Списали деньги за информационно-развлекательные сервисы (контент номер 9731)


Каждый день списывали 20 рублей за контент. С 30 сентября 2016г по 14 октября 2016г этот сервис успел списать 300 рублей. Потом эту "услугу" мы отключили. Мама пенсионерка, естественно ничего не подключала и не заказывала. Прошу разобраться в этой ситуации и вернуть деньги на счет. Номер мамы 8-965-109-95-78.

225 комментариев

avatar
Здравствуйте! Проверили информацию, подписок на номере нет. В качестве исключения вернули Вам сумму в размере 260 рублей на баланс. Полностью управлять номером можно с помощью личного кабинета, заказ пароля по команде *110*9#.
avatar
здравствуйте.у меня ооо партнер тоже списала 120 руб.как это понимать.у меня тариф все за 800.деньги на счету лежат чисто на н.з. еще и без ведома подписки какие то появляются.устроняйте неполадки пожалуйста.и верните пожалуйста деньги.номер-89648571650
avatar
здравствуйте когда появяться нормальные интернет тарифы я из астрахани те опции каторые есть у нас их не хватает плюс дорого стоит 2gb 4gb 9gb 18gb 30gb
avatar
вы уш зоздайте такие опции например 40 gb 50 gb 70 gb 80 gbчтоб людям хватало а те каторые я перечислил вообще не очем да еще деньги здерают не за что
avatar
заздайте безлемитный интернет для смартфона и модема
avatar
Добрый день, 9673328070! У нас уже есть тариф с безлимитным интернетом для телефонов и смартфонов, который называется "Можно Все": http://moskva.beeline.ru/customers/products/mobile/tariffs/details/mozhno-vsyo/. По поводу тарифов и услуг с большим количеством трафика для модемов, учтем замечания ;)
avatar
Билайн задрал уже операторов уволили,сами поставили автоответчики и дерут деньги с населения набивая свою машню,все услуги операторов отдать государству,тогда и будет порядок и в связи и в интернете.А пенсионерам втюхивают и подключают услуги по 20 рублей не стыда не совести самая поганая контора,чума на всех их и да упадут на голову им проблемы и злоключения и мор им и болезни.тфу на них ядом.
avatar
Здравствуйте! Зачем так зло? Давайте разбираться! Отправьте нам свой номер, где была подключена подписка, ФИО и описание ситуации в личку или на pomogite@beeline.ru. Проверим.
avatar
Добрый день, с 4 декабря 2016 г. стали снимать за информационно-развлекательные услуги "контент" в размере 20 руб. в сутки, итого 220 рублей по 14 декабря 2016 г. Услугу не подключала. Попыталась отключить услугу через личный кабинет, не нашла. Пришлось обратиться в службу сервиса 0611. Отправила смс на отключение услуги, но подтверждения нет. Прошу разобраться в сложившейся ситуации и вернуть деньги на счет. Телефон 89656821915.
avatar
Здравствуйте, Татьяна! Отключить услугу можно в Личном кабинете, в разделе "Информационно-развлекательные сервисы". Для того, чтобы это сделали мы, Вам нужно отправить свой номер и ФИО сюда в личку или на pomogite@beeline.ru.
avatar
у меня была аналогичная ситуация, на что оператор мне сказал, что я сама лично подключила эту услугу. а ведь это вранье!!! так ничего не вернули
avatar
в интернете много написано на эту тему, вот и у меня сложилась аналогичная ситуация. По мнению оператора люди только этим и занимаются что сами себе подключают бредятину за 30 рублей в сутки. мне ответили что вероятно это сделал если не сам то кто то кто имел доступ к телефону. Задумался кто же по ночам может ходить у меня по квартире и подключать услуги? Ведь услуга якобы была подтверждена в 23:20 правда в это время мы уже спим. А дети повзрослели и живут отдельно, единственное подозрение теперь на кота, вероятно он занимается заказами напару с попугаем. Это было бы не так смешно, если бы не было так грустно... Билайн в сговоре с "продакшеном" ворует деньги людей!!! И доказать невозможно по этой причине!!!
avatar
Доброй ночи.Списывали 12 и 5 рублей за контент. С 18 ноября 2016г по 23 декабря 2016г этот сервис успел списать 300 рублей. Потом эту "услугу" мы отключили. Мама пенсионерка, естественно ничего не подключала и не заказывала. Прошу разобраться в этой ситуации и вернуть деньги на счет. Номер мамы 8-961-810-06-88.И очень прошу отключить все платные услуги и все СМС.
avatar
Здравствуйте! Отправьте нам, пожалуйста, в личные сообщения ФИО владельца номера. Проконсультируем детальнее по услугам и списаниям.
avatar
Добрый день. 3 дня назад каким-то образом подключилась партнерская подписка "9731". После того, как пришла смс о подписке, сразу же через личный кабинет попытался отключить эту подписку. Прошло уже 3 дня, а подписка до сих пор не отключена. Что за бес предел у вас творится?
avatar
Николай, здравствуйте! Для проверки направьте нам Ваш номер и ФИО владельца в личные сообщения или на pomogite@beeline.ru. Разберемся.
avatar
Здравствуйте еще раз, номер +79639490415, номер зарегистрирован на Котенева Алексея Владимировича
avatar
Николай, проверили информацию. Подписка по номеру 9731 была подключена на сайте http://musicsong.biz/. Сервис предоставляет ООО «Информпартнер», help@informpartner.com, 88003338981. По нашим данным, подключение полностью корректно, подробности можно уточнить по данным контактам. Запросов на отключение не видим, к сожалению. По Вашему обращению сервис мы на номере отключили. В качестве исключения вернули на баланс 60 руб.
avatar
В Билайн действительно полный бардак ,звоню неделю!! Так как 3 месяца назад подключилась 20 г за 350 р,а получаю 10г.Как все просто отправте свои данные,что вы дурите людям голову!!А абсолютно не ценят клиентов, а деньги воруют постоянно!!!Как до вас дозвониться?!?! И эта подписка взялась непонятно откуда 9731,а сколько украли денег не знаю!! У меня старый планшет с него просто так ничего не подключешь и не позвонить с него!! Так вот я должна звонить в Билайн и переживать,не смерти ли бабки опять!!!
avatar
Дарина, здравствуйте! Для решения вопроса направьте нам Ваш номер, ФИО владельца и подробное описание ситуации в личные сообщения или на pomogite@beeline.ru. Во всем оперативно разберемся!
avatar
Что вы разбететесь,вы отвечаете не по делу!!! Как дозвониться операторам???
avatar
"Точно разберутся". Если Вы не сотрудник (подставное лицо) и у вас реально УКРАЛИ деньги, то ответ будет: "вы самостоятельно это подключили". Ну а если Вы подставное лицо (сотрудник), для положительного НПС. вам ответят что разобрались и вернули N-ю сумму. Проверено на знакомых и на себе лично.
avatar
Каждый месяц списываете со счета деньги за непонятные информационно развлекательные сервисы. За декабрь 237р. С первого января уже 77р. В ноябре вообще подключили какую то услугу без моего ведома. Списали аж 527р.!!!!! Что за наглость ! Верните деньги!!! (9650629934)
avatar
Каждый день у меня списывают по 30 рублей не понятно за что. Я ничего не подключала Услуга не отключается . До оператора дозвониться не могу. Верните деньги!
avatar
Второй день пытаюсь отключить подписку 9731 пишут в процессе отключения деньги уходят сколько этот процесс будет длиться? Помогите пожалуйста отключить подписку.
avatar
Здравствуйте! номер +79616388930 Зарегистрирован на имя Демидова Екатерина Дмитриевна. подключена подписка от номера 9731. Отключить не получается в личном кабинете!!!. услугами данного ООО не пользуемся. Кто его подключил не знаем. Прошу отключить данную услугу и разораться наконец с платными услугами, которые подключаются либо сами, либо под каким то благоверным предлогом. Заранее благодарны, Ваши верные клиенты, Демидовы
avatar
Здравствуйте! номер +79616388930 Зарегистрирован . подключена подписка от номера 9731. Отключить не получается в личном кабинете!!!. услугами данного ООО не пользуемся. Кто его подключил не знаем. Прошу отключить данную услугу и разораться наконец с платными услугами, которые подключаются либо сами, либо под каким то благоверным предлогом. Заранее благодарны, Ваши верные клиент.
avatar
Здравствуйте! номер +79600205565 . подключена подписка от номера 9731. Отключить не получается в личном кабинете!!!. услугами данного ООО не пользуемся. Кто его подключил не знаем. Прошу отключить данную услугу и разораться наконец с платными услугами, которые подключаются либо сами, либо под каким то благоверным предлогом. Заранее благодарны, Ваши верные клиент
avatar
Добрый вече! На номер 89619251677 активирована АВТОМАТИЧЕСКИ подписка на номере 9731, в данных услугах не нуждаюсь, постоянно списываются деньги со счета, а в личном кабинете не отображается, прошу отключить данную услугу с моего номера! Деньги уходят в никуда,ужас
avatar
Добрый день! Та же беда, номер 89608892779 вылезла подписка на номере 9731, я сама ее не подключала, отключить не получается (пыталась уже не раз), в личном кабинете она не отображается (там нет подписок информационно-развлекательных вообще), деньги уходят на глазах, проще отключить вообще вероятно Билайн. Отключите незаконную подписку, раз у меня нет такой возможности. Верните списанные средства. Гринченко Елена.
avatar
Доброго времени суток! Таже история. Подписка 9731. Тел 9606457607. В личном кабинете информации нет. Прошу отключить.
avatar
Добрый день! Проблема таже. На номере 9682744068 с 11.12.16 по 10.01.17 за информационно-развлекательные услуги списывали по 50 рублей в день. Итог -1300 на счету. Оператору дозвонились. Услугу отключили, но деньги никто не вернули. Якобы эти услуги подключают интернет провайдеры,а не билайн. Прошу вернуть списанные средства.
avatar
Добрый день. Отключить подобные рассылки можно набрав *110*272# (узнала позже). С моего номера так же шло списание за подписку 9731 от ООО "Информпартнер" тел.: 88003338991, email: help@informpartner.com Пришло сообщение отправьте СТОП53 на номер 9731 и подписка будет снята. Сделала.. Почему списали??!! ООО "Информпартнер", верните деньги. ваша услуга изначально не была интересна!!!! мой номер:9600690960 P.S. Всем пострадавшим предлагаю подать в суд. Так как данное происшествие меньше как мошенничество квалифицировать не могу .
avatar
Доброго времени суток! Вижу, проблема с 9731 очень распространенная. Что за наглость воровать деньги со счета. с 18 января списывают ни за что, по 20 рублей! Да при том, что не по одному разу в день! Списали за это время 120 рублей. И главное, отключить никак нельзя! Прошу вернуть списанные деньги!!!! Мой номер 9093103093. Думаю, Билайн решит эти проблемы!
avatar
Доброго дня. Номер 89039443677, списывают по 20 руб. за какие то услуги. Прошу отключить данную услугу, или указать на раздел в личном кабинете для отключения. Самостоятельно это сделать не получилось. С уважением.
