Самовольные подключения платных услуг


Самостоятельно подключаются платные подписки по 2-3 раза на день. Я так понимаю Билайн с этого имеете определенный процент и самостоятелно от заработка на мошеннических схемах не откажутся, иначе пресекали-бы попытки схем отъема денег у абонентов. Купил ребенку телефон, подключил тариф "Всё в подарок - 300 минут на звонки внутри сети и 500 Мбайт интернет-трафика ежемесячно и без абонентской платы" - никаких игр и т.п. не устанавливали, ничего не загружали, по сайтам не лазаем (иногда ребенок смотрит мультфильмы с youtube). При этом, самостоятельно подключаются платные подписки по 2-3 раза на день (в районе времени от 07:00 до 00:00 ч.). Уже надоело из ЛК билайна отключать. Ездили в офис к операторам Билайн, там поставили запрет на платные услуги, но ничего не изменилось - в этот-же день опять пришло СМС информирование о не производимой мной подписке.
Вот примеры таких подписок за последние 2 дня:
2779 - Оказывается с привлечением провайдера ООО «ИЗИКВАИР». Абон. плата - 30 в сутки. Для откл. отпр. СМС СТОП50 на 2779
9731 - Сервис предоставляется ООО "Информпартнер". Абон. плата - 30 в сутки. Для откл. отпр. СМС СТОП95 на 9731
9732 - Сервис предоставляется ООО "Высокие технологии". Абон. плата - 30 в сутки. Для откл. отпр. СМС СТОП56 на 9732
4867 - Сервис предоставляется ООО "Хелплайн". Абон. плата - 30 в сутки. Для откл. отпр. СМС СТОП71 на 4867
На вас нужно подавать в суд, за такие самовольные подключения - оператор не вправе подключать что то сам платно.

107 комментариев

avatar
Здравствуйте! Для проведения проверки, пожалуйста, пришлите нам на pomogite@beeline.ru номер, о котором идет речь и ФИО владельца номера по договору. Все проверим.
avatar
Тоже самое..:
БИЛАЙН (Вымпелком) уже закидал всякими подписками..
Имеются скриншоты СМС и сами СМС.. и каждым днём всё больше и больше...приходят СМС


Отправляем СМС, как просят, но шлют снова и ещё больше! Это уже нарушение законодательства СПАМ и назойливая Реклама!

Это малая часть:
1) Вы активировали подписку на номер 2779, абон. плата 30 руб. за день. Сервис предоставляет ООО "ИЗИКВАИР", 8 800 301 06 13, sms@easyquire.com. Для отключения услуги отправьте бесплатно СТОП47 на 2779. Активными подписками управляйте online в Личном кабинете www.beeline.ru/login
Мы отправляем: СТОП47.

2) 1) Вы активировали подписку на номер 7790, абон. плата 30 руб. за день. Сервис предоставляет ООО "Смарт Проект", 880033330027, 15@88866.ru. Для отключения услуги отправьте бесплатно Стоп0003 на 7790. Активными подписками управляйте online в Личном кабинете www.beeline.ru/login
Мы отправляем: СТОП0003
СМС: Подписка на номер 7790 отключена. Управляйте услугами в Личном кабинете www.beeline.ru/
avatar
Да все то же самое. Это светлаковский шлак.
avatar
Здравствуйте, Сергей! Билайн не ограничивает своих клиентов в использовании развлекательных сервисов Билайн. Чтобы обезопасить наших клиентов, при активации Сервиса мы информируем о стоимости, условиях его предоставления и способе отключения.Нам важно, чтобы Вы четко понимали условия предоставления развлекательных сервисов. Таким образом, подключение подписки без Вашего уведомления невозможно. Также, если у Вас устройство на ОС Андроид, рекомендуем установить Антивирус Билайн. Скачать можно тут: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.eset.ems2.beeline&hl=ru
avatar
Один в один. Все те же самые подписки. Сама ничего не активировала, деньги снимают моментально, никаких предварительных уведомлений, просто ставят перед фактом. Меняю оператора на мегафон. Дороже, но знакомые довольны.
avatar
Вы уже просто надоели. Четыре дня назад положил 500 рублей. Тариф Все моё 3. Сегодня у меня на счёту 61 рубль. Через два дня закончатся деньги ( если не раньше), выкину сим. Раз такое отношение к абонентам - за борт вас.Ваши диагностики абсолютно бесполезны, как и операторы. Надоело.
avatar
Здравствуйте, Артур! Управлять услугами и следить за расходами удобно в Личном кабинете по адресу https://beeline.ru/dl. Для получения пароля к системе наберите *110*9# Вызов. В разделе "Детализация" будут отображаться все списания. Если останутся вопросы, пришлите нам свой номер, ФИ владельца и описание ситуации в личку группы https://vk.me/beeline либо https://www.facebook.com/messages/t/Beelinerus. Проверим, разберемся.
avatar
В чем смысл то этого "слежения"? Получил СМСку о подключении - скажи деньгам досвидания. А иногда подключают без денег и СМС. Контентный счет - профанация, день списываются с основного, т.к. все подключение - от самого билайна. Вместо того, чтобы в СМС запросить согласие на подключение - тупое оповещение со списыванием денег! Последней комедией в моей семье стало подключение к ЭРОМИКСу от билайна. Подключили бесплатно, самовольно и без СМС. В логах фаервола - ноль переходов по ссылкам, указанным билайном. После скандала ЭРОМИКС отключили, но сказали сами дураки и на !следующий же! день опять подключили промо-период ЭРОМИКСа! Опять скандал, извинения, сказали, что очень странно, обычно сначала у нас к промо подключают, а не наоборот ))). Аферисты блин. День правда все вернули. Честно говоря подобная "борьба" уже порядком поднадоела, мягко выражаясь (((
avatar
Добавьте в личном кабинете возможность полностью блокировать все подписки с коротких номеров. Почему надо бегать за вашими операторами и устраивать скандалы?
avatar
Совсем обнаглели две подпсики за день баланс -300. Опертор утверждает что я сам эти подписки подключил. что за бред. Ухожу на теле 2 с меня хватит, это перебор.!!!
avatar
Все тоже самое.. БИЛАЙН (Вымпелком) уже закидал всякими подписками.. С каждым днем все больше приходит смс. Отправляем СМС, как просят, но шлют снова и ещё больше! Это уже нарушение законодательства СПАМ и назойливая Реклама! Это малая часть: 1) Вы активировали подписку на номер 2779, абон. плата 30 руб. за день. Сервис предоставляет ООО "ИЗИКВАИР", 8 800 301 06 13, sms@easyquire.com. Для отключения услуги отправьте бесплатно СТОП47 на 2779. Активными подписками управляйте online в Личном кабинете www.beeline.ru/login Мы отправляем: СТОП47. 2) 1) Вы активировали подписку на номер 7790, абон. плата 30 руб. за день. Сервис предоставляет ООО "Смарт Проект", 880033330027, 15@88866.ru. Для отключения услуги отправьте бесплатно Стоп0003 на 7790. Активными подписками управляйте online в Личном кабинете www.beeline.ru/login Мы отправляем: СТОП0003 СМС: Подписка на номер 7790 отключена. Управляйте услугами в Личном кабинете www.beeline.ru/ Через 1 минуту приходит опять смс о подключении. Издевательство просто,
avatar
такая же беда. Чат с операторами просто забит подобными сообщениями.
