Списали деньги за информационно-развлекательные сервисы (контент номер 9731)


Каждый день списывали 20 рублей за контент. С 30 сентября 2016г по 14 октября 2016г этот сервис успел списать 300 рублей. Потом эту "услугу" мы отключили. Мама пенсионерка, естественно ничего не подключала и не заказывала. Прошу разобраться в этой ситуации и вернуть деньги на счет. Номер мамы 8-965-109-95-78.

123 комментария

avatar
Здравствуйте! Проверили информацию, подписок на номере нет. В качестве исключения вернули Вам сумму в размере 260 рублей на баланс. Полностью управлять номером можно с помощью личного кабинета, заказ пароля по команде *110*9#.
avatar
здравствуйте когда появяться нормальные интернет тарифы я из астрахани те опции каторые есть у нас их не хватает плюс дорого стоит 2gb 4gb 9gb 18gb 30gb
avatar
вы уш зоздайте такие опции например 40 gb 50 gb 70 gb 80 gbчтоб людям хватало а те каторые я перечислил вообще не очем да еще деньги здерают не за что
avatar
заздайте безлемитный интернет для смартфона и модема
avatar
Добрый день, 9673328070! У нас уже есть тариф с безлимитным интернетом для телефонов и смартфонов, который называется "Можно Все": http://moskva.beeline.ru/customers/products/mobile/tariffs/details/mozhno-vsyo/. По поводу тарифов и услуг с большим количеством трафика для модемов, учтем замечания ;)
avatar
Билайн задрал уже операторов уволили,сами поставили автоответчики и дерут деньги с населения набивая свою машню,все услуги операторов отдать государству,тогда и будет порядок и в связи и в интернете.А пенсионерам втюхивают и подключают услуги по 20 рублей не стыда не совести самая поганая контора,чума на всех их и да упадут на голову им проблемы и злоключения и мор им и болезни.тфу на них ядом.
avatar
Здравствуйте! Зачем так зло? Давайте разбираться! Отправьте нам свой номер, где была подключена подписка, ФИО и описание ситуации в личку или на pomogite@beeline.ru. Проверим.
avatar
Добрый день, с 4 декабря 2016 г. стали снимать за информационно-развлекательные услуги "контент" в размере 20 руб. в сутки, итого 220 рублей по 14 декабря 2016 г. Услугу не подключала. Попыталась отключить услугу через личный кабинет, не нашла. Пришлось обратиться в службу сервиса 0611. Отправила смс на отключение услуги, но подтверждения нет. Прошу разобраться в сложившейся ситуации и вернуть деньги на счет. Телефон 89656821915.
avatar
Здравствуйте, Татьяна! Отключить услугу можно в Личном кабинете, в разделе "Информационно-развлекательные сервисы". Для того, чтобы это сделали мы, Вам нужно отправить свой номер и ФИО сюда в личку или на pomogite@beeline.ru.
avatar
у меня была аналогичная ситуация, на что оператор мне сказал, что я сама лично подключила эту услугу. а ведь это вранье!!! так ничего не вернули
avatar
в интернете много написано на эту тему, вот и у меня сложилась аналогичная ситуация. По мнению оператора люди только этим и занимаются что сами себе подключают бредятину за 30 рублей в сутки. мне ответили что вероятно это сделал если не сам то кто то кто имел доступ к телефону. Задумался кто же по ночам может ходить у меня по квартире и подключать услуги? Ведь услуга якобы была подтверждена в 23:20 правда в это время мы уже спим. А дети повзрослели и живут отдельно, единственное подозрение теперь на кота, вероятно он занимается заказами напару с попугаем. Это было бы не так смешно, если бы не было так грустно... Билайн в сговоре с "продакшеном" ворует деньги людей!!! И доказать невозможно по этой причине!!!
avatar
Доброй ночи.Списывали 12 и 5 рублей за контент. С 18 ноября 2016г по 23 декабря 2016г этот сервис успел списать 300 рублей. Потом эту "услугу" мы отключили. Мама пенсионерка, естественно ничего не подключала и не заказывала. Прошу разобраться в этой ситуации и вернуть деньги на счет. Номер мамы 8-961-810-06-88.И очень прошу отключить все платные услуги и все СМС.
avatar
Здравствуйте! Отправьте нам, пожалуйста, в личные сообщения ФИО владельца номера. Проконсультируем детальнее по услугам и списаниям.
avatar
Добрый день. 3 дня назад каким-то образом подключилась партнерская подписка "9731". После того, как пришла смс о подписке, сразу же через личный кабинет попытался отключить эту подписку. Прошло уже 3 дня, а подписка до сих пор не отключена. Что за бес предел у вас творится?
avatar
Николай, здравствуйте! Для проверки направьте нам Ваш номер и ФИО владельца в личные сообщения или на pomogite@beeline.ru. Разберемся.
avatar
Здравствуйте еще раз, номер +79639490415, номер зарегистрирован на Котенева Алексея Владимировича
avatar
Николай, проверили информацию. Подписка по номеру 9731 была подключена на сайте http://musicsong.biz/. Сервис предоставляет ООО «Информпартнер», help@informpartner.com, 88003338981. По нашим данным, подключение полностью корректно, подробности можно уточнить по данным контактам. Запросов на отключение не видим, к сожалению. По Вашему обращению сервис мы на номере отключили. В качестве исключения вернули на баланс 60 руб.
