РГК-Продакшен и Билайн какими невидимыми нитями связаны...?


24.10.2016 г. обратилась по короткому номеру билайн 0611, с целью выяснить о финансовой блокировке мобильного телефона, зарегистрированный на мое имя. Выяснелось, что на моем номере имелось подключение «информационно-развлекательные услуги» ООО «РГК-ПРОДАКШЕН», которыми я не пользовалась, согласия на подключение данной подписки не давала, не «Билайну», не ООО «РГК-ПРОДАКШЕН», смс на номер 9855 не отправляла, на посторонние ссылки по смыслу хоть немного похожие на данную ситуацию не переходила в интернете, номер свой в интернет ссылках не вводила. СМС информирования, что на мой номер подключена или будет подключена данная услуга или любая другая услуга, не приходило с 23.09.2016 по 27.09.2016 г.! Никаких СМС подтверждающие не отправляла, как и не получала извещения с предложением подписки (на сайте ООО «РГК-ПРОДАКШЕН» провайдера именно такой порядок подписки декларируется). Для исключения «жульничества» со стороны провайдеров, сторонних организаций, выведен отдельный Авансовый счет (подключенный оператором в мае или июне точно не помню) для оплаты «Контент-услуг», списание «за самоподключившиеся услуги» происходило с основного счета, т.е. ручками самого Билайн. После перехода на новый тариф билайн «Все за 300», произвела звонок оператору, с целью убедиться, что в целях защиты своего номера от «Посторонних, мошеннических подписок» для моего номера все сделано и ничего дополнительно делать не требуется, что «Услуга Авансовый счет без возможности автопополнения для оплаты контентных услуг с телефона» осталась на данном номере после перехода на новый тарифный план. Сегодня же 24.10.2016 г. При совершении звонка оператору билайн, я узнала, что не все сделано для защиты моего номера, что не подключена «Услуга Авансовый счет без возможности автопополнения для оплаты контентных услуг с телефона». Причина отключения «Услуги Авансовый счет без возможности автопополнения для оплаты контентных услуг с телефона» мне не извесна, самостоятельно или через оператора мною разрешения на отключение не давалось. Операторы билайн путаются в своем вранье, а я путаюсь в догадках к чему изобретают такое "кривое колесо"...

63 комментария

avatar
Здравствуйте. Пришлите нам свой номер и подробное описание ситуации на почту pomogite@beeline.ru. Все проверим.
avatar
Отправила письмо претензионное на pomogite@beeline.ru , жду ответа.
avatar
Добрый день, Олеся! Яркого дня с Билайн! Мы провели проверку и установили, что 24.09.16 в 01:11 была активирована подписка на короткий номер 9855, предоставляемая от компании «РГК-ПРОДАКШЕН». Контакты: 8 800-777-32-39, ru@rgk.help Подключение услуги осуществлялось через страницу в интернете. Дополнительно, Вам было направлено смс с информацией о подключении: «Вы активировали подписку на номере 9855, абон. плата 20 руб. за 1 день. Сервис предоставляет ООО «РГК-ПРОДАКШЕН», 88007773239, ru@rgk.help. Для того, чтобы от писаться отправьте бесплатно stop3 на 9855. Активными подписками управляйте в личном кабинете my.beeline.ru». Доставка смс произошла 24.09.2016, 01:11:40. В ответ на Ваше письмо сообщаю, что услуга «Авансовый счет без возможности автопополнения для оплаты контентных услуг с телефона» на указанном Вами номере не была активирована. Подключить услугу Вы можете самостоятельно: *110*5062# вызов; отключить: *110*5060# вызов; проверка счета: *622# вызов. Подробности по номеру 07226 (звонок бесплатный). Возможность просмотра информации по корот� �им SMS-номерам CPA партнеров (платные подписки, лотереи, знакомства, гороскопы и др.) у Вас есть на нашем сайте в разделе «Безопасный Билайн» http://safe.beeline.ru/smc/rec/cpa.wbp Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, напишите нам ответ на это письмо. Спасибо, что пользуетесь услугами «Билайн». С наилучшими пожеланиями, Пчелинцева Валерия, Служба поддержки клиентов "Билайн" Это по Вашему ответ? Прекратите писать вымышленные вещи! Вы вообще текст письма читали? Услугу «Авансовый счет без возможности автопополнения для оплаты контентных услуг с телефона» на указанном мною номере была активирована оператором beeline!!!!!!!!!!! Мною не отключалась!!!!!!!!!!!!!!!! Не было направлено смс с информацией о подключении: «Вы активировали подписку на номере 9855, абон. плата 20 руб. за 1 день!!!!!!!!!! Не было СМС!!!!!!!! и это не мой единственный случай! Обманутые граждане пользующиеся мобильной сетью beeline не оставайтесь в сторонке, чтобы не плодился подобный беспредел, давайте вместе разбираться чем занимается служба безопасности beeline и их операторы.
