9731


19/02/2017 пришла эсм Вы активировали подписку номере 9731,абон, плата 30руб, за1день,Сервис предоставляет ООО Информпартнер 880003338981,Для того.чтобы отписаться отправьте бесплатно СТОП30 на 9731, Я сразу отправил эсм СТОП30 НА 9731, Думал все отключено. только 18/03/2017 заметил что снимаются большие деньги. уменя подключен автоплатеж, Обратился в салон билаин оператркассир отключила,и сказала надо отправлять СТОП а не СТОП30, Это чтож получается вилайн спечиально мошейничает присылая такие эсм чтобы нельзя отключить ,,,Верните 900руб. 89093125643 ато буду подавать в суд,

131 комментарий

avatar
Здравствуйте! Подобного рода подписки подключаются через сторонние сайты или по sms. Чтобы обезопасить Вас, при активации подписки провайдеров мы дважды информируем о стоимости, условиях ее предоставления (при активации и после). Нам важно, чтобы Вы четко понимали условия предоставления сервиса провайдеров. Таким образом, подключение подписки без Вашего согласия невозможно. При отключении подписки Вам должно было поступить смс, но подписку Вы не отключили.
Вы можете самостоятельно следить за расходами в Личном кабинете: my.beeline.ru. Для получения пароля к системе наберите *110*9# Вызов.
avatar
Чистая ложь!!! дважды вы не информируете абонента при активации подписки, скажу больше, никаких уведомлений не приходит. Тогда бы такие подписки сводились к нулю. А ваш сервис устроен так, что без нашего согласия подписка все таки возможна. Да, отключить подписку не сложно через личный кабинет. И каким хреном вы производите отбор, кому вернуть за навязанную подписку 9731, кому то нет!!!
avatar
Только сегодня смог зайти в детализацию, и убедиться что 1.07.2017 была навязана обманным путем подписка 9731, на которую я своего согласия не давал и уведомления на подписку не приходило. Требую вернуть все списанные средства за навязанную подписку, это 20р. в день, с 1.07.2017 по 12.07.2017 включительно, на номер 89622953359
avatar
Добрый день всем! Хочу добавить "свои пять копеек" на тему двукратного информарования клиента. Несколько дней назад получил с номера 9731 напоминание, что подписан на платную услугу http_... стоимость 30 р.за день. Принял за спам, так как ни на что подобное не подписывался, и СМС пришло с "левого" номера (не от Билайн). Сегодня решил проверить в личном кабинете Билайн и был удивлен - подписка есть! Позвонил оператору, известил, что не на что подобное согласие не давал, и попросил сообщить каким образом Билан получил от меня согласие на дополнительные платные услуги. Специалист техподдержки Билайн сообщил следующее (передаю своими словами): 1. Что я на каком-то из сайтов партнера Билайн дал согласие на подписку, что этот партнер меня известил о подписке и о её стоимости. 2. Что назвать партнера и найти сообщение с извещением он не может. 3. Билайну не требуется от меня прямого подтверждения платной подписки и разрешения на перечисление денег с моего счета в Билайне. 4. Билайн не отправляет при подобных подписках извещений, это должен сделать партнер. 5. Некая услуга мне оказана была, поэтому средства, уплаченные за неё, не могут быть мне возвращены. Тем не менее заявка на возврат средств принята, жду результата. Оплата по данной загадочной услуге уже превысила 1000 р. Неужели я действительно должен следить "...в Личном кабинете: my.beeline.ru..." за тем, чтобы мои деньги вдруг не начали уходить непонятно куда?
avatar
Чистой воды вранье, сами занимаетесь и расплодили вороваек вокруг, все это прикрыть раз плюнуть, но годами этого не делается, лохотрон работает.
avatar
Не нужно тут обманывать людей!!! попал в такую же ситуацию. Как можно понять условия предоставления сервиса провайдеров??, если они автоматом активируют подписку при одном клике на символ Х т. е. закрытия всплывающей рекламы. И не нужно обманывать что Вы информируете людей об этом ещё и дважды!! Не нужно считать своих абонентов глупцами и рассказывать им подобную чушь!! Я переписывался с Вами 19.03.2017г. и в итоге вы не смогли предоставить мне доказательства того, что Вы меня информировали о том что я якобы что то подключил. А прислали смс о том что у меня подключена подписка спустя месяц!!!! Когда уже улетело 600р. В итоге Вы сказали что сделали заявку, а также присвоили ей номер, но статус её посмотреть нельзя (на сайте) а колл-центр ссылается на ящик otvet@beeline.ru / Сегодня кстати день абонента Билайн!! Круто Вы поздравили своих клиентов: у кого улетело 600р у кого 500р и т.д. При чём улетело по факту за то что хотел закрыть окно рекламы! Браво!!! Схема 2013 года повторяется, тока сейчас этот "сторонний" сервис принадлежит билайну, что даёт им право доступа к списанию средств с наших с вами счётов. Ведь по закону они не имеют право переводить наши средства третьим лицам. Для этого есть специальный авансовый счёт для уплаты такого рода услуг, и т.к. у большинства людей там 0 рублей, то придумана сторонняя фирма под ихним "началом" чтобы списывать средства с основного счёта. Данную информацию собрал со слов Ваших операторов колл-центра и сделал соответствующие выводы. Вы хоть бы им скаазали чтоб они одно и тоже говорили)))) А так некоторые и правду.
avatar
Возможно ли по этому поводу составить коллективный иск?
avatar
И вообще, что значит это "заказ контента"? Какого еще контента?
avatar
тоже самое закрыла рекламу подключили подписку при этом не уведомив вообще никак буду отключаться от билайна задолбали уже постоянным списыванием денег
avatar
Готов поддержать и подписаться под Общим иском об отключении. Данного сервиса . и возврата средств. с моральной компенсации.
avatar
билайн уподобился мтсу - такие же УРОДЫ!!! Только обмануть! Молча подключают всякую херню, и вроде как не причем! Сторонние провайдеры! И отключить невозможно, и до операторов не дозвониться - сплошь автоответчик!
avatar
Beeline_RUS 20 марта 2017, 14:54  0 Ответить
Здравствуйте! Подобного рода подписки подключаются через сторонние сайты или по sms. Чтобы обезопасить Вас, при активации подписки провайдеров мы дважды информируем о стоимости, условиях ее предоставления (при активации и после). Нам важно, чтобы Вы четко понимали условия предоставления сервиса провайдеров. Таким образом, подключение подписки без Вашего согласия невозможно. При отключении подписки Вам должно было поступить смс, но подписку Вы не отключили.
Вы можете самостоятельно следить за расходами в Личном кабинете: my.beeline.ru. Для получения пароля к системе наберите *110*9# Вызов.
Покажите мне, ГДЕ я давал согласие на подключение подписки?????
avatar
Тоже списали 900 рублей, меняю оператора. Крышует сам билайн, Деньги не возвращают. От пользователя защитной смски не требуется, Вам могут подключить что угодно на любую сумму.
avatar
То же самое, при закрытии рекламы сама включилась подписка. 20 р в сутки. Постоянно надо проверять личный кабинет, безобразие!
avatar
Сняли со счета 600 руб, оказывается 14.05 я подключился к контенту 9731, а узнал об этом 3.06 когда пришла СМС о том что баланс ниже 0.... Мошенничество под контролем Билайн. Буду переходить на другого оператора.
avatar
А я думала​, что одна такая!!!
avatar
Так же попала на списание средств за контент 9731. СМС о подключении не было. Просто все под ноль списали со счета. Хорошо, денег было немного. Билайн от всего открещивается - денег не вернем, вы сами прошли по ссылке. Зато по всем каналам реклама льется ручьем, какой хороший оператор!!! Больше 10 лет была их клиентом. Но с таким отношением не хочется с ними оставаться.
avatar
Такая же история! Согласия своего на подключение услуги НЕ ДАВАЛА. Как только пришло СМС о подключении, тут же отписались, отправив СМС, но как оказалось услуга не была отключена! Сняли уже больше 400 рублей. ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ!!!!!
avatar
такая же история как у всех, сняли больше 1000
avatar
я не подписывался на 9723, мне не приходило уведомление о подключении и о списывании средств, о своей задолженности я узнал только сегодня, когда долг превысил тысячу рублей, я всегда исправно вносил свою абонентскую плату, поэтому вопросов по состоянию своего счета никогда не было, т е даже никогда не беспокоился по этому поводу. Объясняют списание тем что я посредством мобильного клика ,перейдя по сторонней ссылке подключил данный сервис и они, соответственно, не несут ответственность за эти списания. Получается что БИЛАЙН позволяет стороннему провайдеру списывать средства с моего счета, т е фактически,НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НИ ЗА СОХРАННОСТЬ ЛИЧНЫХ ДАННЫХ ни ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ моем случае!!!!!!!!!!! ЧЕМУ ПОМОГЛИ ? -ПРИСЛАЛИ СЧЕТ НА 1180 рублей. СПАСИБО за помощь. Отправлю жалобу в роскомнадзор.