avatar
Спасибо, разобрался. Добрая девушка подсказала :).
avatar
Здравствуйте подскажите как?пожалуйста
avatar
Здравствуйте номер 89656510023 второй день снимают по 20р за какие-то услуги компания 9731 прошу отключить данную услугу
avatar
Я смотрю я не одна, кому подключило эту не понятную услугу. Ваш оператор утверждает, что я ее сама подключила. Судя по всему, вопрос нужно решать с вашей компание, другим путём. Так как в 4:17 утра, я сплю. А не услуги подключаю
avatar
Да увы вы не одна .
avatar
Добрый день!!! С моего счёта в период с 13 по 31 января ежедневно списывались средства в размере 20 рублей. По итогу сумма составила 360 рублей. Операторы компании Билай утверждают, что я сама подключила эту услугу. Хочу обратить Ваше внимание, что 4:17 утра, я сплю, так же на моем номере заблокированы все услуги в плоть то того, что я не могу отправлять ни каких смс на короткие номера. Так же обращаю ваше внимание, что на моем телефоне не всплываю ни какие непонятные окна, где я могла так же могла потвердеть эту подписку. Ознакомившись со всеми комментариями выше, делаю вывод, что таких как я ( людей которым компания Билайн пытается навязать, что они на голову больны, и подписываются сами) много. Судя по всему компания Билайн не может обеспечит безопасность своих пользователей. И ведёт машенечиские действие, в сторону людей, которые ей доверяют свои денежные средства. Ни каких писменных разрешений, о списании средст с моего номера я не давала. Компания Билай, не оповестила, что планирует перечислят средства с моего счёта не понятной организацию. И на основании какого докомента, компания совершает эти перечисления? 89020712345 надеюсь, что в близжайшее время деньги вернутся на свет. В случаи отрецательного ответа, буду вынуждина обратиться в суд.
avatar
Начали пропадать деньги с баланса, через личный кабинет в который пришлось зарегистрироваться 03.02.2017г и узнать куда они уходят?, выяснилось, что C 27 января 2017г списывается по 30 руб в день на "информационно развлекательные сервисы", проверил все SMS, но данная услуга подключена не была(. Услугу отключил но за 7 дней -210руб. Печально
Если это новый маркетинговый ход, то наплыв новых клиентов врядли будет
avatar
Начали списывать по 20 р в день, с телефона 90пять-151-2545 типо "9731 подписка партнера" Хотя телефон жены и она ничего не подключала, хорошо быстро заметили (семейный тариф и за всех должно платится только с моего счета, а тут и у нее сниматься деньги стали) , отключил в личном кабинете, успели снять только 40 р Прошу разобраться в этой ситуации и вернуть деньги на счет. Да и расстроило что мой тариф взяли и поменяли, без моего ведома, добавили интернета, которым мы мало пользуемся вместо 6гб сделали 8, но отобрали меж город на других операторов, теперь он стал платным, а до этого входил в 1000 месячных минут. А теперь еще куча звонков и СМС приходят с предложением перейти на тариф за 800р.
avatar
Сегодня узнала, что у меня подписка на номер 9731 подключена с 15 января, звонила оператору,говорят сама подключила, удивляюсь каким образом я могла сама такую хрень подключит, для того что бы у меня снимали деньги фиг знает за что, набежало около 1000 руб,
avatar
Похоже Билайн + Информпартнер =друзья . Не было такого нигде - Теле 2 , МТС . И самое интересное Билайн отключил услугу «Запрет подписок» . Мошенничество в чистом виде , Интересна роль Билайн (отстегивают ?)
avatar
После обращения в службу поддержки деньги вернули .
avatar
Здравствуйте. У меня такая же проблема, пока только 160 рублей сняли. 4 Февраля -20 руб и с 7 по 13 Февраля сняли по 20 руб каждый день. так же написано номер 9731.
avatar
Эта подписка у меня на номере +7618576842 подключена но я ее не подключал.
avatar
Верните мне мои деньги, которые списали я не подключала никакой контента, по номеру телефона 89677562469
avatar
Верните деньги, которые списали со счета! №телефона 9609437181. Никаких подтверждающих СМС для подтверждения подписки не направлялось. Но успело списаться 60 рублей за несколько дней. Также данной услуги не было в личном кабинете, соответственно отписаться было невозможно. При попытке отправить СТОП на номер 9731, СМС не уходили, от услуги отписали только непосредственно дозвонившись до конторы предоставляющей услуги.
avatar
этот сервис чистые мошенники. конечно же никто не будет подключать себе развлекательный контент за 30 руб в сутки. у меня он подключился сам, пришло смс что услуга подключена и надо отправить СТОП на номер 9731 для отключения. я зашел в приложение, там такая услуга не отображалась. за несколько дней я ушел в минус, мой номер стал не доступен. через номер 900 я не могу положить денег, позвонить или написать кому то что бы пополнили баланс тоже не могу. в итоге в нужное время остался без связи. я на билайне больше 10 лет. деньги мне вернул оператор чата, но ситуация для меня была очень неприятная и осадок остался. Билайн зачем вы сотрудничаете с такого рода мошенниками как ООО "Информпартнер"??? Жажда наживы???...Такие сервисы тоже влияют на качество ваших услуг. Если еще раз что то такого рода произойдет, задумаюсь о смене оператора.
avatar
Ув. Дамы и Господа! ОПАСНОСТЬ! В альтернативу 9731 компания "Билайн" стала , так же без ведома владельцев, подключать услугу ооо ргк продакшн уже по 30 руб. в день. Аппетиты растут, или в компании "БИлайн" крыса завелась, которая решила, что украсть у фраера ушастого не грех. Предлагаю объединиться и подать коллективный иск. С уважением +7 (968) 1937820
avatar
Согласна 8-968-838-55-32 Воруют каждый день. Подключают по одной-три платных подписки, причем я в это время бывает сплю, в транспорте еду, телефон не активен... Тут же снимают деньги и возвращать не собираются. Это мошенничество, мы со знакомым собираем группу на подачу иска и коллективную жалобу в общество защиты прав потребителя
avatar
Номер 9731 начал списывать деньги по 30 рублей в день. УСЛУГИ НЕ БЫЛИ ПОДКЛЮЧЕНЫ, ИНФОРМПАРТНЁР НЕИЗВЕСТЕН, ВАПОМ НЕ ПОЛЬЗУЕМСЯ, СОГЛАСИЯ НЕ ДАВАЛИ!!! ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ! Оператор смог только отключить услугу, которую вы же сами и подключили нам! В "Моём билайне", который я проверяю каждый месяц никаких дополнительных услуг не было, хотя ваш же оператор говорит о подключении 17 января! ЧТО ЗА РАЗВОД??? Может пора менять оператора? 7 лет я всем говорил что билайн-молодцы, но похоже уже нет...
avatar
Контент9731 списывать деньги по 20 рублей в день. УСЛУГА НЕ БЫЛА ПОДКЛЮЧЕНА, СОГЛАСИЯ НЕ ДАВАЛА!!! ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ! Оператор смог только отключить услугу, которую вы же сами и подключили мне ! ЧТО ЗА РАЗВОД???Пора менять оператора!!!!!!! И это после многолетнего пользования. Вот так вы цените своих абонентов ! Позор ! Прошу разобраться в ужасной для меня ситуации и ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ НА МОЙ НОМЕР !. 89068113580
avatar
17 фев 2017, 03:21:12 Викторина «Смартфон для эрудита» 2013. Мне была подключена услуга. Причем в 3:21 ночи!!!!!!!!!!!! Согласия своего я не давал. Мой Смартфон IPhon - возможность вирусов отключена. Но если ранее я выявляя, что у меня списываются денежные средства -Звонил на горячую линию Би-лайн - там извинялись, услугу отключали, средства возвращали. То теперь - оператор тупо отключает услуги, Но денежные средства отказываться возвращать - объясняя, что данная подписка от Билайна и средства компания не возвращает. Я требую чтобы мне вернули средства на мой номер, списанные с моего номера за эту подписку. 9033626600
avatar
http://kalaganov5.ru/kak-otklyuchit-podpiski-bilajn-raz-i-na-vsegda/
avatar
Здравствуйте! У меня подобная ситуация с подключением контента 9731. С 01.03.2017 было произведено подключение,видимо автоматически. Данная SIM-карта с номером +79620530410,оформлена на меня - Дорн Юлию Вячеславовну и активирована 23.02.2017 г. С 01.03.2017 г. с баланса начали списывать денежные средства в размере 30 рублей в сутки. Узнала я об этом когда 04.03.2017 г. получила сообщение, что на балансе менее 30-ти руб, хотя 02.03.2017 внесла 100 руб. на счет (тариф "Все за 200"). Требую разобраться со списанием и вернуть деньги, в размере 90 руб. на мой номер,еще раз повторю +79620530410. Услугу я отключила через "Мой Билайн личный кабинет". Надеюсь на понимание.Заранее спасибо!
avatar
Такая же ситуация как описаны выше. На случай, если соберёмся подавать массовую жалобу вот мой номер: 89644659809. Есть в WhatsApp
avatar
Собираемся и собираем народ. 8-968-838-55-32
avatar
Здравствуйте! И у меня подобная ситуация с подключением контента 9731. С 22.02.2017 было произведено подключение, тоже автоматически. SIM-карта с номером +79037860380, оформлена на моего мужа Антипова В.П. С 22.02.2017 г. с баланса начали списывать денежные средства в размере 30 рублей в сутки. Узнала я об этом когда тоже получила сообщение, что на балансе менее 30-ти руб. Требую разобраться со списанием и вернуть деньги, в размере 120 руб. на мой номер,еще раз повторю +79037860380. Два раза направлялс смс с желанием отключить услугу, ничего не происходило! Услугу я тоже отключила через "Мой Билайн личный кабинет". Надеюсь на понимание. Заранее спасибо!
avatar
Здравствуйте! Слов нет, подписка, 9731, прекрасна. Ваши расходы Подробнее о тарифах и услугах - на beeline.ru в разделах «Тарифы» и «Услуги и скидки». Управление услугами в личном Есть вопросы? Мы с радостью ответим на них по телефону 0611 или решите их самостоятельно в удобном личном кабинете на кабинете my.beeline.ru my.beeline.ru Название Срок действия Было в 0:00 Пополнения * Расходы * Осталось на момент запроса Основной баланс Бессрочно 349,4100 руб. 300,0000 руб. 640,0000 руб. 9,4100 руб. Бонусы *Суммы в графах «Пополнения» и «Расходы» не учитывают списания/пополнения за услуги «Доверительный платеж» и «Автоплатеж» Структура расходов с 04 февраля по 04 марта Сервис Объем услуг Сумма, руб. 75 150 225 300 375 Исходящие звонки - 0,0000 SMS и MMS - 0,0000 Мобильный интернет 2,41 Гбайт 0,0000 Информационно- развлекательные сервисы - 390,0000 Абонентская плата за тариф и услуги - 250,0000
avatar
Исправлюсь.Здравствуйте! Слов нет, подписка, 9731, прекрасна. Основной баланс Бессрочно(срок действия) 349,4100 руб.(баланс на февраль) 300,0000(пополнение в феврале) руб. 640,0000(расходы в феврале) руб. 9,4100 руб.(баланс на момент запроса детализации) Подключена абонентская плата за тариф и услуги 250 руб. Детализацию заказал с 4 февраля 2017 по 4 марта 2017 когда пришло смс что баланс близок к нулю. Билайнеры вы там не осатанели? Не прошло и месяца высосали все. 9731 отключил только 5.05.2017.