avatar
кто нибуть решил данную проблему? в сервис центре сказали что скорее всего вирус сам шлет СМС на эти номера и идет возврат подключения. а происходит все как описано выше. сначала 1-2 подключения. дополнительный счет сделал с 0 балансом, нифига. через некоторое время пошли Эромиксы и Изаквиры всякие. обходят все. даже защитника от Билайн, который установил по рекомендациям тех же операторов.
avatar
совсем обнаглели! сегодня чистила сообщения и заметила с короткого номера 7790 сообщение о том, что я активировала подписку. Первый раз об этом слышу, никаких сообщений с коротких номеров я вообще не читаю, обычно сразу удаляю, и уж тем более, никаких подписок я НИКОГДА не активировала, т.к. телефон у меня рабочий. Ладно, хоть сегодня заметила! В итоге на счету - 200 рублей. Муж у меня юрист, сегодня будем готовить претензию, и что там дальше необходимо... Ребят, кто еще пострадал, пишите мне на мэйл: mmmfa@list.ru давайте напишем коллективную жалобу и с ней если что в суд. Билайн совсем охренели так нагло обворовывать людей. и стоимость этой мнимой подписки ведь не 1 руб, а 30 руб в день, это за месяц почти 1000 руб!!! Завтра же сменю оператора !!!
avatar
Здравствуйте! Пришлите нам личные сообщения одной из групп: https://vk.me/beeline или https://www.facebook.com/messages/t/Beelinerus Ваш номер телефона и ФИ владельца. Все проверим.
avatar
Привет, то же 25.08.2018 подключились 3 подписки, заблокировал телефон... на время...
avatar
Здравствуйте, Артур! Напишите нам в https://www.facebook.com/Beelinerus/ или vk.me/beeline свой номер, ФИ владельца и описание проблемы. Проверим, разберемся.
avatar
Доброго дня! Подскажи куда можно жаловаться, по поводу подписок скажите адрес? Приходят постоянные сообщения что я что-то якобы подключила подписку, самостоятельно, самовольно когда я их не подключаю! извините нафиг они мне нужны??? Хорошо, может телефон да глюканул, но блин я телефон отдавала в сервис чтоб все проверили, с телефоном все в порядке!!!!! Ответьте почему подключаются платные подписки по 2-3 раза на день, при чем ночью когда я сплю, так же когда просто разговариваю приходит что я что-то подключила, с какого перепуга. Я незнаю уже куда обращаться, перезваниваю на номера что указано сообщениях о подписчиках, мне говорят что это ваш оператор пподключает, хмм я звонила в тех.поддержу Билайн мне сказали что подписки были списалась 60 руб охренеть, знать бы за что ? оператор склонил что телефон у меня сам подключает, либо я когда в интернет заходила и нажала на всплывающие окностороних организаций, извините я еще не старая и вижу куда я захожу и на что нажимаю, а про тел сам пподключает, а ничего он уже был проверен, на все активности, телефон не подвергнут вкусныакактивностям! Оператор все отключил и поставил запреты, отправил мне команду я ее подключила, ииии думаете помогло, НЕТ!!! приходят безконца я уже реально нервничать начинаю, надоело. Ребят решайте вопрос и разбирайтесь, я вижу что это вид мошенничества, не откажутся?Приложения я не устанавливаю , ничего не загружала, на сайт заходила два раза погоду посмотрь и расписание автобусов, захожу в Вк ответить на сообщение и вам написать, все за все это время. Вот примеры таких подписок за последние 2 дня: 2779 - Оказывается с привлечением провайдера ООО «ИЗИКВАИР». Абон. плата - 30 в сутки. Для откл. отпр. СМС СТОП50 на 2779 9731 - Сервис предоставляется ООО "Информпартнер". Абон. плата - 30 в сутки. Для откл. отпр. СМС СТОП95 на 9731 9732 - Сервис предоставляется ООО "Высокие технологии". Абон. плата - 30 в сутки. Для откл. отпр. СМС СТОП56 на 9732 4867 - Сервис предоставляется ООО "Хелплайн". Абон. плата - 30 в сутки. Для откл. отпр. СМС СТОП71 на 4867 На вас нужно подавать в суд, за такие самовольные подключения - оператор не вправе подключать что то сам платно. Вы активировали подписку на номере 2779, абон. плата 30 руб. за 1 день. Сервис предоставляет ООО «ИЗИКВАИР», 8 800 301 06 13, sms@easyquire.com. Для отключения услуги отправьте бесплатно СТОП47 на 2779. Активными подписками управляйте online в Личном кабинете www.beeline.ru/login Подписка на номере 2779 отключена. Управляйте услугами в Личном кабинете на www.beeline.ru/login. Ваш Билайн. Вы активировали подписку на номере 2779, абон. плата 30 руб. за 1 день. Списание с отдельного лицевого счета. Сервис предоставляет ООО «ИЗИКВАИР», 8 800 301 06 13, sms@easyquire.com. Для отключения услуги отправьте бесплатно СТОП47 на 2779. Активными подписками управляйте online в Личном кабинете www.beeline.ru/login Вы активировали подписку на номере 8068, абон. плата 30 руб. за 1 день. Списание с отдельного лицевого счета. Сервис предоставляет ООО «Инновационные технологии», 8-800-302-03-90, helpdesk@mosbill.ru. Для отключения услуги отправьте бесплатно СТОП0049 на 8068. Активными подписками управляйте online в Личном кабинете www.beeline.ru/login Подписка на номере 8068 отключена. Управляйте услугами в Личном кабинете на www.beeline.ru/login. Ваш Билайн. Вы активировали подписку на номере 4867, абон. плата 30 руб. за 1 день. Сервис предоставляет ООО «Хелплайн», 8(800)100-93-58, abonent@hlpline.ru. Для отключения услуги отправьте бесплатно СТОП71 на 4867. Активными подписками управляйте online в Личном кабинете www.beeline.ru/login Подписка на номере 4867 отключена. Управляйте услугами в Личном кабинете на www.beeline.ru/login. Ваш Билайн. Вы активировали подписку на номере 9731, абон. плата 30 руб. за 1 день. Сервис предоставляет ООО «Информпартнер», helpdesk@informpartner.com, 88007070614. Для отключения услуги отправьте бесплатно СТОП0368 на 9731. Активными подписками управляйте online в Личном кабинете www.beeline.ru/login Доступ к 3.vkvid.club: логин - bba08633, пароль - 84931. Круглосуточная служба поддержки абонентов: 8 800 707-06-14 (ЗВОНОК БЕСПЛАТНЫЙ) Вы активировали подписку на номере 9731, абон. плата 30 руб. за 1 день. Сервис предоставляет ООО «Информпартнер», helpdesk@informpartner.com, 88007070614. Для отключения услуги отправьте бесплатно СТОП141 на 9731. Активными подписками управляйте online в Личном кабинете www.beeline.ru/login Доступ к prikol.site: логин - bba21523, пароль - 61836. Круглосуточная служба поддержки абонентов: 88007070614 (ЗВОНОК БЕСПЛАТНЫЙ) Еще с такого номера 231-75-15 поступило сообщение. Доступ к unlimitedgamez.com_new предоставлен: логин a28312, пароль 56425. 20 р./сут. с НДС. Для отключения отправьте СТОП на номер 2317515. Я жду решение, номер 89097277887 Мила!
