Мошенничество в билайн


Приходит смс о том что я :активировал подписку на номер 5591 абонентская плата 20р в день "бонджорно мобайл рус" У меня вопрос как без моего ведома может такое произойти??????????????вы куда там смотрите безопасники????я естественно с игнорировал потому-то не поверил что такое возможно!!!!!!!ОБЪЯСНИТЕ МНЕ КАК ЭТО ВОЗМОЖНО БЕЗ ВЕДОМА И СОГЛАСИЯ БИЛАЙН ПОДПИСЫВАЕТ ЛЮДЕЙ НА КАКИЕТО ЛЕВЫЕ ПЛАТНЫЕ ПОДПИСКИ???????????????ЗВОНЮ В БИЛАЙН ОПЕРАТОРУ ОБЪЯСНЯЮ СИТУАЦИЮ ОНА МЫЧИТ НИЧЕГО ОБЯСНИТЬ НЕ МОЖЕТ,МОГУ ТОЛЬКО ОТКЛЮЧИТЬ ВАС И ВСЁ!!!!ВЫ ТАМ ЧЕ С УМА ПО СХОДИЛИ СВОИХ ЖЕ КЛИЕНТОВ РАЗВОДИТЕ ЛЕВЫМИ ПОДПИСКАМИ!!!!!!

194 комментария

avatar
Аркадий, здравствуйте! Такая подписка могла подключиться при SMS-запросе с телефона либо при регистрации на каком-либо сайте. Отключить подписки Вы можете, отправив сообщение СТОП на тот же номер.
avatar
Внимание абонентов Билайн Данные на 18.01.2017 Тариф все за 500 Пришел счет почти на 1500 Билайн без моего ведома подключил услугу "эролайф" в Декабре 2016 Сказали что я нажал на как-то банер в интернете и мне прислали смс с поздравлениями что услуга подключена. На вопрос какая контора подключила услуги - сказали что Билайн. Или скрывают своих партнеров. Схема проста Билайн и их соучастники мошеннической схемы распространяют в интернете банеры любого содержания, на абсолютно любых страницах (неважно) и если на них нажать в любом месте (например "Х" закрыть) не важно был переход или просто банер закрылся - вы автоматом попадаете на подписку. Примерно 20 р в сутки. Уже не первый раз такой развод. Летом 2016 был заграницей. Билайн подключил подписку Деньги вернул но естественно не все. Просил их отрубить возможность подписок как таковых - сказали что такого больше не повториться. Вранье в декабре 2016 опять по тихому украли деньги. Отмазка Билайн - мы вам смс прислали))) Деньги отказались вернуть за услугу которой я даже не воспользовался ни разу! Мне их эро нафиг не нужно. Мобила ihopne не Андройд Прошу отписаться у кого аналогичная ситуация особенно на айфонах. Уже до айфонов добрались ?
avatar
Подписывайтесь на канал в телеграме belinevorov
avatar
То есть, без согласия абонента ваша компания навязывает ему услугу своей "дочки" через SMS-запрос?
avatar
Та же самая проблема. Устал отключать эти услуги вначале деньги возвращали потом перестали я ушел в теле 2 Воровство чистой воды -- написал заявление в полицию и в антимонопольный комитет так как здесь налицо сговор оператора с некоторыми ресурсами . есть мысль петицию составить и набрать 100 тыс голосов чтобы прикрыть эту контору -- другим в пример. Увы, но только так в нашей стране можно что то изменить....
avatar
В теле2 такие же лохотроны за 20 рублей в сутки, лечится только созданием нулевого счета для контента, но деньги возвращают
avatar
Подскажите, оформляли ли Вы петицию? И принесло ли что-нибудь заявление в полицию? Сейчас такая же проблема. Даже не заходя в интернет (например, ночью, когда сплю), подключается услуги, снимают деньги. Утром отправляю стоп и мне в сразу же прилетает другая подписка. Пока пришлось включить услугу родительский контроль, которая не позволяет подключать платные подписки, но собираюсь с заявлением в прокуратуру. Снятые деньги вернуть отказались.
avatar
Подписывайтесь на канал в телеграме belinevorov
avatar
Здравствуйте Что такое бонжорно мобайл постоянно выскакивает на экран уберите или мы больше не будем пользоваться вашими услугами связи и друзьям будем советовать что плохая сотовая связь
avatar
обнаружил что с 24 октября у меня деньги списывают! Каждый день по 20 руб! уже почти 500 руб. Я на это не подписывался и вообще в инет не выходил. Попробовал позвонить, но даже дозвониться не могу - одни автоответчики. Нет ни малейшего желания работать с этой поганой конторой. Мерзавцы!
avatar
первый месяц работы симкарты билайн был нормальным, а последующие два с большим количеством расходов. пока опомнилась списано 600 руб на расходы по номеру 5591 за какие-то услуги, которых не подписывала и не пользовалась ими. Это явно скрытые комиссии. Людей за идиотов считаю. Светлакову за рекламу отрабатывают что ли?! Причем в личном кабинете билайн не понятно куда идет списание, операторам не дозвонишься(даже нет функции такого соединения через телефон тех поддержки 0611). Это стремно, позорно,гнило. Такие в войну последнюю хлебную карточку отберут. Билайн-гнилая контора.
avatar
Билайн тут не при чем. Это списывает ооо бонджорно что-то там. эти лохотронщики арендуют у Билайн короткий номер. юридически составляют договор так что подписанием является нажатие на баннер "подписать договор" но они его маскируют сверху другой надписью, я смотрел сайт с тестом на эрудицию. а оказывается подписал договор. Видимо в этом и есть тест на интеллект. Самое смешное что у них полно не посещаемых порнушных сайтов чтобы людям было стыдно идти в суд. Билайн сами борятся с мошенниками но у этих не придраться типа Билайн отправляет два раза уведомление о подписании подписки 1раз до подписания и 1раз после что подписал. Одно но что как они узнают что абонент подписался? Правильно от ООО бонжопа этих, а те направляют билайну с задержкой. Вот и получается что подписался уже а потом не поймешь че билайн тебе прислал
avatar
"Билайн тут не при чем" --- ПОЛНАЯ ГЛУПОСТЬ !!! Деньги ложатся на счет Билайн и со счета снимаются !!! А они не при чем....Они - соучастники Юридический факт
avatar
Я не знаю причем тут Билайн, или ни при чем, но даже сообщения в личном кабинете Билайна по снятию этой навязанной услуги 5591, НЕ ОТПРАВЛЯЮТСЯ! Билайн ЗАВЯЗАН.
avatar
Неуважаемая Билайн ! Категорически протестую против ваших методов работы Сегодня обнаружил что со счета номера списывается по 25 рублей в день за какую то услугу 5591 Категорически протестую ! Я ничего никогда не подписываю ! Просто возмутительны ваши методы работы ! Требую вернуть снятые деньги за услугу 5591
avatar
Жесть, еще на запрос не отправляют, что есть платные подписки. Только в лич. каб. увидела что есть эта подписка! Хочется после такого на..... послать.....
avatar
Ситуация один к одному. Вместо того чтобы каждый раз подтверждать по смс о списании с моего личного счета (с моим подтверждением в ответном смс) денежных средств за непонятную услугу неизвестной организации, Билайн тупо отправляла 20 рублей этой организации, каждый день , в течении 3 месяцев. Молодцы.....дальше плывите без меня....
avatar
Ну ребята, сегодня мне пришла смка о том, что денежки на счету закончились - пополни БРАТ. Смотрю в личном кабинете, что за списания. это 5591 - какие то подписки за 9,91 руб. в сутки. Немного прих..ел. Звоню в билайн - ответ - робот, который шлёт тебя на все циферки по кругу. Ни души. Единственный вариант достучаться, это топать в офис или написать на мыло otvet@beeline.ru Написал Ответили достаточно быстро. "Вы подключили себе сервис контент-провайдера ООО «Бонджорно Мобайл Рус» на странице в Интернете. Чтобы обезопасить наших клиентов, при активации мы дважды информируем о стоимости, условиях ее предоставления (при активации и после) и способах ее отключения. Нам важно, чтобы Вы понимали условия предоставления сервисов провайдера. Таким образом, подключение подписки без Вашего согласия невозможно. Сейчас в качестве исключения, мы вернули Вам деньги за подписку обратно на счет. В дальнейшем рекомендуем установить антивирус т.к. подключение подобных сервисов может происходить в виде всплывающих окон во время серфинга в Интернете, которые предлагают нажать"ОК", и которые легко не заметить и принять за системное сообщение. Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, напишите нам ответ на это письмо. Спасибо, что пользуетесь услугами «Билайн»." Первый абзац сообщения говорит, что подключить без подтверждения нельзя. Второй абзац - говорит что это всё же возможно и без согласия Вашего. Занятное объяснение. Надо заметить, деньги действительно вернули сразу. Вся канитель в 30 минут своего времени с негативным настроем. И как же включается подписка без моего ведома, уважаемый Билайн?!!!!!!! Кто даёт подтверждение на это? Я, не давал, её просто подключили без моего ведома. Наезд на вирусы в ПК? Может Обама виноват?! Я возмущён отношением компании к нам - пользователям - как к мясу. Вот Вам - мясо, услуга. Хавайте, потребляйте. Не согласны хавать, включайте свой мозг и попробуйте до нас достать. Мы в домике, с роботом покалякайте... Примерно так получается Возмущён до сих пор.
avatar
Такая же ерунда, с 08,12,2016 начали списывать по 20 р на номер 5591, в службе поддержки робот по кругу бормочет разную чушь, в личном кабинете ничего такого не отображается, банальный развод на деньги. Думаю в Билайне об этом в курсе и всячески развивают такое направление.
avatar
беспридел полный расходы за месяц составили 4500 рублей раньше с этим тарифом больше 500 не получалось звонить больше не стал .узнал потом что условия тарифа изменились.еще нравится берешь доверительный платеж звонишь ни звонишь один хрен минус 300 в детализации это не отображается вобще ни чего не понятно разводилы хреновы устал деньги в терминал засовывать а еще всякого говна наподключали хамелион уроки английского итд.пошел на теле 2 заявление о переносесе написал через 2 дня звонят с билайна уговаривают не уходить обещают вернуть деньги супер тариф НАХРЕН ПРИНЦИПИАЛЬНО ДОСТАЛИ!!!с кем угодно но не с вами
avatar
Внимание абонентов Билайн Данные на 18.01.2017 Тариф все за 500 Пришел счет почти на 1500 Билайн без моего ведома подключил услугу "эролайф" в Декабре 2016 Сказали что я нажал на как-то банер в интернете и мне прислали смс с поздравлениями что услуга подключена. На вопрос какая контора подключила услуги - сказали что Билайн. Или скрывают своих партнеров. Схема проста Билайн и их соучастники мошеннической схемы распространяют в интернете банеры любого содержания, на абсолютно любых страницах (неважно) и если на них нажать в любом месте (например "Х" закрыть) не важно был переход или просто банер закрылся - вы автоматом попадаете на подписку. Примерно 20 р в сутки. Уже не первый раз такой развод. Летом 2016 был заграницей. Билайн подключил подписку Деньги вернул но естественно не все. Просил их отрубить возможность подписок как таковых - сказали что такого больше не повториться. Вранье в декабре 2016 опять по тихому украли деньги. Отмазка Билайн - мы вам смс прислали))) Деньги отказались вернуть за услугу которой я даже не воспользовался ни разу! Мне их эро нафиг не нужно. Мобила ihopne не Андройд Прошу отписаться у кого аналогичная ситуация особенно на айфонах. Уже до айфонов добрались ?
avatar
Да уж...сама сегодня была неприятно удивлена)) в течение месяца деньги таяли на балансе, как снег весной, хотя раньше в тариф укладывалась без проблем, а по услугам ничего не изменилось. Позвонила на горячую линию и в течение пары минут мне вернули списанные 450 рублей за подписку на номер 5591, которую я , якобы, сама оформила - без особых разговоров, просто перечислили мне украденные у меня деньги. Разочаровали, буду менять оператора , тем более, что проблемы с интернетом и связью даже в центре города. Обидно за компанию - опустились....
avatar
с мамы списывали с сентября прошлого года по 20 р в день пока я не заметил.