avatar
В Билайн действительно полный бардак ,звоню неделю!! Так как 3 месяца назад подключилась 20 г за 350 р,а получаю 10г.Как все просто отправте свои данные,что вы дурите людям голову!!А абсолютно не ценят клиентов, а деньги воруют постоянно!!!Как до вас дозвониться?!?! И эта подписка взялась непонятно откуда 9731,а сколько украли денег не знаю!! У меня старый планшет с него просто так ничего не подключешь и не позвонить с него!! Так вот я должна звонить в Билайн и переживать,не смерти ли бабки опять!!!
avatar
Дарина, здравствуйте! Для решения вопроса направьте нам Ваш номер, ФИО владельца и подробное описание ситуации в личные сообщения или на pomogite@beeline.ru. Во всем оперативно разберемся!
avatar
Что вы разбететесь,вы отвечаете не по делу!!! Как дозвониться операторам???
avatar
"Точно разберутся". Если Вы не сотрудник (подставное лицо) и у вас реально УКРАЛИ деньги, то ответ будет: "вы самостоятельно это подключили". Ну а если Вы подставное лицо (сотрудник), для положительного НПС. вам ответят что разобрались и вернули N-ю сумму. Проверено на знакомых и на себе лично.
avatar
Каждый месяц списываете со счета деньги за непонятные информационно развлекательные сервисы. За декабрь 237р. С первого января уже 77р. В ноябре вообще подключили какую то услугу без моего ведома. Списали аж 527р.!!!!! Что за наглость ! Верните деньги!!! (9650629934)
avatar
Каждый день у меня списывают по 30 рублей не понятно за что. Я ничего не подключала Услуга не отключается . До оператора дозвониться не могу. Верните деньги!
avatar
Второй день пытаюсь отключить подписку 9731 пишут в процессе отключения деньги уходят сколько этот процесс будет длиться? Помогите пожалуйста отключить подписку.
avatar
Здравствуйте! номер +79616388930 Зарегистрирован на имя Демидова Екатерина Дмитриевна. подключена подписка от номера 9731. Отключить не получается в личном кабинете!!!. услугами данного ООО не пользуемся. Кто его подключил не знаем. Прошу отключить данную услугу и разораться наконец с платными услугами, которые подключаются либо сами, либо под каким то благоверным предлогом. Заранее благодарны, Ваши верные клиенты, Демидовы
avatar
Здравствуйте! номер +79616388930 Зарегистрирован . подключена подписка от номера 9731. Отключить не получается в личном кабинете!!!. услугами данного ООО не пользуемся. Кто его подключил не знаем. Прошу отключить данную услугу и разораться наконец с платными услугами, которые подключаются либо сами, либо под каким то благоверным предлогом. Заранее благодарны, Ваши верные клиент.
avatar
Здравствуйте! номер +79600205565 . подключена подписка от номера 9731. Отключить не получается в личном кабинете!!!. услугами данного ООО не пользуемся. Кто его подключил не знаем. Прошу отключить данную услугу и разораться наконец с платными услугами, которые подключаются либо сами, либо под каким то благоверным предлогом. Заранее благодарны, Ваши верные клиент
avatar
Добрый вече! На номер 89619251677 активирована АВТОМАТИЧЕСКИ подписка на номере 9731, в данных услугах не нуждаюсь, постоянно списываются деньги со счета, а в личном кабинете не отображается, прошу отключить данную услугу с моего номера! Деньги уходят в никуда,ужас
avatar
Добрый день! Та же беда, номер 89608892779 вылезла подписка на номере 9731, я сама ее не подключала, отключить не получается (пыталась уже не раз), в личном кабинете она не отображается (там нет подписок информационно-развлекательных вообще), деньги уходят на глазах, проще отключить вообще вероятно Билайн. Отключите незаконную подписку, раз у меня нет такой возможности. Верните списанные средства. Гринченко Елена.
avatar
Доброго времени суток! Таже история. Подписка 9731. Тел 9606457607. В личном кабинете информации нет. Прошу отключить.
avatar
Добрый день! Проблема таже. На номере 9682744068 с 11.12.16 по 10.01.17 за информационно-развлекательные услуги списывали по 50 рублей в день. Итог -1300 на счету. Оператору дозвонились. Услугу отключили, но деньги никто не вернули. Якобы эти услуги подключают интернет провайдеры,а не билайн. Прошу вернуть списанные средства.
avatar
Добрый день. Отключить подобные рассылки можно набрав *110*272# (узнала позже). С моего номера так же шло списание за подписку 9731 от ООО "Информпартнер" тел.: 88003338991, email: help@informpartner.com Пришло сообщение отправьте СТОП53 на номер 9731 и подписка будет снята. Сделала.. Почему списали??!! ООО "Информпартнер", верните деньги. ваша услуга изначально не была интересна!!!! мой номер:9600690960 P.S. Всем пострадавшим предлагаю подать в суд. Так как данное происшествие меньше как мошенничество квалифицировать не могу .
avatar
Доброго времени суток! Вижу, проблема с 9731 очень распространенная. Что за наглость воровать деньги со счета. с 18 января списывают ни за что, по 20 рублей! Да при том, что не по одному разу в день! Списали за это время 120 рублей. И главное, отключить никак нельзя! Прошу вернуть списанные деньги!!!! Мой номер 9093103093. Думаю, Билайн решит эти проблемы!
avatar
Доброго дня. Номер 89039443677, списывают по 20 руб. за какие то услуги. Прошу отключить данную услугу, или указать на раздел в личном кабинете для отключения. Самостоятельно это сделать не получилось. С уважением.
avatar
Спасибо, разобрался. Добрая девушка подсказала :).
