говорят: "Столько было на номере . Зачислили 250 , номер ни чей , а осталось 116 )))) Фантастика))) Да,была не высокого мнения о вашей компании. А теперь вообще считаю, КОМПАНИЯ ДРЯНЬ ! !!! Ни чем не брезгуют. Вам все мало ! Пусть эти деньги вам на бедность пойдут!
avatar
Здравствуйте! Ошибочный платёж был частично потрачен, поэтому возращено было 116 руб. При переносе ошибочного платежа мы не имеем права списывать больше, чем есть на балансе. В заявлении Вы согласились с переносом остатка суммы.
avatar
Здравствуйте, как ускорить рассмотрение обращения на возврат ошибочно уплаченных денежных средств, дело № 2173040387. Все дополнительно запрошенные справки предоставил месяц назад. Оператор по телефону ни чем помочь не может, говорит, ждите. Сколько ещё ждать?
avatar
08 октября, ни ответа, ни привета!
avatar
Вернули 7000 руб. после поездки в так называемый центральный офис по адресу: г.1-ая улица 8-го марта д. 10 стр. 14, где нам дали пообщаться только с продавцами в магазине на первом этаж, которые заявляют, что ничего не знают и вообще центральный офис переехал. В общей сложности возврат происходил в течение 4-х месяцев, звонки в тех поддержку не помогали, но именно после появления в центральном офисе нам (ездили мы вдвоём, я ошибочно перевёл и тот кому деньги упали на счёт) вечером перезвонили и сказали, что заявление передано в финансовый отдел. Всем удачи!
avatar
Здравствуйте! Приносим извинения за сроки рассмотрения заявки. Требовалась дополнительная информация для возврата. Надеемся, что такого больше не повторится. Спасибо, что вы с нами!
avatar
Ужаснее оператора ещё не встречала! Билайн не возвращает ошибочный платеж уже 2,5 месяца!!! Все справки собраны. Постоянно "кормят завтраками". Операторы как мямли, такое ощущение, что говорят по шаблону, ничего вразумительного сказать не могут. Если деньги не вернут, буду подавать в суд. Такой беспредел только в Билайн.

Оставить отзыв