теперь ругаюсь с ними - бестолку. надо в роспотребнадхор обращаться.
причём никаких смс о подключении подписки не приходило. в детализации только пункт "заказ контента"
я считаю, что это мошенничество чистой воды.
avatar
Такая же ситуация! Просто бессовестным образом подключают услугу за 30 рублей в день. никаких смс мне не приходило, деньги возвращать не хотят, мотивируя,что я якобы сама данную услугу активировала утром. Надо переходить в Yota...
avatar
Да,компания билайн и в самом деле занимаются безобразием.у меня тариф все за 500,их запутанная схема с счетами мне так и не понятно,баланс по нормальному не проверишь.с 02.12.2016 по 23.01.2017 без моего согласия подписали на услугу 9855 снимали по 30 рублей в день.,затем с 05.01.2017 по 23.01.2017 подключили так же на подписку 5591 снимали по 25 рублей в день.опять же запутанная схема с счетами недосмотрел что огромный долг.15 .01.2017 билайн выставил счет на сумму 1800 рублей.Служба уверяет всеми способами что я сам подписывался на эти подписки.Полнейший дурдом,так служба поддержки заявляют чтобы я сам с этими компаниями подписок разбирался.Я думал что только в мтс так делают, а оказалось нет.,зря я уходил с теле2.
avatar
А в теле подобное не практикуют? Зачем тогда и правда ушли?
avatar
Такая же ситуация с подпиской на 5591! в сумме нагрели на 3000 меня. Я ничего не подключала и смс никакой не приходило. Предлагаю коллективно подать в суд.
avatar
Ага, они рассылают смс от нашего имени, и как докажем что мы этого не делали?
avatar
подавали в суд?
avatar
Добрый день. Сегодня так же столкнулась с наглым распоряжением моими денежными средствами со стороны оператора Билайн. Без моего ведома у меня была подключена услуга от билайн бонжорно мобайл рус. Никаких заявок и подтверждений я не делала. Списание происходило каждый день по 10 руб. Представители Билайна как попугаи с заученной фразой: "Вы сами это подключали". Я и мелодию оказывается себе в декабре подключила, хотя и этого я не делала. Подключили опять же без моего согласия уходить в минус, но при этом автоматически отключился атоплатёж и я сегодня осталась без связи!!! Теперь буду размышлять о переходе на другого оператора.
avatar
Попала в такую же ситуацию. Больше месяца присылали смс с этого номера, чтобы я участвовала в каких то розыгрышах. Я игнорировала и удаляла эти смс. Более чем через месяц прислала смс с упоминанием о том, что я подписана на какой- то Покой хауз. В день 15р. И если я не хочу далее пользоваться их услугой, то могу её отключить. А уже 500 рублей снято. И тоже мне"бонджорно мобайл рус" и Билайн про какое то окошечко толдычат, на которое будто я нечаянно нажала.. Итересно узнать. Кому - то удалось вернуть деньги?
avatar
Мошенники натуральные этот Билайн я тоже попал в такую ситуацию сколько можно в россии только и дурить людей
avatar
Федеральный закон на стороне клиента: https://rg.ru/2013/07/26/svaz-dok.html
avatar
Мне вчера Билайн вернул деньги,но сначала тоже говорили,что это я нечаяно куда то нажала,а они ни при чём
avatar
Так же волшебным образом вдруг оказался подписан на контент 5591. Благо денег много не лежало на номере, работает автоплатеж, на сумму ежемесячного расхода. Но был запас рублей в 200. Сегодня оказалось что номер заблокирован, так как кончились деньги. Вышел в личный кабинет. Оказывается я был подписан с 5-го марта по 16. Всего 12 дней. С 17-го числа каким то образом подписка отключилась. Предполагаю что у этих не честных людей есть типа робота, отслеживающего сколько денег на счету, что бы при подходе к нулю отключать подписку. Что бы при входе в ЛК только дотошный мог полазить и посмотреть какие подписки были подключены, так как в текущих подписках только бесплатные стоят
avatar
Как вернуть деньги за подписку: Пишите письмо на otvet@beeline.ru с содержанием: "На моем номере 8ххххххххх без моего ведома активирована подписка на контент 5591 за 15 руб в сутки. Прошу разобраться со сложившейся ситуацией, отключить подписку и вернуть списанные средства, затраченные на подписку." Придет ответ, типа Вы сами подключили и тд и тп...не ведемся на их отмазки, пишем следующее письмо: "Подписка была активирована без моего ведома. Согласно п.5 ст 44 ФЗ №126-ФЗ "О связи" если подписка, как Вы утверждаете, была активирована мной, то прошу предоставить "согласие абонента, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение данных услуг." Прошу вернуть мне деньги, списанные за весь период подписки, в противном случае буду вынужден обратиться в Роспотребнадзор за защитой своих интересов." Вернули 650 руб. за весь период по детализации.
avatar
Я тоже стал жертвой мошенничества. Билайн не спрашивая меня подключил меня к платной услуге 5591
avatar
Сначала полтора месяца переводили мой номер из Мегафона в Билайн из-за ошибки сотрудника офиса, которая неправильно внесла мои паспортные данные в систему. Три! раза обращалась в офис Билайн, пока эту ошибку сотрудники увидели.С 1 марта перешла наконец-то в Билайн с тарифом"все за 500", но уже через 10 дней получила счет на 4,5 тыс. руб. За 10!!! дней пользования номером!!!Обратилась в офис в Химках, сотрудник поразбирался и сообщил сумму задолженности в 1161 руб. -абонентская плата за период, в который я не пользовалась услугами Билайн ПО ВИНЕ БИЛАЙН. Решила не спорить, просто потому, что нет на это времени и оплатила эти деньги. Но сумма в счете 3,4 тыс руб.осталась. Детализированный отчет в 31 страницу об интернет сессиях никакой информации не несет, поскольку мой тариф включает безлимитный интернет. А вот из чего сложилась задолженность в 3,4 тыс. руб. данные я так и не получила. Да, и задолженность по моему бывшему номеру, переведенному на другое физическое лицо была погашена ДО перевода номера на другое физическое лицо. БЕСПРЕДЕЛ, ГОСПОДА, клиентов вы не слышите.
avatar
Добрый день! Такая же история приключилась и со мной, сейчас как раз веду переписку со службой поддержки Билайна, вот что пишут мне : Отвечая на Ваш запрос хочу сообщить, что указанная подписка по короткому номеру 5591 от контент провайдера ООО «Бонджорно Мобайл Рус» была подключена Вами 05.04.2017 на странице в интернете. Обращаю Ваше внимание, что подключение любых подписок возможно только непосредственно с Вашего номера через страницу в интернете, посредством смс сообщения на короткий номер или через услугу «Хамелеон». Удаленно е подключение подписки, в том числе через оператора, технически невозможно. Все начисления верны. В настоящий момент подписка отключена.
avatar
Схема обмана проста до невозможности. Вы скачиваете бесплатное приложение " MEGAFON", рекомендованное для более быстрой зарядки батареи. Далее при его активации Вы автоматически становитесь подписчиком 5591, 9855 и т.д. И потом с Вас ежедневно снимают по 20, 30 рублей. Совет - быстрее избавляйтесь от таких бесплатных приложений.
avatar
Я больше 12 лет в Билаин и ни когда такого не было, ужас,заявляют, что сама подключила ! Если установка какого-либо приложения влияет на это подключение надо же что-то делать, чтобы этого не было, мало ли что я хочу установить, я устанавливала приложение ЛитРес не ужели из-за него? Какая тут связь? Так нельзя, я просто впервые разочаровалась в Билаин, Лахатронщики оказываются они, не ожидала!!!.
avatar
Они воры!!!! У меня такая же ситуация.
avatar
Ха, только что попался на такую штуку. Сразу все понял и отключил в личном кабинете. Да, уж. И подумать не мог, что тыкнув в банер могу автоматом подписаться на какую то хрень, тут же смс пришла, что вы подписались. Офанареть теперь, тыкнул пальцем в интернет - получи подписку. Билайн, але, вы там совсем еб@@@сь??? Уходить я от вас пока не собирался, но этот случай навел на разные мысли.....
avatar
У меня ситуация похожая. Только меня грузят, что я подписался на две услуги по 20р в сутки каждая, и Билайн мне якобы 2 раза присылал уведомления, о том что я подключаюсь к платным услугам компании РГК продакшн. Что в итоге, в итоге минус почти 700 рублей, Билайн КОНЕЧНО ЖЕ не приделах, отписались что списание корректное, что мол предупреждали, что присылали смс уледомления которые по случайности в детализации не сохранились))). В общем, заботится о нас наш Билайн не покладая рук ни днём ни ничью, не брезгуя и в карман залезть))))
avatar
вчера и сегодня подключаются сами собой платные подписки с коротких номеров... 8960, 9042, 7708, 2779, 9855, 1955.. по несколько раз с одного номера... это тихий ужас какой то, я сегодня весь день только и занята тем, что их отключаю... в ВК Билайн мне ответили, что это вирусная активность ... посоветовали установить Антивирус для абонентов Билайн-приложение для ОС Android. установила, просканировала, обнаружился какой то ТроянДроппер (.. удалила, надеюсь подписок больше не будет!... пишу, может кому то пригодится...
avatar
Я попыталась установить антивирус, но после его установки мне пришли сообщеньки с 9042 и 9855 каждая по 20 руб. В результате это не вирусная активность, а - ложь, (среднее слово пропускаем) .. и провокация.
avatar
У меня то же самое безо всяких троянов
avatar
Я только что созвонилось с этим бонжуром , они мне ответили Что у них договор в компанию Билайн, так что в этом вина компании билайн
avatar
Здравствуйте! Уверены, ответ был не таким. :) Подписки– самостоятельные юридические лица, привлекаемые оператором для оказания услуг абонентам «ВымпелКом» по предоставлению разнообразной справочной, развлекательной и иной информации, участия в голосовании, играх, конкурсах и иных аналогичных мероприятиях. Заказать подписки можно 2-мя способами – нужно отправить SMS или позвонить на короткий номер, либо отправить WEB или иной запрос. Отключение подписок происходит через личный кабинет наmy.beeline.ru. Раздел "Профиль"->"Мои информационно-развлекательные услуги". В выбранной подписке переместите переключатель влево, нажмите "Отключить".
avatar
7 августа в 11:44:52 на моем номере 8 960 322 35 52 БЕЗ МОЕГО ВЕДОМА активирована подписка на контент 9750 за 20 руб. в сутки. 21 июля в 10:47:44, в 13:55:45, в 14:16:40, в 22:25:43; 22 июля в 13:46:32, в 14:54:42, в 22:15:50, в 22:30:43; 23 июля в 12:11:53 и в 21:57:10 БЕЗ МОЕГО ВЕДОМА активирована подписка на подключение услуги «Автопродление скорости» за 50 руб. в сутки. 23 июля в 13:30:24 БЕЗ МОЕГО ВЕДОМА активирована подписка на подключение услуги «Дополнительный пакет минут» за 50 руб. в сутки. Согласно п.5 ст. 44 ФЗ №126-ФЗ «О связи» если подписка, как Вы будете утверждать, была активирована мной, то прошу предоставить «согласие абонента, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение данных услуг». Прошу разобраться в сложившейся ситуации, отключить все вышеназванные подписки и вернуть НЕЗАКОННО списанные с меня средства в сумме 570 (ПЯТЬСОТ СЕМЬДЕСЯТ) рублей 00 копеек.
avatar
Здравствуйте! Мы обращались непосредственно к поставщику этой услуги (9750), факт подключения был подтвержден, с указанием информации на каком сайте было подключение. Это официальный ответ от провайдера. Возврат средств в данном случае нецелесообразен.
avatar
У меня таже самая ситуация! Украли 210 рублей, возвращать отказались, я кобы я сама подключилась.... С таким подходом к клиенту, от билайна останутся только воспоминания, он и года не продержится! У нас вся семья сидела на билайне! Дружно подключились, начали кидать, дружно отключились!