avatar
Если увидели у себя в детализации такой текст: "+7 963 783-98-55 Исходящие CDP SMS/MMS 00:00:00 16,95" У Вас списываю денежные средства со счета? Остерегайтесь мошенничества! Если Вам позвонили с данного номера или прислали всевозможные СМС с непонятным текстом, даже не касающихся темой о подключении каких либо услуг без вашего ведома, звоните сразу своему оператору и разбирайтесь кто и по какому "желанию" списывает у Вас денежные средства со счета!!!!!!!!!!!!!
avatar
По детализации с 22 ноября 2016 года, у меня вдруг появилась некая услуга (CDP 963-783-98-55) за которую ежедневно списывают 25,42 руб х 19 раз (ИТОГО за указанный период 482,98 руб). В текущем периоде, до момента отключения (после звонка Вашим специалистам) произведено два списания, но уже по 30 рублей за эту же услугу (Итого за текущий период 60 руб). Всего незаконных списаний за услугу, которую я не заказывала, за услугу которую я не подтверждала, не получала, и которая мне абсолютно наглым образом навязана (без уведомления) произведено на сумму 542,98 руб. Настаиваю на возврате незаконно списанных за «инкогнито» навязанную услугу указанной суммы. В возврате денег отказали , сообщив что услугу подтвердили сами в 23:25 все бы хорошо, но в это время супруга уже спит... Билайн вернулся на свои рельсы обмана...
avatar
"Мы провели проверку и установили, что 24.09.16 в 01:11 была активирована подписка на короткий номер 9855, предоставляемая от компании «РГК-ПРОДАКШЕН». Контакты: 8 800-777-32-39, ru@rgk.help Подключение услуги осуществлялось через страницу в интернете. Дополнительно, Вам было направлено смс с информацией о подключении: «Вы активировали подписку на номере 9855, абон. плата 20 руб. за 1 день. Сервис предоставляет ООО «РГК-ПРОДАКШЕН», 88007773239" из ответа оператора... Полная ложь!!! услуга подключается без подтверждений!!!
avatar
очень странно,читаешь и думаешь,что все такие тупые.сами всё себе подключаем.тоже с 12 ноября по 20 рублей списывали CDP 9637836506 на этот номер видеомир. не сижу на таких сайтах,ничего не подключала,их услугами не пользовалась!если не вернут деньги,перейду на другого оператора всей семьей
avatar
07.01.17г. мне тоже подключили какую то подписку от ргк продакшн и списали деньги.
avatar
ДОРОГИЕ АБОНЕНТЫ БИЛАЙН, СТОЛКНУВШИЕСЯ С ЭТОЙ ПРОБЛЕМОЙ. Советую вам стоять до конца и доказывать, что вы ничего не подключали. Я СЕГОДНЯ ВЕСЬ ДЕНЬ ВЕЛА ПЕРЕПИСКУ С ОПЕРАТОРАМИ ИЗ СЛУЖБЫ ПОДДЕРЖКИ, они мне несколько раз твердили, что мой номер оформлен на юр.лицо и поэтому не могут дать никакой информации. В итоге мне удалось до них донести, что это мой личный номер. Извинились, сказали, что мои данные верны. Но они не имеют никакого отношения к этому Продакшн и не могут вернуть денег. НО! Чисто из уважения ко мне, как к старому пользователю их услугами, они "от чистого сердца" приняли решение сделать мне скидку на использование услуг в размере суммы, которая была списана. Еще раз советую стоять до последнего, что бы они видели, что вы просто так не отступитесь.
avatar
И я обнаружила сегодня, что 4 дня подключена к 9855 ....отключиться то как???? в личном кабинете не получается...а произошло это все после того, как я поменяла симку, так как старая симка (тот же номер) просто перестала работать, в офисе Билайн сказали, что симки вообще нужно раз в2 года менять!! ну и услугу мне вменили)) короче, как отключиться от этой услуги, в офис нет желания ехать!!
avatar
а мне вернули деньги!!!! в течении 5-ти минут))) по смс обращению)))) Круто, не все так страшно))
avatar
подскажите пожалуйста, куда вы писали?
avatar
Отключите на моем номере 96179****96 несанкционированное подключение услуги с неизвестного мне номера 9855, предоставляемая от компании «РГК-ПРОДАКШЕН». Контакты: 8 800-777-32-39, ru@rgk.help Дополнительно, Вам было направлено смс с информацией о подключении: «Вы активировали подписку на номере 9855, абон. плата 30 руб. за 1 день. Сервис предоставляет ООО «РГК-ПРОДАКШЕН», 88007773239". Я не переходила никуда по этому адресу и не подключала никаких услуг, соглашений не подписывала. Отключить ее предлагаемой смской невозможно - номер неверный. В личном кабинете этой услуги нет, какого черта? В детализации второй день идет списание. Требую вернуть деньги или я вам устрою рекламную акцию по всем соцсетям
avatar
А еще мне интересно, каким образом посторонний сайт может без подписания какого-либо договора или оферты списывать деньги с баланса? То есть если они запросят тысячу рублей, Билайн послушно им перечислит деньги с баланса?