avatar
Подписывайтесь на канал в телеграме belinevorov
avatar
Здравствуйте, Мила! Напишите нам в https://www.facebook.com/Beelinerus/ или vk.me/beeline свой номер, ФИ владельца и описание проблемы. Проверим, разберемся.
avatar
Обдираловка. Самостоятельно включается подписка 23.08.18 и 26.08.18 на номере 7790 абон. плата 30 руб. за 1 день. Сервис предоставляет ООО "Смарт Проект" 88003330027, 15@88866.ru Активными подписками управляет online в Личном кабинете www.beeline.ru/login. Прошу разобраться и принять меры к мошенникам. Контактный телефон 8 905 1061970 Александр.
avatar
Подписывайтесь на канал в телеграме belinevorov
avatar
25/08/18. Самовольно подключена подписка на номер 9855 абон. плата 30 руб. за 1 день. Сервис предоставляет ООО "РГК-ПРОДАКШЕН", 88007773239, ru@rgk.help. Активными подписками управляет online в Личном кабинете www.beeline.ru/login. Когда вы разберетесь с этими мошенниками. Александр. 89051061970.
avatar
Подписывайтесь на канал в телеграме belinevorov
avatar
я думаю, многим будет полезно. статья 44 126 ФЗ "о связи" пункт 5 " В случае привлечения оператором связи иных лиц к оказанию контентных услуг, за исключением услуг связи, оказываемых через единый портал государственных и муниципальных услуг, оператор связи на основании обращения абонента обязан создать отдельный лицевой счет, предназначенный только для оплаты данных услуг связи в пределах средств, находящихся на указанном лицевом счете. При отсутствии указанного обращения оплата данных услуг связи осуществляется в порядке, установленном абзацем третьим настоящего пункта." пункт 3 гласит "До получения согласия абонента об оказании иных услуг связи, технологически неразрывно связанных с услугами подвижной радиотелефонной связи и направленных на повышение их потребительской ценности, в том числе контентных услуг, оператор связи должен предоставлять абоненту информацию о тарифах на услуги и кратком содержании данных услуг, а также о лице, предоставляющем конкретную услугу, и лицевом счете, с которого осуществляется списание денежных средств на оплату таких услуг." ФАС (Федеральная антимонопольная служба) очень строго относится к факту подтверждения согласия и часто не принимает согласия, полученные только путем простановки галочки. Суды не раз указывали, что включение согласия на рассылки в текст общего договора противоречит закону, так как пользователь, который хочет получить услуги автоматически соглашается на рассылку. Суды указывают следующее «…абоненту должна быть предоставлена возможность изначально отказаться от получения рекламных рассылок, а сама форма согласия должна быть прямой и недвусмысленно выражающей соответствующее согласие (абонент прямо выражает согласие на получение рекламы), а не опосредованной и обусловленной ознакомлением с правилами оказания (предоставления) услуг». Как итог, если сим-карта зарегестрирована на ваше имя, у вас незаконно списывают деньги с номера, вы: обращаетесь к оператору мобильной связи (желательно в письменном виде) с требованием решить вашу проблему. Если результата нет, составляйте жалобу в ФАС https://fas.gov.ru
avatar
Тоже обнаружил что подписан на непонятный платный сервис от ООО Изикваир который снимает по 30 рублей. На сайт, на который ссылается билайн не зайти блокирует гугл антивирус. Зашел через комп и оказывается то, что на сайте нет ничего кроме двух полей для логина и пароля! Друзья, давайте объединяться. Может быть тогда нас услышат и прекратят обворовывать.Подписывайтесь на канал в телеграме belinevorov
avatar
Здравствуйте! Напишите нам в https://www.facebook.com/Beelinerus/ или vk.me/beeline свой номер, ФИ владельца и описание проблемы. Проверим, разберемся.
avatar
Это просто тихий ужас!! Больше 12 лет с Билайном! Подключено автопополнение счёта. 3 июля подключилась услуга от ИЗИКВАЕР и при звонках в билайн просто посылают подальше - вы подключились, нас не волнует, деньги не вернём. Общалась с Маргаритой, а сейчас перезванивал менеджер Илья. Говорит, вот с такого-то айпи вы подписались у них на сайте http://vid4ik.ru/ - Это малостраничный г..-сайт, без внутренних ссылок на "развлекательный контент", ни в одном браузере, естественно, истории посещения сайта нет. Айпи тоже не проверишь, он же динамический. Далее предлагаю в билайне проверить этого партнёра, на что у них один ответ: "Мы интернетом пользоваться не можем, на сайт их переходить не можем, а как он стал нашим партнёрам - вас не касается, это наша внутренняя информация". ВСЁ. Вся их помощь. И им не важно, что их абонентов продолжают доить. Конечно же после такой ситуации и такой "поддержки" билайна только другой оператор + фас + Роспотребнадзор для ИЗИКВАЕРА, не выходя из дома.
avatar
Здравствуйте! Напишите нам в https://www.facebook.com/Beelinerus/ или vk.me/beeline свой номер, ФИ владельца и описание ситуации. Проверим, разберемся.
avatar
Здравствуйте! Ваш вопрос решился? Я тоже буду писать в ФАС. Есть смысл?
avatar
Добрый день! Аналогичная ситуация уже второй день - причем не важно, день или ночь. Отказ от услуг через смс или личный кабинет ничего не дает. Звонок по телефонам в смс - отправляет к оператору. Ну, а сам оператор толком ничего не предлагает - кроме как открыть отдельный лицевой счет, потом поставить их антивирус и установить для себя "родительский контроль". Причем, каждый раз, говорят о том, что вы сами подключаетесь к этим рассылкам - вопрос - "КАК?". В итоге, видимо придется прощаться с этим оператором и другим советовать, т.к. связь и инет с каждым разом все хуже, а тут еще и это навязывание услуг бесконечное.
avatar
Здравствуйте! Напишите нам в https://www.facebook.com/Beelinerus/ или vk.me/beeline свой номер, ФИ владельца и описание ситуации. Проверим, разберемся.