avatar
Здравствуйте, Наталья! Пришлите нам свой номер, ФИ владельца, подробное описание ситуации в личку или на п/я pomogite@beeline.ru. Проверим, разберемся.
avatar
На моем номере Билайн без моего ведома с 29.07 17 по 17.08.2017 были активированы подписки на контент 5591, номера 8068, 6626, 9855, 9042, 1955, 9850, 9750 и другие, в течение дня просидела за компьютером в личном кабинете и только успевала отписываться. Отправила на "мыло" по адресу otvet@beeline.ru жалобу на их работу, но мне не только не ответили, но и нагло списали еще два раза по 20 руб. В общей сложности за 2 недели 400 рублей ушли, как дети в школу. Собираюсь написать в приемную Президента, а все предыдущие отзывы "отскринить" и приложить к жалобе. Достали Билайн своим хамством!!!
avatar
Здравствуйте! Видим, что была отправка смс на эти короткие номера, что подтверждает факт подключения подписок. Вы можете установить на Вашем номере сервис Специальный авансовый счет (САС) для оплаты коротких SMS-номеров. Подключение по номеру 07226 или *110*5062# (бесплатно), а также через Личный кабинет на сайте my.beeline.ru (команда для получения пароля *110*9#). Отключение по номеру: 07226 или *110*5060#. Обратите внимание, что на сервисы от нашей Компании он действовать не будет.
avatar
Я тоже в детализации увидела, что была отправка смс. Кем была она осуществлена? Я правильно поняла, что мне нужно будет еще пополнять и специальный авансовый счет?
avatar
Билайн самые настоящие мошенники. Позвонил оператор с предложением. Хотите столько же платить за интернет на той же скорости только ещё и получить сим карту с кучей бесплатных минут и интернета. Ну чего бы отказываться- в итоге пришла симка с интернетом сраных 50мегабит. Оператору не дозвониться что бы отправить ее обратно. И на следующий день вырубили интернет. Красавцы. Осторожно мошенники.
avatar
Билайн включил мне в очередной раз не нужную мне платную услугу 13.08.2017 "Астрологический прогноз" - 5 руб в день, 5 дней бесплатно., т.е. обнаружить ее в личном кабинете в этот период мне не удалось. 18.09.2017 пришло сообщение, что льготный период закончен и услуга платная. Обнаружить ее в личном кабинете и выключить мне удалось. Списано с моего счета только 5 рублей. 13.08.2017. До подключения услуги к тел не прикасался. Билайн будет утверждать, что это я подключил, как это они обычно делали и частично компенсируют, будучи разоблаченными. Это мошенничество и есть уголовная статья за это. Надеюсь кто-нибудь доведет до суда.
avatar
Я являюсь пользователем билайн около года и очень разочарована данным оператором. Без предупреждения перекидывают на другой тариф, периодически подключают платные услуги. Каждый месяц блокируют телефон при положительном балансе - не возможно осуществлять исходящие звонки. Служба поддержки работает из рук плохо, такое ощущение, что там работают одни боты. Деньги ваши блокируют за якобы не подключенные услуги, как так не понятно. Не связывайтесь с этим ОПЕРАТОРОМ МОШЕННИКОМ, сэкономите время и деньги.
avatar
Здравствуйте. Пришлите, пожалуйста, нам в ЛС или на pomogite@beeline.ru Ваш номер, ФИО и краткое описание ситуации, уточним, что произошло с тарифом и каким образом подключаются услуги. Также опишите ситуацию с невозможностью осуществлять звонки при положительном балансе.
avatar
День добрый! С моего номера 89268992226 (Терентьева Ольга Валерьевна) было снято 150 рублей за "развлекательные услуги", которые я не подключала. Оператор Инна сообщила о том, что оформлена подписка по номеру 8960, стоимостью 30 руб/сут, сервис-контент провайдера ООО "СМС КАПИТАЛ". Дело в том, что я давно пользуюсь услугами оператора Билайн, и уже была похожая ситуация, мне вернули деньги. Так как это продолжается возникает желание перейти на другого оператора. Люди в здравом уме и ненужно убеждать нас, что мы подключаем себе ненужные услуги. Большая просьба разобраться с этой ситуацией и вернуть деньги. Спасибо.
avatar
То же самое, каким то образом подключилась подписка по номеру 8960. За месяц набежало 600 руб, Поддержка говорит что я сам подписался, и платить должен, а я даже СМС уведомление о подключении не нашел. Написал в СМСкапиталл, они говорят, что у них ошибка технически не возможна. Что делать не знаю, уйду наверное с номером на Yota. Платить не буду (у меня постоплата) До этого с билайном более 10 лет больших проблем не было. Похоже в Вымпелкоме совсем дела плохи раз вынуждены заниматься мошенничеством. Дмитрий Зуенко 9628323103.
avatar
Здравствуйте, Дмитрий! По Вашему номеру была проведена проверка. Факт подключения подписки подтвержден, нарушений нет. Подключение данного сервиса без Вашего согласия - невозможно. Рекомендуем, ограничить доступ третьих лиц к телефону, а также, проверить устройство на наличие вирусов. Оснований для перерасчёта - нет.
avatar
Это мошенничество, именно подключают без согласия!!! НЕ врите и не ссылайтесь на вирусы! Пришла СМС, читаю что ПОДКЛЮЧЁН!!! Тут же с личного кабинета отключаю, даже минуты не прошло с подключения, деньги сняли. Заметьте деньги сняли после отключения! Видимо кто то даже с правами потребителя НЕЗНАКОМ,
avatar
Повезло, что телефон в руках был, а то так бы и не заметил СМС, как большинство пользователей!
avatar
Здравствуйте! Пришлите, пожалуйста, нам в ЛС или на pomogite@beeline.ru Ваш номер, ФИО и краткое описание ситуации. Проверим списания, а также способы подключения.
avatar
Добрый день! У меня такая же ситуация,как у всех. Переставила сим-карту на другой телефон. Через день пришло сообщение,что баланс менее 30 рублей. Пополнила счет, и снова-здорово.Денег нет. Вчера положила очередные сто рублей, сегодня получаю сообщение,что баланс менее 30 руб. Не обнаглели ли?!! Порядка 300 руб сняли в течение недели! Вообще уже никаких норм приличия нет!!!Я ничего не подключала,в интернет не выходила, я и переставила в другой телефон только чтобы звонить и принимать звонки!!!Позвонила оператору,сказали,что деньги списаны за услуги неких компаний по номерам 6444, 5591, и что это вирусные программы, и тут же предложили их отключить.При чем, 6444 - это услуга непосредственно компании Билайн. Что за беспредел, Билайн?!!!Когда Вы уже перестанете всех дурить?!! Вы специально подключаете данные услуги, чтобы денег лишних содрать с пользователей, спихивая всю ответственность на неких мошенников, еще и антивирус платный предлагает!А что у Вас со своей защитой безопасности для клиентов?Отключит,значит,можете,а предотвратить подключение - нет?! Не делайте из людей дураков! Хороша компания,нечего сказать!!! Не серьезная и не надежная!!! Если деньги мне не вернут и будет продолжаться аналогичное мошенничество, разорву все отношения с Билайном, хотя и пользуюсь уже много лет!!!
avatar
Здравствуйте! Пришлите нам свой номер, ФИ владельца и описание ситуации в личку или на pomogite@beeline.ru. Проверим, разберемся.
avatar
за месяц насчитали 1600 рублей вместо 300. Билайн пишет отписки, что уведомлял о подключении, хотя никаких уведомлений я не получала, иначе зачем мне ждать месяц, чтобы платить потом такую сумму!!!! я так и не поняла, каким образом произошло подключение и какими услугами я воспользовалась на такую сумму, предоставить информацию и объяснить что либо Билайн не считает нужным. Фирма партнер на короткий номер которого уходили смс каждый день, внес мой номер в черный список, чтобы ничего не объяснять.
avatar
Здравствуйте! Отправьте нам свой номер, ФИО владельца, модель устройства, период списаний и описание ситуации в личные сообщения или на п/я pomogite@beeline.ru. Разберемся с контент-провайдером.
avatar
сегодня просто офигел лазил по настройкам туды сюды хоп промелькнуло смотрю вкладка а там я оказывается типо подписан на какой то астрологический портал сразу отключил и че прикольно c меня 5 р в сутки снимали завтра пойду жалобу накатаю если эти жыды не вернут деньги тогда в суд и другим пострадавшим тож советую все через суд пора уже придушить эту зажравшуюся змеиную нечисть!
avatar
Здравствуйте! Если вопрос актуален, пришлите нам свой номер, ФИ владельца и суть вопроса в личку или на pomogite@beeline.ru. Разберемся.
avatar
Здравствуйте! Все Таже самое, что и у всех. Мне подключили смс капитал без моего ведома, я главное отправила соотбщение СТОП, но плевали они на своих абонентов и продолжали снимать ежедневно деньги, сейчас выставляют счёт на 2200 тыс. До них дозвонится не возможно, пишут на почту и сегодня прислали ответ отказано в перерасчете, отплачивайте счёт!!! Такого машеничксива я ещё не видела!!! Просто бардак какой то, без ведома подключают, мы мол сами виноваты, отправляйте смс со словом СТОП и вам отключат услугу, где?!! Мне ничего не отключили!!! Никуда идти жаловаться!?? Что за лохатрон???
avatar
Здравствуйте! Пришлите нам свой номер, ФИ владельца и описание ситуации в личные сообщения. Проверим, в чем дело.
avatar
Здравствуйте! Все Таже самое, что и у всех. Мне подключили смс капитал без моего ведома, я главное отправила соотбщение СТОП, но плевали они на своих абонентов и продолжали снимать ежедневно деньги, сейчас выставляют счёт на 2200 тыс. До них дозвонится не возможно, пишут на почту и сегодня прислали ответ отказано в перерасчете, отплачивайте счёт!!! Такого машеничксива я ещё не видела!!! Просто бардак какой то, без ведома подключают, мы мол сами виноваты, отправляйте смс со словом СТОП и вам отключат услугу, где?!! Мне ничего не отключили!!! Никуда идти жаловаться!?? Что за лохатрон??? Я что работаю на это Билайн!?? Что бы они мне подключали всякую гадость и потом выставляли огромные счета. Возмущению нет предела, оплачивать ничего не хочу, буду добиваться справедливости. Куда жаловаться?? Кто остановит этих машеников???
avatar
Билайн стал воровать деньги со счета. 14.11.2017 случайно обнаружил что счет непонятно почему ушел в минус. Зашел в личный кабинет и увидел что мне с 22.07.2017 подключен информационно развлекательный сервис, который списывает по 15 руб в сутки. Пользуюсь Билайном с 2003г.. За это время ни разу не было никаких левых списаний, никаких подлкючений платных услуг и т.д. в отличии от МТС, на который жаловались все знакомые и я сам убедился что МТС постоянно воровал деньги без моего ведома и согласия подключая ненужные платные услуги. Но у МТС это воровство прекратилось примерно 1,5 года назад, а вот Билайн перенял эстафету и начал воровать деньги со счета. Таким образом Билайн списал 1100 руб. со счета за информационно развлектальный сервис которым я не пользовался и не подключал. Обратился в билайн с запросом, чтобы вернули деньги мне сообщили что они запросили провайдера платных услуг он им подтвердил что подключение услуг обоснованное. Затем мне Билайн написал что я выходил в интрнет, зашел на сайт этих платных услуг ввел свой номер телефона, мне пришла подтверждаюзая смс-ка и я подтвердил подписку. Но я не вводил ни на каких сайтах свой номер телефона, ко мне не поступало никаких подтверждающих смс, с 22.07.2017 не приходило никаких уведомлений от Билайн и этого провайдера о о том, что мне подключен платный сервис. Возвращать деньги Билайн отказывается, т.к. сылается на то что деньги списывает провайдер ООО "Бонджорно Мобайл Рус". Поэтому советую всем клиентам Билайн и тем кто хочет стать клиентом, регулярно заходить в свой личный кабинет и проверять не ворует ли у Вас деньги Билайн через предоставление платных развлекательных услуг, про которые Вы ничего не знаете и не подозревайте что Вам их незаконно подключили.