avatar
Номер телефона 9606018795, 390 рублей съел 9731 судя по детализации с 20 февраля по 4 марта + 5 марта еще 30 руб.
avatar
За две недели билайн вдруг списал на развлекательные услуги 600 рублей. Я услугу никогда не подключал. Пошлая контора, ворующая деньги. Буду переходить с этим номером в другую сотовую компанию. Билайн- жулье!
avatar
Поддерживаю.
avatar
Люди! Больше часа вишу на 0611!!!!! ПРинимаю их извинения за то что спец ответит не ранее чем через 10 минут!!! Что за издевательство? та же проблема, что и у всех (как оказалось) более 500 рублей списано за март на 5591 и 9731! Куда обращаться, кто знает????? Сегодня пойду в офис Билайна. Пока писала сообщение билайн завершил мой звонок и одновременно в офисе свет на секунду вырубился((((
avatar
Читайте мой комментарий ниже
avatar
Поддерживаю
avatar
Пишите им на почту!я в 2013 так вернула деньги.текст письма ниже. Почта Билайн Здравствуйте,с номера телефона 962*******постоянно списываются средства на номер 9637839731. Данное списание является незаконным. Я не давала вам поручение оплачивать денежными средствами, размещенными на моем лицевом счете, мои обязательства перед третьим лицом. Оплачивая за меня услуги третьих лиц, вы действуете в чужом интересе, но для этого нужно иметь мое поручение (Ст.980, 981 ГК РФ). Я эти действия не одобряю (Ст.983 ГК РФ). При такой форме оплаты, услуг третьих лиц, вы нарушаете мои права, т.к. у меня нет финансовых документов, что мои обязательства перед третьим лицом исполнены, следовательно, я не могу прибегнуть к защите моих прав в соответствии с ЗоЗПП РФ (детализация не является финансовым документом). Так же у вас нет доказательств, что мне были оказаны какие либо услуги, отправка СМС не означает, что услуги оказаны. Помимо этого, вы лишаете меня права убедиться, что мои обязательства перед третьим лицом исполнены в полном объеме. Конституция РФ запрещает лишать человека прав дарованных ему в соответствии с Конституцией, права человека могут быть ограничены только судом. В данном случае мои права ограничили вы. Требую немедленно вернуть незаконно списанные денежные средства с моего лицевого счета. Никакой Контен-Провайдер не имеет доступа к моему лицевому счету, к лицевому счету имеют доступ Вы и я. Именно Вы списываете денежные средства с лицевого счета в пользу Контент-Провайдера, а так как денежные средства списываете ВЫ и Вы перечисляете их некому третьему лицу то, тем более ответственность за списание денег несете передо мной именно Вы, а не Контен-Провайдер. Следовательно, и претензии, за списание денег, следует предъявлять Вам. Помимо вышеизложенного ваша компания не имеет права принимать платежи от физических лиц за услуги третьих лиц. В соответствии с: ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН от 03.06.2009 N 121-ФЗ О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с принятием Федерального закона "О деятельности по приему платежей физических лиц, осуществляемой платежными агентами" Деятельность организации, не являющейся кредитной организацией, или индивидуального предпринимателя по приему платежей физических лиц без заключения договора об осуществлении деятельности по приему платежей физических лиц, соответствующего требованиям настоящей статьи либо Федерального закона "О деятельности по приему платежей физических лиц, осуществляемой платежными агентами", запрещена. В случае отказа в удовлетворении моих законных требований, я буду вынуждена обратиться в суд. Прошу считать это заявление, как соблюдение досудебной процедуры урегулирования проблемы. Детализация счета во вложенном файле.
avatar
попала в такую же ситуацию с контентом 9371,операторы как по схеме отправили ссылку как скачать антивирус для телефона и контакты информпартнера, который яко бы предоставлял мне услуги и разбираться с ними.. Самое интересное на мой вопрос как я активировала подписку и просто мое согласие на подписку - это просто обычный клик на непонятно какой сайт!!Вообщем от этого никто не застрахован!а спрашивать меня или хотя бы уведомить со стороны Би лайн,что происходит списание с моего счета денежных средств в пользу другой организации - этого делать не нужно?И вообще где оказанные мне услуги за 420 руб?где рингтоны самые популярные?надеюсь,перейдя с компьютера на этот сайт информпартнера, я не активировала подписку на свой компьютер!! Возмущена!!Грамотная конечно схема мошенничества!!Самое интересное,у большинства контент подключается в начале месяца, судя по комментариям выше, когда только закинул деньги на счет!
avatar
Заметила, что стали быстро исчезать деньги с телефона. Только сегодня смогла сделать себе личный кабинет и обалдела: идет списание по 30 руб. каждый день за какой-то там контент. А как только деньги на телефоне заканчиваются, списания нет. Мне в начале каждого месяца по 200 руб. переводит сбербанк с пенсионной карты. Дозвонилась в Билайн, девушка сказала, что с 17.01.2017 года у меня подключён СДСП-Групп и типа я сама это сделала. Я объяснила, что я пенсионер и у меня каждая копейка на счету, у меня по телефону всего пару звонков в месяц. И телефон у меня старый, на нем нереально что-то делать, только звонить. Девушка рискнула предположить, что кто-то пользовался моим телефоном или личным кабинетом. Объяснила, что телефон только у меня и личный кабинет у меня появился 5 минут назад. Она отключила эту подписку и мне пришла СМС-ка об отключении этой идиотской подписки. Проверила в личном кабинете, да, подписок нет. Но денег то, сволочи, сожрали почти тысячу!!! Горите в АДУ!!!!!!
avatar
Поддерживаю!
avatar
Пользуюсь Билайном давно. Заметила, что стали быстро исчезать деньги с телефона. Только сегодня смогла сделать себе личный кабинет и обалдела: идет списание по 30 руб. каждый день за какой-то там контент. А как только деньги на телефоне заканчиваются, списывать нечего. Мне в начале каждого месяца по 200 руб. переводит сбербанк с пенсионной карты. Дозвонилась в Билайн, девушка сказала, что с 17.01.2017 года у меня подключён СДСП-Групп и типа я сама это сделала. Я объяснила, что я пенсионер и у меня каждая копейка на счету, у меня по телефону всего пару звонков в месяц. И телефон у меня старый, на нем нереально что-то делать, только звонить. Девушка рискнула предположить, что кто-то пользовался моим телефоном или личным кабинетом. Объяснила, что телефон только у меня и личный кабинет у меня появился 5 минут назад. Она отключила эту подписку и мне пришла СМС-ка об отключении этой идиотской подписки. Проверила в личном кабинете, да, подписок нет. Но денег то, сволочи, сожрали почти тысячу!!! Горите в АДУ!!!!!!
avatar
Билайн, вы вот редкостные чудаки на букву "М"!!!! Когда через вас подключаешь услуги, то приходит смс, что подключена такая-то услуга... но когда подключается какая-то фигня оповещений не приходит... почему??? Почему вы не оповещаете о платных подключенных услугах? Ладно если 1 рубль в день, а когда по 20-30 рублей в день... вы так всех клиентов разбазарите!!!!
avatar
Списывались деньги со счета, по 20р/день, платный контент 9731, подписку не оформляля, говорят, что оформила 31.12 в 17 часов. Бред! Верните ,пожалуйста, деньги! Надо написать заявление в полицию о мошенничестве БиЛайн , официально офис у БиЛайн по улице 8 Марта. В тот отдел полиции и надо писать заявление. Просила узнать на что это была подписка, так и не сказали! Номер 9037221432.
avatar
Внезапно подключена услуга развлекательного платного контента 1955, подписку не оформляли, не с чем не соглашались, услугу не подключали. Долг растет как грибы, ежедневно снимают 30 рублей, оферисты. Билайн верните деньги. 9608905710. Будем писать претензию. И надо с Вами расставаться, не первый раз разводиолово. С другим номером тоже были чудеса на 100 рублей в день.
avatar
меняйте оператора мобильной связи и не тратьте нервы))
avatar
Добрый вечер, каким то образом оказалось , что у меня подключена платная услуга 9731, за 20р в день, я такого сама не подключала, прошу вернуть на счет все списаные деньги, и напишите как ее отключить. 89648982373
avatar
А Билайну плевать на клиентов. Молчит как рыба о лед, ни одного комментария. Рыльце не то, что в пушку, оно в гамне по самое не балуй.!
avatar
Поддерживаю!
avatar
"Вымпел Ком" самая лучшая контора, где очень заботятся о своих клиентках. Особенно что касаеться платных подписок. И уведомляют и предупреждают. МОЛОДЦЫ. Только вот денег не возвращают, ссылаясь что я виноват и сам доказывай что не подключал. Просто Красава. Люди, бегите от этих чертей. Зажрались уроды. Связь тупит, интернет тупит, домашний интернет не о чем, только деньги сосать умеют. Уважаемый оператор, если совесть когда нибудь проснется, деньги верните. 89262210176.
avatar
Вам ничего доказывать не надо! Доказательство в этом случае обязан предоставить "Вымпел Ком". Деньги вернуть можно и нужно. Только никто за Вас это не сделает. Что делать: 1. Письменное заявление Оператору с требованием возврата всей украденной суммы. Укажите, что рассматриваете заявление в качестве попытки досудебного урегулирования. 2. Не дожидаясь бредового ответа в стиле Вы сами куда-то зашли...что-то где-то набрали и т.д, причём, мы этого доказать документально не можем, но нам это рассказали наши контент-подельники с вышеуказанных номеров и этого нам вполне достаточно, чтобы украсть с Вашего номера деньги и т.д., поэтому начисления корректные и оснований для возврата нет (а других не бывает), заявления в РКН, РПН, ФАС и Прокуратуру. Все заявления подаются в электронном виде в соответствующие интернет-приемные. Адреса можно найти в интернете или на данном сайте (по ссылке). 3. Как показывает практика, после этого Оператор тихо, без огласки своего воровства и без каких-либо извинений в адрес Абонента, возвращает деньги на счёт. Могут предложить вернуть часть суммы - из уважения лично к Вам в благодарность за многолетнее пользование нашими услугами.... Это лукавство. Не соглашайтесь. Проявите упорство и требуйте возврата всей суммы. И всё вернут. 4. Но могут и упорствовать. Тогда суд. Вот ссылка Жалоба на билайн. Решение суда по аналогичному вопросу на стр.20. распечатайте его и приложите к заявлению. Успехов. Ни копейки своей не оставляйте мошенникам.
avatar
Добрый день, с 08.04 по 27.04 снимается 20 руб в день за якобы подключенный контент 9731, итого 380 руб на сегодняшний день, в личном кабинете не отражена подписка, верните деньги пожалуйста и как его отключить, попытки не увенчались успехом. Номер 8-965-791-52-32.