avatar
Подлый ворюга Билайн в сговоре с мошенниками. Подписали на услугу, даже не заметила, списали деньги без подтверждения. Потом предупредили, что списывать деньги будут списывать каждый день, пока не отпишусь!!!!
avatar
Билайн хватит врать, 2 раза не запрашивают. Взрослые то понятно, нажмут нет подпискам. А дети случайно или не прочитав нажимают. И по тыщи с х..м за месяц, не хило вы миллионами или миллиардами зарабатываете. Хочется только ругаться матом ....................
avatar
Эх билайн билайн перехвалил я этого оператора, та же история подписка на 9731. Раньше помню деньги возвращали дорожили клиентами, сейчас все равно не нравиться переходите на другого оператора. Видимо у компании настолько все плохо что уже мошенничеством занимаются. очень плохая политика.
avatar
Минус 240 рублей у мамы на счету, это еще вовремя судя по остальным комментам. Смс была, но мама не обратила внимание. На то и рассчитано, свинство. От билайна не ожидала. И тем более, что это продолжается как минимум с марта... Мошенничество чистой воды. Причем раньше все вопросы спокойно решались в офисе билайн, сегодня же ей не стали предоставлять информацию о списании средств под предлогом, что симка оформлена на дочку.
avatar
подключила на день разрекламированный интернет от Билайн в итоге получила получила ту же вирусную подписку как и многие комментаторы здесь, загнивает похоже Билайн совсем, если деньги мошенничеством зарабатывать стал, один выход валить с него
avatar
Добрый день всем товарищам по несчастью! Являюсь клиентом Билайн с 2010г. но видимо компания не дорожит своими постоянными клиентами, если поощряет мошенничество под прикрытием своего имени. Уже второй раз БЕЗ МОЕГО ВЕДОМА включают подписку на номер 9731. В прошлый раз после моей жалобы незаконно списанные деньги вернули на счет, правда после всевозможных затяжек и отговорок, теперь опять уверяют, что я сам включил подписку - наглая ложь! Я не знаю как они это подключают, мне говорят о каких-то вирусах в моем телефоне, но уже созрело решение забрать номер и вместе со всей семьей и друзьями перейти к другому оператору.
avatar
Представляете сколько нас таких обманутых по всей стране? Какие деньги билайн зарабатывает обманным путем?
avatar
Согласна с вышесказанным! Узнала про подписку через месяц, когда предъявили счет на сумму 900 рублей, хотя плачу всего 300 в месяц. Смс о подключении в серьез не приняла,потому что совсем ничего не подключала! Кто мне вернет мою суточную зарплату?????????
avatar
У меня списали 2800р. И 574р. за подключение!!
avatar
У меня с 27 июля каждый день приходят подписки с разных номеров 9732, 9855, 9731, 2779, 9042, 1955. Каждый день через личный кабинет отключаю. Но деньги успевают списывать. Подключил дополнительный баланс, не знаю, насколько это поможет. С билайном уже 12 лет и такая гадость впервые
avatar
Я использовал интернет на своем телефоне через wifi hotspot c телефона жены. Видимо нечаянно нажал на какую то кнопку и тариф жены подписался на рассылку?! Это уже изощренное мошеничество! Слава богу отписались сразу через личный кабинет, но это просто беспредел. Раздавать инет через тарифы билайн опасно человеку - без его ведома и даже без действий со стороны владельца тарифа может происходить такое... кошмар и позор билайну. Уходим от вас
avatar
Да ,Россия в воровстве не уступит никому.Мало того что дозвониться до оператора Билайн стало невозможно, так еще по тарифу все включено за 300, после пополнения счета все равно присылают сообщение " ваш баланс меньше 30руб.".Номер блокируется и пока 30 руб не оплатишь, номер не включают.Вот так легко и просто.В личном кабинете в опции детализация ни о каких 30 руб отчет не составлЕстя.В прошлом месяце дозвонилась до опера через 3 часа,девка утверждала что я заказала развлекательную услугу у 9731 в 2 часа ночи.Спросила у нее в какой день заказала, на другом конце услышала как другая девка громко ответила той что со мной общалась,"да скажи ей любую дату".В детализации эта дата не подтвердилась.Все очень просто.Сиди и воруй,а на звонки клиентов оплачивающих услуги Билайна можно конкретно забить.Вот Така у нас "республика молодых и вежливых специалистов".Кто же к нам с уважением будет относится ,когда обнаглевшие юноши и девушки управляют рынком сложных IT Технологий.
avatar
Такая же история. Сегодня пришла СМС: баланс меньше 30 рублей. Удивилась. Зашла в личный кабинет, а там подписка 9731. В чате оператор меня уверяла что я должна сама следить за своими подписками через личный кабинет. Доказательств согласия на подписку не получала. Приходила СМС о подключении услуги, решила что спам, так как номер неизвестный, СМС я не отправляла, в личный кабинет не заходила. Средства возвращать отказываются под предлогом что я нажала на ссылку. Я ответила оператору, что если она мне сейчас напишет, то должна мне 1000. Я же ее уведомила и оператор прислала мне ответ. Значит согласилась что должна мне за услугу прочтения сообщения... Но ответ оператора - нет оснований для зачисления средств... А у них есть основания опустошать мой счет... Жалоба ушла в роскомнадзор. Прошлое такое пахабное отношение к абонентам стоило билайн 100 000 рублей от ФАС. Так что жалуемся господа. Да прибудет с нами сила!
avatar
Здравствуйте! Отправьте нам свой номер, ФИ владельца, период списаний и описание ситуации в личку или на pomogite@beeline.ru. Проверим, разберемся.
avatar
Да, у меня такая же история. Начали деньги улетать с баланса. Оказалась подписка 9731. Ничего не подключала. Обнаглели. Надо жаловаться.
avatar
Здравствуйте! Пришлите нам свой номер, ФИ владельца, модель устройства, период списаний и описание ситуации в личку или на pomogite@beeline.ru. Проверим.
avatar
Услуга подключилась сама.Хорошо вовремя заметил.Успели списать всего 30 рублей.Кому нужна эта подписка за 30 р. в день.Безобразие! Не стыдно Билайну жертвовать своей репутацией? Обидно за людей которые вам доверяют
avatar
Здравствуйте, Николай! Механизм подключения подписок сейчас предусматривает "Двойную защиту", то есть без двойного подтверждения согласия услуга не подключается. Мы следим, чтобы наши услуги были удобными, а списания прозрачными. Отправьте нам свой номер, ФИ владельца и описание ситуации в личку или на pomogite@beeline.ru. Проверим, разберемся.
avatar
Добрый день! Сегодня заметил что у сына с телефона списывают денег больше чем надо. Зашел в личный кабинет. Подключена услуга 9731. Сыну 9 лет, ничего не знает об этом. Тут конечно сложно что-то доказать, но такой развод под разными предлогами очень часто практикуется в Билайн. По типу это не мы, это кто-то со стороны .Раньше это лечилось отключением сообщений с коротких номеров. Так было сделано на телефонах жены и старшего сына после очередного развода от Билайн с коротких номеров. Сейчас они говорят, что это не с короткого номера пришел запрос на подписку, а из интернета. Короче технологии развиваются и развод Билайна тоже поспевает за технологиями. Будьте бдительны. Чаще заходите в личный кабинет. Иначе не заметите, что Билайн подложил очередную свинью.
avatar
Здравствуйте, Сергей! Отправьте нам свой номер, ФИ владельца, период списаний и описание ситуации в личку или на pomogite@beeline.ru. Проведем проверку с контент-провайдером.
avatar
Вот дерьмо ,я положил 350 денег у меня через 10 дней -50 р , тоже оказалось что подключена вот эта хрень ! И она подключилась походу когда ложишь 350 р !
avatar
Здравствуйте, Артем! Подключение подписки происходит посредством мобильного клика или отправки смс на короткий номер. Отключить подписку можно в Личном кабинете по адресу https://beeline.ru/dl. Для получения пароля к системе наберите *110*9# Вызов. Раздел "Мои информационно-развлекательные сервисы". Отправьте нам свой номер, ФИ владельца и описание ситуации в личку или на pomogite@beeline.ru. Проверим, разберемся.
avatar
Никакой СМС о подключении не прихдило, списалось порядка 500 руб, узнала, когда заблокировали номер. Билайн нагло врет и мошейничает в компании с получетелем платежей. Вчера пришлось понервничать в этом месяце очень с финансами трудно, а тут еще и обокрали... Деньги я думаю не вернут, хотя закажу детализацию и попробую написать претензию. Очень жаль, что так происходит, мы на Билайн перешли с мегафона со своими номерами, а туту тоже оказывается не сахар - везде крадут и обманывают
avatar
У меня такая же ситуация. Полгода боролся с Мегафоном (был с ними с 17 лет), они нагло воровали на мобильных подписках. Перевёл всю семью в Билайн. Прошло всего три недели и здесь воровать начали. Сотрудники Билайн и мегафона - одни и те же люди как будто, пишут, что я сам виноват, вирусы в телефоне и т.п.
avatar
Да, врут билайновцы, когда говорят о двух предупреждениях и сообщении цены.