avatar
что за хрень?пришла смска что активирована подписка " с номера 9855, предоставляемая от компании «РГК-ПРОДАКШЕН». Контакты: 8 800-777-32-39, ru@rgk.help Дополнительно, Вам было направлено смс с информацией о подключении: «Вы активировали подписку на номере 9855, абон. плата 30 руб. за 1 день. Сервис предоставляет ООО «РГК-ПРОДАКШЕН», 88007773239"." Хотя ничего не подключал,зашел в аккаунт свой через личный кабинет,отключил подписку. Не прошла и минута как снова пришла смска что вы активировали подписку.зашел снова в кабинет-оказывается уже снова подключена эта подписка. Отключил,не прошла и минута,снова смс что подключена. Операторы, отключите эту подписку. Или проще сменить оператора?
avatar
Всем привет. Сегодня тоже столкнулся с этой проблемой. Ездили с женой в отпуск и я положил на билайн побольше денег на всякий случай. Ну и соответственно не интересовался счетом по приезду..потому как считал что как кончатся так мне сообщение придет. В итоге.Был подписан на ООО «РГК-ПРОДАКШЕН» 30 руб/сутки. СМС Уведомления о подключении платного контента, В день подключения я не получал. Без уведомления они не имеют права подключать и снимать деньги. В итоге сняли с меня 2070 руб. Я сделал скрины детализации счета за период времени, когда мне якобы пришло СМС уведомление, и отправил на ru@rgk.help. Соответственно никакого СМС нет в детализации. Оператор АНжелика сказала, что если все так как я говорю,то они вернуть мне деньги. Короче жду.......................
avatar
Доброго дня! Сегодня так же как и все столкнулись с этой проблемой про несанкционированную подписку. Да и еще с корпоративного номера, сим-карта которой стоит в роуторе!!!! Позвонив операторам, долго выясняла причину, как такое могло случится....говорят то да потому...вокруг до около. В общем это обычный развод оператора Билайн!!! По моему надо в прокуратуру писать жалобу. Совсем уже обнаглели! Перерасчет счета отказалась делать, предложили только поставить запрет на эту подписку...и тогда, товарищи, у меня встал огромный такой вопрос к оператору-консультанту....А какого фига у вас доступ к этой подписке вообще разрешен если столько жалоб от народа поступает??!!! На что он мне ответил: Мы с ними сотрудничаем! Вуаля!!! Я в шоке ребят! Что и требовалось доказать, побор денег с народа. Жаль не могу прикрепить сюда телефонный разговор с оператором Билайна.
avatar
Добрый день.
Очень хотелось бы разобраться в ситуации. Подписку я не оформляла, и деньги пока что, к счастью, не снимаются, но всё время приходит реклама в виде всплывающего окна этой самой неуважаемой РГК-продакшн (даже когда браузер закрыт). Реклама предлагает подписаться за 30 рублей в день. Причём сделать это очень легко: достаточно нажать на огромную кнопку в центре экрана. То есть, это можно сделать случайно. Очень неприятная вещь, мешает работать. Интернет говорит, что это проблема исключительно клиентов Билайн, у других операторов такой проблемы нет. Не хотелось бы переходить на другого оператора, но, похоже, придётся, если ситуация не исправится.
avatar
На «РГК-ПРОДАКШЕН» не подписывался, более того доканывал их матом 3 дня после чего оказался в чёрном списке (делал по 15-30 звонков, благо бесплатные), получил кучу обещаний в виде СМС об отключении услуги, вернул телефон к заводским настройкам, однако при пополнении баланса, списалось 30р., опять же от членососов с «РГК-ПРОДАКШЕН», Явно сговор, слив личной информации, воровство
avatar
http://pikabu.ru/story/bilayn_prodolzhaet_fontanirovat_ideyami_ili_podpiska_na_korotkom_nomere_9855_4364050 https://otvet.mail.ru/question/193614395 http://beeline-otzyvy.ru/jaloby/rgk-prodakshn-2426.html http://www.banki.ru/telecom/responses/company/response/20016/ http://zvonki.octo.net/number.aspx/9855 И так далее, и так толще... отключай, не отключай, деньги списываются. Наверняка кто-то из топ менеджеров Билайна в доле, раз помощь оказывается только по индивидуальному подходу
avatar
9845 АФЕРИСТЫ. Сегодня подключилась к Билайн, через некоторое время приходит смс , что я якобы на что-то подписалась за 30 руб в день. Звоню по номеру указанному в смс 88007773239, там отвечают, что я якобы зашла на какой то сайт и подписалась. Спрашиваю, что за сайт, оператор отвечает игры. Отвечаю, в жизни в компьютерные игры не играла. Отключите меня и внесите мой номер в черный список! ВОРЫ!