avatar
Здравствуйте! Пришлите нам свой номер, ФИ владельца и описание ситуации в личку или на п/я pomogite@beeline.ru. Разберемся с контент-провайдером.
avatar
Здравствуйте, гребаный воры а не билайн не дозвонишся этим сраным операторам ,за мой счёт отправляли смс в какую то Руанду
avatar
Здравствуйте, Евгений! Вы можете задать нам вопрос в социальных сетях, в чате приложения "Мой Билайн" или на п/я pomogite@beeline.ru. Везде поможем. Пришлите нам свой номер, с которого было отправлено смс, ФИ владельца и суть вопроса в личку или на п/я pomogite@beeline.ru. Проверим.
avatar
Такая же история: на номер 5591 каждые сутки списывается 25 рублей, но никто ничего не подключал. Что это такое??????!!!!!!!!!! И как от этого избавиться????????? Остается только поменять оператора!!!!!!!!
avatar
Здравствуйте! Активация подписок возможна только с устройства Абонента через СМС или в интернете. Таким образом без Вашего ведома подключение услуги невозможно. Отключить подписки можно в Личном кабинете в разделе "Мои информационно-развлекательные услуги". Для контроля над подключением услуг советуем использовать услугу "Родительский контроль" - http://moskva.beeline.ru/customers/products/mobile/services/details/roditelskiy-kontrol/ . Если у Вас останутся вопросы, просим прислать номер и ФИО нам в ЛС или на pomogite@beeline.ru
avatar
Сегодня второй день подряд активируется непонятная подписка. Почитал комментарии, в целом сложилось мнение, что с такой ситуацией сталкиваются многие ( если не ВСЕ) абоненты этой конторы. Мне не понятно почему для ОТКЛЮЧЕНИЯ активированных без моего согласия подписок я должен совершать какие-то действия, ПОДТВЕРЖДАТЬ отмену, а вот для подключения ничего подтверждать не нужно. Все происходит автоматически и без моего согласия и участия. Хотя логически, если Билайн не вовлечён в эту схему мошенничества, все должно быть наоборот. Такое ощущение, что некоторые особо хитро вы...деланые товарищи( которые нам совсем не товарищи) с попустительства службы безопасности этой конторы,а возможно и в сговоре, реализовали схему воровства денег и будут и дальше спокойно грести чужие бабки. К сожалению в нашей стране сотовый оператор в такой ситуации и не пошевелится, так и будет в лучшем случае отписываться пришлите номер,разберёмся и т.д( см.ответы на комментарии от Билайна). В нашей стране можно, потерей лицензии за бездействие это им не грозит.Намного проще возвращать особо назойливым их средства, хотя любому видно, что это НЕ ЕДИНИЧНЫЕ СЛУЧАИ. Начнут шевелиться только тогда, когда количество обращений в суд будет зашкаливать и все это безобразие подхватит пресса.
avatar
Как я вас понимаю. Мне этот гребаный оператор не раз подключал услуги. Удавалось все деньги вернуть. Когда я просила оферу для обращения в прокуратуру, деньги возвращали. Но сегодня это не проканало. Была подключена услуга платная доверительный платеж. Написала в роскомнадзор.
avatar
Здравствуйте. Подключение услуг возможно только по запросу Абонента с устройства или через ЛК, а также при личном обращении в службу поддержки по идентификации. Без Вашего ведома подключение услуг невозможно. Если у Вас есть вопросы о способе подключение той или иной услуги, просим прислать номер, ФИО и о какой услуге идет речь нам на ЛС или на pomogite@beeline.ru , проверим.
avatar
Здравствуйте! Активация подписок возможна только с устройства Абонента через СМС или в интернете. Таким образом без Вашего ведома подключение услуги невозможно, то есть подключение происходит только после Вашего подтверждения. Отключить подписки можно в Личном кабинете в разделе "Мои информационно-развлекательные услуги". Для контроля над подключением услуг советуем использовать услугу "Родительский контроль" - http://moskva.beeline.ru/customers/products/mobile/services/details/roditelskiy-kontrol/ . Если у Вас останутся вопросы, просим прислать номер и ФИО нам в ЛС или на pomogite@beeline.ru
avatar
с 07.08.2017 года начали сдирать с меня по 15 руб в день за некий сервис 5591, продолжалось эта вакханалия вплоть до 21.11.2017. Не поленился, зашел в офис билайна, где меня уверяли что сам подключал, после уговоров назвали сумму левых списаний аж 1395, Написал заявление на возврат ден знаков в полном обьеме. На следующий день позвонил оператор и доложила, что якобы справлялись в данной конторе(5591) про мои похождения и там ответили, что было такое, а как же иначе, САМ подключил, и САМ подтвердил. Поскольку я такого тупого действия совершить не мог, был не согласен с данным утверждением, после чего мне предложили пойти в "жопу", на их языке в органы правопорядка и там доказывать что я не старый олень. Пытался давеча совершить оплату одного сервиса с лицевого счета телефона, так полчаса мучился и 100500 смс получил с содержанием: точно ли я не против им заплатить, а тут на те, даже не шевельнулись, видать не делятся. На лицо явный преступный сговор двух и более блядей с целью хищения средств ничего не подозревающих граждан. Посему ответственно заявляю: Я буду чмырить вашу блядскую контору на каждом углу, а вы, твари, мне все вернете. Принципиально вопрос поставлю.
avatar
Здравствуйте! Активация подписок возможна только с устройства Абонента через СМС или в интернете. Таким образом без Вашего ведома подключение услуги невозможно, то есть подключение происходит только после Вашего подтверждения. Отключить подписки можно в Личном кабинете в разделе "Мои информационно-развлекательные услуги". Для контроля над подключением услуг советуем использовать услугу "Родительский контроль" - http://moskva.beeline.ru/customers/products/mobile/services/details/roditelskiy-kontrol/ . Если у Вас останутся вопросы, просим прислать номер и ФИО нам в ЛС или на pomogite@beeline.ru
avatar
Заходишь на сайт в телефоне,вылазит на весь экран рекламный баннер ,нажимаешь НЕТ,а он тебе-на-" лови подписку на 6444",,складывается впечатление,что специально такие заставки делают,причем функция "стоп " не работает.в личном кабинете посмотрела,а она все висит,там и отключила,а при расшифровке ,вообще,не пишут за что абон.плата!общая сумма и все!Безобразие.
avatar
Здравствуйте! Жаль, что столкнулись с такой ситуацией. Во избежание таких случаев рекомендуем использовать услугу "Родительский контроль" - http://moskva.beeline.ru/customers/products/mobile/services/details/roditelskiy-kontrol/ , установить Антивирус на устройство, а также не посещать сомнительные ресурсы. Если у Вас останутся вопросы, просим прислать номер и ФИО нам в ЛС или на pomogite@beeline.ru
avatar
Сегодня были подключены развлекательные услуги, 3 раза. БЕЗ МОЕГО ВЕДОМА. Отключил через личный кабинет на компьютере. Решил проверить, отключил телефон на час. Проверил через час личный кабинет через компьютер. Опа! Подключена услуга платная. Вот вы ребята и попались. Бегите все из Билайна. Не ожидал от вас, 8 лет пользовался билайном.
avatar
Здравствуйте! Активация подписок возможна только с устройства Абонента через СМС или в интернете. Таким образом без Вашего ведома подключение услуги невозможно, то есть подключение происходит только после Вашего подтверждения. Для контроля над подключением услуг советуем использовать услугу "Родительский контроль" - http://moskva.beeline.ru/customers/products/mobile/services/details/roditelskiy-kontrol/ . Обратите внимание, что информация в ЛК обновляется с задержкой, а значит подписка активирована до выключения телефона. Рекомендуем установить антивирус. Загрузка из Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=com.eset.ems2.beeline . Если у Вас останутся вопросы, просим прислать номер и ФИО нам в ЛС или на pomogite@beeline.ru
avatar
Из всего выше прочитанного поняла, что билайну это выгодно и он ничего не предпринимает чтобы это прекратить. Только навязывает платную услугу "родительский контроль". Я сегодня тоже обнаружила списание 140 р в течении 7 дней на сервис 8960. Никакие СМС на этот номер не отправляла и никакое уведомление о подключении получить не могла, т.к. симка стоит в модеме который подключен к роутеру. В интернете никогда и нигде не вводила свой номер. Билайн сваливает все на абонентов, типа он не при делах. Хотя тут явно если и не сговор, то взаимная выгода от сотрудничества с контент провайдерами или как их там. Точно идет нарушение закона "О СВЯЗИ". Я для начала буду писать в Роскомнадзор. Потому что за такие массовые нарушения и игнорирование прав абонентов нужно лишать их лицензии, штрафы наверное не помогут.
avatar
Здравствуйте! Активация подписок возможна только с устройства Абонента через СМС или в интернете. Таким образом без Вашего ведома подключение услуги невозможно, то есть подключение происходит только после Вашего подтверждения. Для контроля услуг Вы можете использовать Личный кабинет, дополнительно советуем поставить Антивирус. Загрузка из Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=com.eset.ems2.beeline . Не рекомендуем посещать сомнительные сайты. Если используете модем, скорее всего и была подключена подписка через интернет на странице провайдера после Вашего согласия. Ввод номера в данном случае не запрашивается. Если у Вас останутся вопросы, просим прислать номер и ФИО нам в ЛС или на pomogite@beeline.ru
avatar
Стандартный ответ бота. Какой антивирус, у меня модем!
avatar
Антивирус Вы можете поставить на ПК. Какой именно Вы можете решить самостоятельно, на Ваш выбор.
avatar
Как оказалось при посещении одного из интернет ресурсов была произведена авторизация на: http://cdp.beeline.ru/cpa-landing/auth.html и это без моего участия и уведомления. Билайн, вы сами отдали мои данные этим мошенникам СМСКАПИТАЛ. В чем тут моя вина, если это все было сделано молча и скрытно.
avatar
Абонент получает доступ к комплексу провайдера для получения определенного сервиса провайдера в соответствии с запросом абонента посредством мобильного клика. Приобретенный абонентом сервис предоставляется на ресурсе провайдера на регулярной основе вплоть до отказа абонента от сервиса. Оплата доступа осуществляется абонентом в соответствии с условиями оферты размещенной на специальном URL оператора.
avatar
А как мобильный клик относится к закону "О связи". Я заказывал услугу доступа в интернет. За неё списывается. А услугу мобильного клика не заказывал, но за неё списывается тоже по счету. Какую комбинацию цифр нужно ввести, чтобы запретить подключать рекламно-информационные услуги и мобильные клики? У МТС эта комбинация есть. Называется "Запрет контента". Для тех, кому нужно *984# Есть ли аналогичная услуга у Билайн?
avatar
Причем тут ПК и телефон,конкретно мой номер.БИЛАЙН!!!!! Вы мошенники!!!!!!!
avatar
Номер - это набор цифр. Все действия с номером, в частности звонки, СМС, выходы в интернет, подключение услуг осуществляются при использовании устройства с сим-картой Билайн.
avatar
Набор цифр - это набор битов. Все действия с битами осуществляются на оборудовании билайна. Поэтому списание делается на оборудовании оператора сотовой связи. Списание за услуги, которые не были заказаны абонентом - это мошенничество.
avatar
Мне сегодня ваш сервис прилетел без предупреждения,только я зашел в интернет и открыл ватсап.БИЛАЙН!!!!!!Ещё одна такая выходка и разбираться будем в другом месте
avatar
Подключение было произведено без моего согласия. в соответствии с этим я подаю заявление в полицию согласно т. 159 УК РФ и в соответствии со ст. 33 УК РФ расцениваю действия билайн как пособничество мошенникам. До центра поддержки не дозвонишься. Люди, если из вас тянут деньги не тратьте время, до оператора вы не дозвонитесь. Пишите заявление и относите его в полицию. Только так вам деньги вернут. А Билайн - ворюги. Не слезу с вас пока все деньги мне не вернёте.