вот их сообщение, которое я откопал только сегодня: "Доступ к bsestvideos.pw: логин -user..., пароль - a2344. Круглосуточная служба поддержки: 88007070614 (ЗВОНОК БЕСПЛАТНЫЙ)"

Все! никаких вас сообщений, что это платно. Откуда вообще это взялось. Говорят, что на рекламу где-то нажал. Это ведь нужно нажать с телефона? Короче, я точно не нажимал ни на какую рекламу, она у меня в принципе отключена блокерами и я четко слежу за таким разводиловом. На выше приведенном сайте я никогда не был и никогда услуги не подключал, разумеется.
короче, я не понимаю Билайновцев. На этом номере я лет 10, а всего с билайном лет 15. Денег им перевел за все время не меньше 150к, и они так бессовестно начинают у меня воровать деньги. Если не вернут украденное, пойду с номером к другому оператору. Странно, так плевать в душу преданным клиентам, которые исправно и хорошо платят.
avatar
Та же самая песня с номером 9731. Техподдержка Билайна оказалась крайне находчивой. Это всё происки гадских вирусов. Посоветовали антивирус поставить. Бяда, антивирус у меня давно стоит. Отправила жалобу в Роскомнадзор. Выказываю огромную благодарность компании Билайн за то, что меня вы так технично обокрали совместно с ООО "Информпартнер", если бы не ваше обворовывание, я бы не ушла на TELE2. Продолжайте дальше ценить так клиентов. Люди!!! Пишите жалобы в Роскомнадзор!!!! Не сидите в кошарах!! Сколько можно нас обкрадывать?!!! И так народ нищий.
avatar
С 18.07.2017 втихаря сняли порядка 810 рублей на этот номер. Как оказалась у Компании Билайн многие абоненты обкрадываются втихаря уже почти два года!!!! Я не подтверждала никаким образом свое согласие на подключение загадочной услуги! Техподдержка Билайна 16.08.2017 объяснила, что это все виноваты вирусы в телефоне, дала совет поставить антивирус. К вашему сожалению, он у меня стоит. И почему то этот загадочный вирус не подключил на второй номер МТС на телефоне. Загадка. СМС о подтверждении на подключение не отправляла как и третьи и десятые лица не пользовались моим телефоном. Открыв страницу сайта и включив видео на просмотр на том же сайте, я не подтверждаю никакое согласие на подключение каких-либо платных услуг. Так как считаю, что Компания Билайн в сговоре с ООО "Информпартнер" очень долгое время обкрадывает своих абонентов написала жалобу в Роскомнадзор. Обращению присвоен регистрационный номер 05-18-1770/23 от 17.08.2017, срок рассмотрения обращения — 16.09.2017. Уважаемые клиенты Билайна!!!! Пишите претензии Компании Билайн и жалобы в Роскомнадзор!!!! Мой номер 9676558111
avatar
Подписываюсь под данными отзывами, и также подтверждаю о не санкционированном списании денежных средств в размере 550 руб. в период с 11.08.2017г. по 18.08.2017г. с лицевого счёта моего абонентского номера +79636593721. Только что написал и отправил просьбу в Роскомнадзор на их официальном сайте о пресечении подобных мошеннических действий со стороны Билайна и тех, кто с ними в сговоре. НАРОД, НЕ ЛЕНИТЕСЬ, НАПИШИТЕ В РОСКОМНАДЗОР!
avatar
У меня такая же история. Мне подключили услугу на которую я согласия не давал и снимали ежедневно 30рублей. Когда я обнаружил утечку денег, за месяц набежало 900руб долга. Обратился с этой проблемой в салон связи, мне сказали что я сам подключил эту услугу. Скажите, ну какой здравомыслящий человек будет подключать медиа-контент за 900руб/мес., если тоже самое можно найти в инете бесплатно??? Сказали, что с вопросами по списанию долга и возврату денег я должен обратиться в ООО Информпартнер. Позвонил в "Информпартнер", который навязывает нам эту платную услугу и девушка мне сообщила, что вопросы по возврату денег нужно решать с Биланом. Оплачивать эту навязанную услугу я не собираюсь! Еще один вопрос: Почему, по тарифу "Всё за 500", я ежемесячно плачу более 600руб. и счета доходят до 1399руб/мес.. За последние полгода я заплатил 5862,94 руб., вместо 3300 руб.. Сотрудники салона связи пытались меня убедить, что я пользуюсь MMS-сообщениями. А я уже и забыл,как это делается...Интересно, кто-нибудь из здесь присутствующих еще помнит, как ими пользоваться? Я уверен, что для отправки медиа-файлов уже давно все пользуются бесплатными Вайбером и Ватсапом. Тем более, что интернет у меня безлимитный. Если вопрос с возвратом денег не решится, то буду писать обращение в суд, роспотребнадзор и роскомнадзор. Грамотно составить заявление мне поможет супруга, она юрист. Мой телефон 903 019 13 91
avatar
Сегодня 27.08.2017 обнаружил, спустя 3 дней после поездки по России подключенную подписку на 9731. Билайн говорит, что это Компания ООО Инфоком, на iOS активация происходит автоматически, если захотите просто послушать музыку на страницу компании, которую в день подключения лично я не слушал, так как был в дорогу около суток. Возможности исключать излишние подписки в Билайне не предусмотрены. Жаль пользовался интернетом на планшете более 3 лет.
avatar
Полностью солидарен с вышесказанным. С лицевого счета абонентского счета 89618870305 в период с 03..08.17 по 22.08.17 были списаны денежные средства. Обнаружил подписку только когда вдруг не стало хватать средств. При это, ни каких сообщений не было. Написал письмо на pomogite@beeline.ru. Вначале мне предложили поставить антивирусник и родительский контроль. Потом, все же, провели дополнительную проверку, после которой переслали мне ссылку якобы моей активации по клику. На вопрос: "Где подтверждение о подключении услуги?" предпочли отмалчиваться. Написал второй раз. И опять молчание. Вывод: беседовать с вами, уважаемые представители БиЛайна, бесполезно. Свои обязательства такие как "Здравствуйте! Подобного рода подписки подключаются через сторонние сайты или по sms. Чтобы обезопасить Вас, при активации подписки провайдеров мы дважды информируем о стоимости, условиях ее предоставления (при активации и после). Нам важно, чтобы Вы четко понимали условия предоставления сервиса провайдеров." - вы не выполняете! Направляю претензию в Роскомнадзор.
avatar
Правильно SNV, только что меня нагрели с этой подпиской. Вот зашел в рунет посмотреть что это за хрень 9731 думаю пора обращаться в полицию по кибер преступлениям. С этим безобразием пора покончить.
avatar
Направляю претензию в Роскомнадзор ,по платной подписке ,прикреплю заявление которое писал в офисе +распечатаю звонк с вашим сотрудником который ,якобы говорит что виноват я ,подключение услуши без ведома абонента это уде факт мошеничества ,т.к.-человек не знает об этой услуге но биллайн берет деньги себе а не тому кто о ком они говорят , я приложу все усилия что бы биллайн ответил по закону за это если мне не вернут деньги . В соответствии со ст.16 ЗоЗПП, а также п.27 Правил оказания услуг подвижной связи, продавец не вправе без согласия потребителя выполнять дополнительные услуги за плату, а потребитель вправе отказаться от оплаты таких услуг, а если они оплачены, потребитель вправе потребовать от продавца (исполнителя) возврата уплаченной суммы.
avatar
Доброго времени суток. На мое письменное обращение в салон не отреагировали должным образом. Прошу вернуть денежные средства за автоматически подключенную подписку (уже во второй раз). Списания - в размере 150 рублей (за крайнее подключение) и 30 рублей (за первое подключение). Не предупреждая о подключении, не получая согласия на подключения, Вы, наглым образом, обворовываете людей, которые и так достаточно платят за пользование Вашими услугами. Проводите проверки. По телефону заявили, что номер 9731 - партнер Билайн, мне эта информация не нужна. Ваш партнер, Вы и выясняйте с ним отношения. А мне нужны мои деньги, которые дарить мне есть кому (воспитываю дочь). Телефон, на который следует вернуть денежные средства - 89623832515. Если вопрос не решится и после этого обращения, с требованием о возврате денежных средств иду дальше.