avatar
Абсолютно поддерживаю. В личном кабинете не отражается. С оператором связаться не предоставляется возможным из-за полностью автоматизированной системы поддержки клиентов. Не намерен пополнять баланс до тех пор, пока не решится аналогичная проблема. Не разрешится в ближайшие дни - симку в ведро!
avatar
За пару дней мая списали минимум 40 руб :(
avatar
Мой номер 9262739382 Сегодня с утра,обнаружил что у меня заблокирован интернет,оказывается у меня была подключена какая-то услуга 9731,я не продрав глаза нажал доверительный платёж,дабы понять что к чему и зря это сделал,вместо 1251 рубль в месяц,с меня списали ещё 1500,очень всё это разочаровало,просьба разобраться в данной ситуации
avatar
Тоесть всего за месяц я отдал 2700 вместо положенных 1251 рубль,которые плачу регулярно!
avatar
Постоянно подключают услуги по номеру 9042. В списке коротких номеров его нет. Один раз даже подключили через 5 минут после отключения. Каждый раз списывают деньги за подключение услуги по 20 рублей. У меня затраты на связь в 2 раза больше почти получается. Сегодня подключили сразу по двум номерам : 9042 и 9850. В хваленом чате отвечают по 5 минут и не по теме моего вопроса. В конечном итоге чат оператор закрыл так и не решив проблему и не ответив на все вопросы
avatar
Не держите на счету деньги. Переходите на фиксированный тариф.У меня даже при оплате раз в месяц приходят СМС с попыткой подключения каких то услуг но деньги уходят сразу на оплату.... Даже представить сложно сколько уйдет при постоянном пополнении счета..... Нервы дороже
avatar
Добрый день! С 27.04.2017-5.05.2017 каждый день списывали по 30 руб за непонятно что (9731).Услугу Я не подключала. Прошу разобраться в этой ситуации и вернуть деньги на счет. Номер 89092552018
avatar
пришло смс на мой телефон 920 386 62 32 о подключении какой-то развлекательной услуги, оплата 30 руб в день. Я не подключаю таких услуг! Это какое-то мошенничество. В смс написали, что я могу отключить услугу, послав бесплатно смс на номер 9731. Но выяснить сколько на самом деле снимут меня за это смс, мне не удалось. Билайн предупредил, что за отправку этого смс деньги снимут.. Телефон, который был в смс, куда я, якобы могу позвонить, не отвечает, говорят, не существует такой номер. Помогите отключиться от навязанной мошенническим манером "услуги"! Я пенсионерка, для меня каждые 30 рублей - деньги!
avatar
Обратитесь в офис Билайн и вам все вернут. К тому же оператор не имеют никакого отношения к 4значным номерам. Для того чтобы защитить свой номер в офисе попросите пакет "Черный список защита от CPA услуг". Но после его присоединения вы даже на благотворительность не сможете отправить СМС. Или на Евровидение и тп. Блокируются все. Но ваш номер будет защищен от мошенников. Не сидите дома. Обратитесь в ближайшие офисы Билайн
avatar
Еще как имЕЕт! Самое непосредственное. А имеет не только отношение, но и к большому разочарованию имеет своих клиентов. А глаза и сердца у всех сотрудников данного опсоса, добрые-добрые.
avatar
Уважаемый оператор! С моего лиц счета было списано 930 руб. за сервис 9731, который не был мною подключен. Прошу Вас в кротчайшие сроки вернуть данную сумму на мой лиц счет! В противном случае буду вынужден сменить оператора. Уверен что ежемесячная абонентская плата в размере 1240 руб/мес поможет Вам принять правильное решение. 9030847038
avatar
Отключил через личный кабинет в информационно-развлекательном, подключился сам, без всякого моего действия, Билайн крадет уже в открытую, надо менять оператора
avatar
Второй раз уже подключается эта услуга. Первый еще в ноябре, второй вчера. Тоже удивился куда делись деньги со счета если моя абон. плата составляет 10 р. в день. Чтобы отписаться от нее надо отправить на 9731 СМС с текстом "СТОП6", отписался, СМС бесплатно.
avatar
Активировалась какие-то подписки(2919,9731,1955,9750), хотя их не подключали. При отправке смс, отключаются только на сутки. Обращались в салон. Там ответили, что мы должны их сами отключить. Не получается. Что делать? Вообще отказаться от Билайн и перейти на другого оператора?
avatar
Купил симку билайн для wifi раздатчика внутри машины Volvo xc90 17 года выпуска, пришел 28 мая пополнить счет у местного оператора салона Билайн, оператор сообщает мне что подключена платная услуга 9731 уже 5 дней, оператор отключить услуг и напрядав значение согласился, затем понял что обратный связи с сим картой в машине нет, то есть сам подключить данную услугу я не мог, по номеру поддержки сказали что данный сервис является партнером оператором сотой связи Билайн являются мошенниками, сделал глубокую ошибку оплатив 600 рублей на последующие 2 месяца, можно ли решить данную проблему. Оператор не сказав не о чем принял мои 600 рублей, а только сообщил о подписке на платный контент. 30 рублей/сутки.Через 2 месяца обязательно найду другого оператора. ООО "Информпартнер" (9731) и сотовый оператор Билайн мошенники.
avatar
Добрый день, в период с 29 апреля по 24 мая 2017 г. списано за платный контент 9731 в сумме 810 рублей. Услугу не подключала. Эту услугу я отключила. Прошу вернуть снятые деньги на счет. Телефон 8 967 926 67 90.
avatar
хрен вернут, жлобы
avatar
Крышует сам билайн - ворьё, аболютно согласен, где-то подается коллективная жалоба с суд?
avatar
Коллективная жалоба, я думаю, ничего не решит.. хотя попробовать можно. Билайн себя очень красиво со всех сторон прикрыл. Ничего они якобы не нарушали, а вы, дураки такие, сами наподключали услуг, а теперь деньги просите вернуть))) такое ощущение, что абоненты Билайна недоразвитые какие-то) ну, точнее, что Билайн так считает. уже смешно, ей богу. просто сил нет никаких ругаться и спорить! Я даже у этих партнеров запрашивала подтверждение..время входа, адрес сайта, название устройства... и что вы думаете? ПРИСЛАЛИ! и название устройство - мое. Что это? Вирус Билайн? Не удивлюсь...
avatar
Здравствуйте. У меня началась списываться плата за какой то Заказ контента, по 20 руб за заказ. В личном кабинете такой подключенной услуги нет. Прошу срочно отключить ! Тел. +7 967 862-32-83
avatar
Здравствуйте, с 15.05.17 по 12.06.17 снимались деньги (30р в сутки) за услугу, которую я не подключал (подписка на номер 9731). Прошу разобраться и вернуть все списанные деньги.
avatar
Здравствуй "УВАЖАЕМЫЙ" билайн!!!! Разберитесь с подпиской на номер 9731 и верните деньги, в противном случае буду вынужден сменить оператора!!! номер 9066006570
avatar
Здравствуйте. Активировалась подписка на номер 9731. Удалите пожалуйста эту подписку с моего номера +79066170848. Устранить эту проблему. Пожалуйста!!!
avatar
Уважаемый Билайн, подписку на контент 9731 не оформляла и вообще на момент подключения была загранице и номером не пользовалась, вернувшись неуспеваю пополнять счёт, проверила в личном кабинете и ахнула,сняли 510 рублей, получается за 17 дней, 30 рублей в день, верните деньги на номер ±79604672491
avatar
С горем пополам дозвонился к оператору, мне объяснили что подписка на этот ...чий номер 9731 подключается после МОЕГО ПОДТВЕРЖДЕНИЯ, как я мог его подтвердить, если эта сим стоит в роутере, с него невозможно отправлять смс или совершать звонки, на мою просьбу вернуть незаконно списанные деньги мне ответили, что иди сам и гаси долг, и скажите, нафига мне такой оператор???????? БИЛАЙН КАК БЫЛ МОШЕННИКОМ, ТАК ИМ И ОСТАЛСЯ!!!
avatar
Здравствуйте. 16.06.17 сняли деньги (15р) за услугу, которую я не подключал (подписка на номер 5591). Прошу разобраться и вернуть списанные деньги. Номер 8 962 039-16-46
avatar
Та же история. В выставленном счёте (постоплатная) 23 мая 2017 на мой номер (903)96075два8 были включены платные услуги (210 руб.) в пользу некой компании "Информпартнёр"-9731(узнала 23 мая по тел. 0622).Никакой платной подписки я не заказывала. Платным контентом.- не пользовалась.Прошу снять с выставл.счёта незаконные начисления-210 руб.,в противном случае буду вынуждена обратиться в Прокуратуру,Роспотребнадзор,ФАС,и далее-в суд. P.S. 15 лет являюсь держателем данного номера,компании,созданной умнейшим человеком и гордостью нации- Зиминым Д.Б.и никогда не думала,что Билайн может опуститься до такого уровня,чтобы заниматься такими "делишками" в сговоре с сомнительными фирмочками....
avatar
Добрый вечер. 29.04.17 подключилась услуга на номер 9731.вовремя не заметил теперь должен 1300руб.Я ее самостоятельно не подключал,физически не мог этого сделать-находился в командировке,в тайге,где интернет вообще отсутствует.Явлюсь вашим клиентом не первый год,раньше такого не было никогда.Разберитесь пожалуйста.Номер 9681241533
avatar
Добрый день! С меня списали огромное количество денег за одни сутки с номеров 9855, 6513, 8547, 1955, 8940, 9731, 6506, 9750, 6509, 5591! Без моего ведома и согласия подписали на платные услуги! Требую возврата денежных средств, за услуги, на которые я не давал своего согласия. Отвечать, что я перехожу по сомнительным ссылкам не надо. Этого нет! Только после включения автопополнения счёта сразу же начался этот вид мошенничества, о котором очень много информации в интернете.
avatar
Здравствуйте. 15.06.2017 на номер 89604055931 была подключена подписка 9731 (30р за 1 день) прошу отлючить услугу и вернуть деньги на счет
avatar
была подключена подписка на номер +79057471147 с номера 9731 по 30 и 20 рублей (всего 50 рублей в сутки). Прошу отключить подписку и вернуть деньги на счет. я не давал согласие на подключение этих услуг
avatar
Тут всем пофиг, я правильно понял?
avatar
Информационно развлекательные сервисы - списывают 30 рублей за раз, понятия не имею как и что? Помогите, отключите и верните деньги. Номер: 89620125366
avatar
мне тоже, гады, снимали
avatar
Добрый день. На мой номер телефона 8 964 555 08 18 была подключена платная услуга 9731, которую я не подключал. Просьба вернуть деньги!!!!
avatar
Подключилась услуга на номер 9731, вовремя не заметила,положила двести рублей на телефон,на следующий день остаток 0. Верните деньги! Номер: 8 961 389 56 28
avatar
9308504010 аналогично подключили эту услугу!!!!! представляете сколько они наворовали таким способом денег?????