avatar
У меня та , вродже проблема, приходят СМС о подключении подписок на номера 9855, 8547, 3011, 4867,2918 со списанием денег . После неоднократного обращения к операторам, часть денег мне вернули на счёт, наконец подключил отдельный авансовый счёт без возможности автопополнения, вроде бы перестали списывать средства,но появился новый номер 9042, Видеомир18+. Эту подписку предоставляет Билайн, и сразу снимает по 20руб со счёта, у меня при отключении оператором услуги, сразу же опять подключалась, хотя я не проводил в тот момент ни каких действий, обращения к операторам никчему ни привели, сказали пишите письменную жалобу, ну и якобы будем разбираться. Как избавиться от этого беспредела? Наверное надо менять оператоа? Но вроде бы 13 лет на Билайне.
avatar
Сегодня случайным образом тоже у себя обнаружил в списке "услуг" эту организацию...
avatar
Подсписки на номерах 9855 (2 подписки), 1955, 4867, 9072, 7465 Билайн просто внаглую гребет с людей деньги!!! Половину себе в карман, половину "партнерам". БИЛАЙН НЕ ХОЧЕТ РЕШАТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ!! И НЕ БУДЕТ!!! Потому что это выгодно для них, все просто как 2 рубля. Об абонентах только никто не думает. Вряд ли все разом откажутся от их услуг, на это и рассчитано... Деньги возвращают, но через раз - кому как повезет. Мне пока не повезло, вторую неделю жду. У меня постоплатный номер, поэтому подключенных услуг и списанных денег сразу не заметила. Увидела лишь тогда, когда выставили счет: левых подписок мне наподключали почти на 3 тыс. руб.!! При чем, когда я получала смс, которые больше похожи на спам и мошенничество, т.к. про Билайн в них ни слова, я заходила в приложение Мой Билайн - никаких платных услуг там не было. Подавала заявление в офисе, затем через сайт. Никакого вразумительного ответа до сих пор не получила. Со мной связались по поводу лишь одной подписки, говорили, что есть подтверждение от партнера, что я сама лично зашла на какой-то там сайт, перешла по ссылке с указанием стоимости услуги и дала свое согласие. Чушь собачья! Я запросила от них письменной подтверждение, обещали прислать. До сих пор тишина! По поводу остальных подписок сказали, что проверяются. Что-то долго проверяют. Еще раз писала письмо, завтра буду звонить. Также мне рекомендовали проверить телефон на вирусы, так как у меня Андроид и это очень плохо - еще один железный аргумент))) На вирусы телефон и так все время проверяю, ничего нет. В офисе мне сделали блокировку подобных услуг, в итоге, спустя три дня опять прилетела новая подписка, за которую тут же списали деньги... Во время разговора со службой поддержки я еще раз запросила подобный запрет. Сказали, что сделали. Надеюсь, что в этот раз поможет В общем, разочаровал меня Билайн. Перешла с другого оператора в надежде получить качественную связь и услуги. А данная ситуация просто убила... Видимо придется вновь менять оператора :(
avatar
Добрый день, сообщения с информацией о подписках начали приходить в момент включения на мобильном режима модема. Проигнорировала потому что в тот момент списаний небыло. Да и по левым сайтам я не хожу. Все обычно. Ничего нового. В итоге минус 120 руб за 1 день - это 4 подписки блин!!! 4!!!!!!!! Никто, естественно, денег возвращать не собирается. Говорят все корректно.
avatar
СМС с информацией о платных подписках не приходило на телефон и не подтверждала ничего (в детализации все видно), потом сказали, что якобы сама зашла на какой-то сайт и в всплывающем окне что-то подтвердила, но такого не было, тоже была причина про вирусы, проверили, их нет, Билайн говорит, что финансовая служба имеет подтверждение о том, что я сама подтвердила подключение, прошу прислать, говорят - пишите письменный запрос. В итоге пост фактум обнаружила левых затрат 720 руб. И это после более чем 10 лет с Билайном. Врут еще, что после обращений никак не могут дозвониться со мной, хотя менеджеры с их рекламными предложениями через день дозваниваются...
avatar
У меня та же проблема, приходят СМС о подключении подписок на номера 9855, 9731, 9732, 5591, 1955, 9042, 7370, 4867,2918 со списанием денег . Причем СМС приходят через каждые 5-10 минут. За сегодняшний день пришло около 10 СМС с номера 4867, 3 с номера 9855, 3 с номера 7370, а всего за май 356 СМС с подписками. Только и занимаюсь отправлением СМС со словом СТОП. Как прекратить этот беспредел? Я человек уже в возрасте, мне эти подписки не нужны. Интернет необходим для общения с зарубежными родственниками. Что делать?