avatar
Здравствуйте. Ситуация аналогичная. Все тоже самое писать не буду, т.к. получится слово в слово с предыдущими комментариями. Билайн, вы мошенники!!! Воруете деньги со счетов абонентов под видом платных подписок. Ваш номер,который типа блокирует и защищает счёт от нежелательных подписок не работает, как списывались деньги так и списываются. Подписки активируете именно вы сами,и не надо врать, что это не так!!! С каждым часом вы теряете все больше абонентов, отвечая "мы разберёмся" и предлагая услуги защиты,которые не работают. Связь рассчитана на "дураков",я извиняюсь. Не следует считать, что я тупая!!! Думаю прокуратура разберётся в этом вопросе! Иначе вы не прекратите " безобидные" как вы говорите, списания. С какой стати я должна платить за действия, которые не совершала? Хватит, надоело!!! На вас найдётся управа, мошенники!!!!
avatar
Здравствуйте! Жаль, что сложилось такое мнение о нас. Пришлите нам свой номер, ФИ владельца и описание сиутации в личку группы vk.com/beeline или facebook.com/BeelineRus. Проверим.
avatar
Аналогичная ситуация. с 24.08.18 по 02.09.18 таким мошенническим способом ПАО Вымпелком (Билайн) списало у меня со счета 570 руб. , причем из всей семьи, что имели неосторожность выбрать эту компанию как поставщика услуг связи , они выбирают того, у кого на счету всегда хорошая предоплата вперед на месяц (тариф Всё 2 архив 03.2018 - 20 р. в день). Списывают деньги по 30 р. ночью, когда сплю , в 6 утра, днем в пользу компаний однодневок - ООО "Информпартнер" , ООО "СмартПроект", ООО "РГК-Продакшн", ООО "Инновационные технологии" , ООО "Изикваер" . Проверил одну из ссылок на сайты, за подписки на которые я якобы заплатил, а там сообщение: "Осторожно! По данным Яндекса, сайт может быть связан с смс-мошенничеством. При помощи vk-vidos.club злоумышленники, возможно, списывают деньги со счетов мобильных телефонов. Это может происходить как по желанию владельцев сайта, так и без их ведома." Обратился через личный кабинет , обращение зарегистрировали №заявки 2173297988 от 02.09.18г. Антивирус на телефоне есть, проверил, вирусов нет. Позвонили из Билайна 03.09.18 и совершенно невозмутимо и уверенно заявили , что оснований для возврата денег 570 руб. нет, они проверили все тщательным образом и сделали вывод , что я сам подключился. Ну и ну, ну и всеобщий обман от известной компании ПАО Вымпелком, позор . Остается только претензию уже в письменном виде им отправить , а потом в суд идти и разоблачать их хитрые технологии списания денег у абонентов. Вот если бы все пострадавшие подавали иски на ПАО Вымпелком в суды...... и разрывали договора на услуги связи сними
avatar
Здравствуйте! Все контент-провайдеры подтвердили корректность предоставления услуг, о результате заявке Вас оповещали звонком, оснований для возврата нет.
avatar
Не надо оправдываться, представитель билйана, я себе не враг, подключать всякую мошенническую ерунду. Все ваши клиенты уже знают про Ваш обман и сговор с этими левыми фирмишками, отправляющих на вредоносные сайты, все жалобы здесь на эту тему, весь интернет пестрит жалобами на билайн на такие несанкционированные подключения, используя современные технологии ( читайте на пикабу и др.сайтах) ждите исковое в суд, вам дороже обойдется, вы сразу 6 абонентов, мы все переходим в другую компанию, а вы кусайте локти.
avatar
По этой теме: https://pikabu.ru/story/moshennichestvo_pao_quotvyimpelkomquot_i_platnyie_podpiski_otvet_rospotrebnadzora_i_wapclick_5_5457138
avatar
ДЕЛО № 11-31/2013 Головинский районный суд города Москвы . Положительная практика воодушевляет по делам против Билайна. Cуд признал вину Билайна за навязанный контент. http://forum.ozpp.ru/showthread.php?t=152558
avatar
Из-за этой ситуации пришлось отключить функцию "вы можете разговаривать даже при балансе меньше нуля" , так как эту подписку без моего ведома в минусовой баланс мне делал БИлайн. Раньше я на месяц вперед аванс вносил им , а сейчас из -этой дребедени приходится каждый день по 20 р. класть на счет. Ужас, Билайну похоже , наплевать на все это. Друзья говорили, надо идти в другую сотовую компанию, переоформлять договор на этот же номер,тут же звонят из Билайна, и пытаются предлагать какие то индивидуальные условия .
avatar
Только не в суд надо идти с гражданским иском, а писать заявление о преступлении "Мошенничество". Та мпо ст.159 УК ч.2.3.4 менеджменту и руководству компании будет до 6 лет светить.
avatar
Добрый вечер! Вы подавали иск? Дало результат?
avatar
Билайн, я пойду в суд. Иск составляют!!! У меня приходит по 5 подпиок от вас 30 рублей каждая, ежедневно по 150 рублей,в месяц это 4500, в год 54000. Да вы ох....ли совсем. 54000 умножить на ,к примеру, 5000 абонентов это получается 270 млн рублей. Вы уроды совсем совесть потеряли,и считаете это невмнными списаниями??? Я иду в прокуратуру со всеми распечатками о подключении и списании средств с моего телефона!!!! Вы ещё и компенсацию платить будете,я добьюсь этого!!!
avatar
Правильно делаете! Здесь усматривается состав по УК РФ Статья 159. Мошенничество ч.2 ч.3 4 совершенное группой лиц по предварительному сговору, Мошенничество, совершенное организованной группой, с использованием своего служебного положения, а равно в крупном размере. Если получится дать ход делу, что Менеджменту и руководству компании светит до 6 лет. лишения свободы
avatar
Да, только не в суд с гражданским иском, а заявление о преступлении в СК по составу ст.159 УК Мошенничество.
avatar
А мне втихаря установили тариф в два раза дороже. Около месяца я думала, что на другом тарифе. При звонке в офис, дабы выяснить ситуацию, меня заверили, что я сама выбрала этот тариф. Отключаюсь, и никогда не вернусь в Билайн. Да, и подписка сегодня сама собой активировалась.
avatar
Здравствуйте, Наталья! Пришлите нам свой номер, ФИ владельца и описание сиутации в личку группы vk.com/beeline или facebook.com/BeelineRus. Проверим, разберемся.
avatar
Ночью, пока я спал, пришла смс о подключении подписки. На следующий день зарегистрировался в личном кабинете, отключил подписку. Сразу же на месте этой подписки появился активный сервис от Билайн "Хамелеон" (получение рекламы, бесплатный, но зачем мне получать рекламу?). Отключил его. Не знаю, что они придумают дальше. Смс с номера 7790: Вы активировали подписку на номере 7790, абон. плата 30 руб. за 1 день. Списание с отдельного лицевого счета. Сервис предоставляет ООО «Смарт Проект», 88003330027, 15@88866.ru. Для отключения услуги отправьте бесплатно Стоп0003 на 7790. Активными подписками управляйте online в Личном кабинете www.beeline.ru/login
avatar
Здравствуйте! Пришлите нам свой номер, ФИ владельца и описание сиутации в личку группы vk.com/beeline или facebook.com/BeelineRus. Проверим.