avatar
Подключилась услуга на номер 9731, снимают каждый день по 30 рублей, верните деньги 230 рублей на номер 89061859505
avatar
Каждый день списывали 15 рублей за контент. с какого числа не знаю ( но за один месяц июнь 2017 году этот сервис успел списать 390 рублей. Мама пенсионерка, естественно ничего не подключала и не заказывала. Прошу разобраться в этой ситуации и вернуть деньги на счет за контент за май и июнь! Номер мамы 8-9638990102.
avatar
Пришла смс с подключением платной услуги 9731! Я ничего не подписывал. Прошу немедленно отключить эту услугу!
avatar
ИЗВИНИТЕ НО ВЫ ЗАДРАЛИ ГОСПОДА ИЗ БИЛАЙНА!! ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ ЗА НЕЗАКОННО ПОДКЛЮЧЕННУЮ УСЛУГУ 9731 на номер +7 967 907 31 96. Вы что решели что массовый оток клиентов вам будет напользу? РЕАЛЬНО НЕ ЛЮБЛЮ КОГДА ТАК ТУПО КИДАЮТ((( Пока только прошу вернуть деньги и НАКАЗАТЬ ВИНОВНЫХ!!!! отмазки типо сам подключил - НЕ ПРИНИМАЮТСЯ АПРИОРИ!!! ЖДУ ответа хотя бы в виде СМС. С Уважением пока что, Ваш почти бывший клиент
avatar
Люди не просить надо а требовать, и пока по хорошему, потому что эти действие противозаконы, у всех здесь одна и та же сетуация никто не подписывался на этот долбанный короткий номер 9731. Еще раз обращаю ваше внимание, что прямого согласия на подключение услуги к моему номеру я не давала. Мои права были нарушены в следующем: — подключение услуги без согласия абонента; — списание денег со счета абонента за услугу, подключенную без его согласия и платно продлеваемую по инициативе сервис-провайдера до момента получения прямого отказа от неё через офис компании билайн. …которые могут быть в совокупности классифицированы как мошенничество в соответствии со ст. 159 УК РФ. Действия компании билайн в этом случае могут быть классифицированы как соучастие (в частности, пособничество) в соответствии со ст. 33 УК РФ. И так жду возврата денег на номер 9637925115
avatar
Здравствуйте!! хотела узнать за что были списаны за 5 дней 435 рублей!!! С номера 89612923110 Почему вы подключаете платные услуги без согласия абонента!!!! Что это за услуги !!! Вы нарушаете права потребителей!!! Почему теперь нельзя позвонить оператору ? Была с вами 10 лет!!! почему такое скотское отношение !!!
avatar
билайн! Крысы ёбанные! подписка 9731 уже всех заебала. ребята такая же ситуация . ничего не оформлял ничего не подключал списали деньги. дозвонился оператору оставил запрос на перерасчет, ответ отрицательный. засуньте в очко себе эти деньги. билайн досвидания..........
avatar
С 01.06.2017 с моего абонентского номера ( 903 103 42 55 ) списывались денежные средства на оплату подписки 9731. Подключение данной услуги было осуществлено Вашей компанией без моего СМС подтверждения о согласии данной услуги, что зафиксировано в детализации оказания услуг. В данной ситуации имеет факт навязывания мне, как потребителю дополнительных платных услуг. Я не давал согласия на подключение платной услуги "Заказ контента" 9731. !!! Я никогда не реагирую на вирусную спам рассылку!!! На каком основании подключена на мой абонентский номер данная рассылка, и на каком основании Вы требуете с меня её оплаты? За что я должен платить дополнительные 800 рублей? Вы навязываете мне, как потребителю, дополнительные платные услуги, что запрещено п.3 ст. 16 "Закона о защите прав потребителей", п.21 Правил оказания услуг подвижной связи. Я требую перерасчёта за июнь 2017 года. На протяжении последних 10 -ти лет я оплачиваю 4 билайновских номера , находящихся в моей семье, плюс домашний интернет. Мне не составит труда уйти к другому оператору и провайдеру. Какая гарантия того, что в следующем месяце вы мне десятикратный счёт не выставите, прикрываясь очередным наглым обманом?
avatar
8.07.2017 положил на баланс 200р. 13.07.2017 пришло смс, что на счету недостаточно средств, проверил в личном кабинете и был удивлен, что у меня подписка 9731. На подключение данной услуги я своего согласия не давал. Мой номер (9622 953 359), прошу разобраться и вернуть списанные средства за навязанную Вашей компанией подписку. От оператора Билайн у меня 4 номера, и уже стали накалять данного формата подписки.
avatar
И в дальнейшем я думаю и все согласятся, что такие подписки должны быть защищены. Что бы народ, мог подписаться на платные, навязанные через оператора Билайн подписки, хотя бы через код.подтверждения. А так считаю данная подписка была установлена без моего смс уведомления и незаконно. Прошу вернуть списанные за эту подписку все средства! на номер 9622953359. В противном случае, придется попрощаться с данным оператором.
avatar
Абсолютно аналогичная ситуация. Сразу могу сказать, что уже было несколько судебных разбирательств и есть даже выигранные дела. Посмотрите в Интернете есть копии заключений, где вы найдете формулировки для обоснования незаконности подключения подписки. У меня куча свободного времени, я жду адвоката и также буду заниматься вплотную данным вопросом. Как вы видите, очень много похожих ситуаций на протяжении длительного периода. Билайн никак не реагирует и не осуществляет возврат. Деньги продолжают списывать. Любой здравомыслящий человек поймет, что попадать в одну и ту же ситуацию люди по всей России не могут. Тем более, это "подтверждение" подписок действительно незаконно. Не бойтесь образаться в ФАС, Прокуратуру и тд. Все что они заработали - они отдадут в качестве штрафов очень скоро.
avatar
ох, а я на эту подписке 810 р. потритила пока не заметила расхода. Придется теперь иметь на балансе минимальную сумму и каждый день пополнять, чтобы такое не повторялось. Или менять оператора. Есть что тел 89217382056
avatar
Мне вернули деньги!!!!!!!!!!!!! Билайн молодец))))
avatar
Чистой воды рейдерский захват финансовых средств абонентов билайн. Подписывают на контенты сотрудники компании билайн, а потом не могут ответить на вопрос, что же это за компании и когда произошли списания. Я с 05 июля 2017 г. пытаюсь отжать свои 540 руб. у билайна за списания к якобы мною подключенному контенту. Написала заявление, где описала ситуацию, мне звонили различные специалисты, что-то говорили, сами не веря в то, что говорят, в итоге - деньги вернуть отказали, в моем запросе, кто же эта загадочная компания, которая списала деньги ответить не могут. Что это значит? А то, что никакой компании нет. И мы все молчим, и терпим. А деньги списываются у каждого второго. Пишу обращение в прокуратуру.
avatar
Зравствуйте у меня каждый день списывают по 20р зашёл в личный кабинет Билайн и вот что мне подключили " Заказ контента -20р естественно я нечего подобного не подключал я отключил эту подписку пол часа назад списали уже почти 100р вот мой номер телефона 89659575269 прошу вернуть мне списанные деньги с моего счёта телефона!
avatar
Жду возврата денег на мой номер, согласия и уведомления о подписке в детализациии нет. Очень жаль, что таким образам благодарите своего клиента за долгие годы сотрудничества.В противном случае буду подавать в суд.Заранее спасибо!!!89092818502 В соответствии со ст.16 ЗоЗПП, а также п.27 Правил оказания услуг подвижной связи, продавец не вправе без согласия потребителя выполнять дополнительные услуги за плату, а потребитель вправе отказаться от оплаты таких услуг, а если они оплачены, потребитель вправе потребовать от продавца (исполнителя) возврата уплаченной суммы. Подробнее на Правовед.ru: https://pravoved.ru/question/1570222/
avatar
Случайно зашёл в список подключенных услуг увидел подписку на 9731 согласие на подключения услуги не давал подключено с 13.07.17 отключил сегодня 21.07.17. цена за сутки 20р подключено было 8 суток убедительная просьба вернуть 160р на номер +79059248083
avatar
Доброй ночи! Выяснилось что с 23.06 на мой номер оформлена подписка. Каждый день списывалась по 30 руб. Я подписку не оформляла и услугами не пользовалась. Неоднократно пыталась отключить подписку. Приходило уведомление об отключении услуги, Но деньги продолжали списываться. Убедительно Прошу вернуть деньги и отключить подписку. Тел.89600552443 Гостева Юлия Евгеньевна.
avatar
в суд пойдем?
avatar
та же самая подписка, та же схема на претензию отказали. требуется вмешательство силовых ведомств, арест серверов и опрос абонентов по платным подпискам для взыскания действительно существенной суммы с оператора, билайн реально хочет такого развития событий
avatar
БИЛЛАЙ ебаный!!!! Гандоны!!!! бабки списывали месяц. Стоит автоплатёж. Начал вникать и ОХУЕЛ!!! Нахуй биллайн! Сваливаю в Мегафон. И связь лучше.
avatar
Списываете уже 150 р ушло! ничего не подключал!!!!!!!! верните деньги!8905-879-45-13 Лимарев С.С.
avatar
добрый день! на счету по номеру +79685949558 была достаточная сумма на месячную активность. однако сегодня возникла ситуация, при которой как оказалось деньги кончились, месяц еще не прошел и пришлось срочно заказать доверительный платеж чтобы сделать звонки. Как оказалось с 15 июля 2017 года почему то включена платная услуга 9731 (что это?). Точно не включали, да и понятия не имею зачем и что это. ПРОШУ ОСТАНОВИТЬ СПИСАНИЕ СРЕДСТВ! И ВОЗМЕСТИТЬ! С уважением, Штербец Евгений
avatar
Такое впечатление, что специально отбирают по базам пенсионеров которые непойдут разбираться. Вот и моих родителей подключили на «Сервис Билайн «Уроки русского», тиxо и незаметно каждый день падала денежка в карман воров и мошенников. А я то думал, как мать телефоном непользующаяся, по 700 рублей в месяц выговаривает.. Грустно это всё. За 16 лет привык к билайну но походу надо отвыкать и искать более честных.