avatar
Доброго всем времени! У меня и супруги тоже такая история, списывают с разных подписок. Утверждают меня- что я находясь 5 часов за рулем активировал подписку с сайта - ( мне вот интересно- я что б..... акробат- ехать на авто и что то где то в дороге подписывать) С моего телефона списали 20 р., у супруги- 30 в первый день- мы отключили все услуги- ан нет- на следующий же день снова нам билайн услугу впарил за 30 руб., думаю- ну падлы- еще раз отключил, заставили меня поставить антивирус и родительский контроль и прослеживание за услугами- думаю - странно- и так все стоит- а толку ---- ноль! То ли я тупею, то ли наглости у Билайна хоть отбовляй! Не прошло и полдня, как эти гавнюки снова включили мне подписку на мой телефон- никакой антивирус и прочая хрень не помогает! А еще инетереснее- все наверное знают- сейчас модно- умные часы детям взял- ну как б..... там то можно активировать подписки и прочую лабуду- там только 2 кнопки, нет же сволочи - и туда умудряются свои подписки запихнуть! Товарищи с Билайна- прийдет ваш судный день! Дождетесь!!!!!!! Да и оператор девочка- разговаривая со мной - тоже то отмалчивалась, то как попка твердила- мол вы сами все подключаете! ( когда за рулем я б..... все это успеваю сделать). Обидно!
avatar
Добрый день, я вообще давно на свой номер через сотрудников Билайн поставила защиту от коротких номеров. Так все равно подключилась эта услуга через номер 9731. Я ее не подключала. Списали 688 руб. непонятно за что и еще меня обвинили в этом, что якобы я сама все подключила. Деньги отказываются возвращать. А я в Билайне уже более 14 лет обслуживаюсь. И такое отношение! Безобразие!
avatar
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, нам в ЛС или на pomogite@beeline.ru Ваш номер, ФИО и описание ситуации, проверим, как подключилась подписка.
avatar
ВСЕМ КЛИЕНТАМ БИЛАЙНА! ПИЛЮЛЯ ОТ ВИТАЛИКА! Есть способ блокировки говно-контент-провайдеров! По возможности распространите это сообщение! Звоните в поддержку Билайна и просите оператора подключить Вам БЕСПЛАТНУЮ услугу Сервисы Контент-провайдеров с отключенным автопополнением. Суть услуги в том, что Вам открывают дополнительный счёт для контент провайдеров на котором будет всегда НОЛЬ рублей! В этом случае засранцы по поставке говно-контента не смогут снять с Вашего основного баланса деньги. Вот ссылка об услуге https://moskva.beeline.ru/customers/products/mobile/services/details/uslugi-na-korotkikh-nomerakh/ Всем добра!
avatar
Сегодня очередной раз Билайн оказался вне конкуренции по сдиранию денег. У меня вся семья подключена к Билайн (5 симок) и Мегафону (3 симки). Но что-то мне подсказывает, что Билайн стал "лохотронить" похлеще Мегафона. В общем, сначала с пожилого человека (мамы) содрали 220 рублей за подключение платного контента 9855 (деньги, соответственно, не вернули), сегодня пришло "письмо счастья" жене на 60 рублей за подключение платного контента 9731. Это просто "взорвало". Теперь буду мониторить три оставшиеся симки. Уже серьезно задумался о смене оператора, несмотря на то, что пользовался их услугами более 15 лет. Тем, кому не вернули деньги, а вы уверены, что не получали сообщения о подключении платной услуги - предлагаю объединится и подать коллективную жалобу в прокуратуру.
avatar
В 2012-13 (точно не помню) попал в такую же ситуацию с МТС. Тогда деньги вернули после письменного заявления в салон МТС. Если сейчас не поможет с Билайном, присоединяюсь к коллективной жалобе в прокуратуру. где найти контакты орггруппы?
avatar
Я тоже хочу написать жалобы везде на Билайн. Вот здесь тоже обсуждается эта проблема http://no-mobile.ru/zhaloba-na-bilajn-informpartner-9731.html/comment-page-1#comment-8913. Напишите у кого получится!!???
avatar
Надо идти в офис Билайн с паспортом, так после долгого разговора ответила мне оператор Информпартнера Билайна... А подключили меня на прикол.ру. Вот уж действительно прикол Источник: http://no-mobile.ru/zhaloba-na-bilajn-informpartner-9731.html/comment-page-1#comment-8915
avatar
отправте смс 9731 стоп позвоните *110*20# *110*09# 0684211371 06740901 06740902 067409 А в билайне хоть с паспортом хоть без него вам не помогут говорят звонить оператору только дозвониться не возможно
avatar
такая же ситуация! у ребенка списали 330 руб за подписку на номера 2779 и 1955. причем этот якобы "заказ контента" происходит и в то время, когда ребенок в школе и в 2-3 часа ночи!! Билайн на все вопросы отвечает, что не при чем, это мы сами подписку оформили и должны все траты и подписки отслеживать в личном кабинете. пишу жалобу в центральный офис, если не поможет, в Роскомнадзор.
avatar
Здравствуйте. Подключение подписок возможно только с устройства Абонента, поскольку требует подтверждения через СМС или в интернете. Без такого подтверждения подписка не активируется. Узнать о способе подключения можно, написав нам в ЛС или на pomogite@beeline.ru номер и ФИО владельца.
avatar
Незаконное списание денежных средств в размере 2730 с июня по сентябрь. Никакими информационно-развлекательными услугами я не пользовалась и подключение я не совершала. Ни в личном кабинете ни в офисе Билаин. Требую вернуть средства иначе жалоба уйдет в роскомнадзор.
avatar
Здравствуйте. Подключение подписок возможно только с устройства Абонента, поскольку требует подтверждения через СМС или в интернете. Без такого подтверждения подписка не активируется. Рекомендуем воспользоваться антивирусом для Абонентов Билайн на ОС Android. Подробнее 0758 (звонок бесплатный). Загрузка из Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=com.eset.ems2.beeline . Узнать о способе активации можно написав нам в ЛС или на pomogite@beeline.ru Ваш номер и ФИО.
avatar
Добрый день Билайн! Мною дважды была выставлена претензия по не согласию с подключением контента 9731 и списание денежных средств с моего номера 9033733568. ЗАЯВЛЯЮ, Я не подключал и не имел намерений получать какие то ни было услуги от указанного контента. Ни каких заявок или согласий на списание денежных средств я не давал. Считаю действия по не санкционированному подключению и списание денег преступным умыслом нарушающим мои права потребителя. На основании статьи 854 ГК РФ Основания списания денежных средств со счета, ч. 2. Без распоряжения клиента списание денежных средств, находящихся на счете, допускается по решению суда, а также в случаях, установленных законом или предусмотренных договором между банком и клиентом. НИ КАКИХ ДОГОВОРНЫХ ОТНОШЕНИЙ С ОРГАНИЗАЦИЕЙ В ПОЛЬЗУ КОТОРОЙ БЫЛИ СПИСАНЫ ДЕНЬГИ У МЕНЯ НЕТ. Считаю данную ситуацию как компрометирующую компанию "Билийн". Возникают подозрения в том, что компания сотовой связи втянута в мошенническую схему, целью которой стоит хищение денежных средств клиентов. Данный факт не может быть не известен сотрудникам Вашей компании, антологичные факты приведены в большом объеме на сайте http://beeline-otzyvy.ru/jaloby/9731-2725.html На основании статьи 37 Закона о Защите Прав Потребителей. Порядок и формы оплаты выполненной работы Потребитель обязан оплатить оказанные ему услуги в порядке и в сроки, которые установлены договором с исполнителем. Ни Ваша компания ни компания "контента 9731" ни каких дополнительных услуг мне не оказывала. Списание денежных средств БЕЗ ОСНОВАТЕЛЬНО. В соответствии со ст. 16 Закона РФ «О защите прав потребителей» условия договора, ущемляющие права потребителя по сравнению с правилами, установленными законами или иными правовыми актами Российской Федерации в области защиты прав потребителей, признаются недействительными. В соответствии со ст. 15 Закона РФ «О защите прав потребителей» Моральный вред, причиненный потребителю вследствие нарушения изготовителем (исполнителем, продавцом, уполномоченной организацией или уполномоченным индивидуальным предпринимателем, импортером) прав потребителя, предусмотренных законами и правовыми актами Российской Федерации, регулирующими отношения в области защиты прав потребителей, подлежит компенсации причинителем вреда при наличии его вины. Размер компенсации морального вреда определяется судом и не зависит от размера возмещения имущественного вреда. Ответственность продавца/исполнителя за навязывание дополнительных услуг предусмотрена п. 2 ст. 14.8 Кодекса РФ об административных правонарушениях от 30.12.2001 № 195-ФЗ в форме штрафа в размере: для должностных лиц — от 1 000 до 2 000 рублей; для организаций — от 10 000 до 20 000 рублей. ТРЕБУЮ (в добровольном, вне судебном порядке); 1. Вернуть на мой счет телефона +79033733568 всю сумму незаконно списанных денежных средств в размере 330 (триста тридцать)руб. 2. Оплатить причиненный Вашей компанией мне моральный вред в размере 1000 (одна тысяча) руб. путем зачисления указанной суммы на счет моего номера +79033733568. Данную претензию считать до судебным требованием.
avatar
Здравствуйте! По Вашему номеру была проведена проверка с контент-провайдером. Факт подключения подписки был подтвержден. Активация подписки производилась согласно всем текущим требованиям. Некорректное привлечение не выявлено. Оснований для возврата денежных средств нет.
