Пакет 100 минут


В мае 2018 года я получила СМС от Билайна с предложением заплатить 100 р. и получить "Пакет 100 минут". В СМС-ке было сказано, что после исчерпания пакета звонки на билайновские телефоны будут стоить 0 рублей, а звонки на телефоны прочих операторов -1 рубль. На сайте я не нашла описания этого пакета услуг, в личном кабинете тоже его не было. В офисе Билайна на ул. Ельнинской 23, на вопрос, в течение какого времени будет действовать такая стоимость звонков, мне ответили, что ВСЮ ЖИЗНЬ. При этом условии я согласилась купить "Пакет 100 минут" за 100 рублей. После оплаты в моем личном кабинете появилось описание пакета. С удивлением в описании я обнаружила, что эти пресловутые обещанные дешевые звонки действуют ровно месяц со дня оплаты! Я тут же отключила услугу "Пакет 100 минут", ответила смс-ками на вопросы Билайна, дала самую низкую оценку работе сотрудников. Мне перезвонили по поводу этих оценок, я объяснила ситуацию. Думала, что мне вернут эти, обманом отнятые 100 рублей, но не тут-то было! Билайн - наглая мошенническая компания. На сайтах всех мобильных операторов есть обратная связь. В Билайне ее нет! Я пользуюсь еще услугами МТС и Теле-2. Если с меня эти компании списывают неправомерно деньги за услуги, которые я не просила, то всегда возвращают по моей просьбе. Билайн пока этого не сделал. НЕ попадайтесь на удочку Билайна. Будьте готовы, что вас обязательно обманут. А еще лучше - не пользуйтесь услугами этой компании.

2 комментария

avatar
Здравствуйте! Жаль, что произошла такая ситуация. Для проверки пришлите, пожалуйста, свой номер и ФИ владельца нам в личные сообщения.
avatar
Я оставила жалобу в офисе Билайна, расположенном на Курском вокзале. Меня очень вежливо и внимательно обслужили. Буквально через пару дней мне вернули на телефон 100 рублей. Спасибо за разрешение проблемы!

Оставить отзыв