avatar
Ребята, кто пострадал от СМС Капитал путем каких то там не понятных подписок, присылайте ваши письма на адрес arkadimiha@yandex.ru Когда соберем человек 30, подадим в суд на СМС Капитал и видимо Билайн тоже. Михаил
avatar
Я заплатил за месяц вперед. Согласно описания тарифного плана должны были начислить двойной объем трафика. Хотел посмотреть в личном кабинете подтверждение. Но попасть в личный кабинет не мог. Когда же попал, то увидел что у меня 11 дней списывали по 20 рублей за номер 8960. Двойного интернета нет. Счет заблокирован из-за непредвиденного "оказания услуг заказ контента". Для представителя билайна, который тут рассказывает про вирусы и мои действия: у меня корпоративный компьютер с серьезным антивирусом. Интернет на телефоне используется для WhatsAppa'a. Платная услуга "Родительский контроль" мне не нужна. Каким образом запретить подключение контент-услуг на тарифном плане? У МТС такая услуга есть и называется "Запрет контента".
avatar
Такая же ситуация. Дочери подключили на Айфон, когда она якобы на телефон файл с левого сайта скачала. Пусть покажут, как на него скачать файл не через без айтюнс и эпп стори. Подключила родительский контроль- бесплатно кстати. Посмотрю как работать будет. Деньги вернули в виде исключения, после того как уличила сотрудника компании на вранье о якобы полученном смс уведомлении, которого почему- то не оказалось ни в телефоне, ни в детализации в личном кабинете. Мне это несуществующее смс даже продублировали. Это не полный список оплошностей оператора. Кстати во время разборок за три дня выяснила, что среди операторов гораздо больше приятных в общении и идущих на встречу. На первом звонке мне повезло нарваться на хама. Рулетка)))
avatar
Или не бесплатно родительский контроль? Опять развод? На сайте написано: Услуга «Родительский контроль» Стоимость подключения 0 руб. Ежесуточная абонентская плата 0 руб. Подключила. Захожу в свои подключенные и вижу абонентскую плату 1рубль в сутки. А еще нашла услугу "Антиопределитель номера" и "Супер определитель", Супер Определитель номера Узнайте номер звонящего вам абонента, даже если он воспользовался услугой «Антиопределитель номера». У меня истерический хохот))))
avatar
Стоит запрет на подключение платных услуг, тем не менее регулярно раз в месяц стабильно подключаются какие либо непонятные услуги типа Изикваир с номера 2779. Вопрос, для чего тогда услуга "запрет на подключение платных услуг" ?
avatar
Здравствуйте! Пришлите, пожалуйста, номер и ФИО нам в ЛС или на pomogite@beeline.ru , проверим.
avatar
Стоит запрет на подключение платных услуг, тем не менее регулярно как вносятся средства на счёт стабильно подключаются какие либо непонятные услуги типа Изикваир с номера 2779 и прочим порно сайты ! Вчера внёс деньги а в интернете так и не сидел и на мое удивление вижу не то 4 нето 5 подписок . Вопрос, для чего тогда услуга "запрет на подключение платных услуг" ? Может уже хватит обманывать обонентов ?
avatar
Здравствуйте! Активация подписок производится только с устройства Абонента через СМС или в интернете, таким образом без Вашего участия подключение невозможно. Напишите нам в ЛС или на pomogite@beeline.ru Ваш номер и ФИО, проверим.
avatar
Значит будем писать заявление к которому будет прилогатся полная история посещения вебсайтов в день подписок ( тем более такая возможность имеется ) а дальше пускай разбираются компетентные органы
avatar
у меня тоже с этого номера списывают.... каждый день сволочь шлет! а то и по несколько раз, только одну отключишь так сразу другая уже подключена. еще номера 6230, 9840,9732, 9848, 8960.
avatar
Здравствуйте! Активация подписок производится только с устройства Абонента через СМС или в интернете, таким образом без Вашего участия подключение невозможно. Рекомендуем использовать услугу "Родительский контроль" и контролировать расходы и услуги в Личном кабинете - beeline.ru/customers/products/mobile/services/details/roditelskiy-kontrol/ (выберите свой регион). Если пользуетесь телефоном на Android, советуем установить Антивирус для абонентов Билайн - Загрузка из Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=com.eset.ems2.beeline приложение для ОС Android. Подробнее 0758 (звонок бесплатный). Более детальную информацию о способе подключения подписки можно узнать, написав нам в личку или на pomogite@beeline.ru номер и ФИО владельца, проверим.
avatar
Ужас, присоединяюсь ко всем сообщениям! Два месяца уже регулярно подписки идут с разных номеров и контентов. При этом сотрудники уверяют, что это я сама подписываюсь и захожу на нелицеприятные сайты. Мошенники!
avatar
Здравствуйте! Активация подписок производится только с устройства Абонента через СМС или в интернете, таким образом без Вашего участия подключение невозможно. Рекомендуем использовать услугу "Родительский контроль" и контролировать расходы и услуги в Личном кабинете - beeline.ru/customers/products/mobile/services/details/roditelskiy-kontrol/ (выберите свой регион). Если пользуетесь телефоном на Android, советуем установить Антивирус для абонентов Билайн - Загрузка из Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=com.eset.ems2.beeline приложение для ОС Android. Подробнее 0758 (звонок бесплатный). Более детальную информацию о способе подключения подписки можно узнать, написав нам в личку или на pomogite@beeline.ru номер и ФИО владельца, проверим.
avatar
Вы обманываете людей! Мне точно так же пришло СМС и деньги снялись, в тот момент, когда я за рулем ехал! Вам столько людей толдычит, что они не подключали платных услуг! А вы издевательски настаиваете на том, что люди сами дураки! Лично я жалею, что перешел в билайн. Про Вас уже молва ходит по Екатеринбургу, что вы мошенники! Поменяю оператора, и больше ни когда не свяжусь с наглыми ворами!
avatar
Вот пример как консультанты отъезжают -К сожалению, мы не видим где именно в интернете услуга была подключена. -Видим только через что подключена и дату/время. -Тоесть вы за мошенников как бы не отвечаете? -А есть вопрос тоже так подключается, при работе с приложениями? -Возврат за самостоятельно подключенные услуги мы не производим. А по поводу услуг чтобы не подключались подписки: Родительский контроль. Подключение: *934*номер Родителя# (набирается на телефоне Ребенка без семерки).Родитель должен подтвердить заказ посредством SMS. Подключение бесплатно. Абонентская плата 1 руб/сутки.
avatar
Согласен с вами Павел. Билайн всячески потакает мошеническим схемам. Не оставляя абонентам выбора, либо вирусная платная услуга, либо функция "родительский контроль" которая так же стоит денег. Позор!!!
avatar
Здравствуйте! Искренне жаль, что так считаете. При подключении через интернет (это наиболее частый способ) все условия публикуются прямо на странице сайта. Подключение возможно только после подтверждения на сайте подписки. А антивирус у нас для клиентов с ОС Андроид бесплатный. Загрузка из Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.eset.ems2.beeline.
avatar
Уважаемый Билайн! Задолбали ваши подписки с номера 5591 !!! Уже который раз втихоря, без уведомлений! 15 рублей в сутки коту под хвост. Узнаешь, когда приходит СМС "Баланс менее 30 руб"!
avatar
Здравствуйте! Активация подписок производится только с устройства Абонента через СМС или в интернете, таким образом без Вашего участия подключение невозможно. Рекомендуем использовать услугу "Родительский контроль" и контролировать расходы и услуги в Личном кабинете - beeline.ru/customers/products/mobile/services/details/roditelskiy-kontrol/ (выберите свой регион). Если пользуетесь телефоном на Android, советуем установить Антивирус для абонентов Билайн - Загрузка из Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=com.eset.ems2.beeline приложение для ОС Android. Подробнее 0758 (звонок бесплатный). Более детальную информацию о способе подключения подписки можно узнать, написав нам в личку или на pomogite@beeline.ru номер и ФИО владельца, проверим.
avatar
у меня такая проблема началась с декабря 2017г. на дворе февраль 2018г., а мне все шлют сообщение, что активировала подписки! в день по 10 раз! я пыталась звонить операторам, но это бестолку, либо ты не дозвонишься либо с тобой говорят как с психопатом, который безбожно шныряет по всем парнушным сайтам и поключает всякую ерунду! писала претензии, раза три наверное. одно радует деньги возвращали. подключили мне услугу сервисы контент- провайдеров, там смысл что с коротких номеров подключение будет с дополнительного счета. на этом счете денег нет и с твоего основного счета деньги не спишут. ага, не спишут! это нам так по ушам ездят! смс с подписками недели две не приходили. я то думала спокойствие настало... и тут просто начался террор с номеров билайновских и активация их подписок! короче приходило смс с короткого билайновского номера, а деньги уходили на другие номера. хорошо, что в детализации все это можно просмотреть. я опять написала претензию и дозвонилась до оператора. тот мне говорит, что все это я подключаю... якобы захожу на сайты и ввожу какие-то коды активации... типо у вас вирус в телефоне, ставьте антивирусник и чистите телефон и оператор здесь не приделах. ок, я скачала каспера и все проверила. нифига ничего тот не нашел, а смс так и приходят. я единственный выход нашла обнулить свой счет, чтобы те деньги не списывали. у меня все равно безлимитка. так они тоже хитрожопые не расстерялись)))) теперь смс не приходит, а так молчком меня подписывают, я за ними стала в личном кабинете палить... и отключать все подписки... ждут сволочи когда я счет пополню)))) так стало еще веселее у меня перестал с телефона работать приложение билайн. захожу в услуги подключенных нет, а потом они есть... начинаю отключать, а они не отключаются. потом то появляются и также пропадают. меня все достало и я пошла к телефонным ремантерам... может это и правда вирус и они вылечат мой телефон! надо еще попробовать в другой телефон вставить симку... если также будут смс приходить значит тут по-любому оператор связи виноват. если все это не поможет.... будем действовать по другому. эта ситуация превратилась в какой-то квест, а я параноика!!!!))))
avatar
Здравствуйте! Активация подписок производится только с устройства Абонента через СМС или в интернете, таким образом без Вашего участия подключение невозможно. Рекомендуем использовать услугу "Родительский контроль" и контролировать расходы и услуги в Личном кабинете - beeline.ru/customers/products/mobile/services/details/roditelskiy-kontrol/ (выберите свой регион). Если пользуетесь телефоном на Android, советуем установить Антивирус для абонентов Билайн - Загрузка из Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=com.eset.ems2.beeline приложение для ОС Android. Подробнее 0758 (звонок бесплатный). Более детальную информацию о способе подключения подписки можно узнать, написав нам в личку или на pomogite@beeline.ru номер и ФИО владельца, проверим.
avatar
Подтверждаю,я в Краснодарском крае. С мошенничеством билайна столкнулась сегодня,сейчас в течении 3 часов я только и успеваю бегать в лк чтобы отключать развлекательные подписки,на телефон как спам,одно за другим летят сообщения что я подклучида услугу то ту,то эту,по 30 р и т.п . Читаю тут ответв от ,,Билайн,, и так понимаю симку надо в мусор и сменить оператора.
avatar
Здравствуйте! Активация подписок производится только с устройства Абонента через СМС или в интернете, таким образом без Вашего участия подключение невозможно. Рекомендуем использовать услугу "Родительский контроль" и контролировать расходы и услуги в Личном кабинете - beeline.ru/customers/products/mobile/services/details/roditelskiy-kontrol/ (выберите свой регион). Если пользуетесь телефоном на Android, советуем установить Антивирус для абонентов Билайн - Загрузка из Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=com.eset.ems2.beeline приложение для ОС Android. Подробнее 0758 (звонок бесплатный). Более детальную информацию о способе подключения подписки можно узнать, написав нам в личку или на pomogite@beeline.ru номер и ФИО владельца, проверим.
avatar
Была подключена услуга английский от Билайн более чем 6 мес с меня просто так описывали по 8 р в день не твари ли?
avatar
Здравствуйте! Услуги могут быть подключены только по запросу пользователя. Чтобы детальнее все проверить, отправьте нам Ваш номер и ФИ владельца в личные сообщения или на pomogite@beeline.ru. Спасибо.