avatar
Такая же ситуация на номере 9034708569. С 11 августа ежедневно снималось по 60 рублей за контент 9731. Естественно я его не подключал. Билайн за что вы нагрели меня 2400 рублей???? Буду переходить к другому оператору. Ваше будущее банкротство с таким отношением к клиентам предсказуемо.
avatar
Здравствуйте! Провели подробную проверку. По Вашему номеру зафиксирована следующая активность: 11.08.2017 в 14:22:32 была подключена подписка на сервис videostock.xyz bee (IP: 66.102.9.140/32), перейдя по ссылке: Referer: http://m0bimedia.xyz/bill-redirect/url/50e4e03fbeec56a3ad5fcc0f3f781279/8e5fb62e70018a7053d121f91c834ece Также 11.09.2017 в 12:22:06 была подключена подписка на сервис videoimperia.pw (IP: 217.118.81.216/32), перейдя по ссылке: http://m0bimedia.xyz/bill-redirect/url/e522224537a3b782af6201b01ddf66a2/6b372bb172f7c21db1ef9778170c323e Отказались от подписки: 22.09.2017 21:05:31 videostock.xyz bee 22.09.2017 21:05:32 videoimperia.pw Сумма списания: videostock.xyz bee 1290.0 руб. videoimperia.pw 330.0 руб. Активация подписки производилась согласно всем текущим требованиям оператора. Некорректное привлечение не выявлено. Оснований для возврата денежных средств нет.
avatar
Здравствуйте! С моего номера 89645413320 с 20 сентября 2017 начали снимать по 30 рублей за развлекательную подписку с номера 9731 никакой подписки я не подключала уведомления на подписку не приходило нигде я на это свое согласие не давала оператору НЕВОЗМОЖНО ДОЗВОНИТЬСЯ в личном кабинете никаких подписок нет верните на мой счет деньги
avatar
Здравствуйте. Подключение подписок возможно только с устройства Абонента, поскольку требует подтверждения через СМС или в интернете. Без такого подтверждения подписка не активируется, таким образом без Вашего участия подключение невозможно. Рекомендуем воспользоваться антивирусом для Абонентов Билайн на ОС Android. Подробнее 0758 (звонок бесплатный). Загрузка из Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=com.eset.ems2.beeline . Все подписки отображаются в Личном кабинете в разделе "Мои информационно-развлекательные услуги".
avatar
Не пиздите тут! Невозможно, нехуежно! Вирусы, хуирусы! Ага, массово все абоненты билайна заразились именно в августе/сентябре. А остальные операторы видимо ахуенно защищены.
avatar
В личном кабинете в разделе информационно развлекательные услуги такой подписки нет и не было Благодаря отзывам в интернете смогла все отключить ОТ ВАС НИКАКОЙ ИНФОРМАЦИИ НЕДОЖДЕШЬСЯ Кстати почему звонок оператору длился 1 час пока сам телефон не отключился И НИКТО НЕ ВЗЯЛ ТРУБКУ а в салоне билайн оператор только разводит плечами и советует обратиться в головной офис в Иркутске а я живу в Усть-Куте Проверьте все мои пописки и верните на счет деньги
avatar
У меня такая же хрень , тоже без моего согласия , подключили подписку 09:07 31 и сообщили и сообщили о том о том что подписка подключена только через месяц, а это 900 рублей! Отключил только по звонку !
avatar
Добрый день! Активация подписок контент-провайдеров осуществляется только с устройства Абонента через СМС или в интернете, таким образом без Вашего согласия подключение невозможно. Для контроля услуг и расходов мы рекомендуем пользоваться Личным кабинетом, где информация доступна в любой момент, или услугой "Родительский контроль" - beeline.ru/customers/products/mobile/services/details/roditelskiy-kontrol/ (выберите свой регион). Более детальную информацию о том, как были подключены подписки, можно узнать написав нам в ЛС или на pomogite@beeline.ru номер и ФИО владельца.
avatar
ребята, пишите в ФАС. Оформление занимает 3 минуты по ссылке: https://fas.gov.ru/contacts/requests/napisat-v-fas-rossii/ Я написала, жду ответа, позже расскажу, чем все закончилось. Эти красавчики утверждают, что переходом по ссылке я даю согласие на списание :)) В нормальном диалоге решить вопрос не удается, как вы уже сами убедились. Заученные ответы, недумающая поддержка. Неужели они не понимают, что то, сколько мы все платим за связь - это намного больше, чем таким тупым методом списывать с нас деньги.
avatar
Народ всем привет. Столкнулся с этой же проблемой, с номером 9731. Почитал отзывы, полазил на форумах, и что тут сказать, очевидно, что у Билайна проблема с этим делом. В чём признаваться они естественно не хотят. И пытаются свалить вину на абонентов. ("подключение подписок на короткие номера происходит посредством мобильного клика в интернете при переходе по ссылке или всплывающей рекламе. Чтобы обезопасить себя рекомендуется не переходить по сомнительным ссылкам и рекламам, а также пользоваться антивирусной программой"). Это в частности ответ Билайна лично мне, то есть нехрена пользоваться мобильным интернетом они имеют в виду :) И решение вопроса тут наверное только массовые жалобы по соответствующим инстанциям. В общем, как говорится, я за любой кипиш :)
avatar
Здравствуйте. Активация подписок контент-провайдеров осуществляется только с устройства Абонента через СМС или в интернете, таким образом без Вашего участия подключение невозможно. Для контроля услуг и расходов мы рекомендуем пользоваться Личным кабинетом или услугой "Родительский контроль" - beeline.ru/customers/products/mobile/services/details/roditelskiy-kontrol/ (выберите свой регион). Пользоваться интернетом можно, другой вопрос, какие сайты и с каким содержанием Вы посещаете - решение в данном вопросе исключительно за Вами.
avatar
Уважаемые пользователи-пострадавшие. Аналогичная ситуация у меня произошла не один раз-автосписание денег со счета (пользование Интернетом). Кругом вранье. Предлагаю алгоритм действий. Претензионную жалобу в Москву на имя руководителя Билайн, как юрлицу. Излагется с Вашими требованиями. При получении ответа, если он Вас не удовлетворяет-жалобу с приложением копии ответа в Роспотребнадзор по месту жительства. Если Вас ответ Роспотребнадзора не довлетворяет. можно обратиться в вышестоящую инстанцию, но как правило, там дадут рекомендации и полезный материал в ответе будет. Найдите в Интернет юрфирму (юриста), которая согласится взять Ваше дело, чтобы обратится в суд. Пожертвуйте им то, что суд присудит. У меня и в Роспотребнадзоре поддержали против Мегафона и в суде по купле товара в Интернете... Дерзайте.
avatar
Та же проблема с Билайном, за 10 дней умудрились автоподключить на 9731, 6506 и 7708. В результате, пока проверил расходы, списалось 1390 рублей плюс к абонентке. В ФАС написал, но ругаться нет ни времени, ни моральных сил. Очень много лет в Билайне, последние чеки были больше 1000 рублей в месяц. Однако, все меняется. С такими проблемами, давай, Билайн, до свидания, к счастью, счас не проблема сменить оператора на более адекватного.
avatar
Добрый день! Активация подписок контент-провайдеров осуществляется только с устройства Абонента через СМС или в интернете, таким образом без Вашего участия подключение невозможно. Для контроля услуг и расходов мы рекомендуем пользоваться Личным кабинетом или услугой "Родительский контроль" - beeline.ru/customers/products/mobile/services/details/roditelskiy-kontrol/ (выберите свой регион). Более детальную информацию о том, как были подключены подписки, можно узнать написав нам в ЛС или на pomogite@beeline.ru номер и ФИО владельца.
avatar
Подключите услугу "Контроль расходов" подписки отключать всё равно прийдется но хоть деньги за это не будут списываться!!! Подключение и управление услугой Команда для подключения услуги (дополнительного баланса) *110*5062# Проверка состояния дополнительного баланса *622# Как подключить дополнительный баланс? Наберите *110*5062# на телефоне ребенка, и для его номера будет создан дополнительный баланс с нулевой суммой на счету. Если вы не хотите, чтобы ваш ребенок пользовался платными сервисами Провайдеров на коротких номерах, просто не пополняйте этот дополнительный баланс. Номер дополнительного баланса соответствует основному номеру, но первая цифра меняется с 9 на 6. Например, если номер ребенка (903) 123-45-67, то номер дополнительного счета будет (603) 123-45-67.
avatar
Здравствуйте! Проблема такая же, списание средств с подписки на номер 9731, списание средств более 1000 р. Пользуюсь услугами оператора более 10 лет, но такого отношения не ожидал! Много общаюсь, пользуюсь интеренетом,плачу исправно! А тут такое( Как полностью отключить этот конект? Планирую менять оператора услуг, а Билайну удачи обанкротиться! Ужасное обращение с клиентами и обман!