avatar
Здравствуйте! Являюсь абонентом Билайн более 15 лет. С моего номера телефона 9057032232, зарегистрированного на меня, Баранова Алексея Владимировича, постоянно списываются средства на номер 9637839731 (короткий №9731). Данное списание является незаконным. Я не давал вам поручения оплачивать денежными средствами, размещенными на моем лицевом счете, мои обязательства перед третьим лицом. Оплачивая за меня услуги третьих лиц, вы действуете в чужих интересах, но для этого нужно иметь мое поручение (Ст.980, 981 ГК РФ). Я эти действия не одобряю (Ст.983 ГК РФ). При такой форме оплаты услуг третьих лиц вы нарушаете мои права, т.к. у меня нет финансовых документов, что мои обязательства перед третьим лицом исполнены, следовательно, я не могу прибегнуть к защите моих прав в соответствии с ЗоЗПП РФ (детализация не является финансовым документом). Также у вас нет доказательств, что мне были оказаны какие либо услуги, отправка СМС не означает, что услуги оказаны. Помимо этого, вы лишаете меня права убедиться, что мои обязательства перед третьим лицом исполнены в полном объеме. Конституция РФ запрещает лишать человека прав, гарантированных ему в соответствии с Конституцией, права человека могут быть ограничены только судом. В данном случае мои права ограничили вы. Требую немедленно вернуть незаконно списанные денежные средства с моего лицевого счета. Никакой Контент-Провайдер не имеет доступа к моему лицевому счету, к лицевому счету имеют доступ Вы и я. Именно Вы списываете денежные средства с лицевого счета в пользу Контент-Провайдера, а так как денежные средства списываете ВЫ и Вы перечисляете их некоему третьему лицу, то тем более ответственность за списание денег несете передо мной именно Вы, а не Контент-Провайдер. Следовательно, и претензии за списание денег следует предъявлять Вам. Помимо вышеизложенного ваша компания не имеет права принимать платежи от физических лиц за услуги третьих лиц. В соответствии с: ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН от 03.06.2009 N 121-ФЗ О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с принятием Федерального закона "О деятельности по приему платежей физических лиц, осуществляемой платежными агентами" Деятельность организации, не являющейся кредитной организацией, или индивидуального предпринимателя по приему платежей физических лиц без заключения договора об осуществлении деятельности по приему платежей физических лиц, соответствующего требованиям настоящей статьи либо Федерального закона "О деятельности по приему платежей физических лиц, осуществляемой платежными агентами", запрещена. В случае отказа в удовлетворении моих законных требований, я буду вынуждена обратиться в суд. Прошу считать это заявление, как соблюдение досудебно й процедуры урегулирования проблемы.
avatar
с 24.07.2017г у меня списывают дополнительно по 30, проверила в личном кабинете и был удивлена, что у меня подписка 9731. На подключение данной услуги я своего согласия не давала. Мой номер (9036866175), прошу разобраться и вернуть списанные средства за навязанную Вашей компанией подписку. и направлять меня в компанию информпартнер тоже не нужно, повторяю еще раз Я НЕ ДАВАЛА СВОЕГО СОГЛАСИЯ НА ПОДКЛЮЧЕНИЕ ДАННОЙ УСЛУГИ!!!Жду мои деньги обратно!Пусть это 90руб, но это мои деньги!и я хочу их тратить по своему усмотрению, а не по чьему-то желанию!
avatar
Та же самая ситуация - оказалась подключена услуга 9731 (удивительно!!!) Переплата 500 рублей. Верните на номер 89600712419!!!
avatar
Та же ситуация с подпиской на номер 9731. Подключена с 1 июля, 20 руб/день. Отключил только 28 июля, когда ушел в минус. Прошу вернуть мне 560 рублей на номер 033279647
avatar
С 5.07.2017 списывается по 30 р. за подключение к услуге 9855 ООО "РГК-Продакшен". Своего согласия на подключение не давала. Прошу вернуть 390 рублей на номер 89675528977
avatar
аналогичная ситуация списывали деньги со счета за подписки на номера 9731 и 9855 на которые я не подписывалась и согласия на это не давала. итог минус 659.01 на номере 9053447705 прошу вернуть деньги! являюсь клиентом билайн около 15лет не ожидала такой подставы.
avatar
прислали ответ: Здравствуйте, Уважае­мый Клиент! Для подключения тако­го рода подписок не требуется отдельное согласие. Эти услуги подключаются на люб­ом из ресурсов поста­вщика. У ООО «РГК-ПРОДАКШЕН» это: ru.sunnygames­.club, interesting-n­ews.eu, mob-files.eu, goodmysuka.eu, wom­ens-magazine.space, klass-ero.eu, mujsko­i-jurnal.space, rate­s-exchenge.space, ba­set-astyfood.space, sonnik-favorutes.spa­ce, medua-total.spac­e, boxfilmu.com, new­igrytop.eu, filesmob­ile.eu, filesmobiles­.eu, myzuka-good.pw, boxfilmu.pw, newvid­eos.pw, filesmobiles­.pw, all-homework.pw, classero.pw, class­-ero.pw, myzukagood.­pw, goodmyzuka.pw, eroclass.pw, erobest.­pw, musicgood.pw, mu­sic-g ood.pw, box-fi­lmu.pw, gooderotuka.­pw, good-erotika.pw, files-mobiles.pw, files-mobules.pw, mob­ilesfiles.pw. У ООО «Информпартнер» : darikota.ru, lov­ikota.ru, erotic-tel­ochki.com, kekekefil­ms.com, muzboxplanet­.com, girls-erotic.c­om, gotovdz.com, vku­snoedim.com, erotica­tube.space, erotic-f­ilms.biz, muzbest.co­m, damochki.pw, kino­pokaz.pw, kinoprokat­.pw, hotchixes.com, erox.pw, samki.pw, eroticlife.space, str­iptiz.pw, mob-bestfi­lms.com, filmzbest.c­om, proerotic.pw, wa­pimperia.pw, videoim­peria.pw, hotgirlspo­rtal.pw, mp3world.pw, videolike.pw, mp3s­klad.pw, receptsfory­ou.pw, dietmagazine.­pw, dailynewsfeed.as­ia, seenews.eu, best­trailers.pw, tastyre­cepts.pw, booksworld­.pw, allworldnews.as­ia, allgdz.pw Достаточного 1 клика, который считается согласием с подключе­нием, на любом из эт­их сайто� �, чтобы активировалась подпис­ка. На данный момент ник­аких подписок на ном­ере нет. По поводу детализации - сервис сейчас мо­жет работать нестаби­льно. Мы работаем над устранением непола­док и скоро всё испр­авим. Спасибо за то, что заметили и обра­тились. Попробуйте заказать детализацию позже, используя для выхода только мобильную сет­ь(не WiFi) Пусть сегодня Ваш де­нь будет удачным! Вс­его Вам доброго! Если у Вас возникнут доп� �лнительные во­просы, напишите нам ответ на это письмо. Спасибо, что пользуе­тесь услугами «Билай­н». С наилучшими пожелан­иями, Светлана Белякова, Служба поддержки Кли­ентов «Билайн» т. е. деньги билайн возвращать не собирается
avatar
друзья! кому нибудь вернули деньги? кто нибудь добился справедливости?
avatar
Обалдеть, сами подключили контетнты 9731 и 9855, согласия не давали, и у мамы уже около 2000р списали!!!! Верните деньги!!! номер 9647744533!!
avatar
Кто нибудь подключал дополнительный баланс для оплаты сервисов КОНТЕНТ-Провайдеров? В Биллайне пишут, что при подключении его - с основного счета деньги списываться не будут... только с этого дополнительного счета и если там пусто - то и услугу Вам не окажут...
avatar
Я подключила доп. Счет уже после незаконного подключения и моего отключения. При доп. Счете услуги в е равно подключаются (проверено. Нашла через поисковик)
avatar
Подключили 5 августа, увидел 10 ! 100 украли! Позор! Всё тот же сервис 9731! Билайн- так нельзя, позор
avatar
На мою жалобу ответила техподдержка, что надо было устанавливать антивирус. Это просто гениальный ответ.
avatar
здраствуйте, прошу билайн вернуть 315 рублей на вот этот номер (9656355852) с которого в период с 4 до 18 августа 2017 года была списана данная сумма за какойто не понятный контент 9731 и контент 5591, которых я не подключал, заранее спасибо
avatar
Здравствуйте! Просим Вас прислать подробные данные на почту pomogite@beeline.ru или в личку. А именно: номер, ФИО владельца, модель телефона, период списаний. Спасибо.
avatar
Здравствуйте, 22.06.17 пришло сообщение о подключении услуги от ООО "Информпартнер", сообщение было мною проигнорированно, т.к. совершенно мне не знакомая фирма и никаких услуг я не подключал, а сообщения отключения услуг бывают дороже самих услуг. Недавно (21.08.17) пришло повторное письмо уже с указанием того, что задействован Билайн. Прошу провести проверку по номеру 8 968 895 23 33 и вернуть списанные деньги за услуги которые я не запрашивал и не использовал. Благодарю.
avatar
Здравствуйте! Механизм подключения подписок сейчас предусматривает "Двойную защиту", то есть без двойного подтверждения согласия услуга не подключается. Пришлите нам свой номер, ФИО и модель устройства на почту pomogite@beeline.ru или в личку. Проверим.
avatar
Здравствуйте! Верните финансы на номер 8-965-975-66-62. Что за номер 9731 снимал деньги с телефона которым пользуется человек с кнопочным телефоном, который только и знает как набрать жену и дочь. Что за хамство Билайн??? Всей семьей пользуемся более 10 лет, это ваша благодарность.??? Верните деньги!
avatar
Здравствуйте, Дарья! Отправьте нам свой номер, ФИО и модель устройства на почту pomogite@beeline.ru или в личку. Проверим.
avatar
Уважаемые пользователи, будьте внимательны. Билайн предоставляет легкий доступ к вашему балансу. Даже если вы в интернете просто открыли фото на недобросовестном сайте, который не предоставляет инфо о платной подписки или платном контенте, т.е. открытие фото - это был заказ контента. Билайн с радостью спишет с вашего баланса деньги и никто их вам не вернет. У них стандартная отписка - “Билайн не ограничивает своих клиентов в использовании развлекательных сервисов". Почитайте в интернете, огромное кол-во жалоб. Они не присылают код в смс для подтверждения покупки платной услуги, как это делается, например, сбербанком. У вас просто списываются деньги и все.
avatar
Пишите в роскомнадзор, только после этого мне вернули деньги
avatar
Доброго времени суток. На мое письменное обращение в салон не отреагировали должным образом. Прошу вернуть денежные средства за автоматически подключенную подписку (уже во второй раз). Списания - в размере 150 рублей (за крайнее подключение) и 30 рублей (за первое подключение). Не предупреждая о подключении, не получая согласия на подключения, Вы, наглым образом, обворовываете людей, которые и так достаточно платят за пользование Вашими услугами. Проводите проверки. По телефону заявили, что номер 9731 - партнер Билайн, мне эта информация не нужна. Ваш партнер, Вы и выясняйте с ним отношения. А мне нужны мои деньги, которые дарить мне есть кому (воспитываю дочь). Телефон, на которые следует вернуть денежные средства - 89623832515. Если вопрос не решится и после этого обращения, с требованием о возврате денежных средств иду дальше.
avatar
Здравствуйте, Александра! Была проведена проверка с контент-провайдеров. Активация подписки производилась согласно всем текущим требованиям оператора. Некорректное привлечение не выявлено. Оснований для возврата денежных средств нет.