avatar
Вчера пришла подписка с 5598 - отключил... сегодня Смс с номера 7790: Вы активировали подписку на номере 7790, абон. плата 30 руб. за 1 день. Списание с отдельного лицевого счета. Сервис предоставляет ООО «Смарт Проект», 88003330027, 15@88866.ru. Для отключения услуги отправьте бесплатно Стоп0003 на 7790. Итого за 2 дня минус 60 рублей... Что это за разводилово и почему Билайн с этим не борется ??? 15 лет с вами - пора уходить ?
avatar
Здравствуйте! Пришлите нам свой номер, ФИ владельца и описание сиутации в личку группы vk.com/beeline или facebook.com/BeelineRus. Проверим.
avatar
Такая же ситуация. Была подклюсена эта подписка, но я заметила после того, как 1000 рублей утекла как сквозь пальцы. При тарифк "все за 500", я заплатила за август 2018 около 1800 рублей! Оператор билайн ничего толком не объяснил, настаивая на том, что я сама подключила эту подписку. Пора менять оператора, я с 2005 года в билайн, и вот что я получаю...
avatar
Здравствуйте! Пришлите нам свой номер, ФИ владельца и описание сиутации в личку группы vk.com/beeline или facebook.com/BeelineRus. Проверим.
avatar
Сегодня 4 раза пришли Смс с номера 7790: Вы активировали подписку на номере 7790, абон. плата 30 руб. за 1 день. Списание с отдельного лицевого счета. Сервис предоставляет ООО «Смарт Проект», 88003330027, 15@88866.ru. Для отключения услуги отправьте бесплатно Стоп0003 на 7790. До этого с номера 4867 (30 раз) с номера 2779 (55 раз) с номера 9731 (15 раз) ....могу продолжить...... Что это за разводилово и почему Билайн с этим не борется ??? 15 лет с вами - пора уходить ?
avatar
Здравствуйте! Чтобы подписки не подключались, нужно почистить историю браузера на телефоне и кэш. А также проверить устройство на вирусы. если у вас нет антивируса, рекомендуем бесплатный антивирус для абонентов Билайн-приложение для ОС Android. Подробнее 0758 (звонок бесплатный). Загрузка из Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=com.eset.ems2.beeline Пришлите нам свой номер, ФИ владельца и описание сиутации в личку группы vk.com/beeline или facebook.com/BeelineRus. Проверим.
avatar
Здравствуйте. У меня таже проблема 4 подписки которые я не совершала. № телефона 9656577045. Верните деньги. на счету было 600 рублей. Это то за самовольное подключение платных подписок, без моего согласия.
avatar
Здравствуйте! Для проверки и предоставления финансовой информации вам необходимо пройти идентификацию. Пришлите нам свой номер, ФИО владельца и описание ситуации (можно ссылку на отзыв) в личные сообщения одной из групп: https://vk.me/beeline или https://www.facebook.com/messages/t/Beelinerus. Спасибо!
avatar
Здравствуйте! А подписки вам больше не приходят?
avatar
Ночью, пока я спалf, пришла смс о подключении подписки. На следующий день зарегистрировался в личном кабинете, отключил подписку. Сразу же на месте этой подписки появился активный сервис от Билайн "Хамелеон" (получение рекламы, бесплатный, но зачем мне получать рекламу?). Отключил его. Не знаю, что они придумают дальше. Смс с номера 7790: Вы активировали подписку на номере 7790, абон. плата 30 руб. за 1 день. Списание с отдельного лицевого счета. Сервис предоставляет ООО «Смарт Проект», 88003330027, 15@88866.ru. Для отключения услуги отправьте бесплатно Стоп0003 на 7790. Активными подписками управляйте online в Личном кабинете www.beeline.ru/login. Это что за беспредел. Верните деньги на счету было больше 600 рублей.
avatar
И почему чат бот не доступен, вся информация расположена ниже рабочего стола.
avatar
такая же беда, надеюсь в ближайшее время Билайн разберется, если нет, пойду заявление писать
avatar
Нужно ломать эту практику, допустим вам они и вернут деньги, но сотни других, не таких настойчивых будут ограблены. Поэтому рекомендую не ждать пока Билайн разберется, а обращаться в правоохранительные и контролирующие органы и требовать возбуждения уголовных и прочих дел против руководства компании, возможно тогда что-то сдвинется.
avatar
Здравствуйте! По вашему вопросу была проведена проверка с контент-провайдером. Активация подписки производилась согласно всем текущим требованиям оператора. Некорректное привлечение не выявлено. Оснований для возврата денежных средств нет.
avatar
Билайну глубоко побоку эти проблемы, оператор саму удалил у себя услугу запрета платных подписок и видимо заинтересован в развитии такого мошенничества для своих клиентов. А активация услуги со вторым счетом оказалась лишь маркетинговым ходом, он не мешает снимать деньги с основного счета! Очень жалко, что администрация билайна вкладывает деньги в привлечение к себе клиентов, а потом таким образом вынуждает уходить к другим операторам.
avatar
Согласен. У Билайна есть техническая возможность запретить платные подписки, Мегафон, например, это охотно делает. Мне кажется, что плакать об этом в интернетах непродуктивно, нужно обращаться в правоохранительные и контролирующие органы и требовать возбуждения уголовных и прочих дел против руководства компании, возможно тогда что-то сдвинется.
avatar
Здравствуйте! Для детальной проверки направьте нам, пожалуйста, Ваш номер, ФИО владельца и подробное описание ситуации в личные сообщения одной из групп: https://vk.me/beeline или https://www.facebook.com/messages/t/Beelinerus. Спасибо!
avatar
У меня нет слов... за ночь я якобы активировала ЧЕТЫРЕ подписки!! И все во сне видимо!!! За каждую с меня сняли по 30 руб... И вся эта чушь уже месяца 3!!! Так не дорожить своми клиентами... Фууу... Позорище... 14 лет я на Билайне, но на этой же неделе заберу свой номер в Мегафон. До свидания!!!
avatar
Пока писала отзыв еще две подписки активировала
avatar
Здравствуйте, Татьяна! Пришлите нам, пожалуйста, Ваш номер, ФИО владельца и подробное описание ситуации в личные сообщения одной из групп: https://vk.me/beeline или https://www.facebook.com/messages/t/Beelinerus. Проверим, разберемся.
avatar
Татьяна, вам помогли? Теперь подписки не приходят?
avatar
Нужно уходить в Yota?!
avatar
Здравствуйте! Но эта история с подключением платных услуг уже поднадоела. В день может подключатся по 2-3 услуги по 30р. и это на протяжении 2х месяц. Звонила в поддержку 0611, оператор сказал что, это возможно вирус и предложил скачать антивирус от Билайн. Но платные услуги как подключались сами, так и продолжили дальше. Деньги никто не возвращает - эта наглость уже ни в какие ворота. Действительно, стоит сменить оператора.
avatar
Вторую неделю, ежедневно, отключаю по 3 "услуги" следов которых нет в ЛК. И быть не могло. Позвонил в этот ИЗИКВАИР, по тел88003010613, там утверждают о том, что никаких смс не присылают.
