Рейтинг
-44.07

Отзывы о Билайн

Отзывы Билайн - услуги, тарифы 2015, интернет поддержка Beeline

Домашний интернет за 1 рубль

Как то раз позвонила мне девушка и предложила подключить интернет, якобы за 1 рубль... В итоге заучилось все тем, что подключили мне этот интернет за 101 рубль и перевели меня с моего прекрасного тарифа все включено за 800 постоплата С БЕЗЛИМИТНЫМ ИНТЕРНЕТОМ !!!! И 1100 минутами, на дерьмо с 7 ГИГАБАЙТАМИ СТАРАНОГО ИНТЕРНЕТА!!! Не предупредил меня о этом. А так как мой тариф уже закрыт для подключения Я ОСТАЮСЬ У РАЗБИТОГО КАРЫТА- имею меньше, плачу больше. Спасибо билайн!

Мошенники без уведомления подключают платный контент

Всю жизни сам сидел и семья на теле 2 а тут переехал в посёлок интернет слабоват решил попробовать Билайн все1 думаю асе устроит сам и семью переаеду 16 июня пришла смс аы подключены на услугу 9885 я звоню оператору прошу её отключить и поставить запрет на все платные подписки говорят нет нельзя кстати это только у Билайн у всех других операторов можно у меня тогда уже закрались сомнения оператор говорит я аышлю ссылку на антивирус и у вас платных подписал не будет а ту подписку блокируют В...

Билайн банда аферистов

Без предупреждения по умолчанию анулировали номер..по причине того что я им не пользовался более 3х месяцев..хотя на счёту были деньги..не пользовался потому что находился за границей..есть и другие номера Билайн которыми не пользовался и больше чем три месяца..а анулировали именно этот ..я думаю связанно только то что номер не самый стандартный +79054787777..Билайн охреневшая банда аферистов ..конченое отношение к клиентам ..

НЕ КВАЛИФИЦИРОВАННАЯ РАБОТА ОПЕРАТОРОВ БИЛАЙН

Добрый день! Прошу обратить внимание на работу Ваших операторов. Произошла следующая ситуация: По номеру 8-965-725-00-18 произошла смена тарифа, по инициативе Билайн. Данная сим карта использовалась для звонков на мобильные номера Украины. При обращении в контактный центр 20.06 для подбора подходящего тарифа были предложены тарифы от 900 руб, что значительно дороже звонков за месяц по данной сим карте. При обращении в контактный центр 23.06 в 10,40 для уточнения возможности прекращения...

"Любимый" билайн

Хотите пользоваться Билайн? Тогда будьте готовы к подключению платных услуг, смене тарифа без вашего согласия и даже без оповещения. Что вы услышите на свои возражения? "Так это прописано в договоре", который вы никогда не видели и, думаю, не увидите. А информировать вас, оказывается, никто и не должен.

Оплата покупок в плей маркете

О невозможности перевода денег со счёта номера на киви писал выше, но, например, в плей маркете можно было покупать приложения, оплачивая их средствами со своего номера. А теперь фигушки! Полосатые и эту возможность обломали. Все тоже требование обновить данные. Теперь, не имея возможности честно приобрести хорошее приложение или игру приходится скачивать ломанную версию или взламывать самому. Интересно, что будет дальше? Запретят совершать звонки и писать смс пока не обновлю данные?...

Хороший отзыв

Отличный Оператор, Интернет В Москве И Калуге работает на 5баллов, но в Обнинске (Калужская Область) как - то не очень. Исправьте Пожалуйста

оператор трубку не берёт

отправила перезвонишку одну а отправилось аж 30 сообщений о просьбе перезвонить решила узнать у оператора в чём дело так говорят что через 10 минут специалист ответит но он и через 30 минут не отвечает пипец у вас там что все спять чтоли?

Служба поддержки кажется не имеет живых операторов

На данный момент вишу на линии 1 час 36 минут. И то - пункта "Связи с оператором" просто - нет. пришлось заходить через разблокировку симкарты, и после неуспешного ввода серии и номера паспорта - этот чудо(дебильный) помошник, переключил на специалиста... ну как переключил.. - поставил в очередь.

Не пользуйтесь билайном. Обманщики.

Просто ужас. Являюсь клиентом билайна. Два мобильных роутера оплачиваю каждый месяц. Меня за 1000 рублей внесли в бюро кредитных историй как злостного не плательщика. Написал уже два заявления на изменение данных в БКИ. Отказывают сотрудники, даже не пытаются вникнуть в суть дела. Ссылаясь на то что меня не могли найти.