avatar
Здравствуйте подскажите как?пожалуйста
avatar
Здравствуйте номер 89656510023 второй день снимают по 20р за какие-то услуги компания 9731 прошу отключить данную услугу
avatar
Я смотрю я не одна, кому подключило эту не понятную услугу. Ваш оператор утверждает, что я ее сама подключила. Судя по всему, вопрос нужно решать с вашей компание, другим путём. Так как в 4:17 утра, я сплю. А не услуги подключаю
avatar
Да увы вы не одна .
avatar
Добрый день!!! С моего счёта в период с 13 по 31 января ежедневно списывались средства в размере 20 рублей. По итогу сумма составила 360 рублей. Операторы компании Билай утверждают, что я сама подключила эту услугу. Хочу обратить Ваше внимание, что 4:17 утра, я сплю, так же на моем номере заблокированы все услуги в плоть то того, что я не могу отправлять ни каких смс на короткие номера. Так же обращаю ваше внимание, что на моем телефоне не всплываю ни какие непонятные окна, где я могла так же могла потвердеть эту подписку. Ознакомившись со всеми комментариями выше, делаю вывод, что таких как я ( людей которым компания Билайн пытается навязать, что они на голову больны, и подписываются сами) много. Судя по всему компания Билайн не может обеспечит безопасность своих пользователей. И ведёт машенечиские действие, в сторону людей, которые ей доверяют свои денежные средства. Ни каких писменных разрешений, о списании средст с моего номера я не давала. Компания Билай, не оповестила, что планирует перечислят средства с моего счёта не понятной организацию. И на основании какого докомента, компания совершает эти перечисления? 89020712345 надеюсь, что в близжайшее время деньги вернутся на свет. В случаи отрецательного ответа, буду вынуждина обратиться в суд.
avatar
Начали пропадать деньги с баланса, через личный кабинет в который пришлось зарегистрироваться 03.02.2017г и узнать куда они уходят?, выяснилось, что C 27 января 2017г списывается по 30 руб в день на "информационно развлекательные сервисы", проверил все SMS, но данная услуга подключена не была(. Услугу отключил но за 7 дней -210руб. Печально
Если это новый маркетинговый ход, то наплыв новых клиентов врядли будет
avatar
Начали списывать по 20 р в день, с телефона 90пять-151-2545 типо "9731 подписка партнера" Хотя телефон жены и она ничего не подключала, хорошо быстро заметили (семейный тариф и за всех должно платится только с моего счета, а тут и у нее сниматься деньги стали) , отключил в личном кабинете, успели снять только 40 р Прошу разобраться в этой ситуации и вернуть деньги на счет. Да и расстроило что мой тариф взяли и поменяли, без моего ведома, добавили интернета, которым мы мало пользуемся вместо 6гб сделали 8, но отобрали меж город на других операторов, теперь он стал платным, а до этого входил в 1000 месячных минут. А теперь еще куча звонков и СМС приходят с предложением перейти на тариф за 800р.
avatar
Сегодня узнала, что у меня подписка на номер 9731 подключена с 15 января, звонила оператору,говорят сама подключила, удивляюсь каким образом я могла сама такую хрень подключит, для того что бы у меня снимали деньги фиг знает за что, набежало около 1000 руб,
avatar
Похоже Билайн + Информпартнер =друзья . Не было такого нигде - Теле 2 , МТС . И самое интересное Билайн отключил услугу «Запрет подписок» . Мошенничество в чистом виде , Интересна роль Билайн (отстегивают ?)
avatar
После обращения в службу поддержки деньги вернули .
avatar
Здравствуйте. У меня такая же проблема, пока только 160 рублей сняли. 4 Февраля -20 руб и с 7 по 13 Февраля сняли по 20 руб каждый день. так же написано номер 9731.
avatar
Эта подписка у меня на номере +7618576842 подключена но я ее не подключал.
avatar
Верните мне мои деньги, которые списали я не подключала никакой контента, по номеру телефона 89677562469
avatar
Верните деньги, которые списали со счета! №телефона 9609437181. Никаких подтверждающих СМС для подтверждения подписки не направлялось. Но успело списаться 60 рублей за несколько дней. Также данной услуги не было в личном кабинете, соответственно отписаться было невозможно. При попытке отправить СТОП на номер 9731, СМС не уходили, от услуги отписали только непосредственно дозвонившись до конторы предоставляющей услуги.
avatar
этот сервис чистые мошенники. конечно же никто не будет подключать себе развлекательный контент за 30 руб в сутки. у меня он подключился сам, пришло смс что услуга подключена и надо отправить СТОП на номер 9731 для отключения. я зашел в приложение, там такая услуга не отображалась. за несколько дней я ушел в минус, мой номер стал не доступен. через номер 900 я не могу положить денег, позвонить или написать кому то что бы пополнили баланс тоже не могу. в итоге в нужное время остался без связи. я на билайне больше 10 лет. деньги мне вернул оператор чата, но ситуация для меня была очень неприятная и осадок остался. Билайн зачем вы сотрудничаете с такого рода мошенниками как ООО "Информпартнер"??? Жажда наживы???...Такие сервисы тоже влияют на качество ваших услуг. Если еще раз что то такого рода произойдет, задумаюсь о смене оператора.