Получается это инопланетяне делают что ли?
avatar
Здравствуйте, Борис! Пришлите нам в личные сообщения одной из групп: https://vk.me/beeline или https://www.facebook.com/messages/t/Beelinerus Ваш номер телефона, ФИО владельца и ссылку на пост. Будем разбираться.
avatar
Постоянно активируется подписка на номер 8068 с абонентской платой. ООО "Инновационные технологии" 8-800-302-03-90 списывают 30 руб. ежедневно, отключаю постоянно через личный кабинет. Даже непонятно что за услуги. Похоже придется покинуть билайн, у других операторов не было такого.
avatar
Здравствуйте! Отправьте нам в личные сообщения одной из групп: https://vk.me/beeline или https://www.facebook.com/messages/t/Beelinerus Ваш номер телефона, ФИО владельца и ссылку на пост. Проверим, разберемся.
avatar
Позорище, столько лет пользуюсь Билайном и такая гадость за последние 3 месяца!!!! Все началось в августе, когда сама по себе стала активна подписка на номер 1615, дальше больше, 8 сентября (номер 1615), 18 сент (номер 2779), 2 окт-просто шквал платных!!!!!!!! (номера: 8068, 2779, 2779, 8068, 5591,4667, 4867, 8068,4867), 3 окт. (номера: 2779, 8068, 7790,4867), и 4 окт (8068, 4867). Вот как можно пофигистки относиться к своим клиентам, чтобы отменить как раньше услугу блокировки на подключение платных услуг с коротких номеров...Придумали заменить эту возможность виртуальным счетом, что за чушь)))). А если абонент ребенок и он не сразу заметил подписки платные?? Или как я -помощник генерального директора Международной организации?? У меня что, есть время проверять и думать как это все отключить, чтобы просто так не списывали чуть ли не по 150р за день?!!! Когда у меня постоянные встречи и переговоры. Вывод только один-значит это выгодно самому Билайну! Уходите с Билайна!!!!
avatar
Здравствуйте, Анна! Отправьте нам в личные сообщения одной из групп: https://vk.me/beeline или https://www.facebook.com/messages/t/Beelinerus Ваш номер телефона, ФИО владельца и ссылку на пост. Проверим.
avatar
Здравствуйте! Та же проблема . Уже раз 4й отключаю подписку на 2779 и 7790 . Только отключила, она опять подключилась . 30 руб . в день.. Антивирус , который вы советуете установить, не обнаружил угроз. Куда вам отправлять данные для проверки?
avatar
Здравствуйте, Ольга! Отправьте нам в личные сообщения одной из групп: https://vk.me/beeline или https://www.facebook.com/messages/t/Beelinerus Ваш номер телефона, ФИО владельца и ссылку на пост. Проверим.
avatar
То же самое. Подключилась эта гадина. Куда смотрит билайн?
avatar
Здравствуйте, Вадим! Пришлите нам в личные сообщения одной из групп: https://vk.me/beeline или https://www.facebook.com/messages/t/Beelinerus. Проверим, разберемся.
avatar
Та же проблема с активацией платных подписок мучает больше недели. Звонок в 0611 результата не дал, сказали,что проблема на стороне устройства и порекомендовали установить антивирус. Никаких вирусов обнаружено не было. Выходит,что сам билайн наживается на своих абонентах,а признаться в этом не может. Один выход- сменить оператора!
avatar
Здравствуйте! Дело в том, что подписки могут подключаться только с аппарата абонента и иное технически невозможно. Если у Вас аппарат на ОС Андроид, мы все-таки рекомендуем проверить устройство на вирусы: Антивирус для абонентов Билайн-приложение для ОС Android. Подробнее 0758 (звонок бесплатный). Загрузка из Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.eset.ems2.beeline Также мы рекомендуем проверить установленные приложения, возможно в них есть всплывающие рекламные сообщения. При использовании мобильного интернета важно не переходить по незнакомым ссылкам. Для дополнительной проверки пришлите нам в личные сообщения одной из групп: https://vk.me/beeline или https://www.facebook.com/messages/t/Beelinerus.
avatar
Так давайте все уйдем к другим операторам ! Фигли мошенников кормить, если Билайн не может или не хочет, потому что в сговоре с мошенниками , защитить своих клиентов.
avatar
Здравствуйте, Алия! Жаль, что сложилось такое мнение о нас. :( Если есть вопросы по нашим услугам, пришлите нам в личные сообщения одной из групп: https://vk.me/beeline или https://www.facebook.com/messages/t/Beelinerus свой номер, ФИО владельца и описание ситуации. Все проверим.
avatar
У людей есть один единственный вопрос "по вашим услугам": почему вы не добавите опцию "отключить любые платные подписки, кроме как в офисе"? Очень простой вопрос, можно получить ответ?
avatar
У людей есть один единственный вопрос "по вашим услугам": почему вы не добавите опцию "отключить любые платные подписки, кроме как в офисе"? Очень простой вопрос, можно получить ответ?
avatar
Тоже самое, ребенок смотрел мультфильм и подключил платные услуги..причем телефон ушел в минус.. а при разборе оказалось что это партнёр Билайн, и владеет личной информацией обо мне и доступ имеет к телефону... Хотя я не давал разрешение Билайну разглашать мои личные данные... каким либо компаниям.... Нарушение закона налицо!!!
avatar
Здравствуйте, Евгений! Оператор несет ответственность за качественное исполнение запроса абонента, осуществляемое до точки подключения к информационным ресурсам Контент-провайдера, и не несет ответственности за содержание сервиса Контент-провайдера. Контент-провайдеры – самостоятельные юридические лица, привлекаемые Оператором для оказания услуг абонентам «ВымпелКом» по предоставлению разнообразной справочной, развлекательной и иной информации, участия в голосовании, играх, конкурсах и иных аналогичных мероприятиях. Отправьте нам в личные сообщения одной из групп: https://vk.me/beeline или https://www.facebook.com/messages/t/Beelinerus Ваш номер телефона, ФИО владельца и ссылку на пост. Проверим.
avatar
Дурики. Если вам пришло СМС не с номера билайна , а от каких то упырей - не ведитесь и не отсылайте никому ничего. Вы же сами как лохи начинаете нервно делать подписку. Вам пришло СМС - остановить услугу , отправьте СТОП47 на номер 2779. На самом деле если вы так поступите, ТО ОФОРМИТЕ ЭТУ ПОДПИСКУ !!! А то, что в СМС написано - никого не интересует. Зайдите в личный кабинет билайна, прежде чем отсылать что либо куда либо и посмотрите, оформлена ли подписка. Если да, то отменяйте ее из под личного кабинета, вместо каких то рассылок непонятно кому и непонятно по какой стоимости. И второе правило - не давайте звонить незнакомым людям !!! Они берут в руки мобилу, набирают быстро короткий номер и удаляют этот звонок из истории. Если хотите помочь человеку в беде, сами набирайте номер, который он попросит и сообщите то, что он хочет. А то еще и за наркоту привлекут ... Барыги пристают - дай позвонить... И с вашего номера продают нарикам смерть. Ваша внимательность - ваши деньги. Просто многие из Вас введены в такое состояние, мол ой, все так сложно, везде дурят и так далее ... Все на самом деле просто. У вас договор с билайном и все услуги от билайна. И все подписки видны в кабинете билайна. И отказ нужно делать из под кабинета билайна.