avatar
Добрый день! Активация подписок контент-провайдеров осуществляется только с устройства Абонента через СМС или в интернете, таким образом без Вашего участия подключение невозможно. Для контроля услуг и расходов мы рекомендуем пользоваться Личным кабинетом, где можно отключить контент-услуги, или услугой "Родительский контроль" - beeline.ru/customers/products/mobile/services/details/roditelskiy-kontrol/ (выберите свой регион). Более детальную информацию о том, как были подключены подписки, можно узнать написав нам в ЛС или на pomogite@beeline.ru номер и ФИО владельца.
avatar
Никаких предупреждений не было!!!!БИЛАЙН ДА ПОШЁЛ ТЫ
avatar
Всем день добрый! Кажется я догадался как происходит такая подписка! Я столкнулся с такой фигней вчера. Сначала приходит рекламное пуш -сообщение (или нечто подобное) и, следом за ним, пуш-сообщение от билайна с какой-то чухней. Что мы делаем с такими сообщениями? Правильно, тычем в них, чтобы они пропали! И они пропадают без следа! Таким образом происходит двукратное подтверждение подписки. Но никаких следов такого действия не остается! Затем приходит уже нормальное СМС от абонента 9732 с сообщением, что я уже оформил эту подписку, но могу от неё отказаться отправив СМС содержания СТОП73 на этот же номер. Будучи уверенным, что ты ни на что не подписывался, ты его игнорируешь, а может быть совсем удаляешь и, таким образом, продолжаешь "пользоваться услугой" пока не увидишь оргомные счета! Вывод: это все похоже на мошенничество со стороны билайна, но юридически оно выглядит вполне чисто и позволяет присылать подобные отписки. Хочу отметить, что в СМСке была фраза "Списание с отдельного лицевого счета." Так как номер у меня этого отдельно счета нет, билайн меня теперь достает СМСками, сходить в личный кабинет и обновить свои персональные данные, иначе услуга не доступна. То есть, теперь деньги внаглую не списывают (надеюсь, еще не проверил), но и не раскрывают все карты, так сразу и не поймешь в чем подвох. Что делать: Внимательно читать пуш-сообщения и не торопиться их трогать или закрывать. Еще что посоветуете? Присоединяйтесь.
avatar
Такая же ситуация, как и у всех с номером 9731! Никаких подписок и осознанный подключения не производила. Мошенническим образом была подкючена подписка и списаны более 800 руб! Требования вернуть средства в общении в чате и явки в офис не привели ни к чему. Давайте писать групповой иск в суд тогда? Что за дела вообще?!
avatar
Здравствуйте. Активация подписок контент-провайдеров осуществляется только с устройства Абонента через СМС или в интернете, таким образом без Вашего согласия подключение невозможно. Для контроля услуг и расходов мы рекомендуем пользоваться Личным кабинетом, где информация доступна в любой момент, или услугой "Родительский контроль" - beeline.ru/customers/products/mobile/services/details/roditelskiy-kontrol/ (выберите свой регион). Более детальную информацию о том, как были подключены подписки, можно узнать написав нам в ЛС или на pomogite@beeline.ru номер и ФИО владельца.
avatar
Такая же ситуация как и у все с номером 9731. Никаких подключений не производила, от них никаких услуг не получала, но сумма была вписана более 800 руб! Без уведомлений и информирования, пока в минус не ушла! Явка в офис, составление заявки и общение в чате результата не дали. Деньги не вернули. Предлагаю составить групповую заявку в суд!
avatar
Списали (украли) втихушку 540 рублей. Пока в минус не ушёл - не заметил. Оказывается. 9731 , типа партнёр Beeline, а на самом деле подконтрольная фирма по выводу денег. Только так нельзя говорить, пока правоохранительные органы не докажут это, поправляют меня в Beeline. На всплывающей рекламе нажмёте " закрыть" и Вы уже подписаны, деньги сняты. Или ещё как то. Человек в здравом уме не будет подписываться на какие то там контенты, когда всё можно бесплатно найти. Приходит SMS не от Beeline , а от 9731, чтобы Вы совершили какие то действия со своим телефоном. Отошлите такой набор символов туда то. Вы знаете, что не подписывались и игнорируете действие мошенников, а они уже получают Ваши деньги. В нормальных организациях Вас оператор переспросит, начинать тратить Ваши деньги или нет? При переводе денег «подтвердите пожалуйста цифрой 1, отменить цифра 0» . Тут же на лицо сговор. Один ворует, другой покрывает. Потом друг на друга ссылаются, чтобы не отдавать. Как на улице. Один вытащил и передал другому. Только тут в масштабах страны, а другой в Голландии, наверное, чтобы точно не отдавать. И подписка в личном кабинете специально отдельной вкладкой закопана, чтобы не сразу увидел человек. Было раньше такое. Возвращали, тем , кто заметил. Теперь политика другая у них. Слишком много возвращать , похоже, придётся. Проще до конца отрицать факт мошенничества. Пока копейки буду держать на счету. Так не украдут, наверное, больше. Претензию не приняли. Дальше пойду в роспотребнадзор сначала. Пока не накажу.
avatar
Всё написанное чистая правда! Никто не предупреждал меня даже ОДИН раз. Я якобы сам на рекламу партнёра нажал! СМС уведомление пришло ОДИН раз, когда я попросил отключить эту х-ню. Распечатку с детализацией из личного кабинета и запись голосового звонка в коллцентр! Юр. адрес мне так и не дали! Написал в прокуратуру, оператору и в суд!!!! В соответствии со ст.16 ЗоЗПП, а также п.27 Правил оказания услуг подвижной связи, продавец не вправе без согласия потребителя выполнять дополнительные услуги за плату, а потребитель вправе отказаться от оплаты таких услуг, а если они оплачены, потребитель вправе потребовать от продавца (исполнителя) возврата уплаченной суммы.
avatar
Активация подписок контент-провайдеров осуществляется только с устройства Абонента через СМС или в интернете, таким образом без Вашего согласия подключение невозможно. Для контроля услуг и расходов мы рекомендуем пользоваться Личным кабинетом, где информация доступна в любой момент, или услугой "Родительский контроль" - beeline.ru/customers/products/mobile/services/details/roditelskiy-kontrol/ (выберите свой регион). Более детальную информацию о том, как были подключены подписки, можно узнать написав нам в ЛС или на pomogite@beeline.ru номер и ФИО владельца.
avatar
Добрый день! Такая же ситуация и она длится с августа месяца. Сначала не понимала в чем дело, т.к. доп. сервис предоставлял минуты для разговора... когда заканчивались. Хотя разговаривать стала и немного больше, но не на столько, чтобы переплачивать в разы больше стоимости тарифа (тариф 350р. - оплачено за сентябрь - примерно 1200р.) Услуги постоянно отключала, но она постоянно подключались сама. 02.10.2017 г. перевелась на другой тариф (с большими минутами и всем остальным), положила денег на весь месяц 600р., отключила всё в личном кабинете.... И вот, утром 14.10.2017г. приходим смс ваш баланс меньше 30р.!!! Зашла в личный кабинет и вижу списание за услуги сервиса 9731 420р.!!! Я тоже никаких согласий не давала на это и уведомлений не получала! Очень жаль, что Билайн пользуется такими "грязными" и навязанными якобы с нашего согласия сервисами!!! Спустя столько лет общения с помощью этого оператора всей семьей, думаю перейти на другого оператора!!! Бороться с Вами нет времени, сидеть ежедневно в личном кабинете тоже...
avatar
Пидорасы, ебал ваших партнеров хитрожопых и вас тоже. За ебучие смс каждый час и за тупорылых операторов, копипастящих одно и то же. Проблема существует давно, но ее никто не решает. Подписки крутятся - лавеха мутится. Идите нахуй, просто блять горите в аду.
avatar
Билайн украл у меня 900 рублей за месяц с 20 сентября по 20 октября 2017г. Уведомление о подписке мне пришло лишь через месяц после того как они начали снимать деньги. По телефону операторы сказали что все подключение было законно по моему желанию. Что-то Билайн мелко плавает, предлагаю повысить стоимость подписки до 300 рублей в день, что мелочиться? Воровать так по крупному!
avatar
Здравствуйте. Активация подписок контент-провайдеров осуществляется только с устройства Абонента через СМС или в интернете, таким образом без Вашего согласия подключение невозможно. Для контроля услуг и расходов мы рекомендуем пользоваться Личным кабинетом, где информация доступна в любой момент, или услугой "Родительский контроль" - beeline.ru/customers/products/mobile/services/details/roditelskiy-kontrol/ (выберите свой регион). Более детальную информацию о том, как были подключены подписки, можно узнать написав нам в ЛС или на pomogite@beeline.ru номер и ФИО владельца. Стоимость контентных услуг сторонних провайдеров устанавливается данными провайдерами.