avatar
Моей маме каждый божий день подключают платные услуги! Что делать? Ведь каждый день отключать сервисы очень сильно напрягает! За день сняли более 100 рублей! Возмутительно!
avatar
Здравствуйте! Для детальной проверки отправьте нам, пожалуйста, в личные сообщения или на pomogite@beeline.ru номер Вашей мамы и ФИ владельца. Спасибо.
avatar
сайт, судя по тому, что удаляются отзывы о том, как мошеннически билайн списывает деньги со счетов- сайт принадлежит билайну... думаю есть смысл разместить отзывы в других местах, где его удалить не получится.
avatar
Здравствуйте! Мы не удаляем отзывы и комментарии на данном сайте. Всегда рады помочь при возникновении любых вопросов. Можно писать нам в личные сообщения или на pomogite@beeline.ru. Также мы помогаем решать вопросы в наших официальных группах в соц. сетях и в чате поддержки (на нашем сайте и в приложении "Мой Билайн").
avatar
Да и у нас такая же история,нужно что то делать, думаю гос органы должны разбираться,от Билайн уходить не хотелось до того как появилось такое отношение,так как пользуемся более 10 лет,но раз решили разводить абонентов так и идите лесом.2779 изи что то там...никуда не кликаем, ничего не отправляем, человек спит ,а подписка приходит постоянно,по несколько раз в день бывает,это бешеные деньги.раз не хотите получать хорошему, будет вам по плохому
avatar
Здравствуйте! При подключении через интернет (это наиболее частый способ) все условия публикуются прямо на странице сайта. Подключение возможно только после подтверждения на сайте подписки. Иногда бывает, что подписки подключаются из-за вирусной активности на телефоне. Если установить антивирусную программу (и настроить ее), то она будет блокировать подобные страницы, всплывающие окна и т.п. и подключить подписку будет уже сложнее. Особенно это актуально для телефонов на базе ОС Андроид. Поэтому мы предлагаем нашим клиентам с такими телефонами бесплатный антивирус, загрузка из Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.eset.ems2.beeline Также, в качестве дополнительной меры безопасности, мы рекомендуем нашу услугу "Родительский контроль". При активации этого сервиса подключение всех услуг будет возможно только после дополнительного подтверждения. Подробности об услуге можно почитать на нашем сайте: http://moskva.beeline.ru/customers/products/mobile/services/details/roditelskiy-kontrol/ (выберите свой регион).
avatar
Антивирус на который вы ссылаетесь НЕ РАБОТАЕТ!!! Родительский контроль платный, пусть и 1 руб в сутки. Дело не в деньгах, а в принципе. Я свое согласие на подписку такого рода НЕ ДАВАЛА!!!! Вы на свое усмотрение подключаете своим клиентам подписки, которые никому не нужны. Вы создали геморрой для своих же клиентов. Так всех и растеряете.
avatar
Здравствуйте! Все реально продолжается! Сегодня утром находясь в автобусе за 1 минуту подписался сразу на две платных услуги по 30 рублей! Номера 1955 и 4867. Хорошо стал проверять услуги (делаю это раз в неделю). Билайн никогда не перестанет воровать. Антивирус , кстати, установлен.
avatar
Такая же херь!!!!!!! Теще одна за одной подписки идут!!!! Звонил в оф.центр одно и тоже бормочат, что без моего согласия не чего подключить нельзя, а то что не каких согласий не давал им пох!!!! У них свое согласие с этими конторами, деньги снимают и пополам, хотя может это и сам билайн разруливает...... жаль...... ни какой защиты от билайна нет..... и не будет...... прекрасно они знают про эти лавочки...... и ни какого действия, одну и туже пластинку крутят, походу им листки выдали с текстом.... значит они одно целое.......сегодня девушка вообще трубку положила без всяких на то оснований, хамство, ну не в детском саду обиду таить...... пора менять оператора пока с этими подписками в -1000000р не загнали!!!!! ПЧЕЛЫ КУДА ВЫ КАТИТЕСЬ???????? Можно перейти на другого оператора с сохр.номера
avatar
Так же с начала апреля стали подключатся разные развлекательные услуги. Подписка на номер 2779, ООО ИЗИКВАИР Причем сначала появляется страница билайн в виде мол доступ к сайту заблокирован рос комнадзором, потом появляется окошко подключить что то и что не нажмешь, всеравно подключишся. С оператором общатся бесполезно... "вы дали согласие" ... Почему сам билайн не спрашивает согласия на подключение мною каких то услуг? Вы когда банковской карточкой оплачиваете, там же пин спрашивает...
avatar
Абсолютно аналогичная ситуация, господа! Ночью 28 апреля (а я спала в это время) подключилось разом три услуги, благо на счету было мало денег и списали только 20 рублей по одной услуге. Сегодня днем 4 апреля подключилась еще одна. Сразу, как увидела смску о подключении, зашла в ЛК и отключила к чертям собачьим. И в техподдержке одно и то же талдычат: либо вирус, либо вы сами нажали. И это при том, что я телефон их антивирусом проверила, и он вирусов не нашел, и ничего не подтверждала. После угрозы перехода к другому оператору пообещали разобраться, но с трудом верится, что результат будет в мою пользу...
avatar
Я столкнулась с мошенниками, которые красиво называются билайн сегодня. Подала заявку. Мне подключили платную услугу, как и многим здесь без моего ведома. Это странная позиция, соглашусь, что подключают без моего ведома, а отключать - надо заходить и что-то выбирать. Если мне не вернут деньги, то я буду обращаться в полицию и писать заявление на мошенников. Оплачивать я точно ничего не собираюсь!!! Билайн МОШЕННИКИ!!!!
avatar
Билайн и есть МОШЕННИКИ!
avatar
Здравствуйте! Очень жаль, что так считаете :( Если есть какие-то вопросы, то достаточно написать нам в личные сообщения официальных групп https://vk.me/beeline либо https://www.facebook.com/messages/t/Beelinerus, описав ситуацию и уточнив номер и ФИ владельца. Поможем решить возникшие вопросы.
avatar
Уважаемый Билайн! Что за безобразие? Пополнила баланс в суммеи 300 руб. для оплаты следующего периода пользования телефоном (9611948179) и тут же пришло сообщение , что подписана услуга 6230 НАСТРОЕНИЕ с оплатой 20р в сутки. Никакой подписки я не заказывала. Произвела отключени, так списали еще 20 р. Когда прекратится обман?
avatar
Здравствуйте! Для проверки отправьте нам в личные сообщения данного сайта или в лс официальных групп https://vk.me/beeline либо https://www.facebook.com/messages/t/Beelinerus Ваш номер, ФИ владельца и описание ситуации. Спасибо.
avatar
Добрый день! Аналогичная история. Без моего ведома меня подписали на номер 1256 и сообщили, что абонентская плата за их услуги 20 руб. в день. Посмотрела в личном кабинете, 20 руб. уже списали. Предлагают, чтобы отписаться, отправить сообщение на их номер СТОП0008, но боюсь, что это опять развод, и после этой смс-ки меня не отключат, а спишут еще больше. Что делать?
avatar
Здравствуйте, Елена! Пришлите нам свой номер, ФИ владельца и описание ситуации в личные сообщения группы https://vk.me/beeline либо https://www.facebook.com/messages/t/Beelinerus. Проверим, разберемся.
avatar
Послала сообщение в https://vk.me/beeline. Надеюсь на Вашу помощь.
avatar
10.05 пополнил баланс телефона 9617375249 на 150 руб. Сегодня 12.05 баланс 48 руб.- это что за беспредел! Платные подписки приходят по два раза в день, уже и нулевой счёт подключил, ничего не помогает - остаётся только менять оператора, если Билайн не дорожит своими абонентами! Пишите в ответе, как раз и навсегда избавиться от этого!
avatar
также второй день просто атакован этими подписками, благо на телефоне было 33 рубля, списали только 20 руб... так и сам билайн прислал смс - пополниье свой баланс на 600 и 300вам дадим бесплатно, это впервые за 2 почти года... все как в теме написано - оператор говорит что я сам подписываюсь, деньги возвращать откахываются, телефон лежит, а подписки приходят... в разрешениях на отправку смс кроме контактов и смс ничего не стоит, телефон ничего сам не можеь... как выход маленький баланс, либо попробую ща родительский контроль, сразу после пополнения баланса на 600)))))
avatar
Был клиентом Билайна более десяти лет. Так же все родственники пользуются Билайном. Но теперь я перешел к другому оператору, и всю родню переведу то же. А все из за упрямой тупости и желании срубить как можно больше денег со своих абонентов. Никакой клиентоориентированности, просто какой-то гоп-бизнес.За три дня три раза подключили платные подписки с номеров 1256 и 2779, сняли со счета деньги естественно. Я даже не знаю, что это за услуги. Обращался в поддержку три раза - все три раза послали нафиг. Типа сам дурак, сам подписался, поставь антивирус и т.п. На просьбу предоставить доказательства - тишина. На просьбу отключить вообще эти подписки - у нас нет такой возможности. Операторы службы поддержки даже фамилию свою назвать не могут - стесняются что-ли, или что-то скрывают? В приложении "Мой Билайн" в чате с оператором нигде не фиксируется дата и время сообщений. Это чтоб нельзя было использовать в качестве доказательств, да? В конце концов обратился в один из офисов - еще веселее. Какой-то сопляк разговаривал со мной как с кучей дерьма, и это при том, что ему зарплату платят из денег, которые клиенты платят за услуги. Алё ВымпелКом! Вы что-нибудь слышали про клиентоориентированность, или вам это не надо? К слову их бесплатный антивирус ничего не нашел, так же как и давно установленный платный. Ну это и не удивительно, ведь подписки подключают без ведома абонента, наверняка где-то на серверах ВымпелКома, так что причем тут вообще абонентские устройства и антивирусы?
avatar
Всё как у меня в семье! 1-в-1! Уже писал на форуме, повторюсь: А потом они посоветуют поставить антивирус (который покажет полнейшее отсетствие вирусов). Проходили, знаем. Я проверял и Каспером и ДокторВэбом и Авирой и еще чем-то. Ноль. Полный мониторинг трафика телефона не находит ни одной ссылки, указанной оператором билайн, которая была использована для подключения к подписке. Советуют подключить контентный счет и бла-бла-бла. Что услуги "Полного запрета платного контента у них сейчас нет" и всё такое. Панацея сейчас - контентный счет! Но, ВНИМАНИЕ: !!!!! ДЕЙСТВИЕ КОНТЕНТНОГО СЧЕТА НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ НА ИХ ЖЕ НОМЕР 1256 И РЯД ДРУГИХ !!!!! Как только вы получили СМСку счастья - радуйтетесь! 30 или 20 рублей будут списаны в обязательном порядке несмотря даже на моментальное отключение вами данной подписки! Я ругался с ними долго и чуть ли не матом! В итоге и мне и моему семейству всем поставили "несуществующий" запрет платного контента после того, как сказал, что уйдем просто к другому оператору всей семьей. Услуга ЗАПРЕТА ПОДКЛЮЧЕНИЯ К ПЛАТНОМУ КОНТЕНТУ У НИХ ЕСТЬ!!! Только после ругани подключают. Кстати, она работает! Ясен хрень, что такой запрет им совершенно невыгоден и всегда проще клиента самого назвать дураком! Деньги то из воздуха и большие!!!
avatar
Такая же ерунда. Уже на протяжении недели мне приходят смс с 1256, 2779, 4867 на платную подписку. Отправлять смс с отказом - платно, постоянно заходить в личный кабинет через ПК тоже не всегда есть возможность, их приложение в телефоне постоянно зависает и просит делать переустановку... На неоднократные звонки в их КОНТОРУ говорят, что я сама подписалась на эту рассылку, и что у них нет теперь такой услуги как отключение от рассылок. Предлагают подключить "родительский контроль", который тоже, кстати, платный. Дело не в деньгах, но я не хочу платить деньги за их же наеб...во. В прошлом году решила сменить на другого оператора, оформила все. Позвонили, уговорили, дали скидку 30% на год. Сейчас срок их скидки пройдет, буду по-любому менять оператора. Дочке уже сменила. Билайн единственный провайдер с кем такие проблемы. Затрахали уже!