avatar
Или деньги или роскомнадзор
avatar
Зарядка на весь рабочий день. Отключаю подписку в личном кабинете, она снова подключается... И каждый раз минус 20 руб. Вы наскребёте себе, ребята, "плюс" к карме".... Верните деньги на телефон 9641864755
avatar
Здравствуйте! Все развлекательные сервисы (подписки) в том числе и наши подключаются пользователем номера или вирусами в телефоне, иное подключение технически не реализовано. Рекомендуем установить антивирус: Антивирус для абонентов Билайн-приложение для ОС Android. Подробнее 0758 (звонок бесплатный). Загрузка из Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.eset.ems2.beeline Проверять короткие номера Вы можете на сайте: https://barnaul.beeline.ru/customers/pomosh/bezopasnost/ugrozy-mobilnykh-moshennikov/uslugi-partnerov/ Информация о подтверждении подписок указана на сайте: https://barnaul.beeline.ru/customers/pomosh/bezopasnost/ugrozy-mobilnykh-moshennikov/podtverzhdenie-podpiski/
avatar
Они всем это без ведома подключают
avatar
Добрый вечер. Столкнулся с злоупотреблением со стороны компании Билайн. На мой номер +79057766049 без моего ведома была подключена подписка на информационно-развлекательные услуги стойкостью 25.4 р. в день. Никакого двойного подтверждения при подключение не было. Я не бабушка-пенсионер, а продвинутый пользователь мобильных технологий и не мог случайно или по своей воли подключить данную услугу. Кроме того, у меня постоплатный тарифный план и если бы вовремя не обратил внимание, то мог бы потерять крупную сумму. Возмущает позиция компании, которая по халатности или злому умыслу подвергает своих клиентов дополнительным тратам в адрес сомнительных контент-провайдеров за услуги которые по факту не осуществляются. Сотрудников компании прошу обратить внимание на данную ситуацию и разрешить ей. Номер контент-провайдера 9637839731.
avatar
Здравствуйте. Подключение подобных услуг возможно только с Вашего устройства через СМС или интернет, таким образом активация подписки без Вашего участия просто невозможна. Мы не рекомендуем посещать сомнительные сайты и советуем пользоваться Антивирусом для абонентов Билайн-приложение для ОС Android. Подробнее 0758 (звонок бесплатный). Загрузка из Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.eset.ems2.beeline .
avatar
Здравствуйте. С номера +79607062051 списываются деньги за информационно развлекательный сервис заказ контента номер 9731 по 30 руб в день. Данную услугу не подключал. Отправлял смс на этот номер со словом "стоп". На сегодняшний день продолжают снимать деньги и услуга не отключается. Прошу разобраться и вернуть деньги на счёт.
avatar
Здравствуйте. Ранее Вами была подключена подписка по номеру 9731 от провайдера ООО "Информпартнер". Подключение подобных услуг возможно только с Вашего устройства через СМС или интернет, таким образом активация подписки без Вашего участия просто невозможна. К сожалению, вернуть деньги нет возможности, услуга была оказана. Сейчас подписок на номере нет, Вы можете отключать их через Личный кабинет.
avatar
Здравствуйте. Отключите на номере 89052263305 подписку 9731 и верните мои деньги - 300 р.. В который раз у меня появляется эта подписка. Сколько можно? Я ничего не подключал ни разу. Я с Вами уже сто лет и, честно говоря, эти подписки и выкачивание денег меня уже выбешивают.
avatar
Здравствуйте. Подписка от ООО "Информпартнер" сейчас на номере не подключена. К сожалению, вернуть деньги нет возможности. Подключение подобных услуг возможно только с Вашего устройства через СМС или интернет, таким образом активация подписки без Вашего участия просто невозможна. Рекомендуем пользоваться Антивирусом не не помещать сомнительные сайты в интернете.
avatar
Здравствуйте. Да, подписку я отключил, потому что не знал, сколько придется Вас ждать. У меня есть антивирус, я ничего не подключал, а также я НЕ ПОСЕЩАЮ сомнительные сайты и Вы это прекрасно знаете. Верните мои 300 рублей.
avatar
К сожалению, мы не знаем, какие сайты Вы посещаете и какие приложения используете. Данная информация доступна только Вам. К сожалению, вернуть деньги нет возможности, поскольку без Вашего запроса подписки не активируются.
avatar
ВСЕМ КЛИЕНТАМ БИЛАЙНА! ПИЛЮЛЯ ОТ ВИТАЛИКА! Есть способ блокировки говно-контент-провайдеров! По возможности распространите это сообщение! Звоните в поддержку Билайна и просите оператора подключить Вам БЕСПЛАТНУЮ услугу Сервисы Контент-провайдеров с отключенным автопополнением. Суть услуги в том, что Вам открывают дополнительный счёт для контент провайдеров на котором будет всегда НОЛЬ рублей! В этом случае засранцы по поставке говно-контента не смогут снять с Вашего основного баланса деньги. Вот ссылка об услуге https://moskva.beeline.ru/customers/products/mobile/services/details/uslugi-na-korotkikh-nomerakh/ Всем добра!
avatar
У меня Дополнительный счёт подключен,один хуй эти сраные подписки прилетают,и списываются деньги,сразу,как только смс пришла.В компании Билайн всегда скажут,что такого не может быть,и "У вас нет активных подписок".Долбоёбы,заебал вечный разводняк,и неквалифицированные сотрудники
avatar
Только сегодня вечером,прилетело 2 смс,одно с короткого номера 9042"Вы подключили канал Видеомир 18+",и второе,с короткого номера 9731,от "Информпартнер".В итоге потерял со своего счёта-70 рублей.Вообще,задолбала эта херня
avatar
Прочитал выше,мне вот так же и отвечают в Билайне"Подключение подобных услуг возможно только с Вашего устройства через СМС или интернет, таким образом активация подписки без Вашего участия просто невозможна. ".А я с телефона никуда не захожу,инет,чисто для вайбера
avatar
уроды, 5000 сьели потом 8000 сегодня снова подключили... ухожу в теле2. старайтесь чтоб лишние деньги не были на счету, билайн все ворует
avatar
Уважаемый билайн,вы уж постарайтесь на фиксированных тарифах не допускать подписок . А то ведь глупо выглядите,тысячи жалоб на непонятные подписки,а вы руками разводите. Не ваша ли это канторка случаем?
avatar
Здравствуйте. Доступность услуг контент-провайдеров не зависит от тарифа. Подобные услуги могут быть активированы только с устройства Абонента через СМС или в интернете, таким образом подключение подписки без Вашего участия невозможно. Рекомендуем контролировать расходы и услуги через Личный кабинет или с помощью услуги "Родительский контроль" - beeline.ru/customers/products/mobile/services/details/roditelskiy-kontrol/ (выберите свой регион).
avatar
Списали на Заказ контента 9731 !!! Что это вообще такое??? Я не заказывала такую услугу, а списали уже 540 рублей. Верните деньги
avatar
Здравствуйте. По номеру 9731 подключается подписка провайдера ООО "Информпартнер". Подписки могут быть активированы только с устройства Абонента через СМС или в интернете, таким образом подключение подписки без Вашего участия невозможно. К сожалению, в данном случае вернуть деньги нет возможности. Более детальную информацию по подключению подписки можно узнать, написав нам в ЛС или на pomogite@beeline.ru Ваш номер и ФИО владельца.
avatar
Пришла смс, что меня не подписали на платный номер 9731, и будут снимать по 30 руб. В день. Данные мошенники предлагают отписаться от платного контента, отправив смс на подозрительный номер. Набирать номер боюсь, т.к. могут снять деньги. Требую отключ данный платный контент и заблокировать мошенников. Мой номер 8 (968) 548-33-73
avatar
Добрый день. В данный момент на номере подписки не подключены. Номер 9731 принадлежит контент-провайдеру ООО "Информпартнер". При подключении подписки отключить ее можно с помощью Личного кабинета или отправив команду СТОП на номер 9731. Подобные подписки могут быть активированы только с устройства Абонента через СМС или в интернете, таким образом подключение подписки без Вашего участия невозможно.
avatar
Прекрасная позиция! Молодцы, продолжайте в том же духе и клиенты от Вас будут уходить. Мне, как и всем здесь, подключили платный контент 9731. Не я сама его подключала, проходя двойную степень защиты, как заявляет уже не уважаемый мной оператор связи, не мой телефон сделал это сам, а постарались Вы и Ваши партнеры. Ни сообщений, ни уведомлений на мой телефон не поступало о том, что мне подключили ПЛАТНО услугу. По телефону сказали, что виновата сама, потом прислали сообщение, что не смогли до меня дозвониться и деньги мне вернуть не в силах. Даже не смогли объяснить, что это за развлечения такие за 30 рублей в день. Почему меня никто не развлекал?! Поэтому я и не заметила своевременно, что с моего счета улетучилось в общей сложности 750 рублей. Какой-то развод и мошенническая махинация. Прошу вернуть деньги на номер 8985-426-90-52 или буду принимать меры с помощью законодательства. Слышала, что люди успешно выигрывают дела в суде. И конечно же первым делом сменю оператора связи.
avatar
Здравствуйте. К сожалению, оснований для возврата нет, поскольку услуга была подключена Вами самостоятельно через интернет на сайте партнера, где перед подключением были прописаны все условия данной услуги. СМС не поступало, поскольку каналом подключения был интернет, где и была предоставлена вся информация. Узнать о том, какой именно контент предоставляется по услуге, Вы можете у контент-провайдера ООО "Информпартнер". Рекомендуем контролировать расходы и услуги через Личный кабинет.
avatar
У меня такая же проблема, без всякого ведома и согласия оказывается списывались деньги по 30 рублей в день, месяцами, порядка 900 рублей в месяц, ситуация усугубилась тем, что стояло автопополение баланса. Клиентом Билаин являюсь очень давно, более 15 лет, но то что произошло заставляет меня пересмотреть свое отношение к оператору и считаю случившееся чистейшим мошенничеством . Эта ООО "информпартнер" совершенно непонятнно что, и с какой стати оператор с ним в отношениях, даже не знаю , что за услуги они могут предоставлять. Дозвониться до оператора невозможно, отвечает робот, чат не работает, на заявку пока не ответили, просьбу перезвонить проигнорировали. Пополнять баланс больше не буду, если будут о молчать дальше и попытаются окончательно присвоить похищенные деньги, сменю оператора сам и то же сделают вся родня коллеги и друзья ! Подам заявления в органы и обращусь в суд. обращусь в антимонопольное ведомство, Роскомнадзор, который успешно блокирует всякую ерунду но сквозь пальцы смотрит на мошеннические действия всяких коротких номеров. , Прокуратуру, полицию, Терпеть мошенничество не согласен. Заявка №3957380594
avatar
Как только отправили вышеизложенный текст, пришла СМС с короткого номера 9731 " Подписка на номер 9731 отключена.управляйте услугами в Личном кабинете Ваш Билайн" Это они издеваются? Ничего не подключали и ничего не отключали а деньги похищены! Кто веренет похищенное? Операроту обратились по поводу возврата похищенных немалых сумм, а не отключения неподключенной мошеннической схемы хищения денег со счета! Кто ответит за этот беспредел???
avatar
После совершенного в отношении меня мошенничества решила проверить телефон отца, он самый простой на нем нет интернета и никаких функций и каково было мое удивление, когда обнаружила, что оказывается отец в 80 лет изучает русский язык с него списывают плату по 5 рублей в день, Он сам в шоке от этого, позвонила подругам, у них того хуже-все в шоке. Что происходит, почему из нас делаете дураков??? Более того, каким образом платный сервис "информпартнер" отключил услугу если к ним я не обращалась а заявку подала только Вам??? Так еще с издевкой отключили написали " Ваш Биллаин"!!!! Телефон отца 9696576326 ему 80 лет постеснялись бы обдирать и грабить стариков. Совести у вас нет ни капли!