avatar
Позвоните в службу поддержки Билайн и попросите поставить ЗАПРЕТ на подключение платных услуг. Мне вроде бы пока помогло... 2,5 недели ничего не подключается ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ. Продолжение моей истории в итоге было, я допросилась от Билайна письменного подтверждения. Мне сделали перерасчет на 60 (!!!!!!) рублей из 3000 (!!!!!!). Просто идиотизм! После этого я обратилась в службу поддержки этих так называемых партнеров. И они мне также прислали подтверждение - время, название устройства (действительно моего), название сайта. И ничего не докажешь, держат нас за дураков. Уже сил нет с ними спорить и ругаться :( Уже черт с ними с деньгами, на днях перейду на другого оператора. Либо это просто развод, что у них якобы есть подтверждение (не удивлюсь, если все эти "партнеры" являются дочками Билайна), либо вирус, который сам же Билайн распространяет. Других объяснений нет... Огромное желание обратиться с коллективной жалобой в соответствующие органы, но ничего ведь не докажешь, к сожалению. Они очень красиво все обыграли, и свою задницу прикрыли со всех возможных сторон. Так и живем...
avatar
Билайн Россия 11:19 Здравствуйте, Сергей! У Вас на номере был ряд подписок: "Видеомир 18+" , 20 руб/сут, подключена 18.06.2017 22:07 "Эромикс", 20 руб/сут, от 18.06.2017 22:30 "Эролайф", 20 руб/сут, от 18.06.2017 22:19 Так же у Вас были подключены подписки от сторонних организаций:ООО Просим прощения, случайно отправили. Сейчас допишем. Билайн Россия 11:29 ООО "Веблинк Диджитал" 9750, 30 руб/сут, 8 раз в разное время ООО "РГК-ПРОДАКШЕН" 9855, 30 руб/сут, 24 раза так же в разное время ООО "М.И.Р" 8547, 30 руб/сут, 1 раз 19.06 21:39 ООО "Эс Эм Экс Комуникейшен", 1955, 30 руб/сут, 2 раза ООО "Информпартнер", 9731, 30 руб/сут, 4 раза ООО "СДСП-Групп", 8940, 30 руб/сут, 1 раз 19.06 2:16 ООО "Бонджорно Мобайл Рус", 5591, 30 руб/сут, 2 раза Все они были подключены через мобильный интернет, то есть Вы перешли по рекламной ссылке или баннеру на специальный сайт, где и подтвердили подключение. Тарификация корректна, возврат денег мы не производим. Сейчас все подписки отключены. Итого: -1340 рублей за одни сутки! Ответа пока не нашёл.
avatar
http://azbuka.consultant.ru/cons_doc_PBI_200261/ - советую почитать статейку. Тут конечно без юр.образования сложно разобраться, но все же хотя бы нужно представлять себе, как действовать. Простыми обращениями в службу поддержки билайна тут не обойтись - нужно что-то более существенное. Все ответы на все вопросы у них подготовленны заранее. Сам пока с этим не сталкивался, но чувствую скоро и у меня этот бардак начнётся.
avatar
Уважаемые потерпевшие! Запрашивайте официальный ответ на официальном бланке Билайн. В данный момент разбираюсь с аналогичной проблемой. О таком клиентском сервисе собираюсь сообщить в ПРОКУРАТУРУ !!
avatar
Добрый день, такая же история ! Месяц снимались ежедневно деньги мошенниками «РГК-ПРОДАКШЕН». Предлогаю написать коллективную жалобу о мошенничестве. Поделитесь пожалуйста какие вы собирали документы
avatar
Добрый день. История как у всех, хочу вернуть свои 4050р. Давайте скооперируемся? Сил уже нет, в претензии указывали дать официальный ответ на бланке, в итоге звонит мадама с билайна и на словах говорит! что она связалась с ргк-продакшн и там ей всё подтвердили. На вопрос где официальный ответ на бланке, отвечает ну хотите сброшу, хотите идите в офис. Жесть какая-то... В офисе дали стандартную бумажку с ответом типа: надеемся что вам дали удовлетворительный ответ по телефону и бла-бла и всего хорошего. В общем, если кто готов коллективно пожаловаться, моя электронка molecul@bk.ru
avatar
Бодаться с ними бесполезно. Поэтому ежедневно захожу в личный кабинет и проверяю детализацию.
avatar
Просмотрела множество сайтов и везде одна и та же проблема у пользователей Билайн- 9855 ООО "РГК-Продакшн"!Самое интересное, что нет никакой информации о данной организации, кроме названия. У меня деньги снимались целый месяц, но не систематично, и это самое подозрительное, при обычной подписке плата снимается либо за месяц либо ежедневно, а тут как по заказу. Деньги мне естественно не вернули-да я уже и не надеюсь на это... Почему такая "честная" компания "сотрудничает " с какой-то подозрительной организацией или Билайн стало совсем наплевать на рейтинг и отзывы своих пользователей? Следует отметить, что данный оператор не отличается низкой стоимостью услуг, при этом умудряется дополнительно наживаться на своих пользователях!