avatar
сегодня 25.10.17. я установил,что за последние три дня благодаря отписке от 9731,с моего номера сняли 150 рэ.в офисах Билайна внятно ничего ответить не могут..мурчат,что без моего согласия якобы,подписаться на нечто ненужное невозможно.я утверждаю,что это реально.при посылании отказной от 9731,команды,с меня снималось 20 рэ.чо за хня??если Билайн не в состоянии обеспечить сохранность денег своих клиентов,значит,надо менять оператора.написал им претензию-тишина.ясмотрю,что эта напасть проявилась сравнительно недавно."закон" яровой или своё материальное положение за мой счёт хотят поправить??ухожу к другому оператору
avatar
Вы внатуре попутал по несколько раз приходит смс отключает в личном кабинете и через какое время опять подключают верните деньги 9647168222 всё подписки могу показать если не вернёте поменяю оператора
avatar
повторно пишу-ты борзеешь,билайн или ктотытам..на вопросы не отвечаешь,деньги снимаешь за 9731.направил жалобу в роскомнадзор-посмотрим,что те споют.
avatar
оператора-на замену
avatar
Здесь спорить бесполезно. Переход к другому оператору с сохранением номера 100 рублей. К Теле2 вообще бесплатно. Это самое действенное средство против такой политики. И друзьям на Билайне скажите то же самое.
avatar
21 октября поняла, что с моим счетом что-то не так, заходила в личный кабинет, и такой платной услуги подключено не было. Запрашивала детализацию счета на эл. почту. Детализация не пришла, зато пришло смс, что запрос выполнен. ??? Только сегодня обнаружила подписку на номер 9731. Запросила информацию о 5 последних операциях по тел. 0674. И вот ОНО. Вообщем это незаконно. Никуда я не подписывалась, и платить не собираюсь. Кто-нибудь знает куда идти жаловаться? я пойду, потом вам напишу. С билайном прощаюсь!
avatar
Билайн ахъел вконец.позвонила тело с тех.поддержки после моей писменной кляузы-типомы всё отключили.на мой вопрос-почему не сделали это раньшее,ответила-куча людей мечтает о подписке на 9731.я проверил баланс-было 804 рэтрат,после прилетели 2 смс опять про подписку,автоматически удалились,я проверяю баланс и бздык- я уже 864 рэ потратил!!! шиздец,в офисах малолетние тела внятно ниче сказать не могут.
avatar
Уже лет десять или больше являюсь абонентом Билайн и всех близких подключил тоже. Но вот несколько дней как у внука (СиМ карта оформлена на меня) стало появляться самопроизвольная регистрация на номер 9731. Из-за этого у меня сняли уже 470 руб. Настоятельно прошу разобраться. Если мне деньги на номер 9605317749 не вернёте, тогда подам на вас в суд. И ещё ославлю Билайн на весь интернет и подключу СМИ. Я инвалид войны 2 группы. Т. е. суд в любом случае будет проходить на моей территории и платить за суд мне не надо . Мне уже надоело через день заходить в личный кабинет и отключать навязанную услугу. Жду неделю. Рязанцев Ф. В.
avatar
я думаю,что Вам лучше сразу обратиться в суд. без всяких ожиданий.раз 9731 надо отключать в лк,значит эта навязываемая услуга разрешена билайном
avatar
Списали (украли) втихушку 540 рублей. Пока в минус не ушёл - не заметил. Оказывается. 9731 , типа партнёр Beeline, а на самом деле подконтрольная фирма по выводу денег. Только так нельзя говорить, пока правоохранительные органы не докажут это, поправляют меня в Beeline. На всплывающей рекламе нажмёте " закрыть" и Вы уже подписаны, деньги сняты. Или ещё как то. Человек в здравом уме не будет подписываться на какие то там контенты, когда всё можно бесплатно найти. Приходит SMS не от Beeline , а от 9731, чтобы Вы совершили какие то действия со своим телефоном. Отошлите такой набор символов туда то. Вы знаете, что не подписывались и игнорируете действие мошенников, а они уже получают Ваши деньги. В нормальных организациях Вас оператор переспросит, начинать тратить Ваши деньги или нет? При переводе денег «подтвердите пожалуйста цифрой 1, отменить цифра 0» . Тут же на лицо сговор. Один ворует, другой покрывает. Потом друг на друга ссылаются, чтобы не отдавать. Как на улице. Один вытащил и передал другому. Только тут в масштабах страны. И подписка в личном кабинете специально отдельной вкладкой закопана, чтобы не сразу увидел человек. Было раньше такое. Возвращали, тем , кто заметил. Теперь политика другая у них. Слишком много возвращать , похоже, придётся. Проще до конца отрицать факт мошенничества. Пока копейки буду держать на счету. Так не украдут, наверное, больше. Звонки операторам ничего пока не дали. «Вы сами «лох» , всё по закону украдено»,- заученно посылают. Две претензии не приняли. Дальше пойду в роспотребнадзор сначала. Пока не накажу.
avatar
Хочу вас огорчить Роспотребнадзор продублировал ответ билайн с прилагаемым текстом сообщений которые приходили после подключения нет ни ссылки на места из которых осуществлялась подписка ни журнала посещения интернета...... Единственный выход переход к другому оператору со своим номером
avatar
Здравствуйте. Активация подписок контент-провайдеров осуществляется только с устройства Абонента через СМС или в интернете, таким образом без Вашего согласия подключение невозможно. Для контроля услуг и расходов мы рекомендуем пользоваться Личным кабинетом, где информация доступна в любой момент, или услугой "Родительский контроль" - beeline.ru/customers/products/mobile/services/details/roditelskiy-kontrol/ (выберите свой регион). Более детальную информацию о том, как были подключены подписки, можно узнать написав нам в ЛС или на pomogite@beeline.ru номер и ФИО владельца. Стоимость контентных услуг сторонних провайдеров устанавливается данными провайдерами.
avatar
я смотрю-Билайн чета перестал пыхтеть в ответ в последнее время.раньше хоть ответы давал,типа-сами виноваты.а щас вообще дуло залепил.меняна этом 9731 на 400 рэ за три дня поимели.написал кляузу-типа заблокировали.вчера на 30 мин в тырнет зашел,погоды,вацапы глянуть-хуяк,а уже с 8547 подписа прилетела,30 рэ сняли..и эту парашу можно в лк отключить,опа! заодно,значить.дети в офисах нихэ внятно пояснить не могут..
avatar
Ответили под другим комментарием.
avatar
Новый хинт. Подаете заявление на подключение к другому оператору. На следующий день звонят из Билайна, предлагают у них остаться, компенсируют все списания за короткие номера, оплату тарифа нового оператора, предлагают персональный тариф дешевле процентов на 30 от текущего. Звонить/писать в техподдержку не помогает, посылают нах, как только показал твердое намерение уйти, становятся белыми и пушистыми. Конкретно мне обещают компенсацию 1500 рублей списаний за короткие номера + 400 рублей, что я заплатил за новый тариф Теле2 + снижение цены за текущий тариф.
avatar
Не, все таки разводняк.
avatar
Посмотрел внимательно расходы. Вместо обещанного возмещения списаний 1390 рублей и тарифа Теле2 400 рублей возместили всего 600 рублей, а скидка на текущий тариф волшебным образом испарилась из Личного кабинета. Завтра будем опять общаться с чуваком, который все обещал, но похоже придется все же снова инициировать переход к другому оператору. Разводняк от Билайна продолжается..
avatar
Сегодня с интервалом в час получил две "волшебные" СМС-ки от номеров 9855 и 2779 (контент за 30 и 20 руб. в сутки соответственно). Не стал их игнорить, а отписался. Со счета сегодня ничего не списали, будем смотреть завтра. За 2 дня до этого от Билайна пришла СМС о том, что при пополнении счета на 150 руб. и выше, будет скидка 10% на абонплату. Счет пополнил, скидку, вроде, оформили, но за скидку в 9 руб. в месяц платить ежедневно по 50 рублей я, честно, не готов :). Билайном пользуюсь с 2004 года, до сих пор считал его самым лучшим оператором, но, судя по их действиям и их ответам здесь, наверное, придется решиться на переход.
avatar
О какой двойной защите на подписку вы говорите?????? Только что пришла смс о активации подписки по номеру 9731 и тут же вторая о доступе с логином и паролем. Я и в первой-то раз не давала согласия, что говорить о втором. Господа, мошенники-билайновцы, совесть надо иметь и не набивать свои карманы за счет своих абонентов. Я отключила эту услугу через личной кабинет, но уже доверия нет и придется ежедневно проверять ваши незаконные действия с подписками. И если это ваши партнеры, как вы утверждаете, то нужно избавляться от такового партнерства, они вас выставляют в невыгодном свете,
avatar
Здравствуйте. У родителя была "по тихому" подключена услуга "Хамелеон". За 20 дней списали около 100 руб. Сделать это без оператора "Билайн" считаю невозможно. В личном кабинете услуга не отображается, только заказ контента на 9197 и списание по 3 руб. за каждый заказ. Как происходит заказ контента нигде не разъясняется. Минимальное списание 3 руб.в день, иногда доходило до 12 руб/день. При этом изначально при покупке сим-карты (несколько лет назад) стоял запрет на подключение любых услуг, так как телефоном пользуется пенсионер. В офисе сказали, что якобы мог сам подключить, то есть сами виноваты. Претензию приняли в устной форме, требовал возврата денег за незаконно подключенную услугу. Девушка пошуршала за компьютером. Сказала, что претензия принята, ждите ответа в течение 7 дней. Уже сегодня пришел отрицательный ответ в виде sms: "Beeline Здравствуйте, Возврат средств в этой ситуации не осуществляется подписка была подключена Абонентом. С уважением ваш Билайн". По-видимому, у Билайн совсем плохи дела с финансовым положением, если он (Билайн) пускается во все тяжкие по списанию денежных средств со своих абонентов. Еще пару лет назад сталкивался с подобной ситуацией по другому родителю, тогда деньги вернули. Что-то изменилось.