avatar
Ув. Дамы и Господа! ОПАСНОСТЬ! В альтернативу 9731 компания "Билайн" стала , так же без ведома владельцев, подключать услугу ооо ргк продакшн уже по 30 руб. в день. Аппетиты растут, или в компании "БИлайн" крыса завелась, которая решила, что украсть у фраера ушастого не грех. Предлагаю объединиться и подать коллективный иск. С уважением +7 (968) 1937820
avatar
Согласна 8-968-838-55-32 Воруют каждый день. Подключают по одной-три платных подписки, причем я в это время бывает сплю, в транспорте еду, телефон не активен... Тут же снимают деньги и возвращать не собираются. Это мошенничество, мы со знакомым собираем группу на подачу иска и коллективную жалобу в общество защиты прав потребителя
avatar
Номер 9731 начал списывать деньги по 30 рублей в день. УСЛУГИ НЕ БЫЛИ ПОДКЛЮЧЕНЫ, ИНФОРМПАРТНЁР НЕИЗВЕСТЕН, ВАПОМ НЕ ПОЛЬЗУЕМСЯ, СОГЛАСИЯ НЕ ДАВАЛИ!!! ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ! Оператор смог только отключить услугу, которую вы же сами и подключили нам! В "Моём билайне", который я проверяю каждый месяц никаких дополнительных услуг не было, хотя ваш же оператор говорит о подключении 17 января! ЧТО ЗА РАЗВОД??? Может пора менять оператора? 7 лет я всем говорил что билайн-молодцы, но похоже уже нет...
avatar
Контент9731 списывать деньги по 20 рублей в день. УСЛУГА НЕ БЫЛА ПОДКЛЮЧЕНА, СОГЛАСИЯ НЕ ДАВАЛА!!! ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ! Оператор смог только отключить услугу, которую вы же сами и подключили мне ! ЧТО ЗА РАЗВОД???Пора менять оператора!!!!!!! И это после многолетнего пользования. Вот так вы цените своих абонентов ! Позор ! Прошу разобраться в ужасной для меня ситуации и ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ НА МОЙ НОМЕР !. 89068113580
avatar
17 фев 2017, 03:21:12 Викторина «Смартфон для эрудита» 2013. Мне была подключена услуга. Причем в 3:21 ночи!!!!!!!!!!!! Согласия своего я не давал. Мой Смартфон IPhon - возможность вирусов отключена. Но если ранее я выявляя, что у меня списываются денежные средства -Звонил на горячую линию Би-лайн - там извинялись, услугу отключали, средства возвращали. То теперь - оператор тупо отключает услуги, Но денежные средства отказываться возвращать - объясняя, что данная подписка от Билайна и средства компания не возвращает. Я требую чтобы мне вернули средства на мой номер, списанные с моего номера за эту подписку. 9033626600
avatar
http://kalaganov5.ru/kak-otklyuchit-podpiski-bilajn-raz-i-na-vsegda/
avatar
Здравствуйте! У меня подобная ситуация с подключением контента 9731. С 01.03.2017 было произведено подключение,видимо автоматически. Данная SIM-карта с номером +79620530410,оформлена на меня - Дорн Юлию Вячеславовну и активирована 23.02.2017 г. С 01.03.2017 г. с баланса начали списывать денежные средства в размере 30 рублей в сутки. Узнала я об этом когда 04.03.2017 г. получила сообщение, что на балансе менее 30-ти руб, хотя 02.03.2017 внесла 100 руб. на счет (тариф "Все за 200"). Требую разобраться со списанием и вернуть деньги, в размере 90 руб. на мой номер,еще раз повторю +79620530410. Услугу я отключила через "Мой Билайн личный кабинет". Надеюсь на понимание.Заранее спасибо!
avatar
Такая же ситуация как описаны выше. На случай, если соберёмся подавать массовую жалобу вот мой номер: 89644659809. Есть в WhatsApp
avatar
Собираемся и собираем народ. 8-968-838-55-32
avatar
Здравствуйте! И у меня подобная ситуация с подключением контента 9731. С 22.02.2017 было произведено подключение, тоже автоматически. SIM-карта с номером +79037860380, оформлена на моего мужа Антипова В.П. С 22.02.2017 г. с баланса начали списывать денежные средства в размере 30 рублей в сутки. Узнала я об этом когда тоже получила сообщение, что на балансе менее 30-ти руб. Требую разобраться со списанием и вернуть деньги, в размере 120 руб. на мой номер,еще раз повторю +79037860380. Два раза направлялс смс с желанием отключить услугу, ничего не происходило! Услугу я тоже отключила через "Мой Билайн личный кабинет". Надеюсь на понимание. Заранее спасибо!
avatar
Здравствуйте! Слов нет, подписка, 9731, прекрасна. Ваши расходы Подробнее о тарифах и услугах - на beeline.ru в разделах «Тарифы» и «Услуги и скидки». Управление услугами в личном Есть вопросы? Мы с радостью ответим на них по телефону 0611 или решите их самостоятельно в удобном личном кабинете на кабинете my.beeline.ru my.beeline.ru Название Срок действия Было в 0:00 Пополнения * Расходы * Осталось на момент запроса Основной баланс Бессрочно 349,4100 руб. 300,0000 руб. 640,0000 руб. 9,4100 руб. Бонусы *Суммы в графах «Пополнения» и «Расходы» не учитывают списания/пополнения за услуги «Доверительный платеж» и «Автоплатеж» Структура расходов с 04 февраля по 04 марта Сервис Объем услуг Сумма, руб. 75 150 225 300 375 Исходящие звонки - 0,0000 SMS и MMS - 0,0000 Мобильный интернет 2,41 Гбайт 0,0000 Информационно- развлекательные сервисы - 390,0000 Абонентская плата за тариф и услуги - 250,0000
avatar
Исправлюсь.Здравствуйте! Слов нет, подписка, 9731, прекрасна. Основной баланс Бессрочно(срок действия) 349,4100 руб.(баланс на февраль) 300,0000(пополнение в феврале) руб. 640,0000(расходы в феврале) руб. 9,4100 руб.(баланс на момент запроса детализации) Подключена абонентская плата за тариф и услуги 250 руб. Детализацию заказал с 4 февраля 2017 по 4 марта 2017 когда пришло смс что баланс близок к нулю. Билайнеры вы там не осатанели? Не прошло и месяца высосали все. 9731 отключил только 5.05.2017.