avatar
8 лет был абонентом билайн. Никаких проблем никогда не возникало. С июня 2017 года мне стали подключать принудительно платные подписки : Видеомир 18+, подписка без названия от ООО "М.И.Р.", Эромикс и др. При этом со счета списывается 20руб/сут. Около 10 раз связывался со специалистами билайн, вернули 120 руб. Все как один предлагали услуги от билайн по открытию спец счета, антивирус от билайн, родительский контроль (1 руб/сут). Мотивировали тем что мой лиценз Dr.WEB не достаточно хорош. 5 лет пользовался и все было просто замечательно, а тут стал вдруг плохим?! Пепепробовал все, кроме родительского контроля -не фиг поощрять необоснованное обогащение. Я еще должен платить свои деньги, чтобы они мне не подключали свою порнуху?! Один специалист мне сказал, что ОНИ (билайн) отправили претензию своим партнерам по этим подпискам. Мне то легче не стало. Их партнеры -их проблемы. Не надо их решать их за мой счет. На счете было 10,54 руб. Подключили мне платную услугу и вогнали в "-". Сегодня утром поиграл в Клаш оф кланс. Сын играет на телефоне в эту игру -ни одной подписки!!! Сделал один звонок. Пришли 6!!!! смс, что услуга "Эромикс" мне не может подключена - необходимо пополнить баланс и 3 СМС от др.. Хвала Богу!!!!! Предпоследний специалист сказал, что не видит оснований для возврата денежных средств. Сегодня специалист сказал, что я "ночью выходил в интернет и подписки подключаются при посещении сайтов эротического содержания". Ага всю ночь лазим по порносайтам!!! Алло, спал вообще то. ЛЮДИ, бегите, меняйте оператора! Обращайтесь в официальные органы, если нервы и терпение позволяют. Интересно на сколько К и Партнеры обогатились через эти подписки?! У нас в России такое только возможно.
avatar
Та же проблема с "РГК продакшн". Потеряла на подписке, которой не делала, 720 рублей. После письменного обращения в Билайн мне позвонили (я просила дать ответ по телефону) и ещё день я потратила на разговоры. Доказать ничего не удалось, но после моего давления деньги на счёт вернули. Требовала письмо с обьяснением, на каком основании подключили подписку - пришла хамская отписка - без упоминания даты, компании РГК и тд, что Билайн во всем прав, но очень меня любит поэтому эти деньги мне дарит:) (вообще то это мои украденные с деньги!). Ещё раз обратилась в офис Билайн с целью запретить подписки - оказалось, это невозможно! Т.е. Мой кошелёк всегда будет открыт:) Якобы можно только разделить счета на мобильную связь и на подписки, чтобы деньги автоматически не списывались. Сделали - в офисе. А сегодня - снова списали деньги, и снова без подтверждения, и снова РГК продакшн:) сейчас опять еду в офис, собирать материал и буду искать способы разобраться с этим.
avatar
Да!
паскудный оператор и отношение к абонентам гадкое ,люди должны выпрашивать и отбивать свои кровные ,которые оператор билайн ворует всевозможными способами
И тоже призываю всех адекватных людей менять этих варюг на другого более честного оператора
avatar
и да! всем кто с ними бодается удачи и успехов в их разорении!!!
avatar
Абонент билайна с 2003 года и такое впервые, те же видео мир и продакшен, причём последнее вылетает чуть ли не каждый раз после того как остановлюсь подписку. Что это?!?!
avatar
Это мне месть от родного оператора за то что я не перешёл на навязываемый мне тариф?!
avatar
Товарищи, к своему сожалению тоже стал жертвой жуликов из билайн вкупе с их партнерами. За месяц у меня самовольно подключилось порядка 10 платных подписок на номерах 9855, 7370, 9731. В итоге убыток составил порядка 3 000 руб. На мою жалобу техподдержка пчелайна ответила, что их партнеры подтвердили, что подключение услуг было корректным. Но, мать вашу, ну а как еще они бы ответили? Что самовольно подключили мне услуги, чтобы украсть мои деньги? Ну серьезно? Еще сказали, что проверка показала, что все подключения подписок якобы произошли с моего телефона. Видимо мой телефон живет собственной жизнью, пока я сплю или еду за рулем, и им не пользуюсь, от слова совсем. В общем, если кто-то планирует подавать коллективный иск, жалобу в суд, прокуратуру или роспотребнадзор, зовите.
avatar
Добрый всем день! Меня зовут Ирина, ситуация один в один с предыдущим товарищем. Хочу обратиться в прокуратуру или в суд. Кто присоединится? Мой телефон 89217300150, билайновский не называю, так как могут заблокировать. Мне за последний месяц выставили счет 1,5 тыс. вместо 500 рублей, платить не собираюсь, мошенников поддерживать не собираюсь. Почта : irina-dmitrieva-1971@mail.ru
avatar
Ирина добрый день! Со мной произошла почти такая же история, только круче. На меня зарегистрировано четыре номера. мой, дочери, сына и мамы. Первые приколы начались год назад, Билайн сам без моего ведома подключил моего 11 сына на порно сайт. После ругани с операторами и угрозой с моей стороны (собиралась обращаться в прокуратуру с заявлением "о развращении малолетних") они вернули все деньги с жуткими извинениями. А теперь они подключили мою дочь месяц назад на подписки 9355, 9732, 1034. Причем не было ни каких уведомлений ни где, ни в личном кабинете, ни диалоговых окон, ни чего.... Зато счет выслали на 4441,03. В результате я решила уйти от них в Мегафон и забрать номера. Так они и тут по человечески сделать ни чего не могут выслали новый счет теперь уже 5586,32. Хотя у меня стоят тарифы 3 номера все за 500 и один все за 600, и запрет на какие либо подключения. Зато ответ у них один "Это вы сами подключились, мы не чего подключали" Вот теперь думаю куда лучше обращаться. Светлана.