А тут умники советуют - давайте бежать к другому оператору. И что ? Другой оператор будет нянькаться с вами ? Да все тоже самое будет происходить. Такая же СМС придет - деактивируйте подписку, отправьте СМС с кодом - "я дура" на номер 7575.
avatar
Какое смс, приходит только одна смс что услуга подключена и деньги сняты, и дуриками людей ненадо называть, это всё мошенничество, я так и не добился почему без моего ведома подключена платная услуга, оператор невозмутим, говорит что вам должно было прийти сообщение с информацией об услугу и вы должны дать согласие, где оно это сообщение. Деньги мне конечно вернули, но осадок остался и это не в первый раз, месяц назад была уже такая ситуация
avatar
Продавец (исполнитель) не вправе без согласия потребителя выполнять дополнительные работы, услуги за плату. Потребитель вправе отказаться от оплаты таких работ (услуг), а если они оплачены, потребитель вправе потребовать от продавца (исполнителя) возврата уплаченной суммы (п. 3 в ред. Федерального закона от 17.12.1999 N 212-ФЗ). А так же платные подписки нарушают п.5 статьи 44 "Об услугах связи" ФЗ-126.То есть, согласие на платную подписку должно быть выражено явно. Согласием не может являться лог базы данных оператора о том, что с мобильного устройства моей сим-картой кто-то заходил на какой-то сайт. Согласием на платную подписку может считаться только sms-сообщение с текстом: "прошу подписать меня на платные услуги", либо письменное заявление от моего имени, заверенное личной подписью.
avatar
Приветствуем! Стикеры и подарки не раздаем, но с удовольствием ответим на вопросы по нашим услугам. Очень поможет, если вы пришлете номер телефона, по которому вопрос, и ФИО владельца. Евгений Евгений 14:24 Здравствуйте, вы что издеваетесь что ли, вчера вечером пришла смс что подключена платная подписка и сняли 20 рублей, после общения с оператором услуга была отключена, на вопрос как без моего согласия услуга подключилась, у оператора один ответ что этого не может быть или смс должно было прийти с подтверждением или вы нажали на всплываюее окно в интернете, ни того ни другого небыло. Ладно я это проглотил, хотя месяц назад уже был такой случай, я подключил дополнительный баланс на платный контент, но он оказывается не на все подписки действует по словам оператора. Сегодня утром просыпаюсь смотрю смс в 4.13 утра было опять подключение платного контента и ещё сняли 20 рублей, звоню оператору но его ответ невозмутим, без вашего согласия или открытия всплывающего окна не может быть произведено подключение, я говорю что спал телефон даже не трогал, так ничего не добился. Что делать, как с этим бороться, кому писать, жаловаться??????????????? Согласно ст.16 Закона о защите прав потребителя: 3. Продавец (исполнитель) не вправе без согласия потребителя выполнять дополнительные работы, услуги за плату. Потребитель вправе отказаться от оплаты таких работ (услуг), а если они оплачены, потребитель вправе потребовать от продавца (исполнителя) возврата уплаченной суммы (п. 3 в ред. Федерального закона от 17.12.1999 N 212-ФЗ). А так же платные подписки нарушают п.5 статьи 44 "Об услугах связи" ФЗ-126.То есть, согласие на платную подписку должно быть выражено явно. Согласием не может являться лог базы данных оператора о том, что с мобильного устройства моей сим-картой кто-то заходил на какой-то сайт. Согласием на платную подписку может считаться только sms-сообщение с текстом: "прошу подписать меня на платные услуги", либо письменное заявление от моего имени, заверенное личной подписью. На основании изложенного, в рамках досудебного урегулирования создавшейся ситуации, предлагаю безусловно возвратить списанные с моего счета денежные средства, в размере 40 рублей Посмотреть все изображения Билайн Россия Билайн Россия 15:04 Здравствуйте, Евгений! Давайте проверим. Уточните, пожалуйста, номер и ФИО владельца полностью. Евгений Евгений 15:05 Пустовой Евгений Александрович +79097580850 Билайн Россия Билайн Россия 15:44 Евгений, проверили, подключение корректное, через интернет пользователем. На экране у вас отображается стоимость подписки и пользовательское соглашение. Когда вы нажимаете на кнопку "Смотреть" или переходите по ссылке, то вы соглашаетесь с публичной офертой. После подключения вам поступил смс-чек. SMS-чек – это аналогия кассового чека, который предоставляется покупателю после совершении покупки. SMS-чек отправляется Абоненту при подключении Подписки. В SMS-чеке содержится информация о стоимости сервиса, Провайдере и способе отключения сервиса. Запретов на подключение услуг через интернет нет. В благодарность за пользование нашими услугами мы начислили 40 руб. Евгений Евгений 15:56 Я же вам писал что я в это время вообще спал, какие могут быть отображения на экране, утром проснулся уже подключено, антивирус по рекомендации оператора скачал, он ничего не обнаружено, а утром подписка подключилась. Этот случай не единичный, жалоб много я смотрел в интернете, складывается такое мнение что операторы сами подключают услуги и имеют за это процент. Просьба избавить меня в дальнейшем от этих подписок, не знаю сделайте какой нибудь стоп контент или ещё что либо, для чего тогда у вас услуга Сервисы Котент-провайдеров если от неё никакого толка. Надеюсь мы друг друга поняли и такого больше не повториться, пользуюсь билайном и именно этим номером уже более 10 лет и никогда с таким не сталкивался Билайн Россия Билайн Россия 16:41 Самостоятельно подобные сервисы мы не активируем, даже по вашей просьбе. Услуга "Контроль расходов" для блокировки списаний за подписки подключена у вас с 20 сентября 2018 г. Подобный запрет не распространяется на контент, заказанный через соц. сети, а также подключение подписок в рассрочку и информационных подписок от нашей Компании, которой является"Эромикс", поэтом произошло списание. Билайн не ограничивает своих клиентов в использовании развлекательных сервисов Билайн. Чтобы обезопасить наших клиентов, при активации сервиса мы информируем о стоимости, условиях его предоставления и способе отключения. Также мы предоставляем бесплатный промо-период использования сервиса, если сервис подключается вами впервые. В последний день бесплатного периода мы дополнительно напоминаем в sms о том, что с завтрашнего дня сервис становится платным и указываем его стоимость. Нам важно, чтобы вы четко понимали условия предоставления развлекательных сервисов. Таким образом, подключение подписки без вашего уведомления невозможно. Возврат, в качестве исключения, был произведен ранее.