avatar
Номер телефона 9606018795, 390 рублей съел 9731 судя по детализации с 20 февраля по 4 марта + 5 марта еще 30 руб.
avatar
За две недели билайн вдруг списал на развлекательные услуги 600 рублей. Я услугу никогда не подключал. Пошлая контора, ворующая деньги. Буду переходить с этим номером в другую сотовую компанию. Билайн- жулье!
avatar
Поддерживаю.
avatar
Люди! Больше часа вишу на 0611!!!!! ПРинимаю их извинения за то что спец ответит не ранее чем через 10 минут!!! Что за издевательство? та же проблема, что и у всех (как оказалось) более 500 рублей списано за март на 5591 и 9731! Куда обращаться, кто знает????? Сегодня пойду в офис Билайна. Пока писала сообщение билайн завершил мой звонок и одновременно в офисе свет на секунду вырубился((((
avatar
Читайте мой комментарий ниже
avatar
Поддерживаю
avatar
Пишите им на почту!я в 2013 так вернула деньги.текст письма ниже. Почта Билайн Здравствуйте,с номера телефона 962*******постоянно списываются средства на номер 9637839731. Данное списание является незаконным. Я не давала вам поручение оплачивать денежными средствами, размещенными на моем лицевом счете, мои обязательства перед третьим лицом. Оплачивая за меня услуги третьих лиц, вы действуете в чужом интересе, но для этого нужно иметь мое поручение (Ст.980, 981 ГК РФ). Я эти действия не одобряю (Ст.983 ГК РФ). При такой форме оплаты, услуг третьих лиц, вы нарушаете мои права, т.к. у меня нет финансовых документов, что мои обязательства перед третьим лицом исполнены, следовательно, я не могу прибегнуть к защите моих прав в соответствии с ЗоЗПП РФ (детализация не является финансовым документом). Так же у вас нет доказательств, что мне были оказаны какие либо услуги, отправка СМС не означает, что услуги оказаны. Помимо этого, вы лишаете меня права убедиться, что мои обязательства перед третьим лицом исполнены в полном объеме. Конституция РФ запрещает лишать человека прав дарованных ему в соответствии с Конституцией, права человека могут быть ограничены только судом. В данном случае мои права ограничили вы. Требую немедленно вернуть незаконно списанные денежные средства с моего лицевого счета. Никакой Контен-Провайдер не имеет доступа к моему лицевому счету, к лицевому счету имеют доступ Вы и я. Именно Вы списываете денежные средства с лицевого счета в пользу Контент-Провайдера, а так как денежные средства списываете ВЫ и Вы перечисляете их некому третьему лицу то, тем более ответственность за списание денег несете передо мной именно Вы, а не Контен-Провайдер. Следовательно, и претензии, за списание денег, следует предъявлять Вам. Помимо вышеизложенного ваша компания не имеет права принимать платежи от физических лиц за услуги третьих лиц. В соответствии с: ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН от 03.06.2009 N 121-ФЗ О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с принятием Федерального закона "О деятельности по приему платежей физических лиц, осуществляемой платежными агентами" Деятельность организации, не являющейся кредитной организацией, или индивидуального предпринимателя по приему платежей физических лиц без заключения договора об осуществлении деятельности по приему платежей физических лиц, соответствующего требованиям настоящей статьи либо Федерального закона "О деятельности по приему платежей физических лиц, осуществляемой платежными агентами", запрещена. В случае отказа в удовлетворении моих законных требований, я буду вынуждена обратиться в суд. Прошу считать это заявление, как соблюдение досудебной процедуры урегулирования проблемы. Детализация счета во вложенном файле.
avatar
попала в такую же ситуацию с контентом 9371,операторы как по схеме отправили ссылку как скачать антивирус для телефона и контакты информпартнера, который яко бы предоставлял мне услуги и разбираться с ними.. Самое интересное на мой вопрос как я активировала подписку и просто мое согласие на подписку - это просто обычный клик на непонятно какой сайт!!Вообщем от этого никто не застрахован!а спрашивать меня или хотя бы уведомить со стороны Би лайн,что происходит списание с моего счета денежных средств в пользу другой организации - этого делать не нужно?И вообще где оказанные мне услуги за 420 руб?где рингтоны самые популярные?надеюсь,перейдя с компьютера на этот сайт информпартнера, я не активировала подписку на свой компьютер!! Возмущена!!Грамотная конечно схема мошенничества!!Самое интересное,у большинства контент подключается в начале месяца, судя по комментариям выше, когда только закинул деньги на счет!
avatar
Заметила, что стали быстро исчезать деньги с телефона. Только сегодня смогла сделать себе личный кабинет и обалдела: идет списание по 30 руб. каждый день за какой-то там контент. А как только деньги на телефоне заканчиваются, списания нет. Мне в начале каждого месяца по 200 руб. переводит сбербанк с пенсионной карты. Дозвонилась в Билайн, девушка сказала, что с 17.01.2017 года у меня подключён СДСП-Групп и типа я сама это сделала. Я объяснила, что я пенсионер и у меня каждая копейка на счету, у меня по телефону всего пару звонков в месяц. И телефон у меня старый, на нем нереально что-то делать, только звонить. Девушка рискнула предположить, что кто-то пользовался моим телефоном или личным кабинетом. Объяснила, что телефон только у меня и личный кабинет у меня появился 5 минут назад. Она отключила эту подписку и мне пришла СМС-ка об отключении этой идиотской подписки. Проверила в личном кабинете, да, подписок нет. Но денег то, сволочи, сожрали почти тысячу!!! Горите в АДУ!!!!!!