avatar
Оказывается Билайн в доле с мошенниками из Голден Гус? Узнал об этом сегодня и направил жалобу в Роскомнадзор.
avatar
Подскажите пожалуйста какого формата писали жалобу в Роскомнадзор. На дню по 7-8 раз приходит эти подписки. Пришлось подключить Родительский контроль. Невозможно уже бесит. Хочу направить жалобу.
avatar
Связь плохая деньги воруют у меня три Сим карты режу симки и выкидую не кому не советую это воры!!!
avatar
Трубку не берут всё повторяют ждите 10 минут
avatar
Сомневаюсь что положительные отзывы оставляют клиенты билайн пополнил 250 4 г.инт.через 5 дней всё закончилось подключили без моего ведома авто продление и ещё 600 рублей съели и того 850р.до 10 не хватило это как нормально?
avatar
На Леон в течение часа так и не ответили пусть тогда люди читают
avatar
Подписки постоянно несколько раз в день,2918 ООО Диджитал Сервис,2779 ООО Изикваир,7790 ООО Смарт проект,4867 ООО Хелплайн,8068 ООО Иновационные технологии.Невозможно!Как вы работаете?От вас бежать надо,ни в одной компании такого беспредела нет.
avatar
Люди не связывайтесь с билайном! 2779 откючал 2 раза за час через личный кабинет и два раза через оператора который мне предлагал всякую чушь скачать антивирус, установить родительский контроль и в 5й раз активировали!!! 14 лет вся семья на билайне будем бежать. Шарлатаны. Качество связи всё хуже интернет на 2 каким бы телефоном не пользовался. Зато работа с "партнёрами" по откачке денег на уровне. Бегите не наступайте на эти грабли.
avatar
Досудебная претензия Здравствуйте. Я обнаружил списание денежных средств со счета своего мобильного номера 903*****52 за услугу на номер 7052 Доп.сервис партнера? В средствах массовой информации (Интернет) я выяснил, что данный номер принадлежит вашей компании. На сайте, указанным в вашем ответе, я подписку не проводил, смс не получал и не отправлял. Свои данные мобильного телефона никому в интернете не предоставлял. Требую вернуть незаконно списанные в счет номера 7052 средства. В противном случае я требую мне предоставить договор, подписанный мною, либо смс с моего номера в котором я прошу подписать меня на платную подписку. Если вы не отреагируете на данное уведомление, я буду вынужден обратиться в прокуратуру о возбуждении уголовного дела по статье Мошенничество, 159 УК РФ и по ст. Незаконное обогащение. Согласно ст.16 Закона о защите прав потребителя Продавец (исполнитель) не вправе без согласия потребителя выполнять дополнительные работы, услуги за плату. Потребитель вправе отказаться от оплаты таких работ (услуг), а если они оплачены, потребитель вправе потребовать от продавца (исполнителя) возврата уплаченной суммы. (п. 3 в ред. Федерального закона от 17.12.1999 N 212-ФЗ). В связи с нарушением ст.7 ФЗ №152 О защите персональных данных будет направлена жалоба на разглашение моих персональных данных и возмещение мне морального ущерба. Также буду вынужден обратиться в суд для принудительного взыскания суммы претензии, что повлечет для Вас дополнительные расходы в виде возмещения уплаченной государственной пошлины, возмещения расходов на организацию и проведение экспертизы, выплаты законной неустойки (ст. 23 ФЗ РФ), а также компенсации морального вреда (ст. 15 ФЗ РФ). Рассчитываю на досудебный порядок урегулирования данного вопроса. С уважением,
avatar
Ответ: Уважаемый Клиент! По Вашему обращению проведена проверка. Баланс увеличен на 40 руб. Со стороны Компании мы ценим Ваше обращение и бесплатно устанавливаем Вам автоматическую блокировку на платные четырехзначные номера. Таким образом, подключение каких-либо дополнительных сервисов от сторонних провайдеров без Вашего ведома либо случайным образом будет невозможным. Всего доброго. При ответе просим Вас цитировать переписку. Крымова Елизавета Дирекция по обслуживанию клиентов E-mail: otvet@beeline.ru Копию претензии направлял так же провайдеру контента От них ответ: Добрый день. Информация о подписчике 790******52: — Адрес ресурса: andro-store.com — Дата активации подписки: 2013-11-27 12:37:41 Способ активации: Абонент отправляет смс-запрос на номер 7052. В ответном сообщении абонент получает код активации подписки. Абонент получает доступ к ресурсам сайта, подписка активирована. Таким образом, не имея доступа к Вашему телефону, подключить данную услугу невозможно. Оснований для возврата не видим. __________________________________________________________________ С уважением, специалист Службы Абонентской поддержки компании "А1: Контент-Провайдер Первый Альтернативный". что свидетельствует о том что билайн сам подключает услугу, т.к. в выписке нет запроса на подключение услуги и ОПСОС не смог предоставить доказательства.
avatar
Здраствуйте, регулярно,без моего ведома приходят подписки пример: «2779» оказывается с привлечением провайдера ООО «ИЗИКВАИР».
avatar
Здравствуйте, Полина! При подключении через интернет (это наиболее частый способ) все условия публикуются прямо на странице сайта. Подключение возможно только после подтверждения на сайте подписки. Иногда бывает, что подписки подключаются из-за вирусной активности на телефоне. Если установить антивирусную программу (и настроить ее), то она будет блокировать подозрительные страницы, всплывающие окна и т.п., и подключить подписку будет уже сложнее. Особенно это актуально для телефонов на базе ОС Андроид. Поэтому мы предлагаем нашим клиентам с такими телефонами бесплатный антивирус, загрузка из Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.eset.ems2.beeline Также, в качестве дополнительной меры безопасности, мы рекомендуем нашу услугу "Родительский контроль". При активации этого сервиса подключение всех услуг будет возможно только после дополнительного подтверждения. Подробности об услуге можно почитать на нашем сайте: http://moskva.beeline.ru/customers/products/mobile/services/details/roditelskiy-kontrol/ (выберите свой регион).
avatar
Так же стал жертвой мошенничества от Билайн. Незаконно, без моего согласия были подключены услуги CDP. Что делать? Куда обращаться? По телефону поддержки сказали что я в интернете перешёл по каким-то ссылкам и из-за это были включены услуги. Но как основанием для включения платных подписок может служить переход по ссылке?
avatar
Здравствуйте! При подключении через интернет (это наиболее частый способ) все условия публикуются прямо на странице сайта. Подключение возможно только после подтверждения на сайте подписки. Иногда бывает, что подписки подключаются из-за вирусной активности на телефоне. Особенно это актуально для телефонов на базе ОС Андроид. Поэтому мы предлагаем нашим клиентам с такими телефонами бесплатный антивирус, загрузка из Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.eset.ems2.beeline Также, в качестве дополнительной меры безопасности, мы рекомендуем нашу услугу "Родительский контроль". При активации этого сервиса подключение всех услуг будет возможно только после дополнительного подтверждения. Подробности об услуге можно почитать на нашем сайте: http://moskva.beeline.ru/customers/products/mobile/services/details/roditelskiy-kontrol/ (выберите свой регион).
avatar
Выше по сайту прочитал, что все таки можно подключить услугу автоматическую блокировку на платные четырехзначные номера. Как это сделать. И как вернуть свои кровные, при общении. С оператором ,выяснил, что сняли 80 рублей, Надеюсь на ответ.
avatar
Здравствуйте! Для проверки отправьте нам, пожалуйста, Ваш номер телефона, ФИ владельца и подробное описание ситуации в личные сообщения одной из групп: https://vk.me/beeline или https://www.facebook.com/messages/t/Beelinerus. Спасибо.
avatar
Добрый день. Случайно обнаружила сегодня (16.08.18г.)какую-то подписку на информационно-развлекательные услуги на которые я не подписывалась, а начиная с 13 августа с моего счёта списывалось по 20 руб. в сутки на номер 9931 и всего за 4 дня ушло 80руб. Пыталась выяснить по телефону тех.поддержки,но поговорить с живым человеком не удалось, правда автоответчик сообщил что услуга отключена (значит сумела,но завтра проверю). Так вот вопрос, а Деньги где??? и вернутся ли.???
avatar
Простите забыла написать свой номер телефона 8 909 332 65 90
avatar
Здравствуйте, Наталия! Подписка по короткому номеру 9931 от контент-провайдера ЗАО "Тематика" была подключена 13.08.18 через СМС, и была отключена 16.08.2018. Оснований для перерасчёта нет. Наша система сертифицирована, также, все запросы на активацию подписок только регистрируются ей, а не осуществляются. Дополнительно контролировать подобные сервисы можно в Личном кабинете: https://beeline.ru/dl в разделе "Подключенные услуги" - "Сервисы".
avatar
Полностью поддерживаю. Развод чистой воды.Положил 500 р. через 5 дней мне смс приходит что средств меньше 30 р. Я удивился стал смотреть, а там каждый день по 150 р. списывало. У меня тариф 10 р. в день за интернет и все. Посмотрел детализацию а там с нескольких левых номеров по 30 р. каждый день и не по разу. Позвонил к ним они мне выдали вы сами подключили нажав на ссылку или еще где то. Просто нажать любую ссылку и подключить нормально да? Без запроса на подключение без оповещения. На вопрос о возврате средств сказали не вернут ибо я сам подключил. Таким образом можно где нибудь тариф на 500 р. в день подхватить и это будет нормальным для них, им все равно на это. Не рекомендую подключаться.
avatar
Вчера (22.08.1 мне пришла смс от короткого номера 9855, о том, что на мой номер оформлена платная подписка, на которую я не давал своего согласия, а так же сразу списали 30 руб. со счета. Обратился в билайн с жалобой, на что мне ответили, что подписку я оформил самостоятельно. Когда начал рыться в интернете, увидел, что некая ООО РГК Продакшен рассылает сообщения от короткого номера (9855), уже с 2016 года и Билайн никак не реагирует на действия данных мошенников и не планирует ничего предпринимать по этому поводу. С горя написал заявление в Роспотребнадзор (http://petition.rospotrebnadzor.ru/petition/) и прокуратуру, пусть разбираются с этими мошенниками. Призываю всех последовать моему примеру, может, когда скопится много дел по этой компании, их наконец прикроют. Сегодня пришло уведомление о новой подписке, но уже на телефон моей жены. Ппц... больше слов нет. Что делать, чтобы больше не было подписок: Вы же можете заблокировать возможность подключения подписок с помощью Авансового счета без возможности автопополнения для оплаты контентных услуг с телефона. Подключить: *110*5062# вызов; отключить: *110*5060# вызов; проверка счета: *622# вызов. Подробности по номеру 07226 (звонок бесплатный).
avatar
У меня то же самое. Без уведомлений и подтверждений подключили услугу 9731. Списывали 30 р. в сутки. Спустя месяц случайно зашёл в личный кабинет и увидел, что уже 1000 накапало! Общался с оператором, сказали что было смс и я подтвердил! Всё смс оператора у меня хранятся! Ничего не было! Ничего не подтверждал! Сказали что возможно у меня был выключен телефон и мне недошло! Ахаха! Как я мог подтвердить если ничего не было! Чисто наглый лохотрон! Беспределят ничего не боясь. Моё обращение было отклонено. Нужно что то с этим делать!!! Давайте бороться с этим беспределом! Абоненты объединяйтесь!!!
avatar
Сегодня проконсультировался с юристом, нужно подать грамотную жалобу в роспотребнадзор и прокуратуру, точнее сначала направляется претензия, если она не удовлетворена, уже подается жалоба, от них можно отсудить 50 тыс. морального ущерба.
avatar
Здравствуйте! Пришлите нам в личные сообщения одной из групп: https://vk.me/beeline или https://www.facebook.com/messages/t/Beelinerus Ваш номер телефона и ФИ владельца. Проверим, разберемся.
avatar
Здравствуйте! Как правило, подписки подключаются из мобильного интернета, чаще всего на сайтах, в которых содержится много рекламы и баннеров, на которые легко нажать и подписать себя на какую-либо нежелательную услугу. Для того, чтобы оградить себя от таких ситуаций, мы рекомендуем установить на телефон антивирус и просканировать устройство. Дополнительно советуем подключить услугу "Контроль расходов": https://moskva.beeline.ru/customers/products/mobile/services/cellphone/
Это поможет избежать подписок на номере.