avatar
Была такая же хрень как с пацаном само собой подключаются платные услуги я не лазил никуда и не подключил услуги и услуги подключаются сами собой уже за месяц сожрали 150руб и я их всегда отключаю отключаю а они опять подключаются пожалуйста сделайте что нибудь с этим
avatar
Здравствуйте! Для детальной проверки отправьте нам, пожалуйста, Ваш номер телефона, ФИ владельца и подробное описание ситуации в личные сообщения одной из групп: https://vk.me/beeline или https://www.facebook.com/messages/t/Beelinerus. Спасибо.
avatar
Да, ребята, у меня аналогичная ситуация. Пишите в службу поддержки этих мошенников.... Хотя это пока не дает никаких результатов. Была неприятно удивлена, что "билайн" с ними в "сговоре"..... Столько лет не изменяю оператору..... А тут и связь стала так себе, еще и самовольные подписки. Служба поддержки ООО "Изикваир" отказываются мне предоставлять подробную детализацию. Хотя у меня так же, как и у вас, подписки осуществлялись даже когда я не выходила в интернет. Электронную почту блокируют мою, видимо..... Пишу с разных ящиков. В "Билайне" сказали, что они вообще ни при чем. Ага. Теперь все ясно. И оператора буду менять и исковое заявление подавать скорей всего, на ООО "Изикваир" и "Билайн", как на партнера.... Давайте объединимся, так больше шансов получить компенсацию.
avatar
Здравствуйте! Для детальной проверки отправьте нам, пожалуйста, в личные сообщения одной из групп: https://vk.me/beeline или https://www.facebook.com/messages/t/Beelinerus ваш номер, ФИО владельца и подробное описание ситуации. Проверим факт подключения подписки совместно с контент-провайдером.
avatar
Я, обратился в офис "Билайн" 11.11.2018 г. чтобы мне заблокировали платные, активированные услуги, которые поступают на мой телефон без моего ведома. Но мне отказали мотивируя тем, что у меня отсутствует паспорт, на мой довод, что для удостоверения личности я предъявляю водительское удостоверение, выданное мне МРЭО г. Волжский которое является документом удостоверяющим мою личность, категорически отвергалось. Я живу в посёлке, где есть офис "Билайн" но там отсылают в город, т.к. это не в их компетентности. При обращении на горячую линию, мне по телефону активировали дополнительный баланс, спросив серию и номер паспорта, а при обращении лично, с законным документом получаешь отказ, со ссылкой на некую инструкцию для внутреннего пользования. Это не абсурд? Как решить эту проблему, отказ за неимением паспорта, но при наличии другого документа, который признан законом удостоверять личность?
avatar
Здравствуйте! При визите в офис необходимо предъявить документ, на который была зарегистрирована сим-карта. При обращении в поддержку эти данные можно только назвать. Такова процедура идентификации. Звонить на горячую линию и ходить в офис не обязательно. :) Для детальной проверки можете написать нам в личные сообщения одной из групп: https://vk.me/beeline или https://www.facebook.com/messages/t/Beelinerus ваш номер, ФИО владельца и подробное описание ситуации. Поможем. ;)
avatar
Какого хрена, без моего ведома и согласия, мне подключают ПЛАТНЫЕ услуги??? К кому обращаться с жалобой на эту *****???????
avatar
Здравствуйте! Для детальной проверки можете написать нам в личные сообщения одной из групп: https://vk.me/beeline или https://www.facebook.com/messages/t/Beelinerus ваш номер, ФИО владельца и подробное описание ситуации. Проверим, разберемся.
avatar
Как надоело!! Являемся клиентами билайна уже более 15 лет... в последнее время кошмар какой-то...за 1 день приписали мне 7 подписок по 30 рублей...кому-то подарила 210 рублей! И так уже не раз... 3 дня назад опять - 90 рублей в мусорку!! Уйду на теле 2!! Надоело!! В Ваше "проверим" и "разберемся" никто уже не верит!!!! ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ!!!
avatar
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, нам ваш номер, ФИО и ссылку на отзыв в личные сообщения https://vk.com/beeline или https://ru-ru.facebook.com/Beelinerus/ . Обязательно во всем разберемся.
avatar
Добрый день! В сентябре к нам пришёл промоутер, и красочно рассказал про тарифы компании. Мы выбрали тариф, а сотрудник Билайна нам сказал, что еще и роутер в ПОДАРОК полагается, хотя он нам и не нужен был, т.к. есть свой, но полагается так пусть будет, в первую очередь нам понравилась плата за выбранный тариф!!! Нам не нужен вообще был роутер, но он шёл в придачу к тарифу! Плюс мы еще подключили цифровое телевидение, спустя три дня от него отказались, т.к. качество отвратительное, и тормозят каналы при переключении! И с декабря понеслось! Повысили плату за тариф, звоним в службу поддержки, нам говорят, что верните приставку, и стоимость за тариф уменьшится до 350 руб. – разумеется мы вернули приставку! 09.12.2018 приходим домой, интернета нет!!! Звоним в службу поддержки, и только тут выясняется, что оказывается мы взяли в сентябре роутер НЕ в подарок, как нам говорили их грамотные обученные сотрудники, а в РАССРОЧКУ!!! 150 руб. на три года!!! Итого нам этот роутер обойдётся в 4500!!!! И платеж наш составляет по тарифу 350 руб. и плюс 150 за роутер, итого мы платим 500 руб., за почти самую низкую скорость!!! Мы разумеется начали им объяснять, что были не в курсе и тд. Нам об этом не сообщал, на что нам ответил специалист по претензиям – сами виноваты надо было читать договор!!!! Тогда я начала им говорить, что нам не дали чек!!! И тут еще веселее, нам сказали, что нам дали акт приема – передачи, который не является договор купли продажи, или офертой!!! Я девушки, начала объяснять, что когда в магазинах покупаешь, что-то в рассрочку, дают чек на полную стоимость! Самый компетентный сотрудник отдела претензий, не смогла найти аргументы, и просто скинула трубку!! Чувство, что попали в 90е, где каждый хочет обмануть! Нет слов, от наглости и хамства данной компании. Конечно сами виноваты. Что не прочитали внимательно договор, но они же целенаправленно дурят людей!!! Из – за такой не приятной ситуации, даже подумали сменить и сотовую связь, прям не хочется с ними связываться!
avatar
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, нам ваш логин, контактный номер и ссылку на отзыв в личные сообщения https://vk.com/beeline или https://ru-ru.facebook.com/Beelinerus/ Проверим, разберемся.

Оставить отзыв