avatar
давайте в роспотребнадзор обратимся? Роспотребнадзор уполномочен подавать иски о защите прав потребителей в суд, но не в защиту конкретного абонента, а в отношении неопределенного круга лиц
avatar
пишите все жалобы http://petition.rospotrebnadzor.ru
avatar
и все полученные ответы от билайна прикрепляйте в форме документов, скринов, указывайте даты, так как это творится в течение года, а РГК продакшн до сих пор чисоится в списке партнеров на сайте билайна, это значит они ничего не делали и не внимали обращениям своих клиентов
avatar
что касается контентного счета то У Билайна контентный счёт с автопополнением с основного счета. Я еще раз повторю. У Билайна контентный счёт с автопополнением. хитро)
avatar
запрашивайте также список посещенных сайтов у оператора ( ведь подписка осуществилась посредством вап-клика) и сверяйте его со своими историями просмотров в браузерах
avatar
чем больше документов нароете, чем больше получите ответов от билайна, тем будет лучше для жалобы в роспотребнадзор, самим идти в суд можно, но тяжеловато, в билайне юристы не слабые наверное
avatar
Такие подписки как 9855, 9732 и другие, подключаются по входящим WAP PUSH СМС без ведома пользователя. Чтобы они не подключались, на андроиде надо открыть приложение СМС - настройки - и снять галочку с "Включить WAP PUSH". Больше такие подписки сами не подключатся!!!!!!
avatar
Здравствуйте. Активация подписок контент-провайдеров осуществляется только с устройства Абонента через СМС или в интернете на странице услуги, таким образом без Вашего согласия подключение невозможно. Для контроля услуг и расходов мы рекомендуем пользоваться Личным кабинетом, где информация доступна в любой момент, или услугой "Родительский контроль" - beeline.ru/customers/products/mobile/services/details/roditelskiy-kontrol/ (выберите свой регион).
avatar
А меня эти подписки уже достали. за выходные пришло около 200смс, что я подключилась (хотя телефоном не пользовалась) .я вообще перейду на другого оператора, достал этот "ненавязчивый сервис" за мои деньги. Счастливо оставаться Билайн
avatar
Здравствуйте. Очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение. Активация подписок контент-провайдеров осуществляется только с устройства Абонента через СМС или в интернете, таким образом без Вашего согласия подключение невозможно. Для контроля услуг и расходов мы рекомендуем пользоваться Личным кабинетом, где информация доступна в любой момент, или услугой "Родительский контроль" - beeline.ru/customers/products/mobile/services/details/roditelskiy-kontrol/ (выберите свой регион). Более детальную информацию о том, как были подключены подписки, можно узнать написав нам в ЛС или на pomogite@beeline.ru ФИО владельца. Дополнительно советуем проверить телефон на наличие вирусов - Антивирус для абонентов Билайн-приложение для ОС Android. Подробнее 0758 (звонок бесплатный). Загрузка из Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=com.eset.ems2.beeline
avatar
Вчера пришла смс от ргк- попродакшен, ну конечно как и всем и всегда, одна заученная фраза от зубов от операторов Билайна , да,вы заходили на сайт , да мы запросили информацию , все ответы шаблонные предлогаю подать коллективно жалобу и в суд
avatar
Добрый день. Активация подписок контент-провайдеров осуществляется только с устройства Абонента через СМС или в интернете, таким образом без Вашего согласия подключение невозможно. Для контроля услуг и расходов мы рекомендуем пользоваться Личным кабинетом, где информация доступна в любой момент, или услугой "Родительский контроль" - beeline.ru/customers/products/mobile/services/details/roditelskiy-kontrol/ (выберите свой регион). Более детальную информацию о том, как были подключены подписки, можно узнать написав нам в ЛС или на pomogite@beeline.ru номер и ФИО владельца.
avatar
не надо такие басни рассказывать тут. приходит смс, что услуга уже подключена. и деньги списывают сразу
avatar
Ciba0072, тоже только что звонил мальчик, видимо начинающий разводила, тренируется на таких как мы. Рассказывал мне сказки, что я сам подключился и заходил на их сайт аж целых один раз. Но сняли денег за месяц. Если бы уведомление не пришло, я бы возможно и год не знал, что подписан на какую-то чушь. Плохо работаете, товарищи операторы, рано эсэмэс уведомления рассылаете)) Эдак нищими помрёте.