avatar
Поддерживаю!
avatar
Пользуюсь Билайном давно. Заметила, что стали быстро исчезать деньги с телефона. Только сегодня смогла сделать себе личный кабинет и обалдела: идет списание по 30 руб. каждый день за какой-то там контент. А как только деньги на телефоне заканчиваются, списывать нечего. Мне в начале каждого месяца по 200 руб. переводит сбербанк с пенсионной карты. Дозвонилась в Билайн, девушка сказала, что с 17.01.2017 года у меня подключён СДСП-Групп и типа я сама это сделала. Я объяснила, что я пенсионер и у меня каждая копейка на счету, у меня по телефону всего пару звонков в месяц. И телефон у меня старый, на нем нереально что-то делать, только звонить. Девушка рискнула предположить, что кто-то пользовался моим телефоном или личным кабинетом. Объяснила, что телефон только у меня и личный кабинет у меня появился 5 минут назад. Она отключила эту подписку и мне пришла СМС-ка об отключении этой идиотской подписки. Проверила в личном кабинете, да, подписок нет. Но денег то, сволочи, сожрали почти тысячу!!! Горите в АДУ!!!!!!
avatar
Билайн, вы вот редкостные чудаки на букву "М"!!!! Когда через вас подключаешь услуги, то приходит смс, что подключена такая-то услуга... но когда подключается какая-то фигня оповещений не приходит... почему??? Почему вы не оповещаете о платных подключенных услугах? Ладно если 1 рубль в день, а когда по 20-30 рублей в день... вы так всех клиентов разбазарите!!!!
avatar
Списывались деньги со счета, по 20р/день, платный контент 9731, подписку не оформляля, говорят, что оформила 31.12 в 17 часов. Бред! Верните ,пожалуйста, деньги! Надо написать заявление в полицию о мошенничестве БиЛайн , официально офис у БиЛайн по улице 8 Марта. В тот отдел полиции и надо писать заявление. Просила узнать на что это была подписка, так и не сказали! Номер 9037221432.
avatar
Внезапно подключена услуга развлекательного платного контента 1955, подписку не оформляли, не с чем не соглашались, услугу не подключали. Долг растет как грибы, ежедневно снимают 30 рублей, оферисты. Билайн верните деньги. 9608905710. Будем писать претензию. И надо с Вами расставаться, не первый раз разводиолово. С другим номером тоже были чудеса на 100 рублей в день.
avatar
меняйте оператора мобильной связи и не тратьте нервы))
avatar
Добрый вечер, каким то образом оказалось , что у меня подключена платная услуга 9731, за 20р в день, я такого сама не подключала, прошу вернуть на счет все списаные деньги, и напишите как ее отключить. 89648982373
avatar
А Билайну плевать на клиентов. Молчит как рыба о лед, ни одного комментария. Рыльце не то, что в пушку, оно в гамне по самое не балуй.!
avatar
Поддерживаю!
avatar
"Вымпел Ком" самая лучшая контора, где очень заботятся о своих клиентках. Особенно что касаеться платных подписок. И уведомляют и предупреждают. МОЛОДЦЫ. Только вот денег не возвращают, ссылаясь что я виноват и сам доказывай что не подключал. Просто Красава. Люди, бегите от этих чертей. Зажрались уроды. Связь тупит, интернет тупит, домашний интернет не о чем, только деньги сосать умеют. Уважаемый оператор, если совесть когда нибудь проснется, деньги верните. 89262210176.
avatar
Вам ничего доказывать не надо! Доказательство в этом случае обязан предоставить "Вымпел Ком". Деньги вернуть можно и нужно. Только никто за Вас это не сделает. Что делать: 1. Письменное заявление Оператору с требованием возврата всей украденной суммы. Укажите, что рассматриваете заявление в качестве попытки досудебного урегулирования. 2. Не дожидаясь бредового ответа в стиле Вы сами куда-то зашли...что-то где-то набрали и т.д, причём, мы этого доказать документально не можем, но нам это рассказали наши контент-подельники с вышеуказанных номеров и этого нам вполне достаточно, чтобы украсть с Вашего номера деньги и т.д., поэтому начисления корректные и оснований для возврата нет (а других не бывает), заявления в РКН, РПН, ФАС и Прокуратуру. Все заявления подаются в электронном виде в соответствующие интернет-приемные. Адреса можно найти в интернете или на данном сайте (по ссылке). 3. Как показывает практика, после этого Оператор тихо, без огласки своего воровства и без каких-либо извинений в адрес Абонента, возвращает деньги на счёт. Могут предложить вернуть часть суммы - из уважения лично к Вам в благодарность за многолетнее пользование нашими услугами.... Это лукавство. Не соглашайтесь. Проявите упорство и требуйте возврата всей суммы. И всё вернут. 4. Но могут и упорствовать. Тогда суд. Вот ссылка Жалоба на билайн. Решение суда по аналогичному вопросу на стр.20. распечатайте его и приложите к заявлению. Успехов. Ни копейки своей не оставляйте мошенникам.
avatar
Добрый день, с 08.04 по 27.04 снимается 20 руб в день за якобы подключенный контент 9731, итого 380 руб на сегодняшний день, в личном кабинете не отражена подписка, верните деньги пожалуйста и как его отключить, попытки не увенчались успехом. Номер 8-965-791-52-32.