avatar
Здравствуйте. Подписки могут быть активированы только с устройства Абонента через СМС или в интернете, таким образом подключение подписки без Вашего участия невозможно, т.к доступ к телефону есть только у Вас. На указанном номере 6.10 была подключена подписка "Уроки русского" с помощью Меню Билайн (всплывающие информационные сообщения). Отключить подписку Вы можете через Личный кабинет. "Меню Билайн" отключить можно по номеру 0684211371.
avatar
Здравствуйте. Каким-то образом подключили подписку на информационно-развлекательные сервисы и списывали финансы со счета, прошу разобраться и вернуть снятые финансы, 89627141774
avatar
Добрый день. Вы 27.09.2017, 21:52:48 подключили сервис контент провайдера ООО "Информпартнер" на коротком номере 9731. Услуга была подключена посредством нажатия кнопки "Получить доступ, 30 рублей в день" на странице Оператора в мобильном интернете. Поскольку подключение подписки возможно только с устройства Абонента, в данном случае вернуть деньги, к сожалению, нет возможности.
avatar
Телефон +79033423644. 23 сентября незаконно подключили подписку на 9731 Необходимо вернуть 540 рублей и отключить подписку.
avatar
Добрый день! Я больше не хочу, чтобы Билайн мне предоставлял услуги связи. Меня ввели в заблуждение и без моего согласия подключили платную подписку на номер 9731. Часть денег списали за услуги которыми я не пользовался и не намеревался пользоваться. Мне очень неприятно. Я хочу узнать, куда мне обратиться, чтобы официально расторгнуть договор с Билайном о предоставлении услуг связи и запретить этой компании впредь использовать мои персональные данные, в частности, обращаться ко мне с рекламными предложениями.
avatar
Здравствуйте! Пришлите нам свой номер, ФИО владельца, модель устройства и период списаний в личку или на pomogite@beeline.ru. Проверим списания.
avatar
Добрый день,сегодня положил на счет 100 рублей и за весь день списалось 80 рублей неизвестно куда,позже выяснил что появилась подключенная услуга про информационно развлекательный контент которая списывает в день по 20 руб,услугу отключил чтобы больше не улетали деньги на ветер,пожалуйста разберитесь с этим,а то у меня 80 руб в день ушли просто так.
avatar
P.s. услугу не подключал.
avatar
Добрый день! Подключение контентных услуг возможно только с устройства Абонента через СМС или интернет, таким образом без Вашего участия подобные услуги подключит просто невозможно. Рекомендуем использовать услугу "Родительский контроль" и контролировать расходы и услуги в Личном кабинете - beeline.ru/customers/products/mobile/services/details/roditelskiy-kontrol/ (выберите свой регион). Для детальной проверки просим Вас прислать номер и ФИО в ЛС или на pomogite@beeline.ru
avatar
Здравствуйте. С номера +79637092076 списываются деньги за информационно развлекательный сервис заказ контента номер 9731 по 30 руб в день. Данную услугу не подключала, только вчера узнала что с 16 октября мне подключили и то когда мне заблокировали номер из-за большого минуса..Прошу разобраться и вернуть деньги на счёт, оплачивать эту сумму я не буду.
avatar
Здравствуйте! Проверили информацию по номеру. Вы 02.09.2017, 21:41:01 подключили сервис контент провайдера ООО "Информпартнер" на коротком номере 9731. Услуга была подключена посредством нажатия кнопки "Получить доступ, 30 рублей в день" на странице Оператора в мобильном интернете». Поскольку подключение подписки возможно только с устройства Абонента, вернуть деньги нет возможности. Рекомендуем использоваться услугу "Родительский контроль" и контролировать расходы и услуги в Личном кабинете - beeline.ru/customers/products/mobile/services/details/roditelskiy-kontrol/ (выберите свой регион).
avatar
подключил билайн буду отключать достали подписки на номер9731 приходят в день по 3 и снимают деньги по 30 руб только отключиш через 4 часа сами по себе подключаются хотя не виде и не музыку не пользуюсь полный отстой билайн не советую
avatar
Добрый день! Подключение контентных услуг возможно только с устройства Абонента через СМС или интернет, таким образом без Вашего участия подобные услуги подключить просто невозможно. Рекомендуем использовать услугу "Родительский контроль" и контролировать расходы и услуги в Личном кабинете - beeline.ru/customers/products/mobile/services/details/roditelskiy-kontrol/ (выберите свой регион). Для детальной проверки просим Вас прислать номер и ФИО в ЛС или на pomogite@beeline.ru
avatar
Добрый день! Обратил внимание на то что в месяц не хватает положенных по тарифу денег, приходится докладывать, и вместе 350 руб., выходит по 700 руб. Заказал детализацию, ещё в самом начале есть полезная таблица «структура расходов», обратил внимание на расходы за информационно-развлекательный сервис, при более детальном просмотре детализации счета, были ваявленны как раз эти расходы, т.е. три раза а месяц происходит списаний средств за «заказ конекта» - 30 р. 9713, после решил убедиться, и зайти в меню подключённых Информациоонн-развоекательных сервисов, подключения как оказалось отсутствуют. Вопрос следующий, за что списались средства? 150 рублей, уже три месяца списываются с баланса, и об этом никаких уведомлений! Как убрать данный автоплатеж тоже не известно. Либо ворачиваете деньги в размере 150 рублей за три месяца, что довольно немного, для такой крупной кампании как вы - 450р. (Я не хочу смотреть остальные месяца, анализируйте сами, вы работаете в этом, это ваша работа) и отключаете услугу, либо ломаю симкарту и забываю о вас как о страшном сне в своей жизни. Мой номер: 7(909)821-80-52
avatar
Доброго дня! Со всем уважением, но я услугу по номеру 9731 не подключал. НИКАК! Телефоном пользуюсь только я, соответственно чье-то внешнее физическое вмешательство исключено. Судя по детализации подключение произошло 28.10.2017 г. в 01:56:45. Судя по отзывам здесь, я не один такой подключенный неизвестно как. Может быть стоит уже более детально разобраться в этой ситуации? Списание денег без ведома пользователя имеет нынче юридическую оценку в Российском законодательстве. У меня списалось 150р и я за них не буду заморачиваться. Однако у людей, как я погляжу, и больше суммы уходят. Подписку отключил через мобильный "Мой билайн". Однако если такое повторится, то законный способ возврата денежных средств, не смотря на ваши заверения, существует, и придется им воспользоваться. С уважением,
avatar
Добрый день! Подключение контентных услуг возможно только с устройства Абонента через СМС или интернет, таким образом без Вашего участия подобные услуги подключить просто невозможно. Рекомендуем использовать услугу "Родительский контроль" и контролировать расходы и услуги в Личном кабинете - beeline.ru/customers/products/mobile/services/details/roditelskiy-kontrol/ (выберите свой регион). Для детальной проверки просим Вас прислать номер и ФИО в ЛС или на pomogite@beeline.ru
avatar
Отключаю услугу через смс высвечиваетьса что подписок нет а проверяют через единое меню 111 высвечиваетьса что подключена подписка 9731 плата 30 руб в сутки что за хуйня а уебки
avatar
Здравствуйте. Наличие подписок можно проверить в Личном кабинете в разделе "Мои информационно-развлекательные услуги". Если Вы видите некорректную информацию в ЛК или в СМС, просим прислать скрин и какой способ использовали для проверки нам в ЛС или на pomogite@beeline.ru
avatar
День добрый! Без моего ведома была оформлена подписка 9731 какой то контент платный списалось 700 руб за 2е недели тогда как они были уплачены за предостовление услуг за 2месяца(тариф "всё1" абон.плата 350руб/мес). Общалась с некорректным оператором, который толком объяснить ничего не смог, кроме того, что деньги мне не вернут...якобы это я сама подписалась...прошу вернуть деньги! 8 965 770 88 65.
avatar
Я потерял не так много денег на этих "услугах" от 9731, не подтверждаю то, что сообщают остальные. Подписка на услугу происходит автоматически при попытке закрыть контекстную рекламу в Интернете, никакого дополнительного согласия клиента не запрашивают. Приходится констатировать, что Билайн или кто-то из его сотрудников находится в сговоре с явными жуликами.
avatar
Я потерял не так много денег на этих "услугах" от 9731, но подтверждаю то, что сообщают остальные. Подписка на услугу происходит автоматически при попытке закрыть контекстную рекламу в Интернете, никакого дополнительного согласия клиента не запрашивают. Приходится констатировать, что Билайн или кто-то из его сотрудников находится в сговоре с явными жуликами.
avatar
Здравствуйте. Подключение контентных услуг возможно только с устройства Абонента через СМС или интернет, таким образом без Вашего участия подобные услуги подключить просто невозможно. Рекомендуем использовать услугу "Родительский контроль" и контролировать расходы и услуги в Личном кабинете - beeline.ru/customers/products/mobile/services/details/roditelskiy-kontrol/ (выберите свой регион). Для детальной проверки просим Вас прислать номер и ФИО в ЛС или на pomogite@beeline.ru
avatar
И плохо, что допуская к сотрудничеству партнеров с мошенническими наклонностями, Билайн отменил имевшуюся у него когда -то услугу блокировки любой подписки на четырехзначные номера.
avatar
Странная подписка (9731) списывала по 30 рублей в день ни за что.Объясните что это за х.... и как с ней бороться . Отключил ее только спустя несколько дней.
avatar
Добрый день! Это короткий номер контент-провайдера ООО "Информпартнер". Подключение контентных услуг возможно только с устройства Абонента через СМС или интернет, таким образом без Вашего участия подобные услуги подключить просто невозможно. Рекомендуем использовать услугу "Родительский контроль" и контролировать расходы и услуги в Личном кабинете - beeline.ru/customers/products/mobile/services/details/roditelskiy-kontrol/ (выберите свой регион). Если у Вас останутся вопросы, просим прислать номер и ФИО в ЛС или на pomogite@beeline.ru
avatar
Билайн совсем обнаглел, связь испортилась, и у мамы списывали ежемесячно за информ развлек от 460-690 руб, это нормально, а теперь говорят что сами подключили. Ведь это получаеться мошеничество , навязывание услуги, деньги возвращать не хотят. Будет составлять жалобу на билайн.
avatar
Здравствуйте. Подключение контентных услуг возможно только с устройства Абонента через СМС или интернет, таким образом без Вашего участия подобные услуги подключить просто невозможно. Рекомендуем использовать услугу "Родительский контроль" и контролировать расходы и услуги в Личном кабинете - beeline.ru/customers/products/mobile/services/details/roditelskiy-kontrol/ (выберите свой регион). Для детальной проверки просим Вас прислать номер и ФИО в ЛС или на pomogite@beeline.ru . Также просим прислать нам описание ситуации с работой связи - номер, адрес, с чем именно трудности, обязательно разберемся.

Оставить отзыв