avatar
Здравствуйте. Активация подписок производится только с устройства Абонента через СМС или в интернете, таким образом без Вашего участия подключение невозможно. Услуга Хамелеон бесплатна и подключена как базовая у всех Абонентов при приобретении сим. К указанной Вами подписке стороннего контент-провайдера она отношения не имеет. Для контроля услуг и расходов мы рекомендуем пользоваться Личным кабинетом. Если пользуетесь телефоном на Android, советуем установить Антивирус для абонентов Билайн-приложение для ОС Android. Подробнее 0758 (звонок бесплатный). Загрузка из Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=com.eset.ems2.beeline . Более детальную информацию о способе подключения подписки можно узнать, написав нам в личку или на pomogite@beeline.ru номер и ФИО владельца, проверим.
avatar
Как хочется ругаться! Какие то подписки шлёте,сами навязывайте, деньги снимаете,без подтверждений именно без подтверждений!!!Телефон находиться в покое только смс идут!Хорошо хоть оповещаете,хвала вам!Как можно так в наглую обирать народ !Как в личном кабинете заблокировать все ваши ранее присылаемые подписки!Не ОТКЛЮЧИТЬ,а ЗАБЛОКИРОВАТЬ
avatar
У меня вообще сегодня психоз просто....Самим точно в личном кабинете не отключить. Единственное, что сама смогла сделать это позвонить в службу поддержки 9855( номер поддержки 88007773239 бесплатный!!! проверила) и они внесли мой номер телефона в черный список,чтобы у меня не списывались деньги. Сказали что в течении часа подтвердится. Так и случилось. Но по истечении этого времени мне опять пришло смс от них. Смотрю в ЛК списаны опять 30 р. Еще раз им позвонила,извинились,вернули деньги. Это пока единственные адекваты. А вот с номера 9731( номер поддержки 88007070614) ничего не удалось добиться,звоните мол вашему оператору. Цепочка замкнулась)
avatar
IRINA7725 Сначала попытался составить Вам ответ с использованием кнопки "Ответить", но, видимо, что-то пошло не так )). Не ответит Вам Билайн на вопрос как заблокировать подписки.Сам пробовал отключить их в ЛК, не смог. Видимо, это доступно только избранным )). Сейчас ежедневно мониторю состояние счета, т.к. уверенности в том, что полностью отключил НАВЯЗАННЫЕ услуги, нет. Может быть "СТОП20", ну, или, другие команды, как писали другие пользователи, отключают их только на определенное время. В общем, советую Вам то же самое. Ну, а ежели, вдруг, нежели что)))))) - то только переход, только хардкор ))
avatar
Самим точно в личном кабинете не отключить. Единственное, что сама смогла сделать это позвонить в службу поддержки 9855( номер поддержки 88007773239 бесплатный!!! проверила) и они внесли мой номер телефона в черный список,чтобы у меня не списывались деньги. Сказали что в течении часа подтвердится. Так и случилось. Но по истечении этого времени мне опять пришло смс от них. Смотрю в ЛК списаны опять 30 р. Еще раз им позвонила,извинились,вернули деньги. Это пока единственные адекваты. А вот с номера 9731( номер поддержки 88007070614) ничего не удалось добиться,звоните мол вашему оператору. Цепочка замкнулась)
avatar
Сегодня зашла в личный кабинет и увидела два уведомления 01.11.2017 01:22 - Для абонента +7 964 515-85-77 отключение услуги Международная связь (предоплата) выполнено успешно. и второе 12.11.2017 09:46 - Для абонента +7 964 515-85-77 подключение услуги Международная связь (предоплата) выполнено успешно. Услуга ожидает подключения с 12.11.2017. Позвонила оператору и услышала ответ " Вы сами подключили" Телефоном пользуется муж ему 69 лет и по телефону только звонит. Ни СМС, ни интернетом не пользуется. Сначала сказали, сто подписка была в виде комбинации цифр, а потом, что голосовой функцией. СКОЛЬКО ЖЕ ИЗ НАС МОЖНО ДЕЛАТЬ ДУРАКОВ??????
avatar
То же самое было сегодня. Мама в сети нажала на всплывшее окно с надписью "Читать". Ничего естественно не подтверждала (этому я её научил), но пришло сообщение о подключении подписки. Для меня такая схема со стороны Билайн выглядит очень странно. Видимо, конкуренты делают то же самое, и нужно бороться с этим юридически. Вообще механизмом подписок ни один мой знакомый не пользуюется, и нужно устранить техническую возможность для создания таких подписок.
avatar
Здравствуйте. Услуги сторонних контент-провайдеров не являются нашими услугами. Условия предоставления, стоимость и какой контент предоставляется можно уточнить у контент-провайдера или на странице активации подписки. Активация данных услуг возможна только с устройства Абонента через СМС или в интернете. Рекомендуем использовать услугу "Родительский контроль" и контролировать расходы и услуги в Личном кабинете - beeline.ru/customers/products/mobile/services/details/roditelskiy-kontrol/ (выберите свой регион). Дополнительно советуем использовать Антивирус.
avatar
Основная рекомендация - свалить с Билайна с его подписками.
avatar
Здравствуйте. Активация подписок возможна только с устройства Абонента. Чтобы обезопасить себя от нежелательных подписок, советуем использовать антивирус и не рекомендуем посещать сомнительные ресурсы. Дополнительно рекомендуем использовать услугу "Родительский контроль" и контролировать расходы и услуги в Личном кабинете - beeline.ru/customers/products/mobile/services/details/roditelskiy-kontrol/ (выберите свой регион).
avatar
нда.. это мошенничество точно!!!!!!!!!! Также ничего не активировала, нигде подписку не оформляла, и вот тебе по 30 руб. в день. С мира по нитке, нищему на рубаху))) только им это денег временно прибавит, потом такие финансовые проблемы начнутся, еще огребать будут! А нам особо ничего не поделаешь, только если какую-то коллективную жалобу в роспотребназдор писать. Если кто-то захочет, может написать мне на advocatus@mail.ru, я одна не буду время на это терять, а если несколько человек захотят, составлю тогда.
avatar
Здравствуйте. Активация подписок производится только с устройства Абонента через СМС или в интернете, таким образом без Вашего участия подключение невозможно. Для контроля услуг и расходов мы рекомендуем пользоваться Личным кабинетом. Если пользуетесь телефоном на Android, советуем установить Антивирус для абонентов Билайн-приложение для ОС Android. Подробнее 0758 (звонок бесплатный). Загрузка из Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=com.eset.ems2.beeline . Более детальную информацию о способе подключения подписки можно узнать, написав нам в личку или на pomogite@beeline.ru номер и ФИО владельца, проверим.
avatar
Слушайте, это беспредел какой-то!!! Избавьте меня от этих подписок. Это уже массовое нашествие!!! За сегодняшний день с номера 9855 и с номера 9731 приходят смски и списываются средства. Неужели нельзя решить этот вопрос??? Я ведь являюсь Вашим абонентом и хотелось бы чувствовать от вас защиту а не паниковать каждый раз. До вас хрен дозвонишься,даже если и дозвонишься вопрос вы этот решить должным образом не можете. Звонишь в сервисные службы с этих смс,говорят обращаться к своему оператору. И что? Что за бардак???
avatar
Здравствуйте. Активация подписок производится только с устройства Абонента через СМС или в интернете, таким образом без Вашего участия подключение невозможно. Для контроля услуг и расходов мы рекомендуем пользоваться Личным кабинетом. Поскольку у нас нет доступа к Вашему устройству, рекомендуем Вам со своей стороны установить Антивирус для абонентов Билайн-приложение для ОС Android. Подробнее 0758 (звонок бесплатный). Загрузка из Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=com.eset.ems2.beeline . Дополнительно советуем воспользоваться услугой "Родительский контроль" - beeline.ru/customers/products/mobile/services/details/roditelskiy-kontrol/ (выберите город). Более детальную информацию о способе подключения подписки можно узнать, написав нам в личку или на pomogite@beeline.ru номер и ФИО владельца, проверим.

Оставить отзыв