avatar
Абсолютно поддерживаю. В личном кабинете не отражается. С оператором связаться не предоставляется возможным из-за полностью автоматизированной системы поддержки клиентов. Не намерен пополнять баланс до тех пор, пока не решится аналогичная проблема. Не разрешится в ближайшие дни - симку в ведро!
avatar
За пару дней мая списали минимум 40 руб :(
avatar
Мой номер 9262739382 Сегодня с утра,обнаружил что у меня заблокирован интернет,оказывается у меня была подключена какая-то услуга 9731,я не продрав глаза нажал доверительный платёж,дабы понять что к чему и зря это сделал,вместо 1251 рубль в месяц,с меня списали ещё 1500,очень всё это разочаровало,просьба разобраться в данной ситуации
avatar
Тоесть всего за месяц я отдал 2700 вместо положенных 1251 рубль,которые плачу регулярно!
avatar
Постоянно подключают услуги по номеру 9042. В списке коротких номеров его нет. Один раз даже подключили через 5 минут после отключения. Каждый раз списывают деньги за подключение услуги по 20 рублей. У меня затраты на связь в 2 раза больше почти получается. Сегодня подключили сразу по двум номерам : 9042 и 9850. В хваленом чате отвечают по 5 минут и не по теме моего вопроса. В конечном итоге чат оператор закрыл так и не решив проблему и не ответив на все вопросы
avatar
Не держите на счету деньги. Переходите на фиксированный тариф.У меня даже при оплате раз в месяц приходят СМС с попыткой подключения каких то услуг но деньги уходят сразу на оплату.... Даже представить сложно сколько уйдет при постоянном пополнении счета..... Нервы дороже
avatar
Добрый день! С 27.04.2017-5.05.2017 каждый день списывали по 30 руб за непонятно что (9731).Услугу Я не подключала. Прошу разобраться в этой ситуации и вернуть деньги на счет. Номер 89092552018
avatar
пришло смс на мой телефон 920 386 62 32 о подключении какой-то развлекательной услуги, оплата 30 руб в день. Я не подключаю таких услуг! Это какое-то мошенничество. В смс написали, что я могу отключить услугу, послав бесплатно смс на номер 9731. Но выяснить сколько на самом деле снимут меня за это смс, мне не удалось. Билайн предупредил, что за отправку этого смс деньги снимут.. Телефон, который был в смс, куда я, якобы могу позвонить, не отвечает, говорят, не существует такой номер. Помогите отключиться от навязанной мошенническим манером "услуги"! Я пенсионерка, для меня каждые 30 рублей - деньги!
avatar
Обратитесь в офис Билайн и вам все вернут. К тому же оператор не имеют никакого отношения к 4значным номерам. Для того чтобы защитить свой номер в офисе попросите пакет "Черный список защита от CPA услуг". Но после его присоединения вы даже на благотворительность не сможете отправить СМС. Или на Евровидение и тп. Блокируются все. Но ваш номер будет защищен от мошенников. Не сидите дома. Обратитесь в ближайшие офисы Билайн
avatar
Еще как имЕЕт! Самое непосредственное. А имеет не только отношение, но и к большому разочарованию имеет своих клиентов. А глаза и сердца у всех сотрудников данного опсоса, добрые-добрые.
avatar
Уважаемый оператор! С моего лиц счета было списано 930 руб. за сервис 9731, который не был мною подключен. Прошу Вас в кротчайшие сроки вернуть данную сумму на мой лиц счет! В противном случае буду вынужден сменить оператора. Уверен что ежемесячная абонентская плата в размере 1240 руб/мес поможет Вам принять правильное решение. 9030847038
avatar
Отключил через личный кабинет в информационно-развлекательном, подключился сам, без всякого моего действия, Билайн крадет уже в открытую, надо менять оператора
avatar
Второй раз уже подключается эта услуга. Первый еще в ноябре, второй вчера. Тоже удивился куда делись деньги со счета если моя абон. плата составляет 10 р. в день. Чтобы отписаться от нее надо отправить на 9731 СМС с текстом "СТОП6", отписался, СМС бесплатно.
avatar
Активировалась какие-то подписки(2919,9731,1955,9750), хотя их не подключали. При отправке смс, отключаются только на сутки. Обращались в салон. Там ответили, что мы должны их сами отключить. Не получается. Что делать? Вообще отказаться от Билайн и перейти на другого оператора?
avatar
Купил симку билайн для wifi раздатчика внутри машины Volvo xc90 17 года выпуска, пришел 28 мая пополнить счет у местного оператора салона Билайн, оператор сообщает мне что подключена платная услуга 9731 уже 5 дней, оператор отключить услуг и напрядав значение согласился, затем понял что обратный связи с сим картой в машине нет, то есть сам подключить данную услугу я не мог, по номеру поддержки сказали что данный сервис является партнером оператором сотой связи Билайн являются мошенниками, сделал глубокую ошибку оплатив 600 рублей на последующие 2 месяца, можно ли решить данную проблему. Оператор не сказав не о чем принял мои 600 рублей, а только сообщил о подписке на платный контент. 30 рублей/сутки.Через 2 месяца обязательно найду другого оператора. ООО "Информпартнер" (9731) и сотовый оператор Билайн мошенники.
avatar
Добрый день, в период с 29 апреля по 24 мая 2017 г. списано за платный контент 9731 в сумме 810 рублей. Услугу не подключала. Эту услугу я отключила. Прошу вернуть снятые деньги на счет. Телефон 8 967 926 67 90.
avatar
хрен вернут, жлобы
avatar
Крышует сам билайн - ворьё, аболютно согласен, где-то подается коллективная жалоба с суд?
