Обманным путем крадется трафик.


Здраствуйте, я своим интернетом пользуюсь давно, дается 10 Гбайт на месяц за 290 рублей, мне этих Гбайтов на месяц хватало ,даже оставался трафик. Но вот с некоторых пор , а именно с 22.03.2018, я заметила, что что-то не то, а оказывается у меня за неделю сожрало 4 Гбайта, хотя я нигде не лазила, заходила утром на короткий промежуток времени и вечером, зашла в свой личный кабинет, сделала детализацию. И осталась разочарованна, оказывается с меня каждый день списывалось то по 20 Мбайт несколько раз в день, а за 25 число, аж по 80 Мбайт и не сколько раз, все бы ничего, но сразу скажу такое не может быть, чтоб одинаковое число Мбайт у тебя уходило, ты даже, когда заходишь на сайт: ты разное время там находишься - это первое, а второе и каждый сайт весит по-разному. Прочитав отзывы я поняла, что не с меня первой так сдирали трафик. Мне очень обидно, что так не добросовестно относится к своей работе Билайн. И это уже не первый раз когда эта связь так обманывает людей, и не говорите, что вы не причем, я несколько лет пользовалась интернетом и все было нормально. Надеюсь на вашу совесть, что вы разрулите эту ситуацию, вернете мне мой трафик , ну или хотя бы что-то сделаете.У меня просто нет слов , а материться нельзя.

3 комментария

avatar
Добрый день! Напишите, пожалуйста, Ваш номер и краткое описание ситуации нам в личку или на pomogite@beeline.ru . Разберемся.
avatar
89674405724, все уже весь трафик сожрало, "спасибо" за такую прекрасную связь, все симку блокирую, до вас не достучишься, итак весь трафик украли
avatar
Алёна, здравствуйте! Никаких ошибок в подсчете трафика в системе не выявлено. Вероятно, на устройстве есть другие ресурсы/приложения, потребляющие трафик в фоновом режиме. Подсчетом и фиксированием звонков, смс и расхода интернета на абонентских номерах (также как и формированием детализации) оперирует Автоматическая Система расчетов. По Закону "О связи" всё программное обеспечение и оборудование Операторов связи проходит обязательное лицензирование и сертификацию в Министерстве связи. Исходя из этого, все действия номера, указанные в детализации можно считать подтверждённым фактом. Трафик может списываться на системные обновления и на обновления приложений. Рекомендуем отключить автообновление приложений, закрывать неиспользуемые приложения, а также проверить устройство на вирусы.

Оставить отзыв