avatar
Короче говоря посоветовался с такими же как и я кроликами, которых развели, почесла я репу и решил, что добью лимит на билайне и как только заблокируют выкину симкарту. Пусть в судятся со мной из-за того и тратят свои финансы на своих кошерных юристов, из-за того что не могут меня на полторы тыщи опустить, а я платить за спам-подписку не собираюсь. Только что посмотрел историю своего браузера, я 4 дня им не пользовался в тот момент, когда мне смс пришла с уведомлением о подключении к этой пресловутой ргк продакшен.
avatar
Всем Доброго вечера. Хочу поделиться и Я своей историей. Я на Билайне уже более 15 лет с одним номером. И вроде не когда не было проблем с ними. Я даже второй номер от мегафона перевела на Билайн. Ну в этом году с февраля месяца мне начали приходить какие то навязчиваи смс сообщения с номера 9855 и каждый раз чтоб их отключить надо было звонить на указанный в их ссылки номер и нажимать 1. Я так и делала. И чем чаще Я их отключала, тем чаще и навязчивей они присылали мне смс с 9855. Я сначала по хорошему их просила меня отключить, потом я им сказала что Я подам заявление в прокуратуру, и подам в суд. Они на какое то время меня оставили в покоя. Ну недавно они опять начали ко мне подключаться. Ну а в октябре месяце 2017 года мне приходит смс от Билайн. Уважаемый клиент. У нас к вам хорошая новость. У вас оставалась переплата с прошлого месяца котой хватило частично погасить оплату в этом месяце. Остаток суммы в размере 2700 рублей вам необходимо погасить до 14.11.2017 года. Во избежании блокировки телефона. Чтоб было вам более понятно у меня тариф все за 600 посфактум. Я сначала решила что это какая то ошибка. Позвонила в Билайн И мне оператор Билайна точно как по тексту начала ездить по ушам все тоже самое как и всем вам. Когда я им сказала что Я некогда не подключалась не к какому ООО " РГК-ПРОДАКШЕН Мне было сказано что Якобы они связались с этой компанией и те якобы подтвердили что от меня была такая заявка. Когда Я им сказала что Я по профессии Адвокат и теперь им пришел п......ц, потому что не чего Я оплачивать не буду , что завтра я еду в прокуратуру и кладу туда два заявления и завожу уголовное дело по ст. Статья 159 УК РФ. Мошенничество. и далее подаю на них в суд. Они вдруг начали мне ездить по ушам что давайте постараемся разобраться без суда, мы вам сейчас на почту вышлем подтверждение от ООО " РГК Продакшен ", тут же мне его выслали. Где я увидела что это дочерняя компания Билайн. После этого я поехала к ним в офис и написала им ещё одно заявление где указала что если в течении недели мне не спишут этот долг, я завожу уголовное дело на ООО " РГК - ПРОДАКШЕН, и на Билайн. Пока прошло два дня .От них не овета не привета. Ну как показывает моя практика стоит не поленится и подать на них в суд, суды чаще всего берут строну абонента. Ну сначало заявление в прокуратуру. Вся это фигня с разводом нас как лохов идет только с одной целью. Чтоб навязать нам свои дополнительные услуги, типо Антивирус, счет автоматического пополнения денег...... Но главный расчет идет на нашу лень. Не секрет что многие из нас предпочетают оплатить и больше с ними не связываться. Но имейте в виду. Как только вы сделаете первый платеж в ООО " РГК - ПРОДАКШЕН " считайте что вы в долговой яме. И рано или поздно вам придеться поднять бунт. Потому что с каждым месяцем расходы ваши будут только увеличеваться. Ну если каждый из нас хотя бы в своем райне подаст заявление в прокуратуру то поверьте мне это дело без наказанным не останеться. Дело в том что с сентября 2017 года всех провайдеров обязали снять плату за роуменг внутри Роосии. И они уже незнают как с нас опять доить на деньги. А мы им в этом очень хорошо помогаем. Своей ленью. Незнаю как вы а я пойду до конца. Я эти пидором не дам лазить в мой кошелек. А вы думайте на сколько вы готовы терпеть безпредел двух сладких парочек. Билайн + ООО " РГК - ПРОДАКШЕН " Всем удачи.
avatar
Без моего ведома была подключена услуга РГК-Продакшен. платная 30 рублей в месяц. Я не пользуюсь браузером, вирусов нет. Значит было мошенничество. При повторном инциденте - я уйду с билайна обеими номерами. Более 13 лет пользования - не остановит. Кормить мошенников - партнеров Билайна не собираюсь. Или решите эту проблему впреть или спасибо за долгие годы и счастливо оставаться. И да. хамелеон ваш по умолчанию в новой симке - тоже развод.
avatar
YaCTEKJIOBATA Вот и мне обидно, что оператор , с которым я уже более 15 лет начал заниматься мошенничеством, вся моя семья на билайне, теперь заняты поиском альтернативного оператора. Сейчас обман вскрылся, а где гарантия, что не придумают еще какие-то скрытые платежи, списания?
avatar
тоже со всей семьей уйду от этих полосатых мошенников.

Оставить отзыв