avatar
Коллективная жалоба, я думаю, ничего не решит.. хотя попробовать можно. Билайн себя очень красиво со всех сторон прикрыл. Ничего они якобы не нарушали, а вы, дураки такие, сами наподключали услуг, а теперь деньги просите вернуть))) такое ощущение, что абоненты Билайна недоразвитые какие-то) ну, точнее, что Билайн так считает. уже смешно, ей богу. просто сил нет никаких ругаться и спорить! Я даже у этих партнеров запрашивала подтверждение..время входа, адрес сайта, название устройства... и что вы думаете? ПРИСЛАЛИ! и название устройство - мое. Что это? Вирус Билайн? Не удивлюсь...
avatar
Здравствуйте. У меня началась списываться плата за какой то Заказ контента, по 20 руб за заказ. В личном кабинете такой подключенной услуги нет. Прошу срочно отключить ! Тел. +7 967 862-32-83
avatar
Здравствуйте, с 15.05.17 по 12.06.17 снимались деньги (30р в сутки) за услугу, которую я не подключал (подписка на номер 9731). Прошу разобраться и вернуть все списанные деньги.
avatar
Здравствуй "УВАЖАЕМЫЙ" билайн!!!! Разберитесь с подпиской на номер 9731 и верните деньги, в противном случае буду вынужден сменить оператора!!! номер 9066006570
avatar
Здравствуйте. Активировалась подписка на номер 9731. Удалите пожалуйста эту подписку с моего номера +79066170848. Устранить эту проблему. Пожалуйста!!!
avatar
Уважаемый Билайн, подписку на контент 9731 не оформляла и вообще на момент подключения была загранице и номером не пользовалась, вернувшись неуспеваю пополнять счёт, проверила в личном кабинете и ахнула,сняли 510 рублей, получается за 17 дней, 30 рублей в день, верните деньги на номер ±79604672491
avatar
С горем пополам дозвонился к оператору, мне объяснили что подписка на этот ...чий номер 9731 подключается после МОЕГО ПОДТВЕРЖДЕНИЯ, как я мог его подтвердить, если эта сим стоит в роутере, с него невозможно отправлять смс или совершать звонки, на мою просьбу вернуть незаконно списанные деньги мне ответили, что иди сам и гаси долг, и скажите, нафига мне такой оператор???????? БИЛАЙН КАК БЫЛ МОШЕННИКОМ, ТАК ИМ И ОСТАЛСЯ!!!
avatar
Здравствуйте. 16.06.17 сняли деньги (15р) за услугу, которую я не подключал (подписка на номер 5591). Прошу разобраться и вернуть списанные деньги. Номер 8 962 039-16-46
avatar
Та же история. В выставленном счёте (постоплатная) 23 мая 2017 на мой номер (903)96075два8 были включены платные услуги (210 руб.) в пользу некой компании "Информпартнёр"-9731(узнала 23 мая по тел. 0622).Никакой платной подписки я не заказывала. Платным контентом.- не пользовалась.Прошу снять с выставл.счёта незаконные начисления-210 руб.,в противном случае буду вынуждена обратиться в Прокуратуру,Роспотребнадзор,ФАС,и далее-в суд. P.S. 15 лет являюсь держателем данного номера,компании,созданной умнейшим человеком и гордостью нации- Зиминым Д.Б.и никогда не думала,что Билайн может опуститься до такого уровня,чтобы заниматься такими "делишками" в сговоре с сомнительными фирмочками....
avatar
Добрый вечер. 29.04.17 подключилась услуга на номер 9731.вовремя не заметил теперь должен 1300руб.Я ее самостоятельно не подключал,физически не мог этого сделать-находился в командировке,в тайге,где интернет вообще отсутствует.Явлюсь вашим клиентом не первый год,раньше такого не было никогда.Разберитесь пожалуйста.Номер 9681241533
avatar
Добрый день! С меня списали огромное количество денег за одни сутки с номеров 9855, 6513, 8547, 1955, 8940, 9731, 6506, 9750, 6509, 5591! Без моего ведома и согласия подписали на платные услуги! Требую возврата денежных средств, за услуги, на которые я не давал своего согласия. Отвечать, что я перехожу по сомнительным ссылкам не надо. Этого нет! Только после включения автопополнения счёта сразу же начался этот вид мошенничества, о котором очень много информации в интернете.
avatar
Здравствуйте. 15.06.2017 на номер 89604055931 была подключена подписка 9731 (30р за 1 день) прошу отлючить услугу и вернуть деньги на счет
avatar
была подключена подписка на номер +79057471147 с номера 9731 по 30 и 20 рублей (всего 50 рублей в сутки). Прошу отключить подписку и вернуть деньги на счет. я не давал согласие на подключение этих услуг
avatar
Тут всем пофиг, я правильно понял?
avatar
Информационно развлекательные сервисы - списывают 30 рублей за раз, понятия не имею как и что? Помогите, отключите и верните деньги. Номер: 89620125366
avatar
мне тоже, гады, снимали
avatar
Добрый день. На мой номер телефона 8 964 555 08 18 была подключена платная услуга 9731, которую я не подключал. Просьба вернуть деньги!!!!
avatar
Подключилась услуга на номер 9731, вовремя не заметила,положила двести рублей на телефон,на следующий день остаток 0. Верните деньги! Номер: 8 961 389 56 28
avatar
9308504010 аналогично подключили эту услугу!!!!! представляете сколько они наворовали таким способом денег?????
avatar
Подключилась услуга на номер 9731, снимают каждый день по 30 рублей, верните деньги 230 рублей на номер 89061859505

Оставить отзыв