Если у Вас остались вопросы, пришлите нам в личные сообщения одной из групп: https://vk.me/beeline или https://www.facebook.com/messages/t/Beelinerus Ваш номер телефона и ФИ владельца. Все проверим.
avatar
И вам не хворать! Ну поясните же уже нам наконец, сирым и убогим, почему до сир пор вы продолжаете сотрудничать с мошенниками? Сами же всё признаёте: во-первых мошеннические линки в интернете, во-вторых вирусы! Вы сотрудничаете с мошенниками и вирусописателями. У вас десятки обращений в сутки (только на этом ресурсе, подозреваю десятки тысяч пишут в чаты вам через ЛК и выносят мозг вашим бедным операторам) по подпискам на одни и те же номера. Пропиарились на всю Россию уже со своими подписками, обогнав всех остальных операторов вместе взятых! Ответьте на простой вопрос: почему вы сотрудничаете с компаниями, производящими подписки мошенническим способом, а? 10-15 номеров пестрят здесь месяцами! Сотни сообщений по ним! А вы как попугай только и твердите "Подключились сами, всё в порядке, нет основай для возврата!" (с).
avatar
Очередное мошенничество. Сегодня 29.08.2018г. пришла смс что я активировал подписку на номер 8068, абон. плата 30 руб. за 1 день. Сервис предоставляет ООО "Инновационные технологии", 8-800-302-03-90, helpdesk@mosbill.ru. Для отключения услуги отправьте СТОП0049 на 8068. Активными подписками управляет online в Личном кабинете www.beeline.ru/login. Со счета было списано 11руб 61 коп. Как бы не много, но поскольку это уже в четвертый раз на номера 7790 23.08 и 26.08.18г., на номер 9855 25.08.18г. это называется простым словом - мошенничество. Прошу Вас разобраться и принять меры. Иначе это уйдет по другим инстанциям. Александр т.8 905 106 1970.
avatar
Тоже обнаружил что подписан на непонятный платный сервис от ООО Изикваир который снимает по 30 рублей. На сайт, на который ссылается билайн не зайти блокирует гугл антивирус. Зашел через комп и оказывается то, что на сайте нет ничего кроме двух полей для логина и пароля! Друзья, давайте объединяться. Может быть тогда нас услышат и прекратят обворовывать.Подписывайтесь на канал в телеграме belinevorov
avatar
Вы что же нас за дураков держите? Якобы подписались сами или вирус на телефоне? Вы никогда в жизни не сможете доказать что человек на сайте куда-то якобы нажал и подписался и ни в каком суде вы успеха не добьетесь. Граждане не в коем случае не платите и все. Они будут пытаться напугать вас что якобы потребуют деньги через суд, но они работают на людской психологии и так как сами знают что это чистой воды мошенничество, то в суд на вас никто подавать не будет. Это все уловки что бы запугать. Мошенники! Входите из Билайн к другим операторам!
avatar
Им не нужно идти в суд. У них есть наше согласие на обработку персональных данных. Далее в дело вступают коллекторские агентства. Не всегда российские. Причем, как показывает практика, и при долге в 1-2 тыс рублей коллекторы "за вас берутся". На данном форуме уже несколько подобных тем было. Мелко и противно. По поводу дураков - согласен. Про доказательства в суде - я уже как-то писал здесь про техническую неподкованность РосХХХНадзоров, которые на слово верят билайну. С судом наверно точно также будет. Доказывать то вам придется в итоге, что вы не дурак, а у билайна всё в шоколаде: сертифицированное оборудование и все дела.
avatar
Здравствуйте! Все списания можно проверить. Если у вас есть вопросы по ним, а также по подпискам пришлите нам свой номер, ФИ владельца и описание ситуации в личку https://vk.me/beeline или https://www.facebook.com/messages/t/Beelinerus. Всё проверим.
avatar
И перестаньте писать свой дебильный ответ.. пластинка уже заела
avatar
Ко мне прибежала моя испуганная пожилая мама: телефон стоял на зарядке, и вдруг он засветился и пришло какое-то смс. Оказывается, "вы подключили услугу "есть вопрос"" (короткий номер 6444). Интернета и вирусов в телефоне нет в принципе (старый Nokia 3310, он и сообщения-то не любые принимает, а интернет вообще "некуда вставить"). Случайно набрать и случайно отправить целое смс (есть такой способ подключения услуги) - довольно затруднительно. А при том, что телефон заряжался на журнальном столике, а мама сидела на кровати - отправить смс просто невозможно. Услугу вроде отключила ("СТОП" на номер 6444). Но могут ведь и опять подключить. А при повторном подключении "7 дней бесплатно" уже не действует, деньги сдерут сразу. Наглые, изворотливые, хитро#опые жулики!
avatar
Здравствуйте! Пришлите нам свой номер, ФИ владельца и описание ситуации в личку https://vk.me/beeline или https://www.facebook.com/messages/t/Beelinerus. Проверим, разберемся.
avatar
Тут где-то в середине страницы есть пост от ElizavetaBekmuratova 21 марта 2017. Там подробно расписано, как получить деньги (двухходовка: "не ведемся на их отмазки, пишем следующее письмо" со ссылкой на п.5 ст 44 ФЗ №126-ФЗ "О связи"). Кстати, года два назад в менее очевидной ситуации (было рекламное предложение, я нажала на "закрыть окно", но у жуликов это трактовалось как согласие) другой оператор вернул мне деньги без вопросов. Хотя воспитательную работу провели - дескать, вы не на то нажали. Вопрос был только один - "оцените качество обслуживания". Оценила на четверку, потому что воспитательная работа не понравилась) Оператора не пишу, поскольку много времени прошло, все могло поменяться.
avatar
Теперь и я опишу свои возмущения. Пару лет назад я тоже непонятно как на что-то подписалась. Позвонила. Мне подписку отключили. И подключили услугу, которая блокирует вот эти вот подписки коротких номеров. Но вчера произошло следующее. Я каждый день , по 25 раз , захожу на один сайт. Нормальный , безопасный , там нет никаких платных чего то и тут я не могу на него перейти , а попадаю на какую хрень от ооо смскапитал , 30 рублей в день , адрес в строке cdpbeeline.ru , выйти убрать это не могу. Вариант один там - только подписаться. Все! На свой сайт попасть не могу!! Мне сразу понятно , что это мошенническая тема , но как это исправить пока непонятно. Короче звоню в Билайн , переговорила с 4 операторами ! Первая -полная дундук, ничем не помогла. Вторая предлагает отключить услуга которая блокирует эти номера. Нелогично ноя пробую. Не помогает. Параллельно я пишу билайну письма на эту тему. Третий оператор - молодец! Он все верно понял. Сказал нужно чтобы сменился айпи адрес , выключить телефон или зайти на сайт через вай-фай. Выключить не помогло. Но через вай-фай зашла. Пишу об этом билайну. Прошу сменить мне айпи адрес , рассказываю им в 150 раз все по порядку но им плевать !!! Вообще плевать и в этом я полностью убедилась получив от них тупейшие ответы!! В которых они мне предлагают сделать все то , что я уже пробовала !! Почистить кэш, кто-то пишет , не вникнув даже в ситуацию , что там наверно платное что-то на сайте , хотя я им уже 20 раз написала что я сделала и в чем проблема и прислала скрины. Я не знаю вообще кто там работает !!! Но одна мне ответила , что эти ооо смскапитал это их партнеры , то есть это с их разрешения те размещают там свои услуги а мое дело соглашаться или нет. РАЗМЕЩАЮТ??? Да это просто шантаж !!!! Я плачу за интернет но не могу им пользоваться , потому что какие то ооо смскапитал внедрились в мой айпи адрес и вынуждают меня подписаться на их хрень!!! Это просто беспредел. А Билайн ничего не делает !!!!! Только создали мне проблемы за мои же деньги и ещё все нервы вытрепали !!!! А четвёртый оператор составила заявку. И через 40 минут Билайн мне пишет ответ: у нас все ок. Разберитесь с сайтом который не работает. ЧТО??? Причём тут сайт который во-первых РАБОТАЕТ, если дело в том что мошенники с вашего позволения не дают мне пользоваться тем , за что я плачу !!! Вот так вот Билайн закрывает заявки. Даже не разобравшись. В письме ответили ещё: вставьте другую Сим для теста. Ну если я через вай-фай зашла то логично что другая сим сможет перейти на сайт. Короче спустя ровно сутки , видимо сменился айпи адрес и я смогла зайти. А они мне продолжают отвечать ахинею и даже не пытаются что-то решить. Если вы Билайн это читаете , то это полный ппц!!! Вы как минимум теряете лицо , сотрудничая с мошенниками !! Никто кроме одного оператора мне не помог !!! И я не хочу столкнуться с этим снова!!! Я 17 лет пользуюсь билайном и реально хочу от вас сбежать !!! После такого !!!!
avatar
Были подключены платные подписки БЕЗ МОЕГО согласия. Не платите им! Пишите претензию в салоне. Мне сделали перерасчёт, это обрадовало. Подключили услугу " Сервисы Контент-провайдеров" оператор сказала что подписки могут еще подключаться но деньги за них снимать не будут. И вот в течении уже 2ух недель с момента подключения этой услуги у меня уже в смс одни эти подписки продолжают приходить с пометкой "Списание с отдельного лицевого счёта" Я не знаю что за отдельный счёт у меня еще есть, меня смс эти о подписках начинают раздражать!!!НАДОЕЛИ!! Связаться с вашими горе "СПЕЦИАЛИСТАМИ" одно мучение, а если и свяжешься то слышишь одну и ту же жованную пластинку! вы куда то нажали, у вас вирус, а еще и телефон на андройде?? оо да он очень уязвим! Не понятно как вы там работаете, вас там зомбировали. Вообщем буду уходить от вас в скором времени!
avatar
Здравствуйте! Отправьте нам в личные сообщения одной из групп: https://vk.me/beeline или https://www.facebook.com/messages/t/Beelinerus Ваш номер телефона, ФИО владельца и описание ситуации. Проверим, разберемся.
avatar
Купил детям 2 номера с любимым с 2000-х годов оператором Билайн. Билайн ответил мошеничеством, куча подключенных услуг: Безлимитный интернет в роуминге, за, Внимание!!! 350 руб. в день; при отключении пишет: Произошла ошибка При обработке запроса произошла ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз позже. Отключить невозможно, пробовал трижды Автопродление минут Добро пожаловать дважды в одном аккаунте 9855 2779 4867 9731, просто жесть и ярость... как же так??!! Уважаемый представитель билайна, просьба вернуть списанные средства за навязанные и подключенные без ведома пользователя услуги и сервисы. номера: 906_030_30_07, 906_020_07_60
avatar
Здравствуйте! Отправьте нам в личные сообщения одной из групп: https://vk.me/beeline или https://www.facebook.com/messages/t/Beelinerus Ваш номер телефона, ФИО владельца и ссылку на пост. Проверим, разберемся.
avatar
Опять 25. Развели за неделю на330 руб. Опять какие - то подписки на какието развлечения. Что это и кто это не знаю, т.к. я не куда не подписывалась. Одна подписка 9731 ,а вторую со злости не записала. Я всегда пользовалась "Билайном", а теперь думаю перейти к другому оператору т.к в августе уже была подобная ситуация и там сняли 80 руб. , а теперь уже 330руб (аппетиты растут). В августе отписались и сейчас я думаю будет тоже самое, но простите за 2 месяца 410 руб. не жирно ли? Объясните мне, пожилому человеку и пенсионерке ,что предпринять что бы этого не было , или единственный выход сменить оператора???? мой номер 8-909-332-65-90.
avatar
Здравствуйте, Наталья! Пришлите нам в личные сообщения одной из групп: https://vk.me/beeline или https://www.facebook.com/messages/t/Beelinerus Ваш номер телефона, ФИО владельца и описание ситуации. Проверим.